Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Real lesorubs

  1. Читай
  2. Креативы
Я валю лес, я - лесоруб. Я - ебу небо.

Я потомственный лесоруб. Мой прапрадед был жидом, прадед - карточным шулером, дед - заслуженным колхозником планеты Земля, отец - моряком.

Лес это вам не хуи у моисеевых сосать и не белую в стаканы бритых уёбков наливать. Мои пальцы, как клещи, я сжимаю руками небольшие деревца они лопаются и валются, нехуй пилу тупить.

Настоящий лесоруб знает, что лучше отрубить ногу самому себе, чем её отрубит твой пьяный напарник.

Когда я сижу, отдыхая от рёва пилы, смотрю на тонкую осину, мечтаю влезть в неё, спрятаться, чтобы никто меня не нашёл, жить в ней, как червяк в грибе. Впизду все ваши бухаловки, пьяные драки, аборты, квартплаты и ссаное воспитание детей. Я - лесное животное, я - лесное гавно.

В лесу нет запаха слизких духов, выпирающих прокладок и шальных трусиков. Некогда думать о пизде и розовом мясе сисек, здесь надо ебаться с пилой, ебать деревья в подгнившие дупла.

Настоящий лесоруб никому и никогда не уступит место в общественном транспорте! Слышишь, старая пизда, это тебя касается - не уступит!!! Потому что лесоруб устал, очень сильно устал, ножки у лесоруба болят, рученьки у лесоруба гудят.

Каждый лесоруб знает, что если слишком долго думать, можно и в штаны нассать.

Если в лесу проводятся соревнования по спортивному ориентированию, настоящий лесоруб выяснит самые частоиспользуемые дорожки и навалит на них деревья, ибо жизнь это сложная штучка, ибо лес это не Бродвей, бляди!

У лесорубов плавающий график работы, что самое интересное - не тонет гнида!

Настоящий лесоруб всегда собирает грибы, даже под грибами.

Однажды, в молодом березнячке, я видел чудную картину: большой шестнадцатиэтажный дом, рожал маленький пятнадцатиэтажный домик. Эта картина так поразила меня, что я три дня не мог работать, а только печально вздыхал, уткнувшись мордой в муравейник.

Кстати, настоящие лесорубы, почти не пьют, а если когда и пьют, то почти всё.

Настоящий лесоруб всегда поможет человеку. Стою значит деревьями любуюсь, подходит женщина, спрашивает дорогу, ну я ей показал, а потом, когда пилу включил, вспомнил, что покороче тропинка есть, догоняю её с пилой, руками показываю - туда мол иди, а она корзинку кинула и орать, по кустам побежала, я за ней, кричу - "направо иди, ебать..." а она ещё больше заливается и в чащу скачет. А там болото, я уж дальше дорогу показывать не стал, занялся равномерным валом.

Если лесоруб знает, как завести бензопилу, то он тем паче знает, как завести бабу: " ну давай сука, давай блядь, с полоборота должна, нууу... ииии..., вот так, рычи сука, ааа... заебись! быстрее, щас дерево упадёт!".

Ещё лесорубов очень хотят все девушки, без исключения, ведь лесорубы - кровь с молоком, мускулистые мужики, со сладкопахнущими опилками на яйцах.

В лесу много змей, но лесорубы не боятся змей, они боятся: лешего, вампиров, бабу-Ягу, маленьких синелицых человечков, которые могут спиздить бензопилу и загнать её на базаре за пару-тройку литров разбавленого спирта.

Да, каждый настоящий лесоруб умеет делать сальто мортале, причём, не важно, что он хлипко бьётся спиной о землю, постанывая поднимается, но ни одна блядь, не может сказать, что это не сальто, а полная хуйня, потому что лесорубы сильные.

Кстати, если вы думаете, что лесорубам приятно резать деревья - вы ошибаетесь, это такое же заблуждение, как проктологу нравится его работа, просто есть такое слово - "надо же!".

Настоящие лесорубы, как и мусульмане не подтирают жопу бумагой, бумага-деревья это свято! Лесорубы подтирают жопу: опавшими листьями, пожелтевшей травой, перчатками напарника, ведь лесорубы любят шутки.

Так же лесорубы любят играть с детьми. Один раз около небольшой деревушки валили лес, я залез на здоровенную берёзу и начал каркать - играть "в ворону". Тут же набежала деревенская малышня и принялась кидаться в меня камнями и палками. Я кричал во всю глотку "кар-кар", пытаясь их отпугнуть - махал руками, выпячивал почерневшие глаза, но малышня не унималась. Получив в очередной раз незрелым яблоком в ебло, я не выдержал и по - вороньи, коршуном, слетел вниз - пизданулся о землю, задавив двоих детей. Больше в ворону я не играл никогда, а детей завалили свежесрублеными ветками.

А что за лесорубы без бани?! Баня это хорошо, потому как обосраная жопа это плохо. Пошёл я значит с другими лесорубами в баню. Попарились, вышли в предбанник, пива из ведра с холодной водой достали, выпили. Взяли ковш и туда доброго напитка залили и говорят мне : "иди жару пивком поддай!" мол пивом поддавать очень приятственно. Зашёл я в парилку, дверку прикрыл. Ну и выпил весь ковш, я что совсем дебил что ли добро переводить. Тут же поднатужился и выссался на каменку. Остальные лесорубы в парилку зашли, носами поводили и говорят: "что-то гадостный запах какой-то, из-за солода ячменного наверно... похоже что и мальтоза гавняная" - добавил я и зашептал веником, хитро улыбаясь.

Бля, а чем только не занимаются настоящие лесорубы, особенно онанизмом.

Ещё лесорубы очень умные, настоящий лесоруб знает, что Чарльз Дарвин ебался с обезьянами, иначе с какого хуя он так их пиарил, не деньги же они ему платили?! Обезьяны очень нищие суки!

А лесорубы богатые, больше конечно же духовно, а духовное богатство не пропьёшь, хотя порою ахота.

И как говаривал мой бывший напарник, щас он дома отдыхает, у него отрезаны ноги, "Кто нафиг, не проработал нахуй, лесорубом блять, хотя бы тыры-пыры, лет пять ёбанамать, тот нафиг, жизни нахуй, не видел нихуя, блять нафиг!".

© 2003 ТОПОР.
topor.tk

ТОПОР , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Оля Зайева, 18-09-2003 07:34:21

В очередь

2

Дохтур Эсмарх, 18-09-2003 07:36:07

пиздец нах это чо ?

3

Хуяя, 18-09-2003 07:40:11

Блёр...

4

Мужык, 18-09-2003 07:41:22

Тема ебли с бабайягой не раскрыта но про Дарвина песдато

5

Хуяя, 18-09-2003 07:43:25

Взяло....

6

Убивец, 18-09-2003 07:46:51

Заепца!
  Хорошо и сильно, единство слога и смысла.
  Беру назад свой камент о том, что проза "послабела".
 
  Хотя лесорубы - это ахтунг (с) Монти Пайтон.

7

Асел, 18-09-2003 07:48:29

Похоже на школьное сочинение. Уровня 5-го класса. Тема "Лесорубы СССР - строители коммунизма".

8

чмопиздрокл, 18-09-2003 07:49:44

а ищо настаясчий лесаруп низнаит слова "пиарить". один-единственный прокол смазал песдатое впичатление.

9

Лозанна, 18-09-2003 07:51:00

Хорошо написано. Митьков напоминает и Хармса.

10

Выйди Вон, 18-09-2003 07:54:43

бодрит!

11

Amount, 18-09-2003 07:54:44

лесорубы форева

12

пОЕТ, 18-09-2003 07:57:50

Планшетно...

13

пинсеанер, 18-09-2003 08:00:13

прочитал на одном дыхании, жалко что закончилась

14

Забинтованный, 18-09-2003 08:02:34

2 Лозанна
  точно, Хармса, вот уж блят подонок был записной

15

kuzebay, 18-09-2003 08:03:53

заебок

16

Критик нах..., 18-09-2003 08:11:50

Пиздато. Тема раскрыта.
  А про Дарвина Пелевиным тянет.

17

АфиГения, 18-09-2003 08:12:48

Под грибами - или в грибах? Где это он лесорубит, под Питером где-то, видать. Понравилось про рожающий дом.

18

Wurt, 18-09-2003 08:13:30

Хорошо, смешно, местами очень смешно.

19

Лёпа, 18-09-2003 08:17:49

БЛЯ, чувак, ахуенно! напиши че-нить еще поскорей!! а то заебала всякая грузь и чушь, а тут такое!!! да мне  и читать-то сначала не хотелось, но блин, теперь не жалею!!!

20

Твая ПаПА, 18-09-2003 08:22:31

Пиздец, лесорубы- настоящии падонки...

21

Skvaznjak, 18-09-2003 08:30:34

пиздисят на двацыть пять песдишь, но чувственно... тока ламать бледналицыи узкаи дирифца ни нана, Тапор, в ацуцвии ......., мммммммм. ни буду рикламу даваць... , буду тваим паЧитателем

22

Aizek, 18-09-2003 08:40:00

Чезахуйня?

23

Впихатинец, 18-09-2003 08:42:55

Заябись!
  Прадукт качественный.

24

нихуя тор, 18-09-2003 08:44:18

Сегодня очень порадовал, респект тебе, ТОПОР

25

0000, 18-09-2003 08:45:31

ЗАЕБАТО НАХ.

26

Отец Олексий, 18-09-2003 08:47:40

Хускварна - фарева...
  Тапор - ебошиш уверена... Заебись...

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2003 08:47:59

есть парочка мелких ляпов, но в целом заебись. молодец, топор.

28

канацкий лесаруп, 18-09-2003 08:52:46

какого хуя ножки-то болят ?

29

ХАЧБЭК, 18-09-2003 09:05:37

по лесорубски, хороший срез!!!

30

МАРТЫН, 18-09-2003 09:11:30

Зло, пиздато и лаконично.
  "...Я - ебу небо", блять, единственное, что покоробило - манерно.

31

Отец Фёдор, 18-09-2003 09:11:30

Хуль вы сукбля фсё исписали тута нахуй уже, пшли нах хуймэны.

32

Отец Фёдор, 18-09-2003 09:17:45

А тема реальна вышла!!!

33

Дядька Бо, 18-09-2003 09:18:22

8))
 
  Бха, потешил бля.

34

Доктор Смерть, 18-09-2003 09:20:47

Бля, Топор - ты что такое куришь?
  Или мухоморы жрешь? Это подчем же надо такоё написать.

35

алкаголих и предурах, 18-09-2003 09:33:24

Тапор, руби фсехх наххх!!!!

36

riot, 18-09-2003 09:36:13

давно не читала ничего подобного.
  охуенно!

37

Richter, 18-09-2003 09:36:58

Хуйня, но смешно. А жрет он дерьмо медведей, чукчи пруцца. все нах

38

QUAD, 18-09-2003 10:01:49

заепца...

39

Rev, 18-09-2003 10:11:29

yes, it's relly coool

40

Proto, 18-09-2003 10:16:33

Афтар - мудак, хотя я ни читал..
  Нахуй

41

Proto, 18-09-2003 10:18:14

Щас прочитаю это гавно.. Патом..

42

Водитель цЫстерны, 18-09-2003 10:19:17

Кльова!!! Я люблю лесорубов !!!

43

Шланх, 18-09-2003 10:25:26

Ещё:
  Настоящие лесорубы в лесу говорят о женщинах,
  а с женщинами - о лесе.

44

scrum-half, 18-09-2003 10:28:00

не плохо, даже хорошо, кароче, хуй в пизду - это то что надо, спокойно и смешно. Пойду ещё курну........

45

Yatagan, 18-09-2003 10:35:15

Не раскрыта тема дендрофилии, а также ничего нет про еблю с медведями.

46

Абрам Здыба, 18-09-2003 10:38:46

Топор никогда не разочаровывает

47

хуета из-пад нагтей, 18-09-2003 10:44:48

ай вант ю!!!ф смысле-пестато!респект ю селф.

48

Парад Уродов, 18-09-2003 10:45:40

Дарвин тему раскрыл не полностью. Лесорубы произошли от бобров. Лес валят почем зря и прет их однохуйственно.

49

Алк@щЪ, 18-09-2003 11:33:50

Охуенно!

50

Глупый Хуй, 18-09-2003 11:55:40

ахуенна песдатый рассказ

51

А, бля, забыл как звать, 18-09-2003 12:09:17

Где-то пасередине весь пафос патерялся и большэ не нашолся. А зря, ебт. Стиль надо выдержывать.

52

тпз, 18-09-2003 12:11:55

Карзина рулит, не более таво.

53

гролшъ, 18-09-2003 12:14:00

в альманах!

54

Маришка, 18-09-2003 12:15:11

сладкопахнущими опилками на яйцах.....мммммммм....ммм

55

Zlober, 18-09-2003 12:17:29

"лесорубы - кровь с молоком, мускулистые мужики, со сладкопахнущими опилками на яйцах."
  Чёта както...

56

Рабинович, 18-09-2003 12:28:20

Охуительно!

57

Nail, 18-09-2003 12:36:12

бля

58

Эстет, бля, 18-09-2003 12:43:04

вот, хуяторы, глядите на Топора - он практически хуйни не пишет, традиционно! Респект однозначно.
  Кого не вперло - ебланы.

59

StopPer, 18-09-2003 13:02:40

креатифф песдатый, Топору респект. Продолжай в то же духе. Каку ни нравицца идут нахуй

60

StopPer, 18-09-2003 13:04:15

Нихуйасе прагнал, Каму канешна же, ептыть.

61

Супортер, 18-09-2003 13:06:15

не густо...
  "всегда собирает грибы, даже под грибами."
  - а вот это хорошо - трёхсмысленно.
  Я верю что ты пишешь осмысленно!
  (четверостишие)

62

Tarantul, 18-09-2003 13:21:35

Хуйня

63

БУФЕРОГРЫЗ, 18-09-2003 13:22:39

Заябись, фтыкал ето после гоблиновсого гонива и понил, ресурс не просран.
  Тапор рубай ещё!

64

хуета из-пад нагтей, 18-09-2003 13:57:37

а еще можно пидарофф пилить....
  а по стиль-да похую!лишбы мне харашо бля было.

65

Kronik, 18-09-2003 15:34:07

9| B AXyE!!!!

66

йоптпд, 18-09-2003 15:37:16

Я валю лес, я - лесоруб. Я - ебу небо.
 
  я ебу небо
  ну пиздец
  перлов куча хоть в цытатник заноси

67

Блядокол Лени, 18-09-2003 15:48:54

Сильно. но в целом не понравилось. по совокупности личных ощущений

68

ch.i.p, 18-09-2003 16:06:27

жду про космонафтов

69

b0b0, 18-09-2003 16:17:06

o h u e n n o

70

Нунах, 18-09-2003 18:50:47

Смишно билять. афтар - маладец как фсигда.

71

Nail, 18-09-2003 19:08:15

четал,бля

72

Пункт, 18-09-2003 20:21:38

ахуенска

73

Роковые Яйца, 18-09-2003 20:38:44

забавно... не более

74

Ебатор нах, 19-09-2003 02:59:19

Бля, чисто всех с праздничком, бля, работников леса, ниибаца!!!

75

Derevo, 19-09-2003 03:00:34

Топор! Уважил. Между прочим в воскресенье праздник- день падонков деревохуятельной промышленности.
  Крео в тему.

76

Derevo, 19-09-2003 03:01:28

Мы даже сегодня бухать будем.
  Мы - мужики с сосновыми опилками на яйцах.
  Эй, Ебатор Нах! Ты с нами нет?

77

Ебатор нах, 19-09-2003 03:02:54

Бля, ну ептыть, здеся я! За всех деревохуйторов удава поднимем бокал вотки!

78

Добрый Доктор Ебаклак, 19-09-2003 05:18:26

Так тожы бываит!

79

ПаламАтый МацаЦыкал, 19-09-2003 06:22:39

каквсигда харашо. прачитал на адном дыхании, хоть очинь хател пасцать.
  датирпел. пабигу.

80

Ёж , 19-09-2003 06:48:27

ахуенна!

81

Злыдень, 19-09-2003 06:51:03

Бензопилы - это ахуенно !

82

тпз, 19-09-2003 08:34:25

не пайму я, чё так пруцца-то все... нихуя асобиннава, высасано ис пальца. Может, я чево не панемаю канешна, но па-моиму, как минимум не шидэвр. Кто не сагласин - маршрут знаете.

83

NailMan, 19-09-2003 09:00:12

Афтару. Типа бля рецензия.
 
  Заебато, блиа. Особо песдато про вытирание жопы перчатками напарнека и заблудившуюся деффку. Надо было ее сразу выебать чтоб увидела, блядь, настоящие яйца кроваво-молочного мужика, которые все обсыпанные сладко пахнущей, бля, стружкой...тока бля причем тут молоко по отношению к лесорубу? Ахтунгом попахивает. Типа молочные пидарки.
 
  Про дрочево - это бля можно не фспоминать - все бля мужланы дрочку любят, даже бля вышеупомянутые опесьяны. Они дарвину и дрочили наверно, раз этот пидар их пиарил по всей бля нажей йобнутой Земле.
 
  Тока бля про шестнаццатиэтажную избушку чёй-то бля не понял. Разъясни пажаласта смысл.

84

тпз, 19-09-2003 09:51:51

ТАПОР.
  Фтарой рас я зашол па той же причине, па каторой фсе заходят ва фтарой рас.
  К тваиму творчиству я притензий не имею, но не надо думать, что фсе што ты напесал - шедэвр. Даже у великих хуятороф бывают неудачи.

85

тпз, 19-09-2003 11:50:38

жилаю творчиских успехов

86

И ну ее мять на подоконнике, 19-09-2003 12:15:22

Даешь русский лес!!!

87

Кабан, 19-09-2003 12:41:27

Вот блять топор жжет!

88

Янтогыр, 19-09-2003 14:59:43

Заебись крео...

89

зашит метеоритами, 19-09-2003 16:47:02

над лесарубам стоит бапка
  -чё бапка балят ноги *?
  -балят гнучек
  -небось в молодости старшим уступала*?
  -уступала гнучек
  -вот теперь и балят ноги...

90

Корень, 19-09-2003 19:08:25

было приятно читать

91

CEKA, 20-09-2003 01:46:26

заебись.
  ЗЫ а где твой подельник Какан?

92

Расчесало, 20-09-2003 13:09:06

а песня у лесорубов про маму, которая шила березовые штаны
 
  тема интересная, но Топор, у тебя почему-то йумор подавляюще злобный - хотя и не сатира вроде

93

topal, 20-09-2003 18:25:59

Гы! Да вы батенька Дровосек.

94

Ефпатий_Калаврат, 20-09-2003 21:43:35

зайебись креотив

95

Kexx, 23-09-2003 04:29:45

ахуибельно!!!!!
  я п в лесорубы пашол, пусть меня научат

96

Сошок, 30-09-2004 10:02:07

Топор рулит !

97

йожег, 25-04-2006 14:21:58

!!!!!! ЭТО пиздец! Панравилось!!!!

98

Захар Косых, 17-10-2006 15:28:09

охуительно.

99

Сярожка, 16-11-2006 11:45:34

Настоящий лесоруб всегда собирает грибы, даже под грибами (с)

и действительно, весчь очень стильная.
100-й нах!

100

Нисаленый коржык, 18-11-2006 07:09:33

Ничотаг!
Во фтарой сотне, я - первый!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg