Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем служить!

  1. Читай
  2. Креативы
Я уж давно наблюдаю за инторнетом, вот как в пароходство перешёл (к компьюторам поближе), сразу и начал инторнет листать. А чаще всё про контркультуру читаю, люблю солёное слвцо почитать да и сам вворачиваю частенько в разговоре. Хорошие вы ребята, но вот иногда проскакивает гнильца.

Вот, к примеру, натыкаюсь частенько на высказывания такие: « Я в армеи не служил, ну её нахуй, я сам себе мущщина прекрасный собою и нечего там делать». И в последнее время всё чаще и чаще. Да как же так?! Где же совесть и мужское достоинство?! Вот где из вас домашние пирожки повыгонят как не в этой армии самой?! На бирже ёбаной или в офисах?! Хуй и ищо раз хуй! А если враг у порога, будете чернилами из паркера в него пулять? «Калашникова»-то хуй разберёте-соберёте...

Я например аж трясусь весь когда вижу уклонистов всяких и похуй там бизнесмен он или хуесмен. Помнится, ходил я на круизном судне, так у трапа спрашивал как бы между прочим, где служили, мол. Как скажет нигде, так враз ему каюта у гальюна и вся команда срать туда ходит. А не нравится запах, нехуй уклоняться! Один уж не выдержал, жаловаться пришёл, мол, язва, токо от этого не служил мол, ну тут уж я не сдержался, вынес зубы ему вымбовкой, пущай жыдкое кушает, при язве полезно. Так он верите-нет прочувствовался и с круиза прямо в военкомат, даром што 40 лет, записался в танковые войска и отслужил исправно, два года солидол жрал и фотокарточку заработал на фоне развёрнутого знамени. Карточка у него в офисе висит, а меня при встрече он меня благодарит завсегда. «Всколыхнул ты моё гнилое нутро, пробудил совесть гражданскую», - говорит.

Я так многих перевоспитал. А до кого не добрался, то вот вам мой совет: пиздуйте служить пока не поздно. А то больной и прочая хуйня. Больных-то от службы освобождать маразм самый что ни на есть. Ежели у кого ноги не ходят, того никто же и не заставляет марш-броски бегать или с парашютом сигать. Дать малый шанцевый инструмент и пущай потихонечку роют окопы и редуты. Нащёт язвы я уже писал, излечивается легко, ну и прочим найти применение. Ссышься? В водолазы, авось весь мировой океан не зассышь. Сумашедший буйный? В спецназ! Нехуй косить. В армеи всем работа найдётся.

Отдельно хочу про женщин сказать. Как есть борьба за женское равноправие, так надо чувства женские уважить и призывать наравне со всеми. Желательно в морфлот на три года. А то Дунька Кулакова хоть и неприхотлива, да приедается больно быстро. Опять же экономия брома и гигантский экономический эффект.

Леднёв Василий Николаевич , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Жук, 02-10-2003 21:15:33

2Пункт
  бля ну надо жы пафлиймить на какую нить ниибательскую тему=) выебнуцца а фсй такое=)

202

падйопкин, 02-10-2003 21:57:44

самая заебатая весчь в армии - это дембель!!!!

203

НасРать, 02-10-2003 21:58:27

Нисмишно нихуя. В армее не нечего делать, а нехуй. И ниибет. А тот факт, што тебя интересует чужое мужское достоинство, пованивает ахтунгом. Мудак, бля.

204

Медузей , 03-10-2003 00:03:30

Прочёл каменты и охуйел, сколько же на свете белом ИДИОТОВ !!!! Ведуцца как дети малые!
 
  Кровосмесителю и Пункту - РИСПЕКТ!
 
  ***Леднёв
  Продолжайте креативами разводить лошьё, уважаимый, пож-ста!

205

Тунгус, 03-10-2003 00:41:29

Ахуеть скоко пидаров..
 
  Але, пацифисты, вы че так дедов баитесь? Не сцать! Фперед в армию через год черпак, через полтора Дед Совецкой Армии. А это неограниченая власть над человеком, сынки. Такой власти не увидите нигде и никогда более хоть бля призидентом станете. Тут блядь, сам свою гниль прочуствуешь.
  Научитесь, атвечать за себя и за людей.
 
  А кто в армию не хочет,  заебись еслб можно было нанимать бойца за себя. Башляй, педрила если сцыш и спи спакойно.

206

ali Gofren, 03-10-2003 01:12:41

Охуительно, спасиБо афтар,с нетерпением
  жду следующих пабликакций.

207

НасРать, 03-10-2003 01:15:45

Да, забыл: криатиф пидор, афтор гавно. Фсе настроение испортил, поганец.

208

Deep Frog, 03-10-2003 03:31:29

Афтор, одназначно тупой еблан, иди нахуй в сторону заката со своей поебеньской армией...
  Ещё кому-то, может по маргинальной привычке дрочить в сортире на улице твоя ё-армия и покатит, или человечек хочет, чтобы над ним почётно поизмывались так куражисто, может им и вкатит... Короче, нахуй иди...
  Присоединяюсь к НасРатъ, всё настроение, сука, испортил этот факнутый афтар...
  Забыл добавить, далбаёп, иди нахуй в своих оловянных солдатиков играй...

209

Игорь(физрук), 03-10-2003 03:48:09

Василь Николаич! уважуха Вами и риспект за стотью. Очень сваивреминная книга!
  А вам, мудачьё, нипонять ни романтики самоходов, ни ебли хором ормейской свизистки, да и ващще...нацыпить бы на вас, рыхломясых, береты и в в\ч на месяц, пирожками просрацца. глядишь хоть пасть закрытой держать научились бы. Крео Ледневский не поняли, а в лужу напердели как дети малые.

210

Мое имя, 03-10-2003 05:08:39

Друганы у меня все в армии были,ну тупые и бобла вовремя не нашли,мне с боблом повезло чуть больше в то время и такая хуйня вышла что ваще дохуя капусты настрагал,купил крузак себе значит и похуярил на нем с бабами в часть,подъезжаю к воротам они без базара открываются,пидоры на КП ваще честь отдали и вот скажите чеж эта за хуйня то такая,че за армия такая крузаками зашуганая,пиздос полный...еще кто то будет орать за армию.

211

майо имйа, 03-10-2003 05:21:05

Идите фсе нахуй са сваей армеей!Мне бля чёта неахота апосля университета чистить сартиры и картошку гнилую и жрать сечку нах!Песдетс,гот служить,так и дембельнуцца черпаком.Фпесду!Агитаторы хуевы,служите сами,барбосня ёбана!

212

Nail, 03-10-2003 05:38:33

http://www.mil.ru/index.php?news_id=228

213

Впихатинец, 03-10-2003 06:00:02

Заябали бля. Мудазвоны.Ат адного слова армия бля ф трусняки бля падпускаете епть.
  Фсех нах абрить, в партянки и на маневры бля.
  Укланистав на передавую , дабравольцев в заград атряды нах штоп фсем хана бля.
  Мачи пидарафф бля, аминь епть.
  Развели тут нах ценность жызни сваей никчемнай бля пупы фсиленной.
  Атминить нах фсе атсрочки и камиссии нах.
  Фсе бля в армию бля штоп злее были , штоп враги нах в абосранных штанах ползали бля.
  Хто уцылеет тем водку и баб и многа бля и ниибет.
  Вот нах и пох.

214

йоптпд, 03-10-2003 06:05:36

*** кровосмеситель
  если че и случица и не будет машинок то уж поверь
  мне будет не до мытья посуды
 
  служившие вояки тут в каментах меряюца нестоячими хуями
  мол я был там слоном черпаком получал год пизды
  зато патом стал дедом и уебал всех новеньких
  во смарите как я крут ниибаца
 
  я пиздец мужык а ты гавно
  ето у большинства служивших такое
  ясно видно че они ущербные какие то
 
  ей деды
  а слабо вам словами сказать
  мол ты делаеш ето не так
  надо делать вот так
  и с етими словами нацепить ОЗК и пиздячить драить сартир?
  ну где тут блять герои росийской армии?
 
  а уш то че там  пидарами становяца
  или их делают пидарами такие же пидары
  патамушто там нет бап или же если за забором есть бабы то они не дают таким ебланам
 
  отсюда неудовлетвореность и раздражительность
  следовательно пиздят каво ни попадя
  с отмазками типа "за дело нах"
 
  тут недавно был креатив про блядей
  так вот давайте государственых блядей военым а не малоимущим пенсианерам и учителям

215

йоптпд, 03-10-2003 06:06:46

может тогда наш.. эээ нет .. теперь уже ваша армия будет в полное боевой готовности
 
  бугаага

216

Нержавеющий, 03-10-2003 06:17:50

Афтор - военный гений (видимо гений от слова гениталии, гыгыгыгы).
  Но разводка замечательная.Скоро сервак наебнется - не выдержит гамна в каментах.
  А всего-то затронул тему: священный долг каждого гражданина. А надо так - не служил в армии- поражен в правах, нах.
  Здесь буйных много - в спецнас, в чючню...

217

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2003 06:18:12

гы
  http://www2.interfax.ru/rus/news/newsoftheday/031002/30294/story.html

218

Впихатинец, 03-10-2003 06:25:54

2Нержавеющий
  Истинно бля так как фсякая мразь бля за счет тех хто не бегает(или не смог ыы) жывет бля и ищо бля учить пытается бля как надо.
  Атслужыл бля риспект и гражданство, нет иди нахуй бля дрочи бля.
  И вапще даже жыниться запретить , а за паловые связи с женьщиной расстрел нах хули бля пидарасам женьщин не трогать нах сразу бля в расход.

219

МакЛауд, 03-10-2003 06:36:18

я по дурке откосил и нихуйа об этом не жалею нах. все поцаны, которые служили, вернулись домой далбайобами полнейшими, ну ее нах эту армию

220

некто, 03-10-2003 06:43:53

бля и меня зацепило )) видать тема такая .. скажу пару слов .
  Сразу оговорюсь не служил по здоровью то есть я не косил просто зрение у меня пиздец совсем слепой нах был ( ща операцию сделал ) Но бля тогда в те свои 18 если б был здоров пошел бы  служить ..Сейчас хуюшки ..) И наверно тоже бы щас пиздел вот бля сынки служить надо ..парнишка служил брат жены .. Пошел бля мудила.. И хули на втором месяце сломали нах ему ногу просто так бля направильно маршировал .. заебись а со сломаной ногой нах он так потом на параде маршировал .. ( потом съездили в часть забрали нах того деда положили в багажник и дали ему пиздов ни хуя он не крутой был хотя в армии его уважали а оказался сам бля трусливым пидаром вот так то только бля в команде шакалы выебываться могут )
    Касательно дедовщины ..есть такое выражение кто способен унижать то и сам способен унизится .. Так вот бля не хуй позволять себя пиздить только потому что ты бля пришел служить и ни хуя фишку не прохавал или там чт то у тебя не получается ..Я наверно бы в армии не ужился все кончилось бы тем что взял бы автомат и расстрелял бы нах пол казармы ..ибо нехуй...
  Насчет того бля служивые нах что косят трусы ..ИДИТЕ НАХ !!!!  хули вы ебете мозги ?? косят значит им там не место Вам же блдя спокйнее естественный отбор нах .. А заставлять каждого служить это маразм .. хули бля если он на гражданке больше пользы принесет а в армии может предателем стать ?? нах ему туда идти пускай лучше живет в условиях которые ему подходчят ..это как бизнесс нах .. ИМХО армия должна быть на контрактной основе тогда и пиздешь пркратится по поводу...
  А братишка жены щас отслужил гордится бля уже забыл как получал пизды помнит только каким он пиздатым дедом был и часто приговаривает вот бля тебя бы в армию ..и забыл как деда я его пиздил ..не надо было ...Любуется бля на свой альбом дембельский ..хули судьба у него такая ...Слишком дорога цена за альбомчик ..
  Вывод НАХУЙ АРМИЮ ЕЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЛУЖИТЬ И УНИЖАТЬСЯ ! Есть солдаты пожизни не надо судить по себе ..каждый сам выбирает свой путь

221

Автоген, 03-10-2003 06:56:23

йоптпд дело говорит! Молодца!

222

Ебурашка, 03-10-2003 07:08:14

***Леднёв Василий Николаевич - ежжу я блять систематически на круизных судах - номер каюты у миня всегда заранее на билете написан, так что про нумер у параши сомнительно.
  Один раз пробывала мне хохловская компания дать вместо двухместного четырехместный, так я этим скотам такой скандал дикый поднял, начал беспредел на камеру снимать и кричать что понесу пленку про беспредел этих мразей в прокуратуру, что сцуки тряслись и кланялись, тряслись и кланялись, тряслись и кланялись, гггыыы

223

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2003 07:35:43

афтор мудак, армийа гавно, кто протиф - пидоры

224

Скот , 03-10-2003 08:01:34

Никалайыч прав - и капать и расбирать уметь надо. И нехуй пиздеть что все бля интелектуалы - рахиты и калеки бля. Реально - кроме паркера и хуя - больше ничем пользоваться не могете... И дедов засцали. А патаму что в детстве лысого душили а не боксировали и журнал "Ринг" не читали. НАСТОЯЩИЙ Падонок - должен быть марально и ФИЗИЧЕСКИ крепок!!! И иди все ибаста в зад

225

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 09:39:56

То Пьянь
  Насчет телеги про обссавшихся пацифистов
 
  А всяких смелых мудаков с промытыми мозгами захуячат в десант, В ПЕРВУЮ ВОЛНУ,

226

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 09:45:59

То Пьянь
    Насчет телеги про войну и обсравшихся пацифистов
   
    А всяких смелых мудаков с промытыми порожняком о патриотизме мозгами захуячат в десант, В ПЕРВУЮ ВОЛНУ, наши пиздатые военначальники с мордами шире жоп и получат такие боевитые смелые мудачки свои девять граммов в сердце или шрапнель в живот, и хорошо, если в братскую могилу зароют, а то просто распахают траками танков, или собаки сожрут. А жену и мать во всех госструктурах будут посылать на хуй - за что вам пенсия - ваш сын и муж "священный" долг выполнял, кто ж за "священный" денег дает???

227

Kexx, 03-10-2003 09:47:13

Бля....
  мой камент 227 - ой. (был на сей момент) я в жостком ахуе.И от пустого по сути крео
  а еще более от тех переебков, которые рьяно принялись каментить сей опус, даже не чухнув откровенной провокации со стороны В.Н.Леднева.
  Да, стилистически тонко выверено, что видимо ебланов и подкупило. За стилистику респект
  Крео - гамно

228

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 10:50:55

И вообще, всем, кто в солдатиков в детстве не наигрался или кто считает нынешнюю российскую армию лучшей школой жизни - сходите по ссылочке, почитайте на досуге.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt

  Как говорится, да минует вас чаша сия
 
  А то пиздить все горазды...

229

Леднёв Василий Николаевич, 03-10-2003 10:57:41

Кехх, а хули ты думал? Кстате тебя тоже в армею возьмут, в химичиские войска.

230

Язвенник с выбитыми вымбовкой зубами, 03-10-2003 11:00:22

Всковыхнул фы моё гнивое нутфо, пфобудив фовесть гфажванскую. И хожу бдядь тепефь с фовестью, но беф фубоф

231

semenytch, 03-10-2003 11:01:39

АХТУНГ!!!! афтар латентный пидар!!!!

232

Блядокол Лени, 03-10-2003 11:02:15

Школа жизни -
  Это школа капитанов
  Там я научилса
  Водку пить из стаканов...
 
  (с)Ноль

233

Впихатинец, 03-10-2003 11:13:20

2Буццамипаяйцам
 
  Чем дальше тем ана может стать горше, и чаша сия настока горька - патаму как в армию не идут слишком многие благодаря чьиму участию такого бы не было или пасъебывали аттуда.Если бля "пиджаки", да маладняк будут ваевать так хули ты хател ёпть.
  Ты пачитай па таму же афгану насколько проф уровень был выше - простаж разные ипохи бля, а расстояние то меньше десяти бля лет.
  И если пизданет па взросламу так вапще пиздец.
  Патаму как нельзя научиться ваенному делу заочна бля.
  А профи нихуйя сырьезную вайну не патянут и акианофф у нас за каторыми можна спрятаться нет.
  И ебать тя будут на пароге тваего дома бля и нехуй срать - па другому не бывает.
  Дахуя таких умникофф знает история каторых ставили раком за распиздяйство в ваенном вапросе.
  Ведь фсех нехадивших-неидущих спасает тока то , что ктото фсеравно идет и делает эту работу и только, а сама ана никогда не исчезнет.
  Пацыфисты сасут адназначна и па фпалне абъяктивным причинам.
  В канкретном случае можна и атсидеться, но так и гавари честно сматря себе в душу : я атсижываюсь бля. И фсе нах. Сибе та не пиздите, нахуя, самого себя не абманешь.

234

П.ПЮРЕ, 03-10-2003 11:31:13

а я вот не шлужил, хотя и штремилша очшень побыть шолдатикам - патаму как яжва была у миня...

235

Nobody, 03-10-2003 11:33:34

Фсех гандонов в войска химзащиты. Взамен ОЗК.

236

Toto, 03-10-2003 11:39:24

Впихатинец прафф. Криатив поканечетал.

237

Beavis, 03-10-2003 11:45:05

Фсе кто в армеи не служил (по сопственному жиланию)- фсе ПИДАРЫ! Ахтунг! Идите нахуй к Боре Моисеиву в труппу пидарасоф! В армаде не служат только бабы и пидары! Кто не согласен- идите НАХУЙ!

238

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 11:45:12

Так я о том и толкую, что в ломы мне идти
  воевать за чужие бабки. Если фашист какой полезет или америкос охуевший - не уверен, что поскачу в военкомат в первый же день, но энтузиазма у меня будет побольше на порядок. А умирать за то, чтобы какая-то жирная свинья себе в карман еще несколько пачек грина положила - да в пизду, конечно, я буду отсиживаться. Та же чеченская война началась из-за того, что елкин с дудаевым нефть не поделили, и один мудак на танке на разборку приехал, а за другого местные пацаны мазу потянули. А исламская угроза и терроризм уже потом появились. А не наоборот, как сейчас хотят это представить. Думать всегда надо своей головой, а не телевизором. И уж если кто-то хочет, чтобы за его базары люди жизнью рисковали, то пусть платит нормальные бабки, нормально кормит и нормальные условия жизни обеспечивает, а не разводит левыми порожняками за "патриатизм" и "священный долг". Я бля, никому ни хуя не должен, а на дешевые разводы срал.

239

Мишаня, 03-10-2003 11:49:32

Beavis
  В армии не служившие пидары - это ещё ничего. Хуже, когда и в армии служил, а всё равно пидар. И клоун к тому же.

240

Beavis, 03-10-2003 11:49:57

Этот крео есть ни что иное, как фильтр пидароф на удафкоме! Пидары! Отзовитесь! на первый-фтарой рассчитайсь! Пидары:6МашЫна,semenytch,Буццамипаяйцам, и другие! Читайте коменты!

241

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 12:16:44

Сам ты пидар

242

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 12:21:40

пака ты там в армии жрал гавно, дрочил и зачуханному салаге в очко присовывал, я твою бабу во все дырки ебал, и ей это нравилось!!!

243

Куйбышев , 03-10-2003 12:27:02

гыгыгы.
  Правильна, так их пацыфистов.
  Всем пизды и в армию. Ато отожрали жопы на штатских харчах

244

Пьянь, 03-10-2003 13:58:37

Надо на главной сделать новую колонку, типа "Худшие сетевые пидарасы". И вписать всех засветившихся тут пидаров. Ну там, Крок, ПидарВБуццах и прочую хуету. А еще лучче всех етих уебанов редиректить прямиком на гей.ру, там им самое место. А хули, зато им будет где диаметром своего очка похвастать...
  тхахаха

245

Буццамипаяйцам, 03-10-2003 14:17:28

Пьянь, ты бля в натуре, уебан, как я пасматрю, и мозг у тебя меньше грецкого ореха. А все последствие армии. А ведь наверняка за время службы тебя там в очко протянули раз так сотню-другую... Вот тебя и душит теперь жаба. Но ты не расстраивайся. Хуйня все. Главное, живой.

246

Пьянь, 03-10-2003 14:48:06

2ПидарВБуццах
  А у тя моск ахуенного размера, ето все от постоянных вливаний питательной белковой жидкости тебе в пасть твоими друзьями-пидарасами. Это надо же как ебля тебя в жопу увеличивает размер твоего мозга. И теперь ты называешься "залупоголовый пидар-гидроцефал"
  тхахаха
 
  P.S. А в армии я в строю последний ходил и жопа осталась в неприкосновенности. гыгы
  В отличие от тебя, поклонник Бори Моисеева.

247

SEVER, 03-10-2003 15:16:11

ээх...каментов не читал...мая армия-гарячая точка, зрение патеряно, галава седая...кашмары всякие сперва ночью, патом пращло...а скока пацаноф не вернулось...жуть...не люблю вспаминать...а напьюсь-накатывает...хули сказать...каждаму свае

248

CEKA, 03-10-2003 21:58:03

SEVER
  а где был?

249

Выпь, 04-10-2003 06:27:10

Подъёбка сработала замечательно, но можно было и поостроумней написать. Нет в крео полета фантазии.

250

ПаламАтый МацаЦыкал, 06-10-2003 10:43:28

2 афтар. паздравляю, правакацыя удалась наславу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg