Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щастье

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жысть я работал на заводи. Вьйобывал як папо карло и писем никаких не писал. А тута значица прабрало. Пишу вам в ридахцию, патамучта заибало меня это щастье.

Значица рас как-та, я апосля авансу ебанул вотчёнки и с мужиками в кийоск за куривом пошол. А та бля наська и говорит стал быть. Голос у ей такой пративный - хуже чем у маей тёшшы. Нет сдачи - говорит значит. А я ей - ниибёт, я бля покупатель и ты изволь меня апслужить иначе хуй чево больше куплю в вашем бляцкам киёске. А она и говарит - ну и пиздуй нахуй пьянь ахуевшая, насматрелись блять серивалоф мехсиканских, капиталисты хуивы…

Вопчем угаварила она меня ентот билет на сдачу взять. Курить-то хотелося. А черес дорогу хуячить - заибёсся. И вообче, черес дорогу в киёске курево паддельное. Иваныч давеча курнул и отравился писдец как - болеет. Врачи правда свалили балезнь на хронический алкагализм и на выпитые в тот день 3пузыря вотки ну так он небось со мной выпивал, а курю я тока свои…

Я в енти фсе лотареи нихуя не верил. Лотареи эти по-моиму - чистая наибалофка трудавова народа. Хуй там кто чево выигрывает. Проверил билет просто потомучто газета на каторой я воблу чистил, была с ентой лотарейной таблитсай. И аш абамлел. Аш желудок свело, как от рояля. Два мильёна мне по моиму билету обломилося. Просто щастье какое-то!

С мужыками мы на радостях пропили маю зарплату. А нахуй она мне если у меня есть два мильёна! Врот ибись эта зарплата да и работа тож теперя похуйу. На радостях я пришол на работу на час позже, сильно опохмелившись пивом, а когда мастер залупнулся - послал ево в писду. С утра мастера в писду у нас все посылают, а на работу мы тоже с похмелья на час фсегда апаздываим, но имея невзъебенную свабоду и независимасть в виде двух мильёнов, паслать в писду начальника сильно приятней.

Та чась, в каторай было написано как получить выйгрыш была сильно измазана воблим гавном, паэтому я пашёл к наське и спросил у ей как мне забрать мои мильйоны. Увидив её загоревшиеся глаза, я понял что мильёнеру она не откажет поебаца, и предложил, как обычна. Нахуй, как обычна, я послан не был, и убирая опслюнявленый хуй в штаны ощутил как приятно мильйонером быть. Наська вычитала что мне надоть пайти в сберкассу, но в сберкассе меня послали ищщё дальше, прям к организаторам. Кассирша сберкассы со мной поибаца не согласилась.

Организаторы были очень вежливы научили что сказать в телевизер и сняли про меня телеперидачу, где я очень благодарил лотарею за мой выйгрыш. Денег нихуья не дали, но обищали положить на пластикову карточку, и паслали в альфабанк за картачкай.

Щастьё моё было огромным, када меня начали паздравлять саседи по подьезду, и даже незнакомые мне саседи. Многии предлагали сразу же обмыть выигрыш, но в долг суки никто не дал.

Вечером , зачем-та выбив нагой маю дверь, пришли меня паздравлять наськины приятели.
Один как-то не разобрался и уебал мне в глас ногой, попрасиф при этом отдать один мильён "по-харошему". Денег в долг на обмыф эти суки не дали, но паламав раскладушку паабещали зайти ещё патом.

Патом зашол учасковый. Рассказал что ему очень панравилась передача про меня, и чтоп я дал ему штраф за нарушение пакоя в доме. Лучше прям сразу ему. Расстроился, что денег у меня нет и пообещал прийти завтра и посадить меня на 15 суток если штрафа ишшо не будет.

Потом пазванила бывшая жена, и сказала, что я, сука багатейская, должен атдать ей алименты за десять лет, иначе она в суд подасть и "хуй я атверчусь теперича"

На следующий день пришёл ласковый мушчина в деловом кастюме с галстухом, и принёс квитанцию из налогавай службы. Долго объиснял про несовершенство заноноф и считал на кулькуляторе мою выгоду отдать "какие-то мизирные десить працентоф сразу на месте наличными" заместа "жульнических 13% нашему нечелавечески жадному гасударству". Очень обиделся что я "отмазался" отсуствием у меня денег, и пообещал прийти зафтра со своим товарищем что-то там аписывать. Раскладушку мою абассать хочет штоли…? Товарища ещё как-та чуднО завут - Пристаф какой-та…

К вечеру после смены потянулись мужики. Некоторые даже с закуской уже. Абзывали меня кулацким жидом, сучъим потрохом, эксплуататором, алигархом и быдлой. Сказали, што придут если я поставлю сваим лучшым друзьям зажатый мной ящик вотки. Обидна -нет чтоп в долг дать бутылочку.

Уважайимая ридакция! Вы вот пишите, что фсем памагаите. В вашей газети я и вычитал о щастье сваём. Дайте в долг немношка денег, на пластикову карточку альфабанку. Альфабанка не выдаёт мине карточку с мойими милийонами, пака я им не дам денег, а ко мне уже вона скока гостей напрашиваица, и фсе с друзьями, и все хотят обмыть маё щастье по рускаму народнаму абычию!


С какимещёфписдууважением Torx

Torx , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 16-09-2003 14:41:30

бля

2

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 14:43:20

наиль-нахуй!2 бля

3

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 14:49:56

заебись!!!!в натуре рас ф столбик 1000 выеграл.
  токо сука-миняла на 200 с хуем миня наябала.
  а хуле-пятачки ,дохуя.а я обпизжженый был.
  ууу сука.

4

partizanskiy front soprotivleniya pideram v US, 16-09-2003 14:53:58

hui

5

Nail, 16-09-2003 14:55:08

чё-та нисмиялся нихуа,бля...

6

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-09-2003 15:18:31

прочитал только первайё предложенийе. сочувствую и желайу дальнейших производственных успехов.

7

$, 16-09-2003 15:25:34

a ya dazhe ne smog pervoe predlozhenie prochitat....... negrammotno ochen, ebis v rot, mudak

8

Sir Warlord, 16-09-2003 15:42:25

блять,афтар закинул эту хуйню минимум на 15 разных ресурсоф.Это блять,я хуй даю на атсичение
 
  несагласные-нахуй

9

Tarantul, 16-09-2003 17:22:21

Пиздец

10

Чувак не местный, 16-09-2003 17:45:00

хуета-хует

11

Arendator, 16-09-2003 17:45:44

прачитал 2 предлажения - полная хуета, понял что автор алкаш и постепенно превращается в гермофродита, живет видимо гдето в Сибире, в глухой деревне - Хуево-кукуево, где он взял комп с инэтом-неясно, с головой явно проблемы, да и с жопой тоже скоро начнутся, как впрочем и у всех здесь присутствующих дибилов тчк

12

MetaLAlex, 16-09-2003 17:50:50

3

13

КЫС, 16-09-2003 18:22:29

Денег НЕТ !!!

14

Шаманский Бубен, 16-09-2003 19:06:50

хуйня-с, госпада
 
  Torx, ты еще напиши как на игровыхавтоматах разбогатеть, дебилбля.

15

Йироглиф, 16-09-2003 20:00:16

это тебе не в пизду песочек сыпать
  творчество особа капризная

16

пан Шляхціч, 16-09-2003 20:20:46

потешно...

17

пан Шляхціч, 16-09-2003 20:25:46

А вот у меня был случай, друг мой с диагнозом легкая шизофрения и мания приследования отмечал как-то свой деньражденья в баре с товарищами и пропивал уже что=тов  районе 1000 расейских рублей, как вдруг абнаружилу  себя 5 руб. манетку и игравой автамат в углу.
 
  ЧЕрез минуту он выйграл ище 2000 пропили на месте.
 
 
  И шо вы думаете? В кармане нащупал послднюю денежку в виде 5 руб манетки.
 
  ище 2000, в автоматах небло больше мелочи и официянт из кассы сыпал им дене бумажных.
 
 
  Но это пох, после завтра когда пришол пахмел, товаришь мой с манией приследования и легкой шизофренией пополз в кул и выйграл там ище 1000 рублей.
 
  вот так вот, а у психов жизнь... каждый позавидует.
 
 
  Все ыбло на самом деле в прошлом году, это ыбл первый и последний раз когда этот друг играл в афтаматы игравые.
 
 
  Мараль ищите сами, вроде как психам везет и белый белет и автоматы игровые...

18

SmerTinet, 17-09-2003 01:14:03

а лилипутов кто ебал?

19

DeepDawn, 17-09-2003 04:34:45

SmerTinet - ты наверно.....
  расказ - гавно
  креатор - шлюха
  и пусть ебет
  подруги уши,
  блять а не наши
  енто точно,
  ато отжарим тебя сочна...
 
  БЛЯТЬ........ ДОКУРИЛСЯ Я ....

20

Aizek, 17-09-2003 04:51:52

не раскрыта тема ебли! миллианер должен выебать фсех!

21

Fool, 17-09-2003 04:56:06

Чё то не то...
  Хуита воопщем!
  Я 22 фторой и похуймне!

22

Torx, 17-09-2003 05:31:38

Это песьмо я спиздил в редакции "Правды"
 
  В "Огонёк" много таких приходило.
  Много было с фатаграфиями порнаграфическова содержания.
  Видимо песатели считали, что фотография сасания с огоньком хуя, будет интересна именно в этом жульнале...
  Хуй знаит...
  Тогда парнаграфия не в моде была.

23

ch.i.p, 17-09-2003 05:33:25

Aizek
  ты наверное незаметил у автора намек в тексте, то как он пришел в киоск, после разговора с киосничитцей, засунул обслюнавленый хуй.
  Щитаю темой открытой.
 
  Автор наверника спиздил текст..Сужу по названию и нижним строкам.

24

БУФЕРОГРЫЗ, 17-09-2003 05:41:29

Начало интеесное, концовка смазанная

25

главный далбаёб х-мансиёска, 17-09-2003 05:50:02

хуета полная ебитесь все в жопу мрази тупые.

26

чмопиздрокл, 17-09-2003 06:39:54

зощенко бля

27

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2003 07:09:15

Нармальный расказ. ЭЭх, дать бы за щеку кому.
  А то стрес какой то

28

Ёж , 17-09-2003 07:50:23

Пирипичатайти энто песьмо двацать пять рас и вам будит щастье

29

Песец, 17-09-2003 08:12:26

было местами смишно..
  нелегко быть мильонером нах

30

Медузей, 17-09-2003 08:52:24

Понравилось. Жывенько так.

31

хуета из-пад нагтей, 17-09-2003 10:39:01

вопрос халявнага бабла не раскрыт.арендатар идет ф пезду.столбики-форева.

32

Дядька Бо, 17-09-2003 12:28:24

;)
  ГЫ
 
  Натурально.
 
  Очень понравилось  "убирая опслюнявленый хуй в штаны ощутил как приятно мильйонером быть"

33

литофцы, 17-09-2003 13:22:09

сам свой хуй апслюнявил
  росскас панравилсья

34

Расхуитель, 17-09-2003 13:32:53

Пиздатый расказ

35

Bad Truth, 18-09-2003 11:34:27

Zaibis.............

36

ПизДец всем еЖам, 15-10-2003 16:48:15

А я хуй его знает что это за рассказ я его ни хуя не читал!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg