Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти Васи ЛебедеFF’а

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был Вася. И не было на болоте, где Вася тусовался, ни одной кочки-тусовки, чтобы он на ней не побывал.

Тусуются, бывало, чуваки, тусуются, ни о чем себе таком не подозревают, и вдруг на тебе! – появляется Вася и говорит: «Как-то вы, чуваки, левовато тут тусуетесь». И как обухом этой фразой чуваков по голове! «Сколько живем-тусуемся, а даже и в голову не приходило, что тусоваться надо как-то по о_с_о_б_е_н_н_о_м_у . А как, - спрашивают чуваки Васю, - надо тусоваться, покажи.» «Эх вы, балбесы! Тусоваться надо к_р_у_т_о , а то движняк загнется и помрет – останется попсня галимая, да бритоголовые с ментами. А вот к_а_к нужно тусоваться, вы и сами понимать должны»

Такой вот был этот Вася, чисто в доску чувак. За это его все болото уважало: и за то, что за чистоту движения радеет, опять же на каждой кочке о грядущем нашествии левых кексов всех предупредил.

И вот, попадает как-то Вася на тусняк – так, обычная болотная кочка, и чуваки на ней обычные – с хаерами, с ирокезами, феничками увешаны, но только чувствует Вася: что-то тут не так. Не по себе как-то Васе, - на измену приседает. «Что за шняга такая, в натуре, - думает Вася, - менты, вроде, тусу не щемят, гопники тоже не наезжают». И стал это он к тусе присматриваться. Присматривался, присматривался и вдруг видит, что в самом дальнем уголке сидит какой то пионер - гопник интернета, лет 10-ти от роду, у которого зубы в шахматном порядке и сопли пузырями, - ну кароче, самое что ни на есть Чмо Болотное.

«Это кто у вас тут шкерится?!» - закричал Вася, да так, что у чуваков хаерА дыбом повставали и все фенички с джинсЫ как ветром сдуло. «Да это Шышкин, - отвечают чуваки, – недавно к нам прибился. Пусть пионер тусуется». «Да вы что?! - у Васи даже глаза на лоб полезли, и пена изо рта пошла. – Это же галимый гопник! Вы только на его рожу поглядите, – по нему ж концлагерь плачет!» А чуваки Васе говорят «Да дался тебе этот Шышкин! Ну, подумаешь, что у него рожа крива. Да пусть тусуется, - у нас кочка большая, места всем хватит»

Да только Вася уже к Шышкину подскочил, сгреб его в охапку да как закричит: «Сдохни, чмо болотное!» И утопил в трясине. Шышкин только и успел, что «буль» сказать. А Вася чувакам и говорит: «Чуваки, Шышкин ну с_о_в_с_е_м лево тусовался». Чуваков тут и осенило: в натуре лево!

Но как только это все произошло, потемнело небо, загрохотал гром, засверкали молнии, и появился Кто-то-Более-Мощный-и-Продвинутый и порвал Васю как Тузик социалистическую фуфайку. А чуваков ни одного не тронул. И даже в их сторону не посмотрел. Страшно стало чувакам, забились они по флэтам и бомжатникам и ровно три дня на болоте не появлялись, пока у них ништяки не позаканчивались. И вот идут чуваки по болоту, всего шугаются, и видят, что вдалеке, уже по воздуху, бредет Вася, - весь в рванине: пасть порвана, моргал нет, задница на вообще британский флаг похожа. А рядом с Васей, весь в белом прикиде, шагает Шышкин. Ведет это он Васю за руку аккурат в самые небеса, и о чем-то они там беседуют…

И стыдно тут стало чувакам, ой как стыдно! И за то, что Шышкина не спасли и за то, что Васю вовремя не остановили. И решили чуваки дать клятву, что ни один чувак, даже в самом стрёмном прикиде, не может быть из их тусы изгнан. И чувиха тоже. Чувихи, между прочим, тоже клёво тусуются.

А в память о Шышкине, насадили они повсюду елок и с тех пор по стрёмным темам не фтыкают. Даже праздник особый придумали, елочный – Новый Год. А так, как на болоте у них сезон круглый год и шышек вАлом, то и празднуют они его каждый день.

(ц) Г.А. Шишкин

Г.А. Шишкин , 29.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:35:15

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg