Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ебал жену таджика?

  1. Читай
  2. Креативы
Из хроники происшествий.

Вчера на улице Покровка произошло чрезвычайное происшествие. Лицо кавказской национальности с ножом в руках напал на сотрудника известного журнала. Остальным сотрудникам удалось задержать агрессора и удерживать его до приезда наряда милиции. Жертва отделалась легким испугом, нападающий получил телесные повреждения средней тяжести и был препровожден в отделение милиции.


Из милицейского протокола.

Потерпевший:

Таджик появился случайно. Подойдя к нам с огромным тесаком, он стал им размахивать и спрашивать, кто занимался сексом с его женой. Я сказал: "Уважаемый, вы нас с кем-то путаете, ступайте со своими поисками дальше, иначе мы нанесем вам травмы". После этого таджик со словами "Так это ты, падшая женщина, ты занимался сексом с моей женой!" попер на меня. Я был вынужден спасаться бегством, после чего мои сослуживцы обезвредили нападавшего. Таджика вижу в первый раз. О его жене ничего не знаю. А даже если б знал, то испытал бы по отношению к ней проблемы с потенцией.

Свидетель №1:

Я полностью подтверждаю слова потерпевшего. Я побежал за таджиком, который соответственно бежал за нашим сотрудником с целью нанесения ножевых ранений. Мне удалось догнать таджика и ударить его ногой в спину. Следом подоспел наш редактор и разбил об его голову стул. Нож вылетел на проезжую часть. Вдвоем мы пытались утихомирить мощное тело непрошенного гостя столицы. Он вырывался и угрожал нам, что мы ответим за его кровь. Обзывал нас гомосексуалистами и утверждал, что имел секс с нашими матерями. Таджика вижу в первый раз. О предполагаемой сексуальной связи нашего сотрудника и жены таджика мне ничего неизвестно. Моя сексуальная ориентация стандартная. Поэтому считаю слова таджика оскорблениями и прошу привлечь его к ответственности и за это тоже. К тому же, прошу возместить мне стоимость джинсов, которые я порвал при задержании данного деклассированного элемента.

Свидетель №2 (записано с его слов):

Подтверждаю слова потерпевшего и свидетеля. Данное происшествие считаю диверсией, которая была тщательно спланирована конкурирующим изданием. Поэтому прошу привлечь к солидарной ответственности Сергея Беднова, главного редактора журнала "ТВ-парк". Таджика вижу в первый раз. Прошу возместить стоимость стула, который я забрал у нашего охранника, так как дубинку он не дал. Записанное с моих слов верно.

Задержанный:

Давать показания отказался. Грязно ругается и всем угрожает. Ведет себя агрессивно. Считает, что секс с его женой имел майор Стычкин.
Подписи свидетелей:.....

Майор Стычкин:

Задержанного вижу в первый раз. Секса с его женой не имел.


Из дневника Иоанна Пыхова от 16.10.2003.

Я хуею, дорогая редакция! Ну не еб твою мать?! По центру Масквы расхаживает черножопый с огромным тесаком, накидывается на всех подряд, утверждая, что кто-то выебал его жену. Но это ладно. У таджика открылось второе дыхание, он умудрился вывернуться и начать пиздилово. И тут возникает прилично одетый человек с портфелем, делает прием, валит хача, достает реальную пушку и приставляет ее к виску. "Ша пристрелю, сука", - говорит. Я прихуел еще больше. Один с тесаком по улицам бегает, другой - с боевой пушкой. Пиздец какой-то! Боевик, бля! Таджик лежал, изрыгал грязные ругательства и на пушку срать хотел. Стреляй, говорит, все равно, сцука, не выстрелишь! Порешу гада!

Чувак действительно не мог выстрелить, а посему находился в весьма обосранном положении. Менты все не приезжали. Наконец он подзаебся, передал таджика нам и съебался в неизвестном направлении.

В отделение ехать пиздец как не хотелось по двум причинам. Во-первых, это долго и геморройно, вечер пойдет по пизде. А во-вторых, у меня в кармане дожидался своей участи ганджубас. Однака менты прогнали, што если мы не поедем, то таджика через 3 часа отпустят и он будет снова носиться с тесаком по Маскве. Эта перспектива меня не радовала сафсем. Я призвал соратников проявить гражданскую сознательность и мы сели в воронок.

Пакурить на крыльце ментовки - ну кто устоит супротив такова соблазну? Правда, излагать показания стало затруднительно: не то чтобы я боялся авторучку - просто она не вызывала у меня доверия. И все же, кто, блять, ебал жену таджика?!

Иоанн Пыхов , 20.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 05:27:45

ответ на: Леднёв Василий Николаевич [6]

врот вас всех надо ебат педик ваших жон все ебут мусор

106

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 18:16:49

ответ на: квинто [85]

ебу русских!!

107

ЕБАРЬ, 13-02-2009 15:54:46

ВСЕХ ЕБАТЬ НАДО И РАШЕК И ТАДЖИЧЕК

108

ЕБАРЬ, 13-02-2009 15:56:02

ответ на: чеченский волк [92]

МАКУ САГАИПОВУ ТОЖЕ В ЖОПУ Б ОТОДРАЛ

109

Епт, 15-03-2009 16:11:21

Сколько же долбоебов рождает планета земля !

110

Мехровар (Таджик), 01-04-2009 00:56:55

ответ на: Таджик [88]

Гап нестай брат дар куни урусо гом( я сам 6 месяцев в Москве был в течении 6 месяцев йебал больше 100 руских все они шаллавы

111

Спроведливый таджик, 17-04-2009 19:41:59

У меня одно желание один на один с вами со всеми выйти на ринг до последний крови и тогда вы все опомнитесь.Шлюха не шлюха ванючий не вонючий это цветок и их надо любить а не позорить.А по отношение с рускими сровнит другие нации это золото двое мои дядки один 25 лет а второй 38 лет живёт с руской прошу вас всех пишите что-небудь хорошое и извенитесь чтобы я прочёл ваше извинение и к стати я сам тоже женать на руской и не трогайте друг другу жён!

112

ПАТРИОТ, 20-04-2009 13:14:27

О ком тут эта особь женского пола писала вообще. Знаешь,я с алкашами не общаюсь,и если тебя окружали алкаши,то это проблемы исключительно твои,скажи мне кто твои друзья,и я скажу кто ты. А по поводу всех НЕрусей,которые тут писали,так что вы все в России Матушке делаете??? А,ну да,так бы сразу и сказали что ваша родина сама вас во все дырки поимела и выбросила как отходы. И вот тогда то вы обосраные своей же страной и приехали к нам,умоляя пожалеть и покушать дать. Про таджиков молчу вообще,взял его на сутки за 200 рублей на ярославке,и делай что хочешь.
Так что вы,представители национальных меньшинств, постыдились бы здесь писать... я да я, а уж по хорошему то мы, Русские,вас тоже всегда и везде ебали,ебём и будем ебать пока вы тут посётесь. А вам то и деться некуда, вы БЕССИЛЬНЫ кроме как в этом форуме огрызаться. СМИРИТЕСЬ С ЭТИМ!!!

113

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 12:11:42

Мудаки вы

114

таджик, 30-05-2009 22:40:37

Пошли вы все русские на хуй Уроды,Гандоны!!! несете херню какуету, ничего другого придумать несмогли чтоли???? тут в россии только ТАДЖИКИ!!!!! никаких таджичек нету тут вовсе.

115

Бизнес мен, 31-05-2009 17:59:13

Пару молодых таджичек хочу купить/нанять в домработницы с проживанием и интимом.
Кто брал, подскажите как.

116

Пастор, 02-07-2009 23:34:21

Ваще история была прикольная и комменты в начале были прикольные, а вот ближе к середине и дальше (без обид) -какаято хуйня пошла
кто кого ебал - хуй разберешь, кто против кого - такая же хуйня
Чем такой хуйней страдать и огрызаться друг на друга - лучше бы друг  о друге матерные анекдоты писали - все веселее было бы

117

Пастор, 02-07-2009 23:36:11

Бляяяять, тут кто есть или это я сам с сабой пизжу?
А нахуй всех , пойду я

118

Паша, 14-10-2009 14:06:00

Да ебать их всех надо таджиков и жён и мужей и детей ихних

119

Паша, 14-10-2009 14:07:18

ответ на: Таджик [87]

ты тварь тупорылая мразь чёрно жопая таджик ебучий я вас тварей давил и давить буду

120

Паша, 14-10-2009 14:09:04

ответ на: Чамшед [100]

Я таджичек ебал ах как заябись в рот им спускал я даже не думал что таджички бывают такими шлухами

121

катя, 30-10-2009 09:26:13

ответ на: АтЪебавшей ТАДЖИЧКУ [74]

да я тоже слышала про одного таджика так он ебал 87 летнюю струху у которой снимал комнату

122

Есения, 12-11-2009 23:04:35

они все уроды фууууу...
слава Богу рассталась...с хитрым Таджиком!!!
ужас что было...говорил сколько я для тебя зделал...хотя ни чего особенного...кошмар...
ужасная хитрая нация,циничная

123

Есения, 12-11-2009 23:07:29

пускай едут к себе и к своим волосатым...неухоженным... бабам!
нормальный не когда бы не спал с фуууууууутаджичкой....или с узбечкой!!!!!!!!!
фуууу они ужасные...

124

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2009 12:42:17

ответ на: джус [73]

SLUSHAI SYUDA UROD LADNO GOVORIT TI GOVORISH NASCHET TAJIKOV HOTYA TO CHTO VI VSE GOVORITE ETO HUI NE PRAVDA VSE.... A VOT NASCHET ALLAHA NE GOVORI... VOTVOT SKORO NASTUPIT SUDNIY DEN I BOG POKAJET VSEM VAM.... I LYUBOI MUSULMANIN NE BOITSYA NIKOGO KROME ALLAHA I NE ZABUDTE CHTO CHEREZ 10-15 LET POCHTI VES MIR STANET MUSULMANSKIM..... VI RUSSKIE NAHUI DEN ZA DNEM VSE MENSHE I MENSHE STANOVITSYA..... I ESHE VSE VAT NENAVIDYAT ZA TO CHTO VI NE HOROSHIE LYUDIE I VSE ZNAYUT CHTO VI NE DRUJNAYA NACIYA I VSE NACISTI..... DAVAI OB ISLAME NE SLOVO MOLCHITE..............!!!!! NE BUDITE MUSULMANOV A TO VAM PLOHO BUDET VI ESHE MALO ZNAETE KTO TAKIE MUSULMANI.....

125

РеКс', 27-11-2009 01:34:16

ответ на: Есения [122]

Мне 16 лет,я уже успел выебать 5'русских' одноклассниц. Это говорит о том 4то в Рф много шалав ёпть!

126

РеКс', 27-11-2009 01:41:19

Кстати я хожу на плавание скажу вам вот 4то,у мя самый большой член:) классно да !Каждый день я даю пизды хотябы одному 'руссаку'который плохо думает о моей нации.Если не верите дело ваше,но у меня много нормальных русских друзей, я уважаю таких которым безразли4на какой ты расы...да 4ё вам обьяснять всё равно не поймёте ёпть.

127

РеКс', 27-11-2009 01:54:32

Есения бля бесять такие, наверное жирная, прищастая нацистка которая не отвечает за свои слова и целыми днями сидя за селероном ме4тающая чтоб ктонидь да выебал её!Есения харе пиздеть,этот таджик наверное гастер какои-нибудь,ли4но я знаю о4 много нормальных,богатых,образованных таджиков...В каждой нации не без уродов армения(нарики и воры)таджики(гастеры)русские(алкаши,бомжи и т.д)

128

РеКс', 27-11-2009 01:59:50

Паша бля хD кого ты там давить собрался?..Ты наверно походу стру4ка своего
Тока раздавишь хахаха

129

РеКс', 27-11-2009 02:01:41

Пастор прикольный чел кинь асю..

130

РеКс', 27-11-2009 02:14:27

Бля отве4аю русаки такие трусы.В4ера с одним армянином(друг) приехали разбираться 8 парней (руссаков)
он сказал 4тоб я не подходил и что ет займет пару мин..подходит он к ним о 4ём то базарят и он на4инает при всех тупо их обсырать,пздц на них сотреть жалко было...оказывается он сказал одну фразу:если я щя позвоню вас тут всех переебут...о
Ни попросив извинения(неизвестно за 4то)пожали ему руку и ушли
Как опущенные

131

РеКс', 27-11-2009 02:19:11

Масквел ты сначала на родно языке грамотно писать научись,а потом оскорбляй.

132

РеКс', 27-11-2009 02:19:34

Максвел ты сначала на родном языке грамотно писать научись,а потом оскорбляй.

133

РеКс', 27-11-2009 02:25:48

Москви4ке огромный респект,а ведь умные вещи говорит;) всё я мат off

134

Вито, 03-01-2010 22:48:11

Я тоже армяку ебал,это чтото

135

Ёж, 20-01-2010 11:25:52

рекс малолетний дрочер из чуркистана

136

Грек, 15-03-2010 04:28:57

таджичку я заимел раз на вокзале потная противно больше не хочу

137

Грек, 15-03-2010 04:43:19

таджики народ работящий они работают на стройках а вот азербуты тех не заставиш работать все базары забили дерут втридорога когда их начнем гнать

138

Таджик, 06-06-2010 00:32:37

ответ на: Хуйнахуй [57]

я твою маму ебал пидр, это за счёт таджиков вашы жены забереминивают

139

Марина, 21-06-2010 02:15:14

У меня нормальный муж таджик, ничего из того что написали не понимаю. В каждой нации есть ненормально воспитанные. Детям до 16 - не читать дальше.
Проблема у наших детей. Мальчику 4, девочке 2 годика. Ребята всех наций с подачи одной московской шалавы 12(!) лет нас оглядывают и перешушукиваются между собой. Постоянно чувствую на себе косые взгляды. Не ото всех, но бывает. К стати на нас бычатся и алкаши и "богатенькие" (их мамки бывшие проститутки). Не знаю что делать. Мне неприятна эта ситуация. Доходит до того, что мою малышку в песочнице могут эти взрослы девки (5-13 лет) толкнуть, если я отвернусь. А ведь 2 года - это младеньчик ещё.А муж у меня очень добрый, и свекр хороший.

140

Марина, 21-06-2010 02:22:21

Самое интересное, если гуляю с мужем и детишками, никто не смотрит косо, если одна + дети, то начинается. Невоспитанных хамов полно! Люди завидуют чужому счастью. Муж говорит мне - забей на уродов на этих. Но мне очень обидно. Почему на проституток не пялятся, не пялятся на алкашек, на блядей. А на младенцев показывают пальцем. Хотя их мамашки родили вообще не в браке. Но зато "от русского". Кривая филосовия "типа он хотя бы русский". Детей называют (не в лицо, но передали слова) полуебки черножопые. Этот о младенцах 4 и 2 лет. Какие родители такие и дети - воспитание хромает.

141

Марина, 21-06-2010 02:25:34

Сколько же в инете психов!!!!!!!!!!!!!! Но в реале их отнюдь не меньше. Почему??????????????????

142

Марина, 21-06-2010 02:37:55

К стати таджики более спокойно реагируют на моих детей, некоторые посмотрят подольше, но без неприязни. А вот НЕтаджики бывают таращутся и вроде как бы и не хотят дружить. Но повторюсь - эта ситуация с подачи всего одной русской девчонки.

143

Марина, 21-06-2010 02:40:58

А мой замечательный муж у них возбуждает зависть, или что то ещё? не знаю что и думать.

Наверно они его хотят...

144

Марина, 21-06-2010 02:45:57

Вообще щас модно стало говорить типа "ну что русского не смогла найти", или "что таджичку не смог взять в жены". А про любовь и общечеловеческое Достоинство забыли...

Извините что я Вас завалила своим наболевшим. Всем приятного вечера.

Кстати, ебаться лучше наверное всётаки куда предусмотрено природой - в письку. А если в другие дырки - то этот уже разврат, и вообще не гигиенично.

145

Tojik-boy, 25-08-2010 04:26:45

Руские  вы  все  алкаши вас  трахат  проше  простого ваши  девушки  сами  хотят  заниматса  с  нами  сексам  потамушта  у  них  нет  нормальных  мужыков. И  ненада  про  таджикав  писать  такое,  несердити  нас  ато...

146

majahed, 29-12-2010 22:55:11

я вашу маму ебал русские

147

Вафо:, 13-03-2011 18:07:47

Сука тупарылые таджики . Нищие, оборванные,не образованные , дикие как звери грязножопые УЕБЬНИ! Моя бы воля я бы каждого такого черножопого поливал бы бензином и поджигал !

148

ШТИРЛИЦ, 01-04-2011 11:10:49

ТАДЖИКОВ ПИЗДИЛ ПИЖЖУ И БУДУ ПИЗДИТЬ ПАКА ВСЕ УЕБАНЦЫ УЁБИЩНЫЕ НЕ СДОХНУТ!!!

149

sham111, 30-06-2011 19:57:02

ответ на: Хуйнахуй [57]

слыш пидар конченный я рот ебал после пизды твоей мамы сука !!чурки это русские понел питух ?я вашу маму....жену ....сестру.... всех ваших женщин ебал !!!

150

sham111, 30-06-2011 20:01:47

хуйею над вами вас пидарасов вес мир ебет !!вес мир ебет вас в рот в жопу в пизду и вы казлы еще умничите !!!!у всех таджиков есть русские шлюшки !!!а хули вы все такие ))))лично я ебал женщину старше себя на 9лет)))конечно за интиресы))и вот закончила школу её дочка сразу отимел её)))и щас всех её подруг по очереди ебу ))говорят у русских муж не достоинство __равно 00 !!!)))Эти ваши жени говорят )))так что оброщайтесь !))гандонам сперму в рот ))))))

151

sham111, 30-06-2011 20:03:42

ответ на: ШТИРЛИЦ [148]

хуй мой соси !!!!

152

sham111, 30-06-2011 20:07:02

ответ на: ШТИРЛИЦ [148]

А Я ЕБАЛ, ЕБУ ,И  БУДУ ЕБАТ  ТВОЮ МАМУ ,ЖЕНУ, СЕСТРУ И ДОЧКУ !!)))ЗНАЕШЬ КАК ОНИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ СОСУТ ХУЙ  ПО ОЧЕРЕДИ ???

153

Сашаflisss, 22-01-2013 22:36:49

да, правда!! мне 19 лет, месяц назад выебал два таджика первый раз!!! я теперь всегда хочу секса и только таджиков!!! только я посеял сотовый и номер не могу восстановить(( купил нвоый! у кого есть контакты таджиков из Москвы?? буду сосать и давать в зад
я красивый студент
русский
реал!!!

154

Сосул (даргинец), 11-01-2014 14:18:33

Вот ты мужик после этого ты пишешь я твою маму ебал я семью твою туда сюда, да я твой рот ебал так на то посудить, ты не пацан бля ты парашник бля, педовка, вафлер ебанарот, я тебе обосновал кто ты есть это запомни хуесос того все я ебал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg