Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и мотоцыкл

  1. Читай
  2. Креативы
Мотоцыкл - лучшее средство общения с женщинами. Для тех мужчин, которые предпочитают дело пустому разговору - ничего пока лучше не придумали. Круче мотоцыкла только толстая пачка денег. Но кратко предложенной сумме денег среди женщин принято обижаца, по крайней мере прилюдно. Им нужна любовь и романтика. Мотоцыкл как раз всеми этими свойствами обладает. Например дикий женский восторг вызывает мотоцыклист, который подъезжает и сразу предлагает: " ну чё б, покатаемся нах ?". Ни одна женщина не может устоять перед таким галантным подходом. Хорош мотоцыкл и тем, что в процессе езды ни о какой хуйне разговаривать с милой дамой не нужно, а чтоп она сама нипиздила, на голову ей одевают шлем, предварительно чётко проинструктировав: "стекло не открывай нах и ваще не дёргайся б".

Здесь стоит упомянуть о психологической части вопроса, ну заодно и о технической. Любой женщине охуенско приятно сразу без разговоров, шыроко раздвинув ноги, забраца на мотоцикл, и мчаца хуй-те куда, крепко прижавщысь к мущщине всей передней частью тела. Женщины ужастно любят ударяца при торможении шлемом об водителя и вцепляца при ускорении в него же. Они от этого получают оргазм или ещё чего. Если женщина ни разу не ударилась об водителя шлемом - или она фригидна, или вы ей забыли шлем одеть.

Есть три верных способа заставить женщину крепко полюбить вас. Спортбайкерский, эндуровский и туристический.

Новое поколение выбирает спортбайкерский. При этом быстро выбираеца подходящяя девчужка, и со страшной скоростью и риском для жизни отвозица в подходящее место(обычно на хату, пока родаки ещё на работе). Пока дефчушка не может ничево сказать - спортбайкер быстра снимает с неё трусы и нежно ибёца с ней бес гандона. А хули - кто боица СПИДа - тот не спортбайкер, или не владеет английским нихуйа.

Эндуроспособ - это для ценителей натурального, любителей звёзд и природы. К подбору женщин при таком способе нужно подходить более тщательно, или выпивать перед этим побольше. Выбранная фотомодель(неменьше), отвозица в лес(или в поле, или в тайгу, тундру) и ставица раком перед выбором : "ну чё б, поибёмся или пешком домой попиздишь?"
Редко какая красавица откажеца от такова заманчивова предложения.

Туристический способ хорош для взрослых мужчин, имеющих семью, детей, любимую жену и зоркую тёщу. По этому способу нужно отъехать на возможно большее расстояние от дома с надёжными друзьями, выбрать интересное местечко по душе и там, набрав огромное количество вотки и почитательниц, на всю катушку вспомнить о полигамной и падоночной сущности мужиков. Неважно каким способом - главное, чтоб можно было потом вернуться домой без трофеев.

Torx , 25.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Stas[SPB], 25-09-2003 19:25:14

Хуй!

2

квадрат, 25-09-2003 19:26:29

Ура! Фтарой

3

Guessman22, 25-09-2003 19:47:31

Idu pokupat motocikl nah .

4

!!, 25-09-2003 20:18:00

ZAEPCA

5

Шаманский Бубен, 25-09-2003 20:44:40

Слышь Бивис, с байкам нам точно дадут... хе хехе хехе

6

Казлы , 25-09-2003 20:45:59

Сука апять ни хуя ни первый отсосите твари

7

Песдетс, 25-09-2003 21:27:01

нехуйа себе спосабы

8

Смышленная, 25-09-2003 21:28:52

нИ сАгласна! двухколесных скакунофф и ебунофф, едущих верхом на них,  многие дамы обходят дальней дорогой...
  хотя, не спорю, есть и  поклонницы (полагаю, что их  гораздо меньше)

9

Смышленная, 25-09-2003 21:31:53

***Шаманский Бубен - ришпект за комент! ГЫЫЫ!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-09-2003 21:32:08

гы блять. прастой и смешной креатиф. хули ещё нада блять?
 
  респект

11

Упитанный, 25-09-2003 21:48:30

Начинаю ккаммент.
  Ва первых строках спешу заметить,што женсчиа крайне неохотно залезает на железного коня,так как наши метелки так\перь любят платья блять с вырезом,на седле неуместные.
  Спортбайкеры без гандона ебуть тока спортбайкерш,которых токаа уебан ебать станет.
  Описанный афтотроом эндуроспособ несостоятелен,так как ноормальная фотомодель ф жисти не поедет на природу с одиноким далбайобом,любясчим звёзды (я сам такой)
  Полигамная сусчностьь мужыкоф в потреблении вотки для своего проявления не нуждаецца,так как заложена блять в генах.А ф похот туристы без жон не ездят никакды,таккак там с ними и знакомяцца.
  но за язык афтору четыре.

12

Медузей, 26-09-2003 00:55:38

А у меня виласипет. Дамский такой, с корзинкой на руле. Интересно поведуцца ли бапцы на предложения типа "Эх, прокачу на!"

13

jopakluve, 26-09-2003 01:04:14

у

14

Vitamin U, 26-09-2003 01:07:27

Бабы блять которые на мотоциклах любят ездить ездят на них потому что их нах в машину хуй кто пустит. Страшные,пахнут и обычно тупые как паровоз. А так шлем насадил на нее и хуй кто видит какую ты клюшку собрался ебать. Мотоциклы это для лохов, подростков и пидаров. Удачи на дорогах.

15

обдолбай, 26-09-2003 01:18:39

если ты далбаиоб, никакой матацыкал или машина тебе не паможет..
  вышеописаные способа- это всиголишь для разнообразия тем, кто и так не испытывает никаких комплексав по поводу отсутствия пезд...

16

йоптпд, 26-09-2003 01:32:40

а у каво скутер есть
  тем тоже дадут?

17

Seth, 26-09-2003 03:09:40

Витамин, иди на хуй. Всё правильно он написал.
  Бес Пезды он прав. так фсё и есть, бля

18

Nail, 26-09-2003 03:09:40

бля

19

Какатумба 2 brok, 26-09-2003 04:14:05

А у меня самакат, такой складной, с малинькими калесиками.
  И, бля, дают ведь!

20

КавырялычЪ, 26-09-2003 05:04:55

бляяяя!!!!!!!!! ну какой нармальный мужык будит катацца на мотопеде и цыплять телак?!
  это для пубертатаф прыщавых, которые недавна слезли с виласипеда! или для атмароскаф, нах!
  и гиде на мотопеде ибстись прикажите? на переднем крыле? ыхыхы! или раком ее через седение? блять! а вдруг в момент кончания фсе упадет вперед? короче матацыкл эта хуйня! машина, вот ахуйенное место для фстреч! капот, заднее сидение, на передних тоже ахуенна палучаецца(если телка малинькая!) и для гурманаф - багажник! а хочицца адреналина - тещи ийо на крышу, йопта!

21

Amount, 26-09-2003 05:11:04

маладеца однака.
 
  из личного опыта езды на кавасаках или сузуках или другой жёлтой поебени - без пизды страшно.
 
  а дефки ведуца как хуй знает шо это тоже факт.
  некоторые начинают стягивать трусики едва заслышав знакомое громкое урчание (да не в животе уёбок, от матацикала)

22

Amount, 26-09-2003 05:15:51

перечитал каменты
 
  в вашу ёбаную машину с полтычка залезет тока шлюха, а на любой мало мальски приличный дырчик сядет любая! это сто процентов, ну блядь 97% (SeaW Невтудверская и riot минус)
  и поедет и будет прижиматся и таки даст. как даст спрашивают уебаны. да раком блядь. а што в машине очень ахуенно удобно. или тут владельцы шестисотых собрались, а может речь идёт о камазе? тогда удобно. места много хули целый кузов

23

Torx, 26-09-2003 05:16:45

КавырялычЪ
 
  Может ты исчо и в кравати придложыш ибаца? Ты чё - падонок ваще или лох беспедальный? Гденах в сраном автомобиле КК ? Другое дело самокат вон у чувака,скутернахуй,роликибля,коньки, салки,жмурки или типа таво...
  А от ебли в кравати или там в сраной консервнай банке попахивает ахтунгом, такшто непиззи давай!

24

Torx, 26-09-2003 05:52:38

Медузей
 
  Поведуца атнозначно!!! Чтобы не тратить калории перевозя поведённую битой по галове тёлку в корзинке до места ебли, нужна ибать её облокотив на руль прямо на месте(нестисняйся людей - те што культурные - отвернуца нах, а те што бескультурные пусь сморят бля).
  Думаешь почему твой виласапэд назван дамским? -- Потомушто отсуствует средняя часть конструкцыи рамы, чтобы неприпятствовать ебле дам, и предоставить возможность виласипедисту перегнуть даму черес руль!!!

25

Zigg, 26-09-2003 06:09:42

Афтар, ты забыл про чопперы. А тожы способ нихуйовый. Хе-хе...

26

Майкл Хуексон, 26-09-2003 06:31:38

Вот тока езда на матацикле и бухание - две вещи несавместные. Категаричски воспрещаеца бухать нах перед ездой.

27

Блядокол Лени, 26-09-2003 06:45:15

Блять замечательный креатив. Смешно, динамично, живым языком. Энергичный слог и темп прям мотоциклетный. Вот тут уж и классификация по делу и тема уместная. За кадром жаль осталось катание деревенских телок на "Урале".
  Понравилось беспезды
  Афтору респектище и 5 баллов

28

Отец Олексий, 26-09-2003 06:46:19

Эх... Лет 15 не гонял на мацацикле... Да и какие тагда мацациклы были - планетаспорт... Бгаааа... Но даже на них соски прижимались и ударялись... Бгаааа...

29

Rebel, 26-09-2003 06:55:12

ОХУЕТЬ, молодец браза!
  Одно но, телки то конечно ведуцца, особенно москвички приехавшие активно отдохнуть в Крым, садишь иё на чоппер и пагнали, но байк это прежде всего для себя, для сдувания с эго всего ненужного.
  LIVE TO RIDE, RIDE TO LIVE

30

Torx, 26-09-2003 07:04:13

Zigg
 
  Чопперы - это просто отдельная история!
  Всё чоппердвижение подогнано для целей ебли и извращённаво сэкса! Если кто бывал на ужастных чопперных сборищах - видал о чём речь.
  На первых байкшоуах ебля прям на обочинах случалась! Да и то - порядошная девушка попавшая на чопперное байкшоу, сразуже соглашаица быть выибанна одним, более-менее знакомым кабальером, чем проитись по лагерю в адиночестве и хуйевознаит што из этова выйдет...

31

Майкл Хуексон, 26-09-2003 07:31:08

Клёвый креатиff. Отдыхали мы как та с телкай в греции. Там с неграм познакомились - местым поваром нах, он даже дал нам покатаца свой эндуро yamaha. А я бля полный же лох в езде на матацикле, но все равно сел и попробовал. Вобщем кое-как. Потом паехали покупать падарки родцвеникам - аливковое масло в железных банках. Обратная дорога была песня конечно - я, хуево водящий резкий эндура и телка с железными банками в обеих руках. Обосрались канкретна. Зато как трахнулись после паездки.
  Песня мля.

32

oZORROnic, 26-09-2003 07:37:22

я конечно хуйевознает как сейчас,но вот лет эдак 15 назад эти три способа были актуальны.

33

Mangy, 26-09-2003 07:58:50

"Нежно ибетса с ней бес гандона" - Респект. Бгыыыыыыыыы.

34

Юрич, 26-09-2003 08:02:46

кто не ездил на мотике не фтыкнет, и пусть не читает даже, не интересно будет.
  хм, а у меня вапще то туристический эндуро с мотором от спортбайка (варадера бля), Автор, мне каким спопсобом ибацо по вашему?

35

Zigg, 26-09-2003 08:08:24

*Torx
  Беспезды прафф!
  Сам бывал не рас, гыгыг!

36

riot, 26-09-2003 08:18:33

amount
  я сяду если тока за руль.
  нуевонахуй вторым номером на спортбайке-я его не чувствую и приходится доверять тому,кто за рулем. страшно, што песдец, даже если он ас.
  кстате, автор еблан. напесал хуйню какую-то.
  спортбайк-тожэ мне экзотика!

37

Torx, 26-09-2003 08:26:56

Юрич
 
  Если бываит такой пиздатый мотоцыкл, как ты пишешь тут, и ты, имея ево, не знаишь как тебе ибаца, наверна придёца тебе и дальше драчить абычным или изврасчёным спосабом!

38

MaLaDoY, 26-09-2003 08:35:08

Для этого собвенна и пакупался матацыкл. Шоб на пьянки ездить и телок ибать всеми перечисленными способами. Ведуцца адназначна!
  Как и крутая машина матацыкл являецца продолжением тваево хуя...

39

Джанджгава, 26-09-2003 09:18:59

Нехуйовый криатиф.
    У миня в децтве был мапед и телки мне нихуя не давали ибать. Я ищо маленький был. А щаз машына и дают. А то, что между ног-то не транспорт.И матацыкл свайему сыну-падоку пакупать не буду.

40

Полосатей, 26-09-2003 09:37:52

Ахуенна, афтару - респект!!! )))
  на мотиках канешна заебись, но, бля, если дошть?... или, суканах, зима?... машына лучше, па любому нах...

41

футы, 26-09-2003 10:14:35

а я вот Газель ебалом протаранил...так ибацца хотелось...
  моциль в щепки, а я загрустил реско :)
  а в Склифе медсестры такие стремные-пристремные

42

футы, 26-09-2003 10:18:02

а ваще мотивы покупки моциля однозначны...
 
  Афтор-малаЦа, живенько так получилось

43

QUAD, 26-09-2003 12:05:12

йебать...

44

Dyrsa, 26-09-2003 12:20:25

Даибёшшса, адни уши доедут от вас с тёлкай, кагда вы будете гениталиями па асфальту тармазить...

45

EGOist, 26-09-2003 12:27:18

А тип еще есть чоппер! С ним как быть нах?

46

КОЛЯ, 26-09-2003 12:38:07

походу я спортбайкер от рождения
  в гандонах сроду не ебусь блять
  это не по кайфу

47

байкерша, 26-09-2003 13:03:38

Мдаааааааааааааааа Сильно. Я надеюсь что ты как и все здесь прикалывался. Не более того. Причем, не удачно. Такими опусами ты утвержадешь в сознании пиплов старый образ байкера - типа надпись на куртке байкера - если вы это читаете моя блядь упала с мотоцикла. Та и че за девки те попадались - мордой в спину, тока в шлеме.... Фу как пошло. А по поводу того, чувака (ник смотреть в падлу), че написал что на байках ездят только уродины... фотографию те послать что ли.
  А креатив отстой... Даже как прикол - ни одной живой новой мысли.

48

ХТ, 26-09-2003 13:31:36

хуева без кандонеру ибаца, так мона потом пилотку расцесать от какой нить краски вагинале или уримикоплазмы, необрадуисся. Не на хуй таое ебательство, ни хуя не дам ниодному матациклисту.

49

Torx, 26-09-2003 13:33:26

байкерша
 
  Новой мысли и быть не может - Любовь Вечна, её ни переделать, ни изменить невозможно!
  Байкер или не байкер - в первую очередь все мы просто Люди, Человеки! А для Человека с большой Буквы секс не главное - главное ПОЖРАТЬ, а уж потом сэкс ;)

50

хуета из-пад нагтей, 26-09-2003 14:03:40

насчет дают-беспезды.купил сузуку-фсе лето ебся как дятел.а ебланам на харлеях-хуй дают-ибо образ истащен....хотя хуй знает..
  тока уебся я с машинки раз-мама не горюй....

51

литофcкайа свинья, 26-09-2003 14:11:22

матацыкал рулит, блять беспесды!
  креатиф ничё такой

52

байкерша, 26-09-2003 14:19:41

Господин ТОрх или Торкс.... а можно те не скромный вопрос, а ты когда-то на мотоцикле ездил?

53

Albedo., 26-09-2003 14:27:06

Креатиф пиздат.
  Мотоцикл - отстой, особенно в России.
  т.к. 9 месяцев - зима. И вообще машина лучше.

54

Slaffik, 26-09-2003 14:45:22

гыгыгы...
  прикольно, малацца

55

Torx, 26-09-2003 15:42:19

байкерша
  26-09-2003 19:19
 
  Можно Машку за ляшку!!!(с)народная прискаска)
  Ну вот фчера ездил, севодня езжу, и зафтра поеду ! Пакатаимса дОлесу? если ты такая ахуенска красивая, что и фоту фсем слать не страшна)

56

байкерша, 26-09-2003 16:02:54

Не страшно, прикинь :)))))Был бы ты поближе прокатились бы...

57

байкерша, 26-09-2003 16:03:41

но тока до лесу и за рулем я

58

ГНИДА, 26-09-2003 17:59:40

http://www.livejournal.com/users/nikolskih/24414.html

59

Бля, 26-09-2003 19:29:05

Nail

60

Юрич, 26-09-2003 23:08:49

* байкерша 26-09-2003 21:03
  а чего это ты за рулем? у него тоже руль есть.
  или ты хочешь чтобы тебя Торкс обнимал сзади?:)

61

Albedo., 26-09-2003 23:09:39

to гнидаю
  Что жто за дохдячок?

62

Torx, 27-09-2003 07:07:19

Юрич
  27-09-2003 04:08
 
  О сколько нам открытий чудных...
  байкерша-красавица-экстрасенс-поэт ! Любит увозить в лес незнакомых хуй-те как далеко находящихся матацыклистов. При этом нихуя вообще не боица. Я бы такой за стакан семечек атдался бы, йопта :)

63

байкерша, 27-09-2003 07:28:34

Ну Торкс не разочаровывай меня! Что ж ты так дешево стоишь-то в самом деле? А кто говорил о том, чем мы будем заниматься в лесу???? А я ж до лесу хотела.... а потом ты пешком....:))))
  Ну а насчет сзади... ты прав, Юрич, он же молчать будет  потому как в шлеме.... :)))

64

ухоф, 27-09-2003 07:55:39

ёмко....
  забавно - факт....
 
  хароший мотик, правда, тоже того ещё кэша стоит...
  ну да хуй с ним - рамантиша....

65

Юрич, 27-09-2003 10:35:46

Торкс, не ездий с ней в лес - мозгоепка началась типичная, дам не дам, пешком не пешком.)
  Байкерша, а какая разница когда тебя сзади обнимают в шлеме или без?

66

Tomber 7 fois, 27-09-2003 12:52:35

ыхыхыхыххыхыхыхыхыхы
 
  щмищьно
 
 
  все верно подмечено нах

67

ПаламАтый МацаЦыкал, 29-09-2003 10:49:39

пра миня блять! вот заипца. как нить раскажу вам, люди, пра еблю матацЫклих. а хуле вы думали? у нас тож палавайа жызь присуцтвуит.
 
  з.ы. вот тока падримантируюсь чуток.

68

пан Шляхціч, 29-09-2003 12:18:09

піздец, поржал, классно напісано, вес правда до последнего слова, сам проверял, тока с машінай гыыы

69

ФАГУНДОС, 20-01-2005 09:20:53

ООООООООХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 06:52:35

вы  все  гоните  , мотор  это  круто

71

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 06:54:15

я перец , а аслы  это  вы

72

Хороший мужчина., 07-06-2005 07:17:56

Вы моного ошибок в словах делаете, господа.

73

Torx, 07-02-2007 17:59:21

Прикольно!

74

Крот младший, 21-08-2011 10:41:25

Нихуйово но и не очень хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg