Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пианерский лагирь (ап децтве-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Пианерский лагирь--это беспесды школа жызни для падрастающива падонка (бальшие падонки выращивающие малых—ахтунг!!). Йя есдил в пианерский лагирь 5 лет падрят—с 9 до 13 (нет, ни утра, а сваих лет).

Этат лагирь заслуживаит атдельнава упаминания. Нахадилсйя он в гораде Анапа возли Наварасийска на таком сибе 'Пианерскам Праспекте' где стаяли неибацца скока лагирей вместе радам. Этат был лагирь 'Вална', пастроеный савместна Масковским и Казанским авиазаводами, и, саатветственна, туда есдили падрастающие падонки и падрастающие пидарасы ис Масквы и Казани. Йя жы был Киевлйянин (пачиму был, аб етам патом), и паетаму ка мне был всигда асобый интирес.

Все атъесжайющие падонки сабирались в Маскве, патом загружались в спетцыальный 'Детски' поизд Масква-Наварасийск. Што такойе десить вагонав маладых падонкав ат 8 да 13 с нерастрачиными запасами енергийи думайю абияснайт ни нада, но упамянуть стОит.

Прежди всиво важайтые начинали атбирать у дитей лиманад пад придлогам штоб дети не атравились, но йя думаю важатыйе сами патом хуйярили канфисковануйю кантрабанду. Паэтаму все падонки прятали лиманад в самыйе недаступныйе в платскартнам вагоне места—пад нижнийе сиденйя как можна падальше. Но опытныйе болие старшие падонки (какавым йя стал толька на втарой год) абъйяснили, што трубы атапленийя в платскартнам вагоне идут чериз все купе, и там астайется дырка между полом и трубами. Патиряв свой лиманад в первуйю паездку йя приабрел неатценимый опыт. Сначала быстра выпиваецца свой лиманад, патом пиздицца у саседей слева и справа и тожы быстра выпиваецца. Саседи пажалаватца важатым не могут, патамушта кантрабанда. Правда могут дать писды, паетаму в твайом купе фсе падонки далжны быть заадно. А ищо лушше кагда и справа и слева йедут девачки, ета и патом в дальнейшим пригадицца неибацца как.

Кидание из окан всяких астаткав вкуснай пищи напакованай заботливими радителями в дарогу--эта целайя атделнайя книга. Самае интереснае эта канешна папасть в какова-нибуть пидараса яйтцом или памидорам. Адин раз мы стайяли на станцыи, и абкидали всякими астатками пищи местных падонкав, и те решыли атакавать поизд как фашысты героев Сталинграда с криками 'Бей гарадских пидарасав'. Прайти дальше первава уравня (закрытых двирей вагонав) фашысты ни смагли, и, сначала дрогнувшие, защитники поизда смела атбили атаку паливайя неприйятеля из окан всеми видами аружия. А можит местные падонки проста хатели немножка вкусной еды? (эта был 1984 год...).

Самае главнае в науке киданийя астатками пищи в пидарасав, эта не паказать свайо лицо врагу. Эта сийчас можна надеть какую-нибудь балаклаву или хатя бы старыйе калготы на голаву, а тагда прихадилась инагда падвергать сибя риску быть апознанным неприйятелем беспесды. Йя адин рас вот так чуть не папал в Гестапо. На самам падъесде к Наварасийску высунулся из акна штоб лучьше прицелицца в фашыста, абстрилял иво всиво, но ни насмерть. А он аказался жывучий, как патом аказалась вскачил на падножку вагона, даехал с поиздом до станцыи, и начал выискивать маладова героическава байтца сапративления. Я засек фашыста раньше чем он миня, но бижать из распалажения части была некуда. Камандир атряда паабищал фашысту допытать миня патом, но нихуя сваиво самаво меткого байтца врагу не выдал.

В пианерскам лагире самае главнае--папасть в атряд с падонками сваево, или младшева возраста. Тагда можна или скалатить банду бартцов сапративленийя и навадить ужас на младшие атряды и девачек сваево отряда (кроме тех, канечна, с каторыми пазнакомился и падружылся в поизде), или стать владельтцем атряда гладиатаров и устраивать бои с гладиатарами из саседней палаты приглашайя прекрасных дам пасматреть турнир.

Если же папал в атряд с болие старшыми падонками, тагда есть риальная апаснасть стать гладиатаром самаму, што и случилась в адин год са мной. Абычна в атряде масквичей и казантсев селили в разных палатах, и так палучалась што я всигда пападал с татарами. Пачиму—сам ни знайю. Фамилийя у миня русскайя, сам украинетц, литцо...Можит патаму? Вообщим стал я в адин год вместа предвадителя гладиатаром. Должин сказать ни очинь харошайя прафесийя, и для маладова падонкавскава здаровья даже вреднайя. Бои правадились па принтцыпу 'адин масквич на андаво татарина', а так как я был придставителем нипанятнай народнасти, то мне прихадилась писдицца ис теми, ис другими. А так как для сваево возраста я был маленьким и худеньким падонкам, то дажи ни взирайя на майи занатийя Дзю-до с 8 лет, писды часта прихадилась палучать мне. А ищо я в цывильнай жызни играл на скрипке, што тоже ни очинь памагала в паединках с татаро-масковскими захватчиками.

Ох разнервничался, заныли старые раны. Нада пайти выпить вотки, а потом даписывать.

Пачти_Доктар

Пачти_Доктар , 30.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ничо, 19-08-2002 23:58:01

сам вспомнил пианерское детсвто. Заибись!

2

...а фсе до пизды., 13-01-2005 08:31:25

....ЗАЧЕТ!....давай на том же скаку.....

3

╫╫╫╫, 10-04-2005 20:27:41

В тройке.
Прачитал. Хуйня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg