Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
-Мать, я же сказал тебе, что я не пойду!
- Коля, ну ты же знаешь, что надо. Надо сходить на день рождение твоего родного дяди. Все родственники будут в сборе, а один ты не хочешь идти!
-Да нахуя они сдались мне-то, сукинах?
-Ты как разговариваешь? Откуда такие слова, чтобы я их больше никогда не слышала от тебя! Как тебе не стыдно?! А тетя Клава тебя всегда на дачу брала бесплатно, когда ты был маленьким. В общем, все, разговор закрыт. Быстро одевайся и поехали!
- А чего батя –то не едет?
-Ты же знаешь, он сегодня не может, у него работа!
Николай икнул, и желудочный сок пронесся у него в горле - давала знать вчерашняя пьянка с друзьями. Он неохотно натянул на себя красивый синий пиджак и вышел на улицу.

Родственники жили недалеко, а поэтому уже через десять минут, скрипя покрышками, автомобиль остановился рядом с красивым старым зданием, которые можно часто встретить в центре города. Пройдя по старой просторной лестнице, пахнущей почему-то кошками, они остановились рядом с железной дверью, на которой было гвоздем выцарапано "Кулешовы - долбоебы". Мать позвонила в дверь, которую сразу же открыла самая маленькая из трех племянниц Коли. В нос ударил целый букет ароматов, из которого наиболее отчетливо можно было узнать запах салата Оливье и хорошей, вкусной говядины. Из глубины квартиры доносился смех и звуки расставляемых в спешке фужеров. Но не это в этот момент привлекло неосторожный взгляд Николая. Он стоял и тупо смотрел на свою маленькую племянницу, которая была в одной футболке. Красивая, девственная щелочка между ног заставило его моментально не на шутку возбудиться. Оно и было понятно - уже два дня Николай как не дрочил. Кое-как, желая замаскировать позорный бугорок в области паха, он слегка согнул ногу и встал в пол оборота к прихожей.
-Так, Машенька, ты что? Иди скорей оденься! У нас же гости! - в прихожей показалась тетя Клава с шумовкой.
-Ах! Анечка! Приехала, наконец! Дай я тебя обниму, родная, давно тебя не видела. Как ты? И Коленька здесь, дай я тебя поцелую! - он чмокнула его в щеку. - А вы первыми сегодня приехали! Саша и Миша задерживаются, видно пробки. Ну, давайте, раздевайтесь и проходите, а я пойду, мясо с огня сниму!
Целительный поцелуй тети Клавы подействовал на Николая весьма плодотворно - непредвиденную эрекцию как рукой сняло. Сняв ботинки и поправив прическу перед зеркалом, он вошел в гостиную. Огромный, заставленный различными яствами стол стоял посередине комнаты. По бокам с одной стороны были стулья, слева - диван, на котором сидели три незнакомых человека: очаровательная девушка лет 16-ти, ее мать и, по-видимому, отец. Стоит заметить, что девушка была действительно очень недурна собой - Коля просто не мог оторвать от нее глаз, оставаясь тупо стоять в дверях. Красивые пышные волосы, правильные черты лица, неплохой размер сисек. Вывела его из замешательства тетя Клава, которая принесла вазу с салатом:
-А, Коленька, познакомься - это моя школьная подруга Вера Степановна, соответственно ее супруг Петр Семенович - Коля пожал ему руку, - ну а это их дочь Света, скоро закончит школу и пойдет в институт!
Девушка как-то отсутствующе, без интереса, взглянула на Николая и приветливо улыбнулась для приличия.
Коля кивнул ей в ответ, и решил выйти пока из комнаты, сходить в туалет.
- А телка безпизды реальная. Вот бы трахнуть эту целку по быстрому, и свалится домой из этого гадюшника - подумал Николай, глядя на желтую струю, аккуратно льющуюся на дорогой унитаз. Послышался звонок - приехали родственники. Николай, брызнув последней каплей на край сухого стульчака, еще раз встряхнул пенис, и спрятал его, застигнув ширинку.

Через двадцать минут все были уже за столом. Виновник торжества, дядя Миша, поднял бокал с шампанским и затянул какой-то очень скучный тост. Он всегда старался быть оригинальным, в ущерб качеству. Колян, не особо слушая этот бред, не теряя времени, изучал своих двух племянниц, которых он давно не видел. За это время они заметно подросли, превратились в просто шикарных телок, особенно Оля - размеру ее бюста позавидовала бы любая кинозвезда.
Да, бля, а может и не зря я сюда поехал - хоть на красивых целочек посмотрю - а вдруг что-то и перепадет? - грязно подумал Николай. Дядя закончил распинаться, все стали чокаться бокалами друг с другом.
Закусывая горький аромат коньяка, Николай снова посмотрел на всех трех девушек и задумался. Вдруг, он встретился взглядом с Олей. Это произошло во второй раз.

Праздник подходил к середине. Тетя Клава принесла горячее, а дядя Миша забацыл по быстрому тост, он итак выпил сегодня много - к концу подходила уже третья бутылка водки. Поэтому, постепенно тосты становились все короче и короче, а дозы наоборот, увеличивались. Апогеем всего было препровождение именинника в отдельную комнату - для отдыха и проветривания. Гости говорили о чем-то своем, племянницы вместе с девушкой куда-то съебались, видимо пошушукаться, поговорить о своем, о женском.

Коля тупо сидел за столом, поглощая изредка коньяк - благо бутылка находилась прямо перед ним. Он чувствовал себя совершенно не нужным на этом празднике. Допив, наконец, все остатки коньяка, он решил выйти из-за стола, сходить покурить. На лестничной площадке было как-то свежо и прохладно, по сравнению с душной квартирой. Николай медленно затягивался, выпускал густой табачный дым изо рта, между делом изучая надписи на стенах. Но они, в общем, были не настолько интересными, чтобы тратить на них драгоценные минуты, и Коля решил пойти, посмотреть, что там делают его замечательные племянницы.

Выбросив окурок, он сплюнул и вошел обратно в квартиру. Послышался громкий хохот из комнаты, где происходило застолье. Николай сплюнул еще раз, попав на чей-то ботинок в прихожей и направился в сторону самой дальней комнаты в квартире, там, где находились девушки. Наконец, цель была достигнута, и он остановился у двери. Стало как-то неловко, холодок пробежал у него по спине - как его примут? Он слегка приоткрыл дверь, и заглянул одним глазом внутрь. Это было шоком. Настоящим шоком, заставившим мигом протрезветь Николая. Все три девушки, незнакомка и две племянницы, задрав свои короткие юбки и спустив белоснежные трусики, стояли в позе рака, а родной отец Николая, бог знает откуда-то взявшийся вдруг здесь, усиленно трудился, подходя к каждой по очереди. Коля обессилено опустился на дверь и она с ужасным скрипом открылась. Мгновенно все четверо оглянулись, и испуганно уставившись на него. Николай, закрыв лицо руками, с громким воплем выбежал прочь из квартиры.

Автоген , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:22:14

бля

2

НасРать, 29-09-2003 07:22:32

ы

3

Seth, 29-09-2003 07:26:16

концовка - хуйня. а так, ничего.

4

НасРать, 29-09-2003 07:27:22

ну не раскрыта тема-то.

5

апчхуй, 29-09-2003 07:33:19

Мгновенно все четверо оглянулись, и испуганно уставившись на него. Николай, воплем выбежал прочь из квартиры.
 
 
  как он не ебанулся с лесницы если бежал "закрыв лицо руками"?

6

Автоген, 29-09-2003 07:46:02

2 апчхуй
  Хехехе... Внимательно парень расказ читал...
  Ну а насчет лестинцы - это просто... Будучи на ней, он предусмотрительно убрал руки с лица... гыгыгы

7

НЕВАЖНО, 29-09-2003 07:48:31

ебанаврот убижать !!!!!!!нахуя нада была болт даставать и ебать сначала телак а патом и этого уебана ножкай от стула запиндюрить ....а то ходил хадил тскал куда присунуть а када голые жопы увидел  в ужасе убижал на лицо факт -ниразу ниибавшывася ананиста

8

ШтрихКод, 29-09-2003 07:50:05

хуясе

9

НЕВАЖНО, 29-09-2003 07:50:13

автару -риспект...

10

НЕВАЖНО, 29-09-2003 07:51:34

бляяя...а чего он курил на лесницы????гыы

11

Badya , 29-09-2003 07:53:27

гы

12

Роковые Яйца, 29-09-2003 08:50:08

неплохо

13

Nail, 29-09-2003 09:04:54

длинна,бля...

14

КОЛЯ, 29-09-2003 09:22:32

не раскрыта тема онанизма

15

Камень, 29-09-2003 09:26:34

Весело! Смеялся неоднократно.
  Респект Афтору!!!

16

Цукер, 29-09-2003 09:39:26

А че он им не вдул?

17

МакЛауд, 29-09-2003 09:44:24

концофка всио испортила. я думал будет групповая йобля с участием главново герояи трех телок

18

Кондрат, 29-09-2003 09:45:08

Реальная история из жызни афтора....гы-гы-гы-гы-гы-гыгыгыггыгыгыгы

19

Директар ПТУ № 34, 29-09-2003 09:51:37

так хули съебался?
  нада была ибать или на видео снимать
  гы-гы

20

193&журналист, 29-09-2003 11:29:17

... Надеюсь, уважаемый аффтар все-таки соизволит допесать прадалжение...
  Даже подскажу сюжет - Колян, совсем протрезвев, короткими перебежками пробирался в заветную комнату, к трем телкам и папе-пачотному йобарю. Его эрегированный болт уже лежал на правом бедре, и ждал, когда наконец хозяин пустит его в ход"...

21

хуйтеврот, 29-09-2003 11:33:42

смешно время от времени. качественно.

22

Mark, 29-09-2003 12:07:41

Целительный поцелуй тети Клавы ...
 
  заебато замечено

23

Блядокол Лени, 29-09-2003 12:39:57

блять все ожидал чернухи типо "..он не удержался и присунул папе, увлекшемуся процессом.."
  Забавно. Респегд и жду продолжения

24

Ёж, 29-09-2003 13:07:27

именинника надо было угостить...

25

Песец, 29-09-2003 13:40:17

хуйня какаята

26

Отец Олексий, 29-09-2003 14:13:26

хуйня какаята

27

ГНИДА, 29-09-2003 15:48:49

афтагена савсем песданулся. с ума сашол бля.

28

кровосмеситель, 29-09-2003 16:08:56

"...И Коленька здесь, дай я тебя поцелую! - ОН чмокнула его в щеку..."
  АХТУНГ ?
  А тема ебли действительно не раскрыта.И концовка хуйня.
  --
  Бля недоношеный креатиф, а так ничего.
  Жизненно.

29

Tomber 7 fois, 29-09-2003 16:17:14

интересно конншно
 
  но на правду не очинь похоже

30

Песдец, 29-09-2003 17:10:38

Песдец

31

Антижид, 29-09-2003 17:58:08

Недавно я видел кинофильм по повести Толстого “Казаки”. Молодой дворянин прощается со своими собутыльниками в столице и уезжает на Кавказ, якобы в поисках каких-то идеалов. Там он встречает настоящих людей — казаков — и даже вроде влюбляется в простую казачку, воплощение здоровья и красоты. Но когда красавица-казачка наконец говорит ему “да”, наш герой почему-то пасует и поспешно смывается.
  Почему? Да потому, что Толстой вкладывает в своих героев свою собственную душу — душу педермота. В общем, Толстой морочит нам голову, выдавая ненормальных людей за нормальных.
  Сейчас на Западе Солженицына сравнивают с Толстым. Да, кое-что общее есть. Например, в рассказе “Случай на станции Кречетовка” пышная красотка соблазняет героя в постель, но он упорно сидит и штудирует Карла Маркса. Тогда красотка встает из горячей постели и стоит перед героем голая, приглашая его вкусить все блага рая. Кто бы из вас здесь не соблазнился? Но герой Солженицына хватает книжку Карла Маркса и убегает на улицу. Какая политическая сознательность! И какая литературная примитивщина!
  Эта навязчивая идея импотенции проходит во многих его вещах — и в “Круге первом”, и в “Раковом корпусе”. Его герои как будто лезут к женщинам, но в последний момент, когда героиня говорит “да”, они почему-то пасуют и убегают. Типичная реакция импотентов.

32

Иваще Нахуйнадо, 29-09-2003 18:25:36

Антижид удивил...

33

zloveschii, 29-09-2003 18:58:14

антижид, малаца, истину глаголеш. блядь вот на таких подъебках и строица вся классическая литеротура. фсе сопсно великие песатели были гнусными эротоманами. Но шо косаетца Толстово, то он был развратником. поэтому когда ево герой пасует, он лиш отодвигает еблю на будущее, тем самым пролонгируя интригу соблазнения, усиливая эфект эротизма без использования сопственно эякуляции, так как эякуляция есть уже не эротика, а физиологическое отправление - прямая метафора.
 
  типо: "и он обильно кончил казачке Дуне в рот гнусно содрогаясь и закатывая глаза. Рот казачки мгновенно заполнился и густой клейстер попер у нейо из ноздрей"
 
  гораздо выгодней скозать - "высокая грудь козачки вздымалас, щоки покраснели и намокли трусы. Сам же предмет ее обожания несся в это время сквозь заросли полыни неистово дроча против ветра, заходило сонце, ржали кони и ебались свиньи, но ни козачка Дуня ни козак Акакий не замечали этой красоты мира "
  Вощем блядь воззникает кортина природы.
  Напротив-же - когда пишешь про еблю в жопу, то кроме жопы никаких картин не возникает.

34

CEKA, 30-09-2003 00:45:04

ну и какой он после этава падонак?

35

Удот Таскливый, 30-09-2003 01:04:44

криатиф паибень .... держыт читателя в саспенсе всё время бля и обламывает в канце. Тема ебли племянниц и другой телки Николаем и ево папой не раскрыта нихуя

36

Каёдза, 30-09-2003 06:16:01

Племянницы, племянницы... Какие нахуй "племянницы"?! Это для папы-ёбаря они -
  племянницы, а для Николая - двоюродные сёстры.

37

Игорилльо, 30-09-2003 10:08:05

Концовка хуевата, а так - риспект...

38

Tyger, 30-09-2003 11:16:32

Попытка раскрыть тему инцеста?

39

Чукча-читатель, 01-10-2003 08:51:43

Гавно однако.....тока к ебле подошли и фсе закончилось......афтор мудак

40

пан Шляхціч, 01-10-2003 15:32:34

Как бы я хотел быть на месте этих тёлок!

41

Tarantul, 01-10-2003 17:48:55

Заипца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg