Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса длиною в жизнь (Ретро)

  1. Читай
  2. Креативы
Три старые разрисованные школьные парты, сдвинутые вплотную друг к другу, служили столом, чтобы разместить всех собравшихся.

На столе стояла бутылка Советского полусухого шампанского, бренди "Солнечный берег", два дешевых лимонада в пластиковых бутылках, вафельный торт, тарелка с парой апельсинов, нарезанных кружочками, связка потемневших бананов, шесть красных яблок, ваза с салатом "Оливье", тарелка с сосучими конфетами "Барбарис", квадратное песочное печенье, а также одноразовые тарелки и стаканы.

В углу находился поднос из буфета с нарезанным хлебом.

За столом седели Александр Александрович, Анатолий Михайлович, Антонина Варваровна, Ольга Ивановна, Михаил Митрофанович, Петр Семенович, Коган Семенович, Борис Моисеевич, аспирант, Константин Юрьевич, еще ждали Инокентия Егоровича, но он задерживался в лабораторной.

- Александр Александрович, мы все Вас внимательно слушаем!
- Уважаемые коллеги, - начал Александр Александрович, - мы собрались сегодня, чтобы отметить 65-летний юбилей Петра Семеныча - не побоюсь этого слова, великого профессора. С момента создания нашей кафедры, Вы трудитесь в нашем коллективе, многое сделали для обучения и подготовки квалифицированных кадров, организации учебного процесса. В наших достижениях и успехах есть и Ваш добрый вклад. Мы искренне ценим Вашу отзывчивость, сердечность, скромность и трудолюбие. От души желаем Вам, Петр Семеныч, крепкого здоровья, долголетия, радости жизни, счастья и благополучия.

Раздались громкие аплодисменты, затем все молча осушили первую порцию шампанского и принялись за салат Оливье. А Коган Семенович незаметно от всех взял три конфеты "Барбарис" и быстро спрятал их в карман пиджака.

Далее вечер постепенно превращался в вялотекущее, обычное и ничем не примечательное застолье: все медленно что-то кушали и разговаривали на различные темы. Особенно своим красноречием выделялся Анатолий Михайлович - он недавно ездил на симпозиум в Тулу, и поэтому ему было о чем рассказать своим коллегам.

Молодой тощий аспирант, с длинными, усеянными немногочисленной перхотью черными волосами, смотрел в рот Анатолию Михайловичу и прислушивался к каждому его слову, чтобы не упустить момента, когда надо засмеяться на очередной шуткой, причем желательно, первым - он помнил, что через два месяца у него защита докторской диссертации…

Антонина Варваровна, некрасивая пожилая женщина, сидела незаметно, все время улыбалась и думала, как бы скорей уйти домой с этого мероприятия.
Внезапно со скрипом отворилась дверь и показалась голова молодого человека. Ошеломленный увиденным зрелищем студент растерялся, и робко попросил извинение за причиненное беспокойство. Антонина Ивановна, увидев его, спросила:

- А, Кондратенко? Вы ко мне? Что-что? Принесли свое расчетное задание? Подождите, я сейчас к вам спущусь!
- Ну везде найдут нас наши ученики, особенно после зачетной недели! Ни минуты покоя! - с доброй улыбкой сказала Антонина Ивановна и все фальшиво засмеялись.
- Извините, я сейчас отойду на минутку, Александр Александрович, продолжайте без меня, - извинилась Антонина Ивановна и, медленно, встав со стула, поспешно удалилась за дверь вслед за нерадивым студентом.
- Петр Семеныч, вам слово! - крикнула Ольга Ивановна и все одобрительно закивали.
Петр Семеныч, тяжело поднявшись, тихо кашлянул и начал:

- Сегодня, когда молодежь в основном идет в коммерцию и бизнес, а преподавательский состав нашего института постоянно становится старше и многих из нас уже нет, особенно актуально пополнение наших рядов отдельными наиболее талантливыми и преданными науке выпускниками. Cегодня среди нас находится гордость и надежда кафедры - это будущий кандидат физико-технических наук, аспирант Милошин Виталий Сергеевич. Обязательно приглашаю всех прийти на защиту, будет очень интересно выслушать его доклад на английском языке. Хочу напомнить всем, что это единственный наш аспирант со всего прошлого выпуска. Его дипломную работу отметил сам член-корреспондент академии наук России всем нам известный Черьдиенко Коган Моисеевич! Я подымаю этот бокал за Вас, Виталий Сергеевич, и помните, мы на Вас очень рассчитываем! Похлопаем товарищи, похлопаем - Виталий Сергеевич встаньте, пожалуйста, не стесняйтесь!

Под громкие аплодисменты аспирант интеллигентно поклонился и сел на место. Все выпили вторую порцию шампанского, а Михаил Митрофанович, когда осушил свой бокал, повернулся к аспиранту и громко спросил:

- Виталий Сергеевич, разрешите поинтересоваться, над какой проблемой собираетесь заняться после защиты? Какие планы исследований на будущее?
Все заметно притихли в ожидании ответа…
- Как сказать, Михаил Митрофанович, в целом главной задачей у меня стоит постановка опытов в области баесовских оценок по апостреорному среднему с помощью экстраполированной невязки при траверзном доплеровском методе и малой рефракции комплексной огибающей.
- Хм-м. Это очень интересно. А не считаете, что априори возможна энтропия равнокоррелированных симплексных сигналов при асимптотической дисперсии над границей Крамера-Рао?

Завязался небольшой спор, в конце которого Михаил Митрофанович предложил аспиранту зайти к нему в понедельник.

Спустя десять минут после второй выпитой в жизни рюмки спиртного аспиранту внезапно стало дурно. Он сразу заметно изменился в лице, побледнел. Голова закружилась, перед глазами все плыло, ему показалась, что комната, как в иллюзионе, кружится вокруг своей оси. Он попытался как-то собраться с мыслями, взбодриться, чтобы прийти в себя, но с каждой минутой ему становилось только хуже и хуже. Он икнул, и желудочный сок, обжигая горло, пронесся во рту. В голову лезли мысли, от которых одновременно было смешно и страшно…

Ммммм… Сегодня нашего на все готова стаж у нее такой потом уже когда он конечно пароход кричит ауу особенности это получается у них лучше всего строчку Утюги гидрохлора взорвутся тогда, ты скажешь, нет? была… безусловно не малейшего млект если говорить гутаперчивая но разве могла она тогда просто и не сам в районе…

- Бляяяяяяядь!!! А ну на!!! - он вдруг заметил что это было сказано им вслух, - Бляяяяяяядь! Учили, да?… Да? Хуля? Что имеете? Можете себе позволить? Даже торт вафельный, вафельный у вас… Уебки… Не хочу как вы… Одеты как… вонючие… Пизды всем…

Все сразу обомлели и уставились на него.

- Да что же вы себе позволя… - смачный плевок аспиранта прямо в лицо не дал продолжить Александру Александровичу и он, пораженный этим поступком, бессильно опустился на стул. Слюна с примесями соплей и салата Оливье медленно стекала с его щеки на подбородок, а затем мелкими порциями капала на галстук.

Коган Семенович заметно погрустнел, и решил сразу тихо и незаметно ретироваться, но при подходе к двери сзади его застал мощный пинок в спину - он полетел на дверной косяк и ударился зубами о наружный замок, очки слетели с носа, упали на пол и разбились, он медленно, вытирая платком кровь, опустился на пол, рядом с вылетевшей изо рта цепочкой из четырех зубных имплантантов. Руки его дрожали.

Евгений Александрович быстро решил взять ситуацию под свой контроль - он неуклюже подбежал к аспиранту и дал ему пощечину - затем попытался вместе с Павлом Петровичем заломить ему руки. Аспирант легко вырвался из их объятий, кинул в них тряпкой для вытирания мела с доски и отбежал назад.
Здесь с ужасом в глазах и со скрещенными на груди руками седел Борис Моисеевич. Аспирант, не долго думая, впился зубами в сальную, потную щеку и попытался оторвать кусок мяса, но зубы соскользнули и c громким лязгом рот закрылся. Аспирант прикусил себе кончик языка. Тут же подоспели Павел Петрович вместе с Евгением Александровичем и повалили аспиранта на пол.

- Ольга Ивановна, скорую, срочно, бегите, вызывайте скорую! - запыхающимся голосом закричал Павел Петрович. Ольга Ивановна, охая и стоная от увиденного кошмара, немедленно вскочила с места, споткнувшись об сидящего на полу Когана Семеновича, скрылась за дверью, хотя телефон был в этой комнате.

Автоген , 20.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Леднёв Василий Николаевич, 20-10-2003 14:42:07

все первые идут служыть в армею.

3

проблядь, 20-10-2003 14:42:50

первый нах

4

Леднёв Василий Николаевич, 20-10-2003 14:43:21

а Овосч идёт служыть в марфлот

5

Nail ®, 20-10-2003 14:44:39

бля...©

6

Овощ, 20-10-2003 14:46:00

хуюшки.Мне солёный клитор будет о море напоминать

7

КОЛЯ, 20-10-2003 14:54:49

клево нахуй !!!!
  афтору респект ебаная клава1
  :-))))))))))

8

КРОЛИК, 20-10-2003 14:57:10

полная хуйня
  леднев - пидар

9

сасать фсем, 20-10-2003 14:58:24

ВЕЧЕРЕЛО, НАХ!!!!!!!!!!1
 
  ЩААА ККАААК ЕБАААНЕЕЕТ!!!!!!!!!

10

Леднёв Василий Николаевич, 20-10-2003 15:01:16

"Аспирант прикусил себе кончик языка и, опомнившись, поцеловал Петра Семёныча в пахнущие оливье губы"

11

кальян, 20-10-2003 15:02:52

не раскрыта тема ебли темы.
  ничего так, кстати.

12

Леднёв Василий Николаевич, 20-10-2003 15:03:10

Я какда ходил на эсминце "Ахуительный" любил кормить жывыми кролеками морских гадов. Уморительно верещат эти кролеки, хрустя на акульих зубах.

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-10-2003 15:04:01

Антонина Варваровна это песдато.
  и жыдов побили - позитив нах

14

Sir Warlord, 20-10-2003 15:05:49

афтар слишком рано павязал сваево героя
  хателась бы пабольше бузы, и избиения нагами препадавательскава састава, с паследусчей еблей каво нибуть ис баб

15

тормоз, 20-10-2003 15:10:26

Креатиф гавно, афтору пизды.

16

Чукча, 20-10-2003 15:12:39

/// бутылка Советского полумокрого шампурского, бренди "СолЪнечн беряг", два дешевых лимонада в пластиковых пидрилках, вафлёрный торт, тарелка с парой жопельсинов, нарезанных кружопочками, связка потемневших хуянов, шесть крысных яблок, ваза с салатом "Оливье", тарелка с сучими конфетами "Барбарис", квадратное песочное печенье, а также одноразовые тарелки и двухразовые стаканы.///
 
  ЕСЕЛИ ЭТТА МУНЮ, ТО ХДЕ ЦЕНЫ?
 
  ///Александр Александрович, Анатолий Михайлович, Антонина Варваровна, Ольга Ивановна, Михаил Митрофанович, Петр Семенович, Коган Семенович, Борис Моисеевич, аспирант, Константин Юрьевич, еще ждали Инокентия Егоровича,но он припизднилси весь///
 
  ЕСЛЯ ЭТО ТИЛИФОННЫЙ СПРАВАЧНИК. ХДЕ НУМЕРА?
 
  ЗЫ Коган - фамиль, а не имя. В явреях и то заплутал. Шукало лесное... У-гу! У-гу!

17

Yatagan, 20-10-2003 15:21:57

риспект

18

xek, 20-10-2003 15:24:35

смиялся
  А вапще сорокинщина какая-то

19

Трип Курман, 20-10-2003 15:29:57

идея пиздатая только написано недостаточно живо........ больше гавна надо было... и что бы смешно было... возмущение не натуральное... слабое...... видно что писавший сам думал о том что бы стать учителем..... а может все вышенаписанное произошло с автором только он не руглася и никого не бил........

20

Овощ, 20-10-2003 15:30:40

Афтора кто-то схватил за воласы,рывком поднял со стула и резко притянул его лицо к своему паху.
  Поэтому не дописал.А слог хороший.

21

Блядокол Лени, 20-10-2003 15:38:38

Тема бунта ежженая конешне, да ети коганы блять многочисленные ишшо глас резали. Короче 4 балла, но блять с требованиями шлифовать хуй и слог.

22

Тверезый и Злой , 20-10-2003 15:46:02

Автоген, как я понял традиционная незаконченность является мистическим вызовом местным соавторам? Тэкс...
 
  "Петр Семенович, единственный из всех сохранивший спокойствие, с брезгливым интересом наблюдал за метаморфозами аспиранта и растерянностью коллег. Когда всеобщее замешательство достогло апогея, он встал, подошел к Когану Семенычу, и наотмаш ударил его по лицу - "Конфеты сюда, с-сука!" Посеревший Коган Семенович, лопоча что-то типа "я внученьке, Лизаньке... внученьке я..." вытащил слипшиеся и обсыпанные табачными крошками ириски и трясущейся рукой вручил их Петру Семеновичу. Петр Семенович одарил Когана Семеновича взглядом достойным василиска.
  Затем Петр Семенович сгреб все ириски с тарелки себе за пазуху, резким движением вырвал телефонный провод из розетки, и вскочил на стол опрокинув оливье.
  - Ублюдки! - зашипел Петр Семенович, а в глазах его бушевало пламя - Никто никуда не звонит! Хотите живыми отсюда уйти - заткнитесь и слушайте! Наша кафедра на грани банкротства! В этом году никаких ассигнований нам не выделено, нас попросту не включили в бюджет!
  Ректор даже не стал притворятся, скотина, сказал мне открытым текстом: "Ваша комплексная релятивистика в семимерном пространстве никому не нужна. Нахуй никому не нужна!" А я создал эту кафедру! Я отдал ей тридцать лет своей жизни! И никому, слышите скоты, никому не позволю уничтожать то чем российская наука будет со временем гордиться!
  Петр Семенович перевел дыхание и продолжал уже спокойно.
  - Милошин не жилец. Через десять, от силы пятнадцать минут - паралич и остановка сердца. Антонина Ивановна не даром доктор химических наук, свое дело знает...
  Да-с... Я нашел спонсора. Замечательный человек, но проблемы с почками... Готов нам помочь. И мы ему поможем... Сейчас от него должны подьехать..."

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-10-2003 15:51:40

Тверезый и Злой
 
  зоебись нах! респект

24

хуй с высокогорья, 20-10-2003 16:22:57

Антонина Варваровна (от Варвар???) мутировала в Антонину Ивановну прямо на наших глазах!!!
  а креатив говеный

25

Камень, 20-10-2003 19:06:01

-…поможем... Сейчас от него должны подьехать... – Рвотный спазм не дал Петру Семеновичу закончить, и теплая масса, интенсивно двигаясь в обратном направлении в его пищеводе, вырвалась наружу, полив остатками оливье  лежащего перед ним на полу аспиранта. Виталий затряс головой, и рвота, повисшая на его длиннных волосах, крупными и мелкими каплями разлетелась в разные стороны.  Все остальные с удивлением смотрели на Петра Семеновича.
  - Петр Семенович, вам что, п…- начал было Борис Моисеевич, но вместо  последнего слова из его рта показалась желтоватая масса, выходящая с утробным звуком. Он покачнулся и упал.
  Петр Семенович тем временем лежал на столе, и судорожно дергаясь всем грузным телом, задыхался в собственной рвоте. По иронии судьбы он мучался дольше других и умер последним. Человек старой закалки – подумал бы про него Коган Семенович, но по причине того, что Коган Семенович уже лежал мертвым у дверного косяка, он этого не подумал.
  Ольга Ивановна так и не добежала до телефона и лежала в неживописной позе на лестнице, по ступенькам стекали мутные потеки и моча, а юбка задралась, обнажая некрасивое дряблое бедро уже немолодой, но уже мертвой женщины.
 
 
  Серафима Никаноровна, несвежая, но аккуратная старушка в синем халате, закончила убирать последнюю аудиторию, и направилась в сторону аудитории,  где сегодня проходил какой-то праздник.
  «Мать идить твою за ногу – интеллигентно подумала Серафима Никаноровна – Надолго, видать загуляли, орлики. Только уж больно тихо там чевой-то… »
  Серафима Никаноровна была экономной старушкой. Не зря и сегодня сэкономила чуток, когда Иннокентий Егорович послал ее за выпивкой к столу. В самом деле, зачем покупать «Солнечный Берег» в магазине, где, охальники, втридорога с честных людей дерут, когда соседка Нюрка, уборщица с химзавода, сама такой же «Солнечный Берег» готовит, и бутылки такие же, все, как у людей, и уж дешевле-то, дай-то Бог ей здоровья.
 
 
 
  --
  С ув. , Камень

26

А, бля, забыл как звать, 20-10-2003 21:40:29

"баесовских оценок по апостреорному среднему с помощью экстраполированной невязки при траверзном доплеровском методе и малой рефракции комплексной огибающей"
 
  "энтропия равнокоррелированных симплексных сигналов при асимптотической дисперсии над границей Крамера-Рао"
 
  ебать ту Люсю

27

aliGofren., 20-10-2003 21:40:37

Каменты пиздец.

28

сертифицированный гандон, 20-10-2003 21:54:39

гавно

29

Ёбаръ, 20-10-2003 22:53:49

Есть неточности в области евреелогии, а так - заебись.

30

Автоген, 21-10-2003 01:57:49

Бугагага! Огромный респект Тверезый и Злой и Камень!
  Ржал, ссась горячей струей, минут двадцать. Даже два раза прочитал. Охуенно продолжили! Про ириски и блювотень - это вааще пиздец!
  Давайте писать креативы вместе! Ай, мололдцы, блядь! Комменты однозначно рулят! Нада ваще новый раздел отрыть уже нах - дописываемые крео!

31

же не ма па сис жур, 21-10-2003 03:47:19

та уш.бис каминтоф нихуйя бы ни ризпект.

32

Seth, 21-10-2003 03:52:12

да вы заебали уже Сорокина переписывать.... в чём прикол? гавнище, бля...

33

Креатифф - гавно, афтар-мудак, 21-10-2003 05:06:43

Афтар бля , асперанты защищают кандидацкую десертацию, а не доктарскую.  Учи матчасть нах.
  Где-та я такую хуету уже четал, плагиат беспезды

34

Автоген, 21-10-2003 05:54:47

Это не плагиат нах. Даже доказывать ничего не буду, все дружно идут на хуй. НЕ плагиат! точка

35

Wurt, 21-10-2003 06:02:38

"Креатиф- говно, автор- мудак"(с)(хуй вспомню чьё)
  Автоген, не скажу, что плагиат, скажу просто- хуйня сизая, хуйня в абсолюте. Можешь не писать больше?- не пиши, пожалуйста.

36

Злой, 21-10-2003 06:46:30

Не читал по каментам видно что ну его нахуй читать.

37

unnamed, 21-10-2003 06:50:59

Согласен с сэром варлордом

38

Franzi(она), 21-10-2003 07:01:36

Фихня с притэнзией на..вот камень молодетс живенько так заКОНЧИЛ раскладец...смяшно про
  Молодого тощего аспиранта, с длинными, усеянными немногочисленной ПЕРХОТЬю черными волосами (представила уродца тут жа

39

Йобаный Папугай, 21-10-2003 07:51:22

нечетал, жалка времени

40

Sadok123, 21-10-2003 08:21:35

"Варваровна" - отец у неё ВАРВАР был? Кошмар

41

gans, 21-10-2003 08:24:49

Респект невротебательский, за живое задело.

42

БУФЕРОГРЫЗ, 21-10-2003 08:45:50

крео - кул!!!
  каменты - ваще пиздец какой кул!

43

xek, 21-10-2003 09:50:49

ЧИТАЛ КАМЕНТЫ. ПЛАКАЛ.

44

Казак, 21-10-2003 11:01:55

Я сам аспирант, в натуре иногда хочется пизды дать своему руководителю. Поэтому и не пью с ним.
  Но эссе прикольное, и комментарии тоже.

45

Маё Имя , 21-10-2003 11:23:05

Тема предзащитной ебли аспиранта-соискателя расскрыта не полностью.
  Защитившийся.

46

беременный, 21-10-2003 11:38:54

если первые - пидоры, то кто 158-е?

47

хуйтеврот, 21-10-2003 13:56:41

Молодой тощий аспирант...через два месяца у него защита докторской диссертации…
  аспиранты защищают кандидатскую. дико извиняюсь...

48

100пудофф, 21-10-2003 13:57:14

Как минимум недурственно-с!

49

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-10-2003 16:18:42

блять нету анального раба... как бы пидара забанить нахуй

50

апчхуй, 21-10-2003 17:55:13

кальян... автаген... хто следущий?

51

Мужик, 22-10-2003 08:09:31

извиняюсь, но
  нахуя это?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg