Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По немногу от всего

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я начал жить один я немного охуел. Как мало времени и все надо успевать. Работать, спать , срать , и конечно же есть (готовить самому- понятное дело).

Сразу вспоминаешь родителей. Они так говорили постоянно:"Мало времени опятьчего-то не успеть..." А я думал что они просто взрослые. Ох эти взрослые. Постоянно какие-то проблемы на пустом месте ищат.

От части конечно и так. Но как испытаешь на своей шкуре ... Недели просто бегут как заводные. Раз-два-три-четыре и месяц жизни. Ты стал на месяц взрослее/старее. И не фига по сути дела не успел.

Стоит ли при такой ситуации заниматься всякой хуйней? Ну например наркотиками. Стоит? А хуй его знает. Смотря как заниматься. Если просто жить постоянно обдолбаным то ниче так. Всеравно кал. Мне не нравится.

Некоторые думают, что перехал от родителей и все начал просто постоянно бухать и кумарить. Просто в холодильнике постоянно пиво- водка. А в кармане/на столе всегда трава.

Так я делал и всеравно не прет. В чем смысл жизни? В чем смысл времени? Как его тратить так чтобы не обидно было. Хуй знает.

Понял только что не в деньгах все частье. НЕ только в них. Счастье у всех свое и сделано из своего. Каких то там приколов и прогонов которые понимают твои друганы и уссываются. Какие-то достижения. Какие-то особенности с легкостью что-то делать , что иному сложно.Превосходство по сути дела. Щастье в какой то степени в превосходстве.

Образование действительно важно тем что попадаешь в среду образованых. Это классно. Но не понятно до момента когда учиться поздновато.

Тоесть почти все сказанное родителями правда. Но ее ценность осознать парой можно только пойдя другим/не тем путем. А если слепо следовать их советам то это не будешь ты. Будет тупой придаток родительского жизненного опыта. И к тому же не будешь точно знать прав или нет.

Ну пиздец как сложно. Сложно об этом писать и говорить и думать, а жить легко. Да жить легко. Как не живи всеравно нифига сложного. Трупу сложно жить. А живому то что. Живи себе. Вопрос только как...

По моему легче всего человеку упертому в какую то идею (не свою) и слепо ей следующему. Религия - опиум для народа. Это конечно не героин. Но из опиума его делают. Так что ... кхе кхе.. Вот уперся в идею как баран и не хера не разберая просто ей следуешь. Не думаешь -просто подстовляешь цифры и данное уровнение состоящее из переменных и все. Все... Но правильно ли это? Слепота для туповатых. НО я не имею ввиду что религия для тупых. Я не могу так.

Вот мне не нравится в релинии например (кстати в бога верю- знаю что он есть, но не спешу его нарисовать тем или иным) то что каждая религия дико искажает портрет бога (относительно друг друга). ТО что он хочет от нас и как то или иное происходит. Что надо что не надо. И каждая живет парраллельно другой и нормал. И вот что интересно. Следуя ЛЮБОЙ религии достаточно хорошо развиваешься духовно. Почему? Почему так ? Может бог это и есть многообразие религий? В целом конечно надо смотреть. В часности не получается.

Так я вот себе такие вопросы задаю. А вы? Слеп ли ты друг или ищешь? Или просто не задаешь себе такого вопроса.

Дело сугубо личное канечно.

Так вот живя одному, такие вопросы приходят редко. И только по трезвяку.

Так о чем это я.

А , дада. Религия например (опиум ) затягивает. Начинаешь одну учить(может неверное слово подобрал?) и все остальные начинают блекнуть и казаться не правильными. И так с любой. Религия даёт ощущение прикольное. И Помогает в жизни. Везти начинает в жизни. От любой религии одно и то же. Но все они немного не состыковываются. А вроде про одно и то же.

Я обобщаю щас. Я не очень силен в религиях мира. Немного выше среднего и всего то. Фиг знает...

Жизнь - хорошая штука. Погнал я спать...

Nigga Blunt , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Цукер, 30-09-2003 19:25:55

Че все спят?Вы охуели ведь ночь еще не наступила покрайней мере у меня.У меня 23:09.

65

Notoff, 30-09-2003 19:27:41

как то поверхнасно, но читабельно, а смысл не в шишках,вотке,бапках бля, а в их каличестве йопта...

66

jopakluve, 30-09-2003 19:55:53

у

67

Роковые Яйца, 30-09-2003 19:59:10

в космос летал, бога не видел (с) Гагарин

68

Мистер Клитор, 30-09-2003 20:00:23

Тосклиииииииивоооо... бля

69

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-09-2003 20:23:33

***Arendator
  ты маленько ашыбсо. на 21. так что, считай шутка тибе удалас гыгыгы

70

Камень, 30-09-2003 22:13:43

А мой Бог - это девка пизда(с)тая, сиськастая и приятно ебущаяся. Недаром говорят, любить бога надо. Так вот и люблю. А образ бородатого старика в роли Бога - это ахтунг и происки древних гомосексуалистов.
 
  А счастье - это выделение каких-то гормонов, врачи и ученые должны подсказать, как называется.

71

optolpai 2 вито, 30-09-2003 23:26:16

какого хуя вы (люди постарше) пастаяна гоните:
  малалетки, шалапаи, падрасти песюн... тут же в основном люди до 30 лет (нихуя не подумай, что не уважаю возраст, но и к нам, шалапаям и нашим проблемам надо иметь уважение, так как для нас они так же важны как и для вас ваши...)
  оптолпаи, 21

72

Rexer, 30-09-2003 23:28:40

Да одному... надо выбирать... па ходу... бляди... религия.. етс... ну можно ебнуться

73

optolpai , 30-09-2003 23:29:31

проблема экзистенциалтзма пропадает сама собой после приобритения бабы на постоянное пользование... эти суки умеют запудрить мозги похлеще кокаина...

74

Rexer, 30-09-2003 23:38:00

да хуже :), просто беда нах...

75

F-REX, 30-09-2003 23:59:05

МАЛДОЙ БЛЯ ЗАКРОООЙ ЕБАЛО И НЕ ПУДРИ МОЗГИ БЛИН

76

Ёбаный Стос, 01-10-2003 00:15:22

Аааа! Нахуй религию! Нахуй бога! Епвашу...

77

optolpai 2 фы рекс, 01-10-2003 00:24:57

далбаиоб... к чему относится твой камент?

78

Далбайоб, 01-10-2003 02:33:49

бля, надо было писать после того как поспишь

79

ali Gofren, 01-10-2003 02:49:44

Правильной дорогой идете товарищ.
  Без етих мыслей вполне обходятся парнокопытные.
  Вам-же я вижу не вжилу Творца позорить.
  Одобрям.

80

Дохтур Эсмарх, 01-10-2003 03:35:47

отшлепайте афтора и поставте в угол - вместо сна

81

гроберт, 01-10-2003 03:38:11

бля

82

гроберт, 01-10-2003 03:38:41

готовность номер один

83

гроберт, 01-10-2003 03:39:11

приступаю к введению кампанента

84

гроберт, 01-10-2003 03:40:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

85

гроберт, 01-10-2003 03:44:31

хуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

86

гроберт, 01-10-2003 03:49:54

бли и маи мысли ни удаляйте ...это кампанент котораго здесь нихватало

87

208, 01-10-2003 04:04:03

вата но про жизнь!!

88

Nigga BLUNT, 01-10-2003 05:33:23

гроберт Рождественский

89

АННЭЙМЕД БИЗАТСОВЩИНА, 01-10-2003 05:38:47

Хули тут тосковать. Жить надо и все тут. И похуй какая религия. Жизнь сама по себе пустая штука и ее надоть наполнять. И похуй чем наполнять, хоть дерьмом хоть религией... иначе суицид бля и тоска. А срать, жрать и готовить хавчик - це средства и вовсе не вещи на которые стоит зацикливать внимание.
  Хао нах.

90

Далбайоп, 01-10-2003 05:39:44

Бога нема! (с) Лесь Подерев'янський

91

Nigga BLUNT, 01-10-2003 06:02:27

2АННЭЙМЕД БИЗАТСОВЩИНА
 
  Я бы рад да так и тянет на еде траве и сне зациклиццо.

92

Arendator, 01-10-2003 06:06:48

Гроберт,01-10-2003 08:40 - хорошо сказал

93

Дядька Бо , 01-10-2003 06:08:28

Читай Вову Истархова "Удар Русских Богов".
  Это насчет религии.
 
  в отношении остальных аспектов, затронутых в этом тинейджирскам крео, могу сказать что все они объединены поиском абсолютной правды. А маза бля в том что ее нету нихуя - она у каждого своя.
 
  БГА-А-АААААААААА.
 
  Счастья ищешь? Да мы все в принципе исчем йопт. Я иногда нахожу его осколки - маленькие яркие вспышки приятных ощущений и позитивных эмоций. Заметил закономерность: чем чаще ты даришь нечто подобное окружающим, тем чаще и тем крупнее встречаютца асколки.
  ;)))

94

Nail, 01-10-2003 06:21:07

01-10-2003 11:11
  клон,пидар,бля...

95

АННЭЙМЕД БИЗАТСОВЩИНА, 01-10-2003 06:49:17

я кагда долго траву быз пирирыва курил - в депресняки падал. Трава заебись но в меру. Разбавляй траву ДХМом и все станет ништяк ;))) гы

96

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 07:29:21

***optolpai
 
  мы не гоним, мы типа даём оценку. если старческий маразм - говорим старческий маразм. если подростковый кал - говорим подростковый кал. ничего личного бля.
  а скидки на возраст делать нельзя. выебнулся с креативом - выгребай.

97

Sadok123, 01-10-2003 07:33:38

Нихера не понял. Автор - какой-то ебанутый богослов. Извините

98

чмопиздрокл, 01-10-2003 07:44:23

недачетал (а не "ниасилил"!), афтор заибал плакать нах

99

Синий, 01-10-2003 07:59:57

Афтару риспект за копание в собственной дерьме!

100

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 08:28:33

***Sadok123
 
  извиняем. тренируйсо пока гыгыгы

101

Вася, 01-10-2003 08:50:58

Нубляичо? Прописные, сто пудов истины.
  Дело прошлого. Шел веселый год войны.

102

Полосатей , 01-10-2003 09:22:22

единственный пазтиф ис насранава - жизнь харошая штука... фсе астальное ф песду...

103

Bad Truth, 01-10-2003 10:32:01

***NIGGA BLUND
  Kriotiv zaibis.......pravilno mislish......v tu storonu......va vsjom pravilno....
  Tvorchiskih tibe uspehof

104

Горгона , 01-10-2003 11:13:46

Креос понравился, легко так, аптемистично, вроде и Поиск, но без отвратительного юродствования и болевых корч.
  Еще понравилась слова
  "Образование действительно важно тем что попадаешь в среду образованых. Это классно. Но не понятно до момента когда учиться поздновато."
  Правда первое предложение нужно было закончить словом "людей", а то получилось не очень образованно :)
 
  гроберт ахуел.

105

Дядька Бо , 01-10-2003 12:25:22

Горгона-горгона...
 
  Хочу выпить с табой самогона

106

Член пипен, 01-10-2003 16:00:25

Те-же хуйня.
  Пытаюсь жениться.
  Попробуй сам - понравится ;-)
  Главное - не увлекаться :)))

107

Дичь, 01-10-2003 16:05:09

Я очень Вас панимаю, афтар т.к. сама живу одна уже фторой год......... В трехе..... Убирать заебешся, гости постоянно, алкоголь, ганж, и все это вперемешку с трудовыми буднями.
  А еще то талчек потекеть, то ванна, то кот заболеет, то один бывший ебырь дверь выбъет, то саседи наедут.......
  Но все это мелочи............жизни, бля.....

108

Nigga BLUNT, 01-10-2003 16:55:05

2Дичь - Ага.
  Я правда сам выбиваю когда пьян.

109

Горгона , 01-10-2003 17:18:41

Дядька Бо - хватет намекать уже, ноливай довай
  hayku@mail.ru 
  прям туда и лей.

110

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 18:12:02

***Дичь
 
  тибе проста пора абъединяццо с таким же... мнэ... неприкаянным, тока с хуем чтобы. привет, котоводам, кстате. у меня бля кошка. любимая, практически, женсчина. хуле - два раза в день вискаса носыпал - и всю ночь ана с табой гыгыгы

111

Вито (а ещё я слышу голоса), 01-10-2003 18:15:03

***дичь
 
  йоптвайу. абрыв связи нах... унетаз и ванная , а такжо йобари и соседи эта хуйня-война. вот блять аторваная пугавитса или там гаряченького пригатовить - вот где проблема нибацца гыгыгы

112

Nigga_blunt, 03-02-2005 10:07:03

Все пустое дети мои

113

NeoClown, 24-01-2006 23:11:42

Чем-то напоминает шансон!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg