Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 минут позора

  1. Читай
  2. Креативы
8:39
Прямой эфир. Заканчивается рекламная пауза, ведущий начинает читать сообщения, пришедшие на пейджер. Его со-ведущая - симпатичная блондинка - улыбается. Когда Влад шутит, она должна смеяться, ей за это платят деньги. Говорить ей не положено. Только если Влад что-то спросит. Но лучше в ответ просто смеяться. Влад зажигает эфир, идут шутки. Блондинка смеется. И тут она резко меняется в лице, даже заметно, что задрожали губы. Влад ничего не понимает. Пошутил что ли неудачно? Обращается к ней. Она растеряна, не знает что сказать.
Режиссер срочно пускает 5-секундную отбивку. В кадре появляется падонок. Он еще не в студии, сидит в кресле, ждет сигнала выходить, по нему бегут титры. Зрелище крайне нелепое: падонок в костюме, на лице - полное охуение. У него осталась ровно минута, чтобы взять себя в руки и снова стать настоящим падонком.

12 часов назад
Вечер, сидим, ебошим в редакции вотку. Дела кончились, мы расслабились канкретна. Оголодали, вызвали пиццу в качестве закуси, хотели блядей тожа вызвать, но придецца с охранником делиться, а мне нах не упало, чтоб мою блядь какой-то охранник ебал. Кароче, закрыли мы эту тему. И тут - телефонный звонок.
Телка скороговоркой вещает мне про какую-то программу, про какого-то известного ведущего, в опщем, дохуа байды нагнала. Я ваще не врубился, спрашиваю, чо канкретна делать-то нада? А она грит, типа прийти и в прямом эфире попиздить с этим мудаком. Что ж, как грится, пиздить - не мешки ворочать.
- Ладна, во сколько приезжать?
- Эфир в 8:40, но надо быть в 8:20: грим наложить, там, глазки...
- Не, нах, в пизду в такую рань... Вы што, еще и глаза мне подводить собрались?! Ебанулись что ли?!
- Нет-нет-нет, только носик припудрим...
- Припудрим носик? Народ слышите?! Гыы, это мне подходит!
Чуваки завелись и орут в трубку: мы тоже хотим халявного кокса!!! С небольшим опозданием возвращается мысль, что 8:20 - это пиздец как рано.
- Не, говорю, нах.
Тут деффка меняет тон и уже реально умоляет. Ну пожалуйста, ну я вас очень прошу! Меня же с работы уволят...
Я воткнул в расклад: проебали они персонажа, а сейчас звонят всем подряд ебанутым типа нас, которые еще на работе, вотку пьют.
- Размер груди какой?
- Что?! Я вас не поняла...
- Сиськи у тебя большие, спрашиваю.
- Ну... второй размер...
- Да ладно те, я проста так спросил. Буду. Приеду. Записывай. Встречай с кофе.
Просто я вспомнил те замечательные молодые упругие сиськи второго размера...

48 часов назад
Бля, нихуа не помню... Началось все с какой-то мудовой презентации. Традиционно все нажрались - еще бы, халявный вискарь, бутерброды с палочками, яблоки под кетчупом, а также маленькие жареные ляжки тайских голубей. Но я возбудился совершенно на другие ляжки.
Кароче, уболтал я ту тиолку поехать в клуп на танцы. Напоил до состояния настырной блядоватости. Она напоила меня в ответ текилой со своей очаровательной сиськи. Потом, понятное дело, в таксо. Пиздецц поздно, ночь, стоим около моего дома, мотор уебал. Сосемся, хули тут. Вариантов у тиолки нет - только иббацца.
В опщем, хуйню я в ту ночь по пьяни спорол. Скормил тиолке 100 миллиграмовую виагру...
Про то, что наутро ноги не ходили, а хуй натерся так, что кагда ссал, дотронуться до него не мог, я хуйярить не буду, и так понятна.
Подмога пришла неожиданно, но с шышками. Не откладывая, мы забацали их в кальян. Тиолку, ессно, будить не стали, это писец как опасно! Опять иббать начнет, ибо клитор стал толщиной с палец, тиолка перманентно кончает, просто туши свет! А еще, сцука, сверху запрыгивает, аххуительно лютый стрем хуй сломать, у нее ж ваще мозг вырубило, прыгает как ебанутая, амплитуда не в рот ебать, кончает, пару сек отдохнет - и дальше. Такой вот я провел инструктаж и оперативно съэбался из хаты по своим выходным холостяцким делам: мыла купить, сральной бумаги, пельменей и вотки.
Вечерело. Меня выпиздили из зоомагазина, сказали, заебал рыбок рассматривать и не покупать. Домой возвращаться было реально стремно. Но я не мог оставить друга в беде. Пост сдал - пост принял. Пидарас! Воткой напоил, тиолка лыка не вяжет!
Но, вроде, в сексуальном плане поостыла. Сидит, обнямши подушку, вся в соплях и слезах. Грит, придумай, чо мужу сказать, он меня ваще убьет. Я посоветовал сказать всю правду: нажралась в хлам, съела синюю таблетку, всю ночь еблась, и в рот, и в жопу, с кем - не помню, курила шмаль, еблась еще с кем-то, пила, опять еблась, не выспалась ни хуя, и вот вернулась. Все равно не поверит. А так на шутку можно свести: дурачок, да у Светки на даче была.

8:27
Ебаные пробки! С бадунища штоль все в жопу друг другу въезжать! Пидарасы! Я на прямой эфир опаздываю! Сказал это - и какая-то гордость вдруг появилась, солидность и стать. Но все равно башка трещит с перепою, не высыпаюсь третьи сутки, во рту козел насрал, хуй до сих пор болит - утром от мысли вздрочнуть аж передернуло.
В довершение в лобби меня встретил пративный. Ахтунг!!!
- Пройдемте в гримерную-с!
Пиздец! Вы даже не можете представить мое состояние! Что делать, делать что?! Но раз тиолке вчера пообещал, нехуй в кусты. Достал флягу, иобнул абсенту, и поперся за ним, глаза в пол, чтобы не видеть эту вихляющую задницу.
Сижу в кресле. Он сначала прыщ мне какой-то паибенью замазал, ваще не видно стало, а потом нос кисточкой пудрил, штоп он нормальный колор приобрел. Сижу молчу. Иобнул ищщо, ибо чувствую, што меня как будто опускают. Пиздец...
А патом на штаны прицепили хуйню и микрафон в петлицу приебошили. Сказали, иди садись в то кресло, как загорится красная лампочка на камере - бодро выходишь в студию, здороваешься с ведущим, усаживаешься на диван и начинаешь пиздить. Я развалился в кресле, попялился в потолок. Абсент впёр. Харашо! А потом обратил свой взор в студию... ЕБАТЬ-МОЙ-ХУЙ!

8:40
Влад: А вот и наш гость! Мы рады приветствовать, здравствуйте!
Падонок: Здарова Влад! Ань, привет!
Влад: (удивленно) Вы знакомы?!
Падонок: (вопросительным жестом показывает на Аню)
Аня: (растеряно, но улыбаясь, иначе оштрафуют) Да, в какой-то мере...
Влад: Ладно, первый вопрос нашему гостю. Почему сейчас так популярны телесериалы?
Падонок: (несколько минут злоебуче гонит, после чего грит:) Да ладно, Влад, давай лучше поговорим о чем-то более интересном.
Влад: О чем же, например? О сексе?
Аня: (вынуждена улыбаться)
Падонок: Можем и о сексе! Сколько тебе было, когда у тебя была первая женщина?
Влад: (пауза) Не буду врать - 20. А тебе?
Падонок: Давай у Ани спросим! Ань?
Аня: (типа ржет; сквозь смех) А я девственница!!!

Режиссер срочно дает отбивку и выводит на рекламу.

Влад: Ты чо, охуел?
Аня: (зло) Да он просто падонок!
Падонок: Влад, пилять, ты первый начал! Ань, так?
Аня: Пошел нахуй!
Падонок: Тебе чо, плохо было? Бросай своего ебаного мужа, будем хардкорово иббацца!
Влад: ШТОООО????!!!!!!!!

Занавес.

Иоанн Пыхов , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tomber 7 fois, 16-09-2003 04:36:10

Первый нах
 
 
  прет седня

2

Filosof, 16-09-2003 04:37:26

!! 1 !!
  Захуярю Всех
  Нах пошла ОЛя

3

Tomber 7 fois, 16-09-2003 04:38:33

не щмищьно нихуя ИМХО

4

Khan, 16-09-2003 04:45:09

Молодец!

5

Заболевший головой, 16-09-2003 04:59:26

хуйня    а мож  не понял  суквав

6

brok, 16-09-2003 05:14:02

первый раз слышу что виагра торкает девок
  ?????????
  а так все здорова, тока чем все закончилось то?

7

чмопиздрокл, 16-09-2003 05:31:12

хуйня бессвязная

8

LEтчк, 16-09-2003 05:33:07

Пыхов,заебись!Тема нормальная и читается легко. Исчо давай выкладывай.

9

ХУЙ С МАСЛОМ, 16-09-2003 05:33:29

Начало неебацкое , а канцофка смазана .

10

Отец Олексий, 16-09-2003 05:41:11

Ну песдец, што ни журналист - то арёл, неибаццо... Арлы в ареолах... Бгааааа...

11

Доктор Смерть, 16-09-2003 05:43:20

Неплохо, если немного проработать пудет пиздато.
  Афтор маладец.

12

Чип, 16-09-2003 05:45:18

Харош!!!

13

Обезйана, 16-09-2003 05:50:48

начало смазано, середина интересная, конец ваще хуёвый. надо было поставить в основу интерью с падонком. тройка.

14

БУФЕРОГРЫЗ, 16-09-2003 06:06:54

не безнадежен, бля!

15

bodryi, 16-09-2003 06:19:27

пайдет, но конец внатуре смазан

16

Чувак не местный, 16-09-2003 06:25:37

ф канце эфира ты реально мог отъебать и АНЬКУ и ее мужа пидора,который не смотрит за своей блядью

17

НЕВАЖНО, 16-09-2003 06:28:57

не хуя канец не смазан...
  но до пиздата не тянет...
  вопсчем панравилось...

18

Fool, 16-09-2003 06:46:23

Сцуки!!!
  СМИЯЛСЯ хуй знает с чиго!!!
  Бгаааа!
  Я 22фторой НИИБЁТ!

19

Дядька Бо, 16-09-2003 06:58:52

Насчет Виагры - не писди, она на телках не работает ;))

20

Aizek, 16-09-2003 07:04:09

Бля тоже хачу выебать телеведущую в прямом эфире...  У нас тут в Ебурге девок замуж в телике выдают, абассаЦа... Телеведущих... Пиздатые телки, каждое утро драчу на них

21

Дядька Бо, 16-09-2003 07:04:32

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
 
  Ниче так, понравилось.
  Насчет виагры по неопытности приписдел - простительно

22

АБРЭК, 16-09-2003 07:06:00

респект

23

Фрунзе, 16-09-2003 07:12:43

Достойно бля

24

Nikit()z, 16-09-2003 07:13:46

Не ваткнул чо-та я

25

МАРТЫН, 16-09-2003 07:24:55

Не раскрыта тема дефлорацыи Ани...а жаль...

26

Тунгус, 16-09-2003 07:55:46

Че правда виагрой можно бап кармить?

27

Серега, 16-09-2003 08:08:14

Заибца....

28

йоптпд, 16-09-2003 08:09:58

не раскрыта тема пиздилки пидара

29

НИИБЁТ, 16-09-2003 08:21:18

Влад-это муж Ани,да7

30

Ресерчер, 16-09-2003 08:30:54

Зоебись, хыыыыыыыы.

31

3_14zdets, 16-09-2003 08:51:25

бля, ахуенна!!! всем отделом ржали, как ёбаные дети!!!

32

Toto, 16-09-2003 09:51:41

Не раскрыта тема ебли Влада микрофоном, ебли трупа пративнаво Аней и зажигательной оргии в составе студии по окончании съёмок.

33

хуета из-пад нагтей, 16-09-2003 10:02:42

ведующую ябать хочу!!!!!

34

КОЛЯ, 16-09-2003 10:08:14

хыхыхыхы :-)

35

Kuzebay, 16-09-2003 10:47:24

раскас гавно, афтор пидор

36

Фэйс Офф, 16-09-2003 10:56:21

кажися ента была программа "Буть Гатоф"

37

Трахенбах, нах, 16-09-2003 11:43:09

Неибательски прикольно и самое главное приближено к реальности! Сюжет мазевый!

38

эээ..., 16-09-2003 11:50:14

прикольно, но один грусный момент все же присуцтвует, ну какова ты за кулисами перет выхадам не уебашил пидора?? ваш диалок с Владом был бы тогда еще содержательней :-)

39

е. в р., 16-09-2003 12:10:44

блять стебна нахх но доконца мона было и недочитывать...

40

Муж Ани, 16-09-2003 13:08:32

Ну, бля, чмо - песдетс тебе канкретный!
  Аня, бля, и тибе - тоже!

41

хНЮММ оШУНБ, 16-09-2003 13:15:25

кХЙАЕЯ МЮЫЕР БХЮЦПШ
 
  рЕЛЮ ЯКЕДСЧЫЮЪ: ДЕИЯРБСЕР НМЮ МЮ АЮО РЮЙФН, ЙЮЙ МЮ ЛСФШЙНТ, ХАН НАЕЯОЕВХБЮЕР МЕБЗЕАЕММШИ ОПХРНЙ ЙПНБХ, Х ОНУ, ВКЕМ ЩРН ХКХ ЙКХРНП. лМЕ ЩРНР ОПХЙНК ОНЙЮГЮКЮ  НДМЮ ДЕТТЙЮ - МЮЯРНЪЫХИ ЛЕДХЙ. йЯРЮРХ, 100 ЛЦ - ПЕЮКЭМН ДНУСЮ, ЯЙЮПЛКХБЮРЭ МЮДЮ 25 - 50.
  рЮЙ ЬРН ОНКЭГСИРЕЯЭ ХДЕЕИ, ФДС ЙПЕЮРХТТНБ.

42

Блядокол Лени, 16-09-2003 13:18:50

Хуйня.
  Кстати выявлен еще один дятел, считающий, что "попудрить нос" - это нюхнуть коксу. Вот же народ Тарантины без понимания насмотрелся.
  2 балла

43

КОЕКТО, 16-09-2003 13:28:40

олюнахуй-хуйнаолю!

44

Nail, 16-09-2003 13:38:31

бля

45

ГНИДА, 16-09-2003 14:34:24

Ну и поебота.... занавес
 
  Я ПЛАКАЛЬ

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 16-09-2003 15:49:25

жениццо на блондинках - это блять диагноз.

47

Хуяя, 16-09-2003 15:55:50

К чиму хоть фсё ёто намалёвано ?? Хотя пра отмаз от мужа ржанул ....

48

dimaninc, 16-09-2003 16:01:30

давай продолжение

49

Горгона, 16-09-2003 17:31:57

"нажралась в хлам, съела синюю таблетку, всю ночь еблась, и в рот, и в жопу, с кем - не помню, курила шмаль, еблась еще с кем-то, пила, опять еблась, не выспалась ни хуя, и вот вернулась" - ахуенно.

50

fleg, 16-09-2003 18:59:30

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg