Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чисто блятская лажа

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел вдоль грязной стены, переступая через валяющиеся засаленные тазы и кастрюли, раскиданные на буром деревянном полу. Коридор гигантской коммуналки в трухлявом дореволюционном доме, казалось, был нескончаем. Средних лет мужчина очень устал и с грохотом споткнулся об кучу наваленной обуви. Он чуть не упал если бы со всей силой не ебнул рукой по обписанной телефонами стене. Мужчина, тяжело вздыхая, вытер пот ручьями стекающий со лба. Тут он заметил при свете тусклой покрытой паутиной лампы, что его офицерские часы которые он носил с незапамятных времен треснули от удара об стенку. Он сам себе удивился как происшедшее было ему абсолютно по хуй. Задумавшись он вытащил из кармана подсигар набитый мятыми зелеными баксами сыкономленными дочке для взятки при поступлении на ЮрФак, хотел было подсигар выкинуть в грязное разбитое окно, как из темноты коридора, еле передвигаясь, появилась согнутая в пояснице горбатая старуха. Её злобный взгляд отчаившихся зрачков впился в перетянутый рыжей резинкой подсигар, и дрожащая куринная рука была требовательно протянута вперед.

Вот уже почти неделю Денис натирал до блеска пол в спортивном зале исправительно-трудовой колонии имени Макаренко. Первый день был самым тяжелым; он шугался всего: лязга ключей, смеха парней колотящих ложками по железным мискам в едальне и даже вида собственной приближающей тени. Денис привычным движением начал хлопать по карманам в поисках сигарет, всё ещё не свыкшись с мыслей, что их у него нет. Опомнившись он вздохнул и закрыл глаза, вспоминая ее прекрасную гибкую спину с висящим на бедрах разорванном платье, как его хоть и подстриженные ногти раздирая в кровь вцепились в крутые упругие девичьи бедра в диком темпе их натягивая на себя и то сладкое рыдающее всхлипывание заставляющее его кончать опять и опять. Вдруг его кто-то хлопнул по плечу и он резко дернулся от судорожной дрожи, которая бывает, когда застают в полнейший расплох. Это оказался всего лишь навсего его старый приятель соратник по несчастью Лёха:
- Во бля пересрал так пересрал ааа...- улыбался Лёха чеша свою свежевыбритую бошку с еще не до конца сошедшими маленькими шрамиками от ржавых лезвий казенной парикмахерской.
- Та иди ты... и без тебя тошно...- пробубнил Денис себе под нос.
- Хорошая новость. Женькин папанька нас всё таки отмазал. Ну не то что отмазал, но нас завтра переводят в место поприличнее кажись трудовой лагерь шо ли. Там по-кайфовее будет, гляди и домой ещё сможем выбраться...
- Домой... – задумчиво промямлил Денис, закрывая опять глаза.

Начальник ИТК Владимир Самойлович шумно сербал горячим чаем склонившись, сидя на стуле, над лежащей на полу шахматной доской. На нем была съехавшая на затылок ментовская фуражка, раскрытый пиджак, из-под которой, скрывая его потную, грудь выпирала грязная тельняшка. Штанов на нём не было зато были кирзовые сапоги, которые тщательно начищал до зеркального отражения лысый старикан - его соперник по шахматам.
- А ты, Игнатий, силен так силен. – задумался Самойлович, чеша свои пухлые ляжки. Ситуация была матовой. В который раз этот прохудившийся дедок утирает ему нос. – Ну вот как тебе это удается, точно лешаму продался, падлючья твоя душенка.
- Ну сразу продался, начальник... Всё очень просто, вы ходите одной фигурой, я другой, да так чтобы баланс не нарушался. Я не зарываюсь, вперед не лечу, жду пока вы баланс потеряете и тут я настигаю свою фортуну.- спокойно сказал старикан, который, когда передвигал ту или иную фигуру, даже не смотрел на доску.
- Пиздишь ты всё, тебя послушать так всё как два пальца обосать. Вот скажи мне, что за каверзу ты придумал то с этой шантрапой из 36 микрорайона? Ну напортачили они, может их них ещё люди вырастут ..отцы семейства..хуё моё...- Самойлович был явно раздражен своим очередным проигрышем, а старик свой секрет так и не выдает.
- Я лишь песчинка, слуга божья, мне говорят - я делаю. - с этими словами старик протянул потасканный офицерский подсигар. Резинки на нем уже не было и закрывался он свободно. Самойлович раскрыл его и довольно прохрипел:
- А сорванцы думали что уже упархали...

Ночью Дениса разбудил охранник скрипом открывающейся обитой железом двери.
- Вставай бля...Утро на хуй! – сказал, берясь за дубинку, демобилизованный бывший старшина.
Денис продрал глаза. Утром и не пахло, хотя при казенном свете было и не понять. С пристегнутыми руками за спиной Денис поволочился направляемый резкими ментовскими пинками. До конца он лишь проснулся, когда он оказался в слабоосвещенной котельной. Он протер свои освобожденные окаченевшие запастья и тупо спросил охранника:
- Где это я?
- Сверхурочная – рявкнул тот, торопливо закрывая за собой решетчатую дверь.

Денис оглянулся вокруг сердце его билось в бешенном темпе, а когда он увидел стоящих под стенкой сотоварищей Лёху и Жеку, горло его пересохло. Все хранили молчание. Но долго им ждать не пришлось. Из глубины котельной послышались голоса. Разобрать что они говорили было трудно, лишь слышались отдельные фразы типо «Секелёк» или «Ща задавим кексу». Денис с силой сжал кулаки – он решил стоять до последнего и встал в боксерскую стойку... Никто не появлялся. Нет лучше спрятаться подумал Денис и торопливо пошел в темный угол к большому узлу потеющих и шипящих труб. Там что-то шевельнулось. Денис не успел разобрать что... Яркая белая вспышка разорвалась в мозгах и сладкое, но неприятное ощущения падения назад в кучу гусинных перьев овладело сознанием Дениса.

Он очнулся, со лба капала кровь. Оглянувшись вокруг Денис с трудом мог поверить в реальность происходящего. Вокруг на корточках сидели десятки тел, казалось их было около сотни, но предметы двоились перед ним и Денис вряд ли мог сказать даже примерной количество людей, сидящих вокруг него. Людьми их назвать было тяжело таких он даже на зоне никогда не видел. Вернее все атрибуты людей у них были: лысые изуродованные шрамами затылки, сверкающие пропастью угольки глаз, острые подбородки и жилистые торсы. Именно с них Денис не мог оторвать взгляд. Тело каждого из них было покрыто темно синими дичайшими татуировками похожими то ли на карельские, то ли на степные хазарские узоры. Иногда Денис четко видел сквозь эти узоры отображение православных икон с ликом Богоматери. Зрелище было завараживающее и во истину гипнотизирующее... Со временем он начал разбирать доносящиеся до него звуки тяжелых ритмичных вздохов. Денис с трудом обернулся и увидел как на одном из его товарищей сидела эта тварь теперь больше напоминающая монстра из фильма «Чужие» и, сжав удавкой горло Лёши прогнув его спину назад, дергалось над ним в бешенном за пределами природного темпе. По безжизнено дрожащим лешиным ногам Денис понял что Лешу нещадно отхуячивают в жопу, которая тогда напоминала кровавое месиво. Странно, но Леша не производил и звука. На один момент его голова была вскинута лицом к Денису, и тот смог наконец его рассмотреть и по выпученным глазам и посиневшим губам Денис понял, что Леша мертв.

Денис увидел и Жеку... Тот со слезами на глазах давился стекающей у него изо рта спермой, которая смешиваясь с кровью из носа капала у него с подбородка на холодную землю. Сзади него с высунутым языком пыхтела разтутаированная тварь. Остановившись она начала вытаскивать блестящий от крови длинющий хуй, напоминая огромное насекомое впившееся в жерту жалом. Ловко отпрыгнув в сторону тварь скрылась в темноте и на ее место бросились три других тела, как разьяренные бультерьеры вцепившись в друг друга за место быть первым. Денис, собрав все силы, резко вскочил. Толпа тварей ожила и казалась действовала, как единый организм. Попятившись чуток назад толпа в прыжке сбила Дениса с ног. Резкая боль внутри от пробивающегося к животу чего то стального смешалась с диким выкриком «Ееееееххааааххххуууу» и Денису показалось как сотни разтутаированных хуев уткнулись ему в лицо...

Утро было пасмурным; моросил мелкий дождь. Видавший виды старший надзиратель ИТК имени Макренко Никитин откручивал пожарный кран, который всё время проворачивался. Сломав себе ноготь он громко выругался:
- Чисто блятская лажа!
Наконец мощная струя воды оживила валяющийся на ноябрьской влажной земле шланг. Молчаливо стоящий рядом угрюмый напарник поднял его с земли, шумно смыл два безжизненных тела их в мутную помойную реку и развернулся к третьему.

- Ты чё делаешь, едиот, бля. Этот еще дышит.
- Так шо иво в мед часть?
- Какую на хуй мед часть! С него в этой жизни уже хватит... медиков. – с этими словами старший надзиратель, хлюпая по грязи, наклонился над синеющим телом. С половины него была содрана кожа, другая половина была забрызгана кровью и спермой. Не без отвращения Никитин наклонился и резко дернул валяющего двумя руками за голову пока не послышался хруст.

- Никитыч... ты ж бля сегодня человека убил. - обратился к нему напарник наблюдая как последнее изуродованное тело медленно исчезает сквозь желтую воду.
- Не, брат... Он убил себя сам. – тихо ответил Никитин, сворачивая шланг.

Zahis Zinnober , 07.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 03-07-2002 08:42:01

Sil'no, jestko, stra6no.
  Molodec !!!

2

ZZver, 26-10-2002 19:58:46

Ёбнуца.
  Так им и пусть.
  Бляцких насильников, убивать как террористов.
  Всех.

3

fack, 02-05-2005 09:45:01

не хуя я не чтал но заебца написана для падонков!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg