Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скотство как оно есть

  1. Читай
  2. Креативы
- Внучик, засранец, я кому говорю, пойди сюда ! Ты когда, родимый, сцука такая, у меня 100 американских денег из ящика стола умыкнуть успел ?
Дед был весьма злобен; американцев он в силу исторически сложившихся обстоятельств не любил ( дед в прошлом был секретарем горкома КПСС ), но к деньгам американским относился снисходительно, позволяя им как бы самим собой накапливаться в ящике письменного стола. Хрен знает - то ли на похороны копил, то ли на мировую революцию. Сегодня утром он обнаружил пропажу из своей коллекции портрета Франклина на зеленом фоне, и конечно, первым делом, покатил бочку на внучика, "сцуку такую", потому што он спер, не иначе... Дед протащился по квартире и ткнулся в дверь любимого внука. Тот , по обыкновению сидел возле компа и на деда даже не оглянулся
- Куда деньги дел, лишенец ?!
- Не песди, дедуля...
- Што значит - не песди ?
- Не песди и все тут. Сам знаешь - у меня нервы не в песду. Чуть что - сразу начинаю нервничать. Када меня достают, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды...
- Чо ? Чо ты несешь, опять обкурился што ли ?
- Не песди я сказал.... Это я цитирую из моего нового рассказа
- Точно што опкурился! Какого рассказа, деточка, ты что, песатель штоли?!
- Ага,писатель... Сетевой... Я...
- Какой-какой?
- Блять, как ты заебал... На, смотри !
Внук тыцкнул мышкой и слегка отьехал от монитора, штобы деду видно было.
- Вот, есть такое место в инторнете, там собираются всякие замечательные люди со всего света, общаются. Девки всякие из Германии пишут, да и наши есть, пацаны со всей Рассеи... Много чего интересного можно узнать, не то што тебя слушать, достал блять со своими воспоминаниями про партийную жизнь ! Я тут тоже всякие рассказики из своей жизни пропечатываю....
Дед вперился в монитор. Компьютеры он недолюбливал, как порождение буржуазной культуры и все время ждал от него какой-нибудь гадости... Известное дело, американцы ничего хорошего, кроме долларов, придумать не могли
- Та-ак ... Ну и что здесь ? Имена какие-то странные ....Букетгвоздей, Какандокало, Царевна БезхуЯна... Тут што, наркоманы собираются ?
- Ну дедуля... Ты даже не ветеран партии... Ты просто Песдетсус Реалиус!
- Сам дурак ты ! Што за странные имена , я тя спрашиваю ?
- Да не имена это... Это выдуманные КАКБЫИМЕНА, штоб смешно было и узнавали сразу кто что спесднул. В инторнете же не видно с кем ты песдишь внотуре... У меня вот тоже такое специальное имя есть.
- Да ну? Эт какое же ?
- Ну тут, понимаешь, всякий там Ласкавый Катёнок или Сладенький не пойдет... Мы же тут в основном падонки, значит и имя должно быть.. Такое.. Ну, понимаешь, да ? Ну вот, я сидел, думал-думал, и решил - возьму-ка Питон !
- Капитон ? Штож, хорошее имя ! Звучное такое !
- Дед, бля! Иди-ка ты нахуй ! Со своими подъебками !!! Я тебе сначала баксы отдать хотел, а теперь вот хуй отдам... Я их уже на альманах и майку фирменную истратил...
- Не отдашь?-нахмурился дед. -Ну и ладно, господь с ними. Так а сам-то ты об чем пишешь ? Ты же в школе двух слов в сочинении связать не мог, а тут такое дело...
- Ну там.. Разное.. Про скоцтво например.
- Это еще что ?
- Ну там, девку в жопу трахнуть по-пьяни, в раковину насцать.. Или милицианеру в табло дать... Обыкновеннное такое скоцтво
- Э-э.. Это разве скоцтво... Вот к нам в горком в 81 году один знатный скотовод из Туркмении приезжал . У него самый высокий по стране окот у овец в отаре была... Чествовали его помню, с банкетом.... А потом случайно выяснилось - у него как-то случилось что все бараны передохли, а рождаемость почему-то не снизилась, а наоборот увеличилась еще больше... Вызвали его в райотдел, ну там он и признался, что овец сам .... Эот...осеменял. Невероятно но ягнята рождались ! Вот это я понимаю - скотство, а девку выебать - это так, мелочь... Вот помню, в 73-ом... или в 75-ом...
- Да ладно дед, нашел чего вспоминать! Небось уже лет 20 как только можешь хуем что поссать ! Пора бы уже о девках забыть ! - гоготнул внук. -Ладно, мне пора на тусу. Спасибо дед за баксы, собирай еще, скоро альманах -2 выйдет !
- Ну-ну, внучек, ну-ну, - дед неодобрительно посмотрел вслед убегающему внуку.


Череp час в дверь раздался звонок. Дед открыл дверь, на пороге стояла молодая симпатичная девушка и приветливо улыбалась.
- Здравствуйте, дедушка ! А что, внук ваш дома ?
Дед внимательно осмотрел гостью с ног до головы и только потом ответил
- Здравствуй, красавица ! Он вышел, но вот-вот должен подойти. Он просил подожать его если кто придет.
- Так я его подожду, если можно, ага ?
- Может чайку пока ? С малиновым вареньем ?
- Ой, с удовольствием !
Дед посторонился и гостья прошла в кухню.
- Вы девушка, тоже на тусу собираетесь ?
- Ой, а откуда вы знаете ?
- Да так... В инторнете посмотрел.
- Надо же , какой вы продвинутый дедуля !
- Подайте пожалуйста, девушка , во-он тот заварник. Вон он, наверху стоит, мне самому трудно.
- Пожалуйста, конечно ! Сейчас я....
Дед неожиданно резво замахнулся и наотмашь врезал разделочной доской девушке чуть повыше уха. Та слабо охнула и съехала на пол, аккуратненько уложившись вдоль стола. Дед деловито потянул девку за ноги, перевернул на спину, расстегнул тугие джинсы и , покряхтывая, стащил их вместе с трусиками. Нюхнул в промежности, брезгливо поморщился. Все также покряхтывая, поднялся с колен, зачерпнул щепотку масла из масленки, достал староватый елдак, смазал маслом и стал потихоньку надрачивать, глядя на лежащую девушку, бормоча себе под нос что-то неразборчиво, понять можно было только отдельные куски : "... скотство.... Песатели блять.... Если бы молодость знала, если бы старость могла....". Дед вставил, и понеслась.....

На кухонном столе лежала записка : "Я на даче. Нащщет долларов - не волнуйся, сщитай што мы в расчете. Захочешь -приезжай, можешь с девками, только эту, с кухни не бери, у ней меж ног воняет. Поговорим о скоцтве . Твой дедуля "

P.S. Все события и действующие лица данного креатива вымышленные, все совпадения с реальными событиями и людьми случайны, претензии идут нахуй, вот так вот бля.

Эстонский Герой , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

brok, 16-09-2003 04:50:41

и еще раз здрасте

2

Filosof, 16-09-2003 04:52:52

!! 2 !!
  Захуярю Всех
  Нах пошла ОЛя

3

нихуя не забыл подписаца, 16-09-2003 04:55:19

дасвиданья нах.....2 и неебет

4

нихуя не забыл подписаца, 16-09-2003 05:00:26

блять..засада

5

НеАмерикос но в янковнике, 16-09-2003 05:06:02

во, это, опять гут.  Простенько но со вкусом.  Пиздецц короче.

6

Пецдун, 16-09-2003 05:06:58

Оооо я бля пятый!!!
  Аххуенна!

7

Pima, 16-09-2003 05:07:00

блядство

8

Liner, 16-09-2003 05:10:56

Гыыы... Песдато бля :)))

9

чмопиздрокл, 16-09-2003 05:15:58

капитон? чтож хорошее имя, звучное
  гыг

10

х-продукт, 16-09-2003 05:18:20

Ахуенный камень в огород. Понравился рассказ. Хуйегознает почему

11

Отец Олексий, 16-09-2003 05:24:18

А забавная волна пошла... Апосля Зайцевой штоли? Бгааааа....

12

Питон (снисходительно), 16-09-2003 05:25:35

ну так... отрицательных эмоцый сей опус не вызвал, дерзай и дальше

13

Свирепый, 16-09-2003 05:45:26

Так сибе ...

14

БУФЕРОГРЫЗ, 16-09-2003 05:49:46

не хуево.

15

bastardo, 16-09-2003 06:18:18

***зачерпнул щепотку масла из масленки.
  потупил чутка над фразой.
  а так все зашибца весело.
 
  2Эстонский Герой
  с возвращением

16

серый, 16-09-2003 06:18:31

череда отсосов на удаве

17

Fool, 16-09-2003 06:22:27

Прикольна нахуй!
  Я 22фторой ниибёт!
  Креатифф про нас таварисчи, про падонкафф!
  Бгаааа!
  Респект....

18

spbpavel, 16-09-2003 06:24:34

оч. хорошо.

19

Мишаня, 16-09-2003 06:25:33

Сука хули не подмылась?

20

Чувак не местный, 16-09-2003 06:35:41

тема ебли не раскрыта

21

alex13, 16-09-2003 06:36:33

Бля, креатифф - первый сорт, бля!
  Риспект, бля!

22

МАРТЫН, 16-09-2003 06:53:30

Лехко так, весело.

23

Эстет, бля, 16-09-2003 06:56:27

Это какето блять вымышленные? Это какето случайные? Што за хуйня? Только фтыкатели атаждествили афтара с лерическим гироем и тут такие фразы, блядь!

24

Nikit()z, 16-09-2003 07:00:21

Раскас прикольный, тока Петон тута нахуй не фсрался, гыгыгыыы

25

максюга, 16-09-2003 07:02:30

Оччинь складно,читаецца с лехкостью.Давай продолжение, но шо бы мля с КРОВЬЮ!

26

Фрунзе, 16-09-2003 07:03:22

Тема ебли скота раскрыта

27

Toto, 16-09-2003 07:05:02

Питон - Капитон, гыыыыыы...
  Заипца.

28

Aizek, 16-09-2003 07:19:08

Оля: нахуй!
  Nail: Бля.
  Афтор: Бля не до конца раскрыта тема ебли овец. Давай продолжение

29

seth, 16-09-2003 07:24:38

падонак, нах.

30

йоптпд, 16-09-2003 07:36:55

свежо
  поучительно
  а кто же была ета баба? олятэ?

31

Ёган, 16-09-2003 07:46:36

Симья падонкав! Заыбись жывут, нах.

32

ХУЙ С МАСЛОМ, 16-09-2003 08:03:54

Заебасто ! Афтару риспект и пачот !

33

НазМорг , 16-09-2003 08:07:54

креатифф пиздатый
  асобенно понравилось как дед дефку в чан уебал

34

Дунул МакЛауд, 16-09-2003 08:10:29

сей дет есть риальный падонак

35

Роковые Яйца, 16-09-2003 08:14:13

забавно

36

Хмысь, 16-09-2003 08:22:06

..*Компьютеры он недолюбливал, как порождение буржуазной культуры и все время ждал от него какой-нибудь гадости*... гы.....ваще ничо так)))

37

пан Шляхціч, 16-09-2003 08:22:41

Эстонский Герой, элегантна написано, читаецца на адном дыхании :)

38

Питон (добродушно), 16-09-2003 08:26:55

Nikit()z, иди впесду, уроц

39

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2003 08:29:16

Самый тупой и хуевый отстой какой я встречал! Пиздец долбоебизм!

40

PR CLUB, 16-09-2003 08:31:23

гугагага, замечательно проста.
 
  ЭГ, с возвращением.

41

SeaW незаметно прихорашиваясь, 16-09-2003 08:39:58

Ой, Эстонский Герой вернулся!...

42

Полосатей, 16-09-2003 08:41:56

Ахтунг! фтыкать фсем! асобенна жытелям канады нах!
  http://www.newsru.com/world/16Sep2003/cannbis.html

43

Klaus, 16-09-2003 08:43:03

Блиать, неужели в Истонии фсе такие ибланы.

44

Klaus, 16-09-2003 08:45:17

Хирой нах.

45

Klaus, 16-09-2003 08:58:30

Вот я например-не из Истонии, а тоже еблан

46

Klaus, 16-09-2003 08:59:15

Ой, чёй-та са мной ? Это наверна внутренний голос

47

Klаus, 16-09-2003 09:03:04

Ладно пойду пососу хуй дохлого осла. Всё интереснее чем эту хуету читать

48

Песец, 16-09-2003 09:33:59

песдато..
  дед ниибацца падонак

49

ХУЙ С МАСЛОМ, 16-09-2003 09:36:23

Kiaus - пасаси хуй у дохлава Klausa

50

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 09:48:38

мой дед яйца свиньям отхуйяривал нах...
  а я им ноги раздвегал.а в жепу корове руку несували?охуеть,тока кода ссреть-децал ниприятно.

51

CEKA, 16-09-2003 09:50:52

gut

52

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-09-2003 09:54:14

Блйа! Дет падонак исчо тот, ГыГыГы, бля, а он случайна записки партинава работника не аставил?

53

Kuzebay, 16-09-2003 09:58:42

так Петон породнился с Олей Тэ...

54

Шантор Червиц, 16-09-2003 10:05:05

Супер, блять!!!!
 
  классная рассказка, а ж представил шо все падонки когда-то станут вот такими староватыми чуваками, в охрененной по-прежнему возможностью ебаться, курить дурь, тусовать..

55

158advocate, 16-09-2003 10:26:25

Про меня нет, значит крео хуйня(с) мой.
 
  Шутка, канешно. Ничё так, смешно, только неряшливо и стиля нет.

56

Куйбышев , 16-09-2003 11:23:45

гыгы
  Забавно.

57

Куйбышев , 16-09-2003 11:24:58

Кстати, Эстонскаго гироя с возвращением

58

эээ..., 16-09-2003 11:37:07

очинь апширна и садиржательна, лехко и незатейливо... подняты темы взаимопонимания поколений, апзор инторнета, скоцких падочнаных выхадак с грамотно вплетенной в сюжет темой ебли скота с драматическим аттенком и кратким экскурсом в историйу скотовоцтва. в тексте встричаюцца такие слава как туса, не песди, иди на хуй, что благоприятно влияет на нервную систему фтыкателей. хароший добрый трут, рекомендованный для чтения перет сном.

59

Ёж , 16-09-2003 11:47:05

ЭГ здароф!
 
  Над Капитоном посмеялся.

60

Блядокол Лени, 16-09-2003 11:48:20

Отлично.
  Блять грамотно схвачен Питон-стайл
  Респект

61

100пудофф, 16-09-2003 12:40:05

Читал с интересом.

62

158advocate, 16-09-2003 12:51:18

Тока думаецо, што реальный дедушка Питона даст сто очков(в хор. смысле слова) вперёд своему лит. воплощению.

63

Макса, 16-09-2003 13:17:31

Аперативно сработано, гы гы
  Дедок наверно на дачу к Максиму Максимычу поехал?

64

Nail, 16-09-2003 13:38:35

бля

65

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-09-2003 13:38:42

типо, дед паибался за сотку? ну-ну...

66

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 13:54:03

вито-самый путный камент.

67

jazz, 16-09-2003 14:21:08

хуля деду ищо делать? старческий грешок...хехехе
  харашо то как - прамежность панюхал... я бы ишо и внучонка паскдуника парябал нах и насм

68

тпз, 16-09-2003 14:33:42

езык харошый, но канцыптуально недаработано и прецказуемо. Наверна, не фтянулся ищё в працесс.

69

КОЛЯ, 16-09-2003 14:35:01

кал

70

Nail, 16-09-2003 14:45:21

небось чистая правда фсё,бля?!
  гы-ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!

71

Tarantul, 16-09-2003 16:47:39

Так себе хатя и улыбнуло немного
  - Ну дедуля... Ты даже не ветеран партии... Ты просто Песдетсус Реалиус!

72

Горгона, 16-09-2003 17:31:26

с таким дедом и за бесплатно невпадлу, но чёта мало в реале таких дедоф, исчо меньше чем бабок хехехе.

73

patriot, 16-09-2003 17:33:49

молодец билять

74

барыга, 16-09-2003 18:07:12

Креатив показывает самодостаточность контркультуры - контрмодернизм блять !

75

ЙиопТвоЙ, 16-09-2003 18:16:26

в чом замут хуйни?

76

Stukan-i, 16-09-2003 18:35:14

Похожый случай был у моего друга Ивана Залупкина... Кому надо, тот знает...

77

ch.i.p, 17-09-2003 01:12:17

Обычно авторы бубликуя материал, никогда немажутся пере посетителями..
  Данная отмазка, явно дает понять совершенно обратное, в действительности таковы события реально были.

78

Mark, 17-09-2003 11:48:45

заебато
  но не про скотство и еблю это все
  а про перерождение еблана деда в падонка
  кагда баксы пизданули

79

Падонок, 17-09-2003 14:59:41

Блять, а почему здеся не абасрали Олюку Зайцыву?
 
  http://versiasovsek.ru/2003/9/manenjoy/1456.html

80

Tutor17, 17-09-2003 15:10:59

Ага, у меня тоже дед две войны прошел...
  прожженый такой демон
  рассказ хороший

81

Дапохуй, 17-09-2003 21:08:38

насчёт ибанов всех ис Истонии-ПАШЛИ нахуй все!!!

82

Васпалённый клитар, 19-09-2003 15:57:59

бливотина , бля.......гонареяя.....гыгыггы.Дед  пидарацц..гыгыг.)....иобаный  москк.

83

КРОЛИК, 22-09-2003 10:12:42

хуита полная блять

84

Элтон Иван, 31-10-2004 17:57:41

Ебать, а как бля автором стать? Ебать, я бы написал. Ебать!
Напиши на мыло = как это бля бляч блятть бляддь
kunstcamera@mail.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg