Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Замкнутый круг

  1. Читай
  2. Креативы
Да, было когда-то время, которое считалось для меня самым лучшим в жизни. Наверно, этот так и было. После этих слов, я смахнула кусок густой грязи с лица. Дерьмо! Все дерьмо в этом мире, и я самый большой кусок из него! Дерьмо!!!! Еще раз двести я повторила это вполне нормальное слово, кстати сельхозного назначения, и убедилась, что это мне никак не помогает.
И вдруг, мне никуда не захотелось идти, бороться с этой болотной грязью, пытаться выкарабкаться из нее.… Зачем?! Чтобы опять попасть в мой ужасный мир. Мир, не похожий ни какие другие миры. Мир, где есть только я и ужас. Ничего светлого в нем нет. Боже!!!! За что все это мне?! Нет,…я знаю, за что, можешь не отвечать…за все мои грехи, за непослушание тебе, за тех мужчин и женщин, которые лапали меня за дозы героина, которые жили в моих венах…Я знаю….
Я закрыла глаза. Нет, не буду я выбираться из этого, это мой ад… и в нем я должна остаться. Я еще крепче закрыла глаза, и перед моим взором, почему-то…хм…оказался тот милый паренек, который за старым папиным сараем лишил меня девственности. Я засмеялась! О боже!!! Как я могла так поступить? Я нарушила все мамины планы,… я переспала с соседским мальчишкой и потом …трудно вспомнить, что было потом. Боже как это было давно и так недавно!!! Я закрыла глаза… и почувствовала леденящею негу болотной грязи…

" Первый сексуальный опыт.
Я открыла глаза…и с удивлением обнаружила, что уже утро. Нежные лучи солнца ласкали мое молоденькое тело, и я сладко ежилась под ними. Мне так не хотелось вставать. Но грозный голос отца, в который раз напомнил мне, что пора доить корову. Я еще раз потянулась, и принялась одеваться. Тело упорно не хотело подчиняться разуму, но я все-таки натянула платьице, косынку, наспех умылась и побежала в сарай доить корову, кормить курей, вообщем заниматься своими домашними делами. Уже к одиннадцати утра я почувствовала усталость. Боже, сейчас бы растянуться на мягкой траве, позагорать. Неожиданно в моей голове возникла мысль, а почему бы и не пойти не позагорать. Отец все равно на работе уже, мать занимается домом, брат ушел на рыбалку. Вообщем я не заставила себя долго ждать и побежала на задний двор, на ходу раздеваясь. Я развалилась прямо голышом. А кого мне стеснятся, все свои!!! Здорово! А вот бы сейчас оказаться на Канарах, лежать на белоснежном песке, нежится в бассейне, попивая коктейль. Брр!! Одернула я себя, что за мысли у меня в последнее время. Если мать бы узнала, она бы меня убила, ведь мне всего пятнадцать лет. Я устала лежать на одном боку, и повернулась на другой. Как-вдруг краем глаза я увидела какое-то движение в кустах. Змея! Возникла первая мысли. Да, прям, откуда здесь змея. Чушь!!! Значит крыса! Подпрыгнула я! Да ну, откуда здесь крыса, если только мышь полевая. Я помолчала с минуту. Нет, никаких движений не наблюдалось! Значит померещилось. Я уже ложилась опять, как вдруг услышала звук, все с те же кустов. Нет, там определенно что-то есть. Я решительно встала и двинулась прямо на кусты. В ту же секунду я резким движением откинула куст… и что вы думаете, я там увидела? Соседского мальчишку Ваньку. Вот сволочь! Моему злу не было предела. Это значит она лежала, а он подглядывал. Вот сволочь! Дерьмо! Я встретилась с ним глазами, и стала отчаянно пепелить его взглядом. Мои зеленые глаза словно въедались в его тело. Но он стойко выдерживал мой напор. В конце концов мне надоело, и я прыгнула прямо на него. И он не удивился. Ванька шустро схватил меня за бедра и принялся целовать. Я оторопела! Да как он мог, дерьмо собачье (прости мама) меня целовать! Да он даже зубы на ночь не чистит. Сукин сын (прости мама)! Как вдруг, я почувствовала сладостную боль внизу живота, мои губы уже не сопротивлялись его поцелую, ноги обвили его бедра, руки жадно хватались за его спину.
- Пойдем в сарай твоего отца - Тихо сказал он мне на ушко.
- Пойдем! - Крикнула я!
- Тсс, не кричи, нас услышат.

Он пошел первый, я за ним. Мы пробирались под окошком, чтобы нас не видела моя мама, жарящая пирожки, за ручки, прямо как малые дети, при этом не забывали громко посмеиваться. Он буквально закинул меня в подвал и бросил на большой стог сена, я засмеялась! Следом бросился сам. Когда он успел раздеться, я даже не заметила. Я валялась на стоге с соломинкой во рту, вдыхая свежий запах сена. При этом, хихикая, когда какая-нибудь палочка втыкалась в мое тело. Я закрыла глаза,…а потом просто растворилась в его ласках. Я была смелой. Наверно потому, что я не раз представляла себе постельные сцены, после того как насмотрюсь порно у родителей на видеокассетах. Наверно, даже чересчур смелой (мама прости). И, вдруг, что-то такое слизкое, неприятное, коснулось моей нижней части тела. Я знала, что это он, его член. Я была не дурой, и прекрасно понимала, что он хочет делать со своим орудием. Честно говоря, я этого даже хотела. Когда я смотрела порно, я видела, что делают мужчины, и как это нравится женщинам. Я расслабилась и представила себе дикое наслаждение. Но тут Ваня решил поменять позу.
- Вставай раком, так будет удобнее - сказал он.
- Это как? Такое название смешное - я засмеялась.
- Иди сюда дуреха.
Он протянул ко мне руки, и резво поставил меня раком. Мне не понравилось это сразу, тем более я стояла прямо своим задом к выходу из сарая. А вдруг родители заглянут. Отец-то, наверно, уже с работы пришел на обед. Да ну, зачем им это надо. Я отбросила дурные мысли. И тут же расслабилась. Я чувствовала, что сейчас уже будет приятно. Но вдруг жуткая боль охватила меня. Я закричала. И я понимала, что я кричу не от Ванькиного члена, а от чего - то горячего, которое постоянно опускается на мой зад. В следующую секунду я поняла, что это не что иное, как папин резиновый шланг. И вот именно сейчас этот шланг все сильнее опускался на мой зад. О Боже! Это отец! Он застал нас! Что же сейчас будет. И тут я отчетливо услышала мамин крик. Она орала, стоя с поварешкой в руке! Какой кошмар, какой кошмар. А где же Ванька!? И тут я увидела, что отец тоже его бьет, вторым шлангом.
Ну не буду описывать, что дальше было. Я месяц пролежала на кровати, мне было больно сидеть, при чем у меня был самый настоящий домашний арест. Отец со мной вообще не разговаривал, мать тоже. Я была как изгой. А брат мой чуть не убил Ваньку. Но это все лажа, он бы этого не сделал. Он трус.
Но с Ванькой мы все же переспали. В том же сарае, только через месяц. И опять на том же стоге сена. И нас опять, чуть было, не заметили. Потому, что я орала как сумасшедшая, больно все-таки было. Вот так вот. Помню, как он тогда еще сказал. Вот теперь ты у меня настоящая женщина, выходи за меня замуж. И он заржал, как лошадь. Конечно, все это была лажа. Не хотел он меня в жены. Он собирался ехать в большой город и учиться. Вот уже в этом году.

Я открыла глаза. Все тоже болото. На глазах, руках, ногах была тина. Волосы тянуло вглубь. С трудом, но я засмеялась. Так забавно все это было. Когда мы с Ванькой занимались сексом. Особенно забавно было, когда я узнала о своей беременности. Блин!!!! Что было, что было!!! Отец меня чуть не убил, мать все время причитала и хваталась за валидол. Я помню, как меня выносили с операционной, после аборта, и я как я потом накинулась на Ваньку с кулаками. Я рыдала, билась в истерике, а он успокаивал меня !Мой бедненький ребеночек. Он бы уже давно родился и рос прекрасным малышом. Но мне никто бы не разрешил его оставить. Я, это единственное, что было у родителе. Брат давно распустился. А я еще могла стать нормальным человеком. Да… нормальным человеком! Вот дерьмо собачье. Я попыталась встать, но не смогла, тина опять захлебнула меня. Глаза опять упорно закрывались, перед ними возник мой университет. Я увидела себя, бегущей с первой пятеркой в общежитие и сталкивающейся с пятикурсником, грозой местных мальчишек и девчонок.
" Первый неудавшийся вечер.

Урраа!!!!!! Первая пятерка, да еще и почем?! По философии! Ура, я всех люблю. Я бежала в общежитие, чтобы поскорее рассказать своим девчонкам о моем счастье. И вдруг, я увидела, как шнурок развязывается на моем ботинке. И как в замедленном темпе я начинаю падать. Но упав я не почувствовала холодность бетона и боль в животе, только чье-то упругое большое тело. Уф! Я посмотрела сверху вниз на это тело, и увидела с ужасом, кто подомной лежит. Это был не кто иной, как Артем с пятого курса. Гроза всех пацанов и девчонок. Местный громила. Нда! Дела мои плохи, подумала я. Я попыталась улыбнуться и что-то сказать ему, как он одним движением отбросил меня, и я со всей силой оказалась на холодном бетоне. Скажу честно, было больно! Дерьмо! (мама прости меня) Как же было больно. Я не чувствовала свой позвоночник. Хотелось взвыть от боли, но я сдержала себя. Искоса посматривая на него со своего угла, куда он меня отбросил, я материла его, на чем стоит свет. Ну, конечно, я делала это про себя, иначе бы еще раз полетела бы, только уже с лестницы. А еще искоса я видела, как он приближается ко мне. Все, это конец. Конец бесславной учебы Лены Беловой. Меня вот так вот и найдут, посреди коридора со сломанным позвоночником.
- Что развалилась? - спросил он, при этом протягивая мне руку, видно для того, чтобы я встала. Но встать я не могу.
- У меня сломан позвоночник! - крикнула я на него, и подумала, что сейчас меня вообще здесь оставят и все.
- Ты? Сломала позвоночник - засмеялся он - не ври, давай руку, а то так и будешь здесь лежать.
Млин! Он прочитал мои мысли! Да, надо вставать. Я протянула Артему свою дрожащую руку, надеясь, что он аккуратно меня подымет. Но этот придурок, так дернул меня, что из меня чуть кишки не полезли! Потом также резко отпустил и швырнул в стенку.
- Стой, так легче - сказал он - А что ты будешь сегодня делать вечером? - с усмешкой спросил он, при этом ковыряясь в зубах ногтем.
Лежать придурок! Захотелось крикнуть мне, но я замолчала. Не надо было накалять обстановку. Он и так, наверно, потребует с меня постирать его штаны и рубашку.
- Приседания буду делать и английский учить- с вызовом сказала я, и осеклась. Сейчас точно треснет.
Артем посмотрел на меня сверху вниз. На его лице блуждала непонятная улыбка, как-будто он придумывал для меня наказание. И я не ошиблась.
- Нет, ты не будешь приседать, ты пойдешь со мой сегодня. У моих друзей городских будет вечеринка. Может, знаешь такого? Волка?!
Я задумалась. Да, определенно это прозвище мне было знакомо. Если это тот, о ком я думаю, значит, я правда попала.
- Нет, ну что ты - я прямо засмущалась - я таких не знаю. Не мой круг.
- Вообщем я за тобой зайду. Будь готова к девяти вечера. И не дай бог, ты начнешь мазаться.
Сказав это, Артем зашагал вниз по лестнице, и уже наверно, забыв про меня.
Блин, вот это я попала. Сто процентов, завтра я на пары не попаду. Это как пить дать. Опять придется справку искать. Я уже один раз искала себе справку, когда у Таньки Орловой день рождения был. Мы тогда всей комнатой не пошли, спали весь день. А я только на первом курсе. Что будет потом?! Я посмотрела на часы. Время уже было пять вечера. Сколько же я тут провалялась, час, наверное. Кошмар! Через четыре часа придет этот придурок, и если я не буду одета. Я мысленно представила, что тогда будет со мной. Эта картина меня ужаснула. И я быстренько побежала к себе в комнату переодеваться и приводить себя в порядок. При этом я еще успела подумать, что он не знает, в какой комнате я живу, и что мне одеть на вечер. Я должна была выглядеть бесподобно. Иначе этот волк и его стая меня сожрет.
Влетев в комнату, я сразу кинулась к шкафу с одеждой. И я даже не увидела, что девчонки на меня смотрят в несколько пар глаз, не мигая.
- И долго ты Белова будешь делать вид, что ты нас не замечаешь?! - подала первой голос Орлова - Ну-ка повернись. Небось, на свиданку собралась, ученая ты наша.
После этих слов Танька заржала как сумасшедшая. Следом за ней девчонки, а потом и я.
- Ну и что, что я ученая?! - сквозь смех выдавила я - зато вы не в жизнь не догадаетесь с кем я иду на свидание - я показала язык всем двоим.
- С кем?! С кем? - бежав на ходу, кричала Катька Борисенко.
- А вот и не скажу - я опять показала язык.
- Говори, подруга, мы хоть за тебя порадуемся - Сказала серьезно Орлова.
- С Артемом. Ну, который на пятом курсе учится. Местный громила. Я еще что-то тараторила. Пока не увидела недоумевающий взгляд девчонок.
- Что уставились?! - спросила я у них.
- Ну, Ленка ты даешь - Только и смогла выдавить из себя из себя Борисенко.
- Да, ну ты попала - вторила ей Орлова.
- Что?! Что вам не нравится, завидуете, да?! - сказала я обижено.
- Подруга будь осторожнее - серьезно сказала Орлова - он тип серьезный, с ним шутки плохи! Если честно, не завидую тебе.
- Да ладно вам.
Я обижена села на пол. Млин, а как больно-то! Все-таки у меня что-то с позвоночником. Но я не трусиха, я пойду, во что бы-то ни было. Я медленно встала, взяла полотенце, мыло и шампунь.
- Я в душ - не поворачиваясь, сказала я, и вышла.
Пока я мылась в душе, какие только мысли не приходили ко мне в голову. Но я все-таки решила пойти.
В девять пришел Артем. Он, конечно, оторопел, я выглядела на все сто!
- Ну, как? - спросила я.
- С пивом покатишь - зажал этот придурок - пойдем, там нас машина ждет.
Он схватил меня за руку, и вытащил за дверь, я даже не успела ничего крикнуть девчонкам.
Мы быстро спустились с лестницы, даже, чуть было, не упали. И также быстро сели в красного цвета Жигули.
- Куда мы едем?! - робко спросила я.
- Туда дорогая - он говорил мне прямо в ухо - где нет преград ни к чему. Где все возможно, где любые тайные желания исполняются.
От этих слов у меня мурашки пробежали по спине. Но я промолчала. Ладно, надо идти до конца. Ехали мы недолго. Я сразу поняла, что мы приехали к заброшенным гаражам. В одном из них, самом огромном горел свет. Оттуда слышались пьяные голоса и смех, странный такой смех.
- Выходи - сказал Артем, чуть подталкивая меня - Не бойся, в обиду не дам.
Я не поверила ни одному его слову, но все-таки вышла из машины. И увидела, что на встречу нам шел худой такой паренек. Лет 20 такой. Но чем ближе он приближался, тем отчетливее я понимала, что никакой он не паренек, а мужик лет 35, с морщинами, шрамами и многочисленными наколками на теле. Мне не стоило большого труда узнать в нем того самого Волка. Именно к нему мы и приехали.
- Здравствуйте гости дорогие! - сказал он сквозь смех, при этом затягиваясь беломориной.
- Здорово, волчара - сказал Артем - Как оно?
- Гы, регулярно. А что это за краля с тобой?!
- А, с общаги знакомая. Ленка Белова.
- Ты, куришь - обратился Волк ко мне?
- Нет, бросила курить. Да и не курила я вообщем, баловалась.
- На, курни - Волк протянул мне папиросу.
Я не хотела курить, но отказаться я не смогла. Слишком страшно мне было в обществе этих придурошных парней. Я затянулась. Млин! Как жжет горло! Что это за беломорина такая?! У них что, сигарет нормальных нет?! Но я все-таки курила, сдерживая кашель.
- Ну, как?! - спросил у меня Волк - нравится?! Ты кури, кури, не останавливайся. Это классная беломорина, такую ты больше нигде не покуришь.
- Ну что?! - спросил у Волка Артем - все собрались!?
- Да, конечно, все. Все уже давным-давно пьяные, а вы только приехали. Ладно, бери свою Кралю, и пойдемте, там уже все заждались. Веселье-то давно началось.
Артем взял меня за локоть и буквально потащил в гараж.
- Дай мне затянуться - обратился он ко мне - а то перекуришь сразу, будет неинтересно.
Я вообще ничего не поняла, но подала сигарету Артему. И, вдруг, я поняла, что перед глазами все плывет. Артем расплывался у меня прямо на глазах. При этом у него почему-то вырастали большие уши, и руки стали такими длинными-длинными. Я засмеялась! Я смеялась так громко и так сильно, что не могла остановиться. Я даже не могла дальше идти. Млин! Что это со мной?! Что это за смех такой дурацкий у меня, и почему я не могу остановиться?!
- Что?! Уже готова?! - спросил Волк у Артема.
- Да, наверно, она у нас девочка-целочка так сказать.
И они заржали как кони. Я заржала вместе с ними, понимая, что смеются-то с меня.
Кое-как меня затащили в гараж. Несколько десятков пар глаз уставились на меня. Я на них. Это была словно война взглядов. Но я не выдержала ее, и опять засмеялась. Они тоже засмеялись, и опять же с меня.
А потом я помню все смутно. Море водки и пива. Десятки таких же беломорин, ужасно громкая музыка. Но черт! Мне все это нравилось. Я пила наравне со всеми, танцевала как другие. Вообщем мне нравилось. Я даже не обращала внимания на то, как Артем лапал других девчонок. Мне было все равно, мне было весело. Постепенно народ стал расходиться. Осталось где-то человек десять. И все они были пьяные и обкуренные. Это я уже потом поняла, что курили мы траву. Я-то сначала подумала, что это простые сигареты. Дура! (мамочка прости меня)
- Ну что, Ленка?! - спросил у меня Волк - нравится тебе у нас?!
- Нравится - ответила я.
Попробуй бы я сказать что-нибудь другое, меня бы грохнули на месте.
- Ты у нас первый раз тут - продолжал Волк - ты должна пройти обряд посвящения, иначе… иначе будет не так уже все и хорошо.
Я смотрела на него огромными от удивления глазами, и ничего не понимала. Мой пьяный, обкуренный рассудок отчаянно пытался понять, что от меня хотят. Но я не понимала.
- Станцуй для нас эротический танец - сказал Волк серьезно, голосом нетерпящим возражений - и ты будешь наша. Не вздумай отказываться, это будет некрасиво.
Волк повернулся к кому-то и попросил поставить какую-нибудь медленную музыку. Заиграло что-то французское. Мне стало смешно. В этом свинарнике играет такая музыка. Я стояла посреди комнаты и не двигалась.
- Но я не умею танцевать такие танцы - сказала я - я никогда этого не делала.
- Хорошо, мы тебя научим - сказал Волк.
Он повернулся к какой-то девушке и сказал:
-Эллочка, иди, помоги ей. Она не умеет. И чтобы все было по первому классу. Ты знаешь, что я не люблю этих дешевых трюков с быстрым раздеванием.
Эллочка встала со своего места, подошла к Волку, жадно поцеловала его в губы и направилась ко мне. Кто-то выключил свет, осталась гореть только настенная лампа. От такого поворота Волк как ребенок захлопал в ладоши.
- Ну же, начинайте, я жду - Он поудобнее пристроился на своем кресле и внимательно стал за нами наблюдать.
Я не знала, что мне делать. Элла подошла ко мне, и словно змея началась извиваться возле меня. Ее движения заставили меня делать тоже самое. Она крутилась возле меня словно балерина, выполняя такие движения, которые мне не в жизнь не сделать. Но я смогла. Постепенно мы с ней стали как единое целое. Я раздевала ее, она раздевала меня. В гараже была полная тишина, все наблюдали за нами, как за тиграми на поединке. Наверно, наш танец и был похож на поединок. Мне почему-то захотелось станцевать лучше нее. Я даже не заметила, как она прикоснулась к моим губам. Я почувствовала ее влажные губы и настойчивый язык. Я не могла отвернуться от нее. Честно сказать, мне даже было приятно. Я ответила на ее поцелуй и почувствовала, как ее руки блуждают по моему уже почти голому телу. Я повторяла ее движения. Я завелась так, как не заводилась никогда. Да мне в принципе и вспомнить-то нечего. Один раз в моем сарае на сене с соседским мальчишкой, и один раз на речке все с тем же мальчишкой.
Элла продолжала меня раздевать, при этом, не забывая гладить мое тело. Наконец я осталась полностью раздетой. Элла тоже была раздетой. Мы стояли, и смотрели друг на друга, не мигая. Я прочитала в ее глазах откровенное желание обладать мною, и ответила ей тем же), мочка прости меня). Ведь в этом нет ничего плохого, если я хочу ее.
Волк, кажется, все понял.
- Ну, ладно, девочки - сказал он - Это было даже лучше, чем я мог бы представить.
- Эллочка - обратился он к ней - проводи Лену в другую комнату, сделай все как полагается, я на тебя надеюсь.
Элла не заставила себя долго ждать. Она собрала наши вещи и потащила меня за руку в какую-то комнатенку, где из мебели была только маленькая тумбочка и железная кровать.
- На, курни - она протянула мне папиру - это расслабляет.
Я затянулась. Почувствовав, что я и вправду расслабляюсь, я протянула ее сигарету. Так мы и сидели, раскуривая ее вдвоем. Мне было хорошо. Я знала, что делаю что-то не то, но вот что именно, я не могла понять.
А потом был секс. Секс с умопомрачительной Эллой. Мне казалось, что это будет вечно. Обладать женским телом, оказалось очень приятным занятием. И я отдалась ей полностью. Я даже не почувствовала, как я отключилась.
Пробуждение было ужасным. Просто отвратительным. Голова раскалывалась! Руки и ноги были ватными. Я попыталась подняться с кровати, но не смогла. Я наткнулась на чье-то тело. Приоткрыв глаза, с трудом я посмотрела на тело, это была Элла. И тут я стала вспоминать вчерашний вечер. Кошмар! Это был не вечер, а ужас какой-то. Чем дальше я вспоминала вчерашние события, тем страшнее мне становилось. Что же я натворила!? Мамочка прости меня. Надо выбираться с этого места. Но я ведь даже не знаю, где я нахожусь. Я аккуратно подвинула Эллу, она даже не шелохнулась. Я удивилась, но не придала особого значения. Как смогла я встала, подняла свои вещи. Слава богу, они не такие уж и грязные. Рядом лежали Эллины вещи. Господи! Да они же все в блевотине! Меня чуть не стошнило, но я сдержалась. С еще большей скоростью и стала натягивать на себя вещи. Быстренько расчесалась и побежала к выходу. Господи, только мы были бы не закрыты. Я выбежала из комнаты. И вдруг, я услышала еле заметный шум. Я прислушалась. Это играла французская мелодия. Я остановилась. Картина вчерашнего вечера опять всплыла в моей голове. В низу живота приятно заныла. Не задумываясь, я подбежала к магнитофону, схватила кассету и побежала к выходу. Нас не закрыли! Ура!
На улице я отдышалась и стала присматриваться к месту, где я находилась. Кажется, я знаю, где я! Мне стало легче.

Я опять открыла глаза. Мне все труднее и труднее становилось это делать. Но я держалась все-таки. Мне стало интересно вспоминать прошедшие события. Я как-будто заново их переживала. Я не хотела умирать. Я хотела вспомнить все, а потом со спокойной душой окунуться в ад.
Моя левая рука совсем онемела. Но я не могла разжать пальцы. В руках я сжимала ее. Умру только с ней, умру только с ней, умру только с ней! Как заклятие повторяла я. Глаза мои опять закрылись. И я вспомнила второй день, после того кошмарного вечера. Второй день, который стал еще ужаснее. А потом, потом все дни смешались для меня. Я не знала, какое сегодня число, какой день недели, я вообще ничего не знала. Доза стала важнее для меня, секс тоже…

" Первый серьезный кайф, знакомство с белыми дорожками и первое проклятие.

Отходила долго от того вечера. Девчонки не могли понять, что со мной. Я даже отказывалась ходить на пары. Но на третий день моего возвращения они все же уговорили меня прийти на пары. Я опоздала, но все -таки пришла. На первой же перемене, все девчонки побежали курить. Это стало модным, по-моему, в году девяносто восьмом. Женщина с сигаретой не так уж и пугала теперь окружающих, но мы все-таки прятались за стены универа. У нас это было не принято.
- Вы слышали, кто умер? - сказала Ольга с третьего курса - сегодня похороны будут, даже портрет висит ее на пятом этаже.
- Нет - ответила другая - еще не слышали. А кто умер-то?
- Да, девчонка с четвертого курса, Эллка Смирнова - сказала Ольга, смачно затягиваясь.
Я чуть не подавилась от услышанного. Эллка Смирнова. Боже! Это что получается, та самая Эллка?! Я попыталась отогнать от себя эти мысли. Мало Эллок что-ли в универе!? Все это лажа! Но сердце бешено стучало! Я бросила сигарету и побежала в универ на пятый этаж, смотреть фотографию. Еще не подбежав к портрету, я поняла, что это та самая Элла. Мне захотелось закричать на весь универ! Господи за что мне это?! Я бросилась обратно. Схватив свои вещи, я кинулась из университета так, как-будто в меня стреляли. Только в своей комнате я смогла остановиться. Сердце бешено колотилось. Коленки дрожали, руки тряслись. Успокойся, успокойся, успокойся! Как молитву произнесла я. Возьми себя в руки. Я легла на диван, и задумалась. События того вечера опять всплыли в моей голове. Я вспомнила эротический танец, который мы танцевали, наш поцелуй. Вспомнила то, как курили травку, и как занялись сексом. В низу живота у меня опять заныло. Я живо представила себе эту картину… стоп… а как я отрубилась?! Я не помню. Я не помнила, когда я уснула, и вообще что было дальше.
Вскоре пришли девчонки. Они не удивились моему состоянию. Я уже три дня была такой. Вдруг в дверь постучались.
- Не открывай - закричала я!
Но Орлова уже открыла дверь и даже уже успела впустить в комнату того самого Артема. Он, не разуваясь, подошел к моей кровати и сказал:
- Одевайся, поедем, покатаемся. Базар есть.
Я беспрекословно, даже не промолвив слова, встала и начала одеваться. Я даже не постеснялась его присутствия. А зачем?! Меня ведь также убьют, как это сделали с Эллой. В том, что Эллу убели именно они, я не сомневалась ни на секунду.
- Я готова - сказала я, обращаясь к Артему - на улице нас ждет красные Жигули?!
- Да, пойдем, нас ждут именно они - он улыбнулся своей злорадной улыбкой.
Девчонки даже слова не вымолвили. И я их за это не виню. Я сама во всем виновата, не за чем их впутывать. Еще не успев, спустится на первый этаж, я услышала, как вахтерша выкрикивает мою фамилию:
- Белова! К телефону! Мать звонит!
Я кинулась вниз. Я просто схватила трубку и закричала!
- Алло! Мамочка, это я! Как у вас дела дома?!
Я слушала маму и рыдала в трубку. Мне так хотелось слышать ее голос вечно. Она меня успокаивала и обещала приехать. Бедная моя мамочка, она ведь даже не знает, что твориться с ее дочерью. Мы разговаривали еще минуту. Сквозь стекло вахтерской я наблюдала за Артемом. Он заметно нервничал.
- Мамочка! - закричала я - со мной все хорошо. Но нам пора прощаться, это ведь все-таки межгород.
Мы попрощались с мамой, от этого мне хотелось еще больше плакать. С опущенной головой я вышла из коморки и направилась за Артемом.
На улице нас и, правда, ждали красные Жигули. Артем опять впихнул меня в машину.
- Поехали - скомандовал он.
И машина, набирая скорость, двинулась по шоссе. Всю дорогу я думала о маме, об отце, о своем старшем братике, и даже о том соседском парнишке. Мамочка! Простим меня, если можешь! Я так тебя люблю!
Ехали мы долго, пока не приехали на какую-то дачу. Это был самый конец города. Я поежилась. Как же все-таки было страшно! Перед глазами возник образ матери. Я мысленно помолилась и направилась за Артемом.
- Куда мы приехали? - спросила я у него.
- К нашему старому знакомому, Волку.
Артем испытывающее посмотрел на меня. Ни один мускул на моем лице не дрогнул. Но внутри все клокотало. Я боялась.
- Пошли - сказал он - нас ждут. Мы поднялись по лестнице, и оказались, в полнее, уютной комнатке. Посреди нее стоял стол, вокруг которого сидели пару парней. Я заметила сразу, что они делят героин и готовятся сделать себе уколы. Только один повернулся в мою сторону. Это был Волк.
- А! Леночка пришла, девочка наша. Иди ко мне, присоединяйся.
- Я не колюсь - сказала я отважно.
- А зачем тебе колоться?! Ты понюхай. Один раз в жизни можно все.
Я, как загипнотизированная, двинулась к их кругу. Мне уступили место, и насыпали две маленькие дорожки.
- Это не героин, это просто кокс - сказал Волк - не надо его боятся, он добрый.
Мне показали, как надо его нюхать. Я повторяла все их движения. Потом мне показали, как надо его втирать в десна. Я все сделала, как мне сказали.
Да, это, конечно, с травкой не сравниться. Я откинулась прямо на пол. Что я делаю?! Кричало мне мое, еще не замутневшее сознание?! Ты, просто расслабляешься, ты ведь так устала, говорила мне вторая половина. Чьи-то большие руки подхватили меня и положили на диван. Я даже удивилась, что со мной так ласково обращаются.
- Она опять готова - сказал Волк - пусть полежит чуть-чуть, с ней сейчас бесполезно разговаривать.
Я засмеялась. А что со мной такое?! Ну, подумаешь, стены куда-то в комнате убегают, пол уходит из под ног. Это же не только я вижу. Я засмеялась! Какие они все-таки тупые, эти придурки. А Волк и Артем, самые главные придурки их всех. Я опять засмеялась. Опять этот ненормальный смех!!! Который я не могу остановить. Я попыталась поднять голову и посмотреть на все происходящее. Но она упорно не хотела слушаться меня. Единственное, что я могла видеть своими еле приоткрытыми глазами, как все собравшиеся вкалывают себе дозу. Больше я смотреть не могла, глаза сразу начинали болеть. Я закрыла их совсем. И, вдруг, представила себе Багамские острова. Как я лежу на нежном песочке, и попиваю легкий фруктовый коктейль. Мечты моего детства, которые я так и не осуществлю. Я просто стану конченой наркоманкой и шлюхой. Из этого мне никогда не выбраться.
Не скоро я отошла от наркотика. Невыразимая боль охватила мою голову. Язык отказывался двигаться. Но мне становилось легче. Это просто были отходники, и я прекрасно понимала, что скоро они пройдут.
Все за тем же столом сидели те же парни и резались в карты. Волк, как-будто почувствовал мое пробуждение, он повернулся ко мне и сказал:
- А! Проснулась! Ну, сейчас я к тебе подойду, поговорить надо.
Он бросил свои карты на стол и направился ко мне.
- Ну, как самочувствие, Леночка? Надеюсь, что нормальное. Потому как я сейчас буду говорить, а ты будешь молчать. Когда я буду задавать вопросы, ты будешь на них отвечать. Ты все поняла?! Кивни в ответ.
Я кивнула, а он продолжил.
- Ты, конечно же, помнишь тот чудесный вечер, который не так уж чудесно закончился!? Но, догадываюсь, что некоторые кусочки тех событий ты просто не можешь вспомнить. Вот я и хочу их тебе напомнить. А то, что не знаю я, ты напомнишь мне. Договорились?!
Я опять кивнула, а он опять продолжил.
- В тот вечер ты перекурила травки. И тебе было хорошо, я знаю. Только вот откуда ты взяла травку, ты мне потом расскажешь. Потом мы вежливо попросили тебя станцевать нам. И ты прекрасно это исполнила. Тебе помогала Эллочка. Затем, вы удалились спать в другую комнату. Ведь так все было?!
Я кивнула.
- А что было дальше?! Расскажи нам Лена. Мне очень интересно услышать продолжение.
- Потом я ничего не помню - сказала я - мы занимались с ней любовью, и я отключилась. Проснулась утром, никого уже не было. Элла спала. Я не стала ее будить, оделась и ушла. Вот и все.
- А ты ничего такого не заметила необычного?! - спросил кто-то из парней
- Я заметила, что Эллина одежда вся облевана. Я еще удивилась, когда это она так сделала?! Я даже не заметила ничего. Вот и все, больше ничего такого не было.
- Понятно, а ты в универе сегодня ничего такого не заметила?!
- Заметила. Элла умерла.
После моих слов в комнате воцарилась полная тишина. Все молча смотрели на меня. Первый нарушил молчание Волк:
- Ты вообщем уже наверно, поняла для чего мы тебя сюда привезли?! Не бойся, убивать мы тебя не будем. А то ты прямо дрожишь вся от страха. Мы сами не знаем, что случилось с Эллой. Она умерла от передозировки наркотиков. Но вот кто ей вкалывал, мы не знаем. Может быть ты?! - он испытывающее посмотрел на меня.
Я отчаянно замахала головой.
- Да вы что?! Я ведь даже вкалывать не умею.
- Научим - тихо прошептал Волк - значит так, слушай сюда. Ты никогда не курила травку, не нюхала кокс, не спала с Эллой, и вообще никогда не была на том гараже. Никто об это знать не должен. Поняла?!
Я кивнула. Конечно, я поняла. Еще бы! Они знают, как свести меня с ума, им не зачем меня убивать. Они прекрасно знают, что в милицию я не пойду.
- Вот и славно - сказал Волк - а теперь присоединяйся к нам. Мы научим тебя, как правильно колоть.
И я присоединилась. А что мне оставалось делать?! Я не могла им отказать. Они бы меня убили, или бы насильно вкололи. Я никогда не была слабой девчонкой. Я всегда, если надо было, дралась со всеми подряд. Но сейчас я боялась. Я видела перед собой не просто страх, я видела ужас.
- Леночка, тебе хорошо? - спросил у меня Волк.
Но я смогла кивнуть только головой.
Очнулась я на кровати. Как оказалось, у себя в общежитие. Надо мной грозно склонила голову Орлова.
- Ну что?! - грозно спросила она - Проснулась?! Ты посмотри на себя, на свою пастель. Ты же облевала все, что можно было, я замучилась из под тебя тазики выгребать.
Танька орала как сумасшедшая. Моя голова разламывалась от ее криков.
- Да не кричи ты! - заорала я - Не видишь мне хреново!
Она подошла ко мне, села на краешек кровати и заговорила:
- Ленка, я же вижу, что ты не пьяная. Ты обколотая. Я видела следы на руках у тебя. Это ведь Артем, да?! Расскажи мне, где ты была в тот вечер.
- Я не могу - прошептала я - Танечка я не могу, иначе будет еще хуже.
- Тогда я тебе больше не подруга - закричала она опять - Забудь вообще про меня. Живи своей жизнью. Шляйся по ночам, колись, сколько тебе надо, а меня не трогай.
Я не смогла вымолвить не слова. Я проклинала себя за все. Но особенно за то, что я не смогла рассказать все Таньке. Я боялась за нее. Я проклинала ее за то, что она отвернулась от меня, даже не попытавшись ни в чем разобраться. Я закрыла глаза! Дерьмо! Все дерьмо! Ненавижу всех, но особенно себя. В следующий раз я никуда не поеду, пусть убьют меня прямо здесь. Но я не вколю себе больше ни грамма.
Я не сдержала своего слова. Каждый день ко мне приходил Артем, и увозил меня то на дачу, то на гараж. И каждый раз они вкалывали мне несколько доз за ночь. Я начала теряться во времени. Доза стала для меня важнее всего и секс… Я занималась сексом со всеми, даже с девушками. Признаться честно, вторые мне даже больше нравились. Я часто вспоминала Эллу, тот вечер и ее портрет на пятом этаже универа. От этого становилось больно и жестоко одновременно. Ведь не умерев она тогда, я бы не стала наркоманкой и шлюхой. А может быть, не стоит винить в этом никого? Может быть, я сама во всем виновата. То невинное столкновение с Артемом в коридоре, повлекло за собой кучу событий. Я же, ведь, могла не поехать. Но все вышло совсем не так. Даже подруги отвернулись от меня. Кто тогда вколол ей эту смертельную дозу? Кто? Неужели это так и останется не разгаданным? А может это уже разгадалось, только я не хочу ничего этого замечать. Ничего не хочу видеть и слышать!!!

" Первая передозировка. И первая мысль выбраться из этого ада.

Был обычный вечер. Мы сидели у Волка на даче и распивали водку. Кто-то уже обкололся, кто-то обнюхался… все были под кайфом. Я сидела и понимала, что когда-нибудь мне станет мало нескольких доз, я захочу больше, и потом умру от передозировки. Сегодня видно пришел именно тот вечер.
- Волк - обратилась я к нему - вколи мне еще дозу, что-то не по кайфу мне.
- Лена, тебе хватит пока. Я не собираюсь таскать потом твой труп.
- Вколи мне дозу!!!!
Закричала я. Мои глаза смотрели на него с гневом, не мигая. Он встретился со мной взглядом и покачал головой.
-Нет, я могу тебе дать дозу, но ты уйдешь отсюда и вколешь себе, но не у меня на даче. Поняла.
Я подошла к нему, протянула руку. Он вложил в нее спичечный коробок.
- Держи, дорогу найдешь сама, не в первый раз у меня дома.
От этих слов Артем заржал как сумасшедший, но с места не сдвинулся.
Я вышла за калитку, и оглянулась. Заприметив первые кусты, я двинулась в них. Уже выученными движениями я приготовила себе дозу и с наслаждением вколола себе в руку. Знакомый кайф покатился по моим венам. Как-будто кто-то быстро бегал по венам. Мне было приятно. Я почувствовала невероятное блаженство. Как-будто я лежала на островах и попивала фруктовый коктейль. Но внезапно, картина в моей голове поменялась. Я отчетливо услышала чьи-то голоса, прямо надо моей головой. Но от бессилия, я не могла поднять головы. Кто-то кричал, кто-то просто громко говорил. Боже, зачем же так галдеть?! Пронеслось у меня в голове. Но я не смогла ничего вымолвить, язык просто онемел. Потом я еще слышала рев машин и шум мигалок. Неужели милиция?! Пронеслось в моей голове. Но я смогла только криво улыбнуться. Ага, менты. И я засмеялась тем истеричным смехом, которым смеялась последние недели.
Я закрыла глаза, тело мое обмякло. Я увидела длинный тоннель, с ярким светом в конце него. Я двигалась по нему постепенно. Меня почему-то так влекло туда. Я шла, подчиняясь какому-то дикому желанию, я не могла остановится. Я слышала чьи-то голоса. И они казались мне до боли знакомыми. В конце тоннеля я увидела женщину. Она была удивительно красиво. Женщина протягивала ко мне руки и звала за собой. Я протянула ей руки навстречу, но вместо крепкого объятия, я почувствовала дикую боль в щеке. Кто-то отчаянно хлопал меня по лицу. Медленно я открыла глаза. Люди… они в белых халатах. Я вся в непонятных проводах. Мне стало страшно. Может, меня забрали к себе инопланетяне?! Смешно! Не, ну а вдруг они?!
- Очнулась - услышала я женский голос за своей спиной.
Но я не смогла посмотреть на нее, голова ужасно болела. Я откинулась на подушку и забылась сном, без сновидений.
Я открыла глаза. Кажется, было, утро. Я посмотрела в окошко, в лицо ударил яркий луч солнца. Я зажмурилась. Значит все-таки утро. У меня уже не так болела голова, чувствовала я себя намного лучше. Не было никакого сомнения, что я была в больнице. И я уже догадывалась, что у меня был передоз. Мои опасения оправдала медсестра, вошедшая ко мне в палату.
- Здравствуй, Леночка - сказала она - Ну как мы себя чувствуем?!
Она ласково смотрела на меня. От ее взгляда мне стало легче.
- Нормально - сказала я - Долго меня здесь будут держать?!
- Пока не вылечишься. Ты ведь понимаешь, что у тебя была передозировка.
Я кивнула в знак согласия.
- Ну, вот и прекрасно. Твои родители ничего не знают. Ты у нас уже совершеннолетняя, и сама должна во всем разбираться. Мы позвонили в общежитие и предупредили, что ты лежишь в больнице с болями в желудке. Сама потом все будешь объяснять. Скажи мне только одно. Ты хочешь вылечиться?!
- Да - прошептала я - Очень хочу. Пожалуйста, вылечите меня, и я буду самой хорошей девочкой на свете.
Медсестра улыбнулась мне в ответ.
- Отдыхай, и ни о чем не думай.
С этими словами она вышла из палаты. Я осталась одна. Точнее не одна, а наедине со своими мыслями. Я хочу выбраться из этого ада. Мамочка, прости меня! Я оказалась трусихой, я не смогла сама с этим покончить. Но теперь мне помогут. Я снова буду такой же, как и прежде. Я вздохнула с облегчением. В своей голове я уже рисовала радужные краски будущего.
Так потянулись мои длинные дни на пути к выздоровлению. Каждый новый день был вточь точь похож на предыдущей. И это меня глумило. Я хотела выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Но нам не разрешали это делать. Один раз в день нас выпускали ровно на час. Мне так мало было этого часа, я хотела гулять под ярким зимним солнышком, наслаждаться видом зимы. Но нам не разрешали.
Однажды ко мне в палату вошла медсестра:
- Лена, к тебе пришли. Ты можешь не выходить. Но думаю, что некоторые контакты тебе все-таки пойдут на пользу.
Я вышла. Мне было страшно. Кто это мог прийти ко мне. Ведь никто не знал, где я нахожусь. В коридоре я увидела Артема. Минуты две я стояла и смотрела на него, я не могла пошевелиться. Но все же я заставила подойти к нему.
- Здравствуй, Артем - сказала я шепотом.
- Здравствуй, Лена.
Он подошел ко мне поближе и легонько поцеловал в щеку.
- Как твое здоровье, Лена?! Ты уже чувствуешь себя лучше?!
- Все нормально. Артем, давай закончим этот светский разговор. Зачем ты пришел? Опять втянуть меня в ваши грязные делишки?!
- Лена, перестань. Я пришел поговорить. Выслушай меня. Лена, мне в этом году универ заканчивать, а ты только на первом курсе. Для тебя это не страшно. Ты можешь опять поступить. А я не смогу, меня просто выкинут. Ты понимаешь?! Помоги мне. Я хочу выбраться от этого Волка, и уехать подальше. От тебя требуется только молчание. Молчи и все. Ты ничего не знаешь про дачу, про гараж тот. Ты вообще не знаешь нас. Ты сможешь так сделать?!

Я молчала. Я не могла выговорить ни слова. Неужели он и вправду решил завязать с этим всем?! Я искренне за него была рада. Ведь он нравился мне, как мужчина. Если бы не то горькое обстоятельство, я бы даже влюбилась в него. Ну а так, я ненавижу его, как человека. Он заставил меня колоться, общаться с его друзьями-наркоманами. А теперь он требует от меня молчания?! И он, ведь, и так знает, что я буду молчать. Зачем спрашивать меня?!
- Артем! Ты же знаешь, что я буду молчать. Зачем ты пришел ко мне?! Чтобы вывести меня из себя?!
Кажется, у меня начиналась истерика. Артем подошел ко мне и приобнял меня за плечи.
- Успокойся, Лена. Я просто хочу удостовериться. Понимаешь, я хочу обрубить все концы. Я пришел, так сказать, с тобой проститься. Понимаешь ты?!
- Я ни хрена не понимаю! - закричала я - собрался уходить, уходи. Зачем меня-то об этом оповещать?! Никому я ничего не собираюсь рассказывать. Я даже с универа уйду. И буду поступать в следующем году в другой. Чтобы не дай бог, никогда не встретится с тобой или с твоими дружками. Иди. Я не могу на тебя больше смотреть.
Я и правда не могла больше на него смотреть. Еще чуть-чуть бы, и я бы разрыдалась. Но я как могла, сдерживала себя.
Артем в последний раз посмотрел на меня, на какую-то секунду он сжал мою руку и направился к выходу. Он не был похож на того злобного придурка, какого я знала. Мне почему-то стало его жалко. Ведь он, так же, как и я, решил выбраться из этого дерьма. Пусть выбирается, я не буду ему мешать.
В эту минуту, я еще даже не знала, чем для меня это все обернется. Я даже представить себе не могла, как изменится моя жизнь уже через несколько дней.

" Конец всего?! Или только самое начало?!
Через несколько дней меня выписали с больницы. Я прекрасно себя чувствовала. Те ужасные дни в ломке прошли. Я уже не грезила дозой героина. Я была почти нормальным человеком. Мне оставалось только приехать в общежитие, забрать свои вещи, и на последней электричке отправится домой.
В общежитии все было по-старому. Как-будто я никуда и не отлучалась. Только моя кровать стояла, и от нее отдавало какой-то нереальностью, пустотой. Мои вещи были аккуратно собраны в кучу. К ним, по-моему, даже никто и не прикасался. Я решила их перебрать. Проверить, все ли на месте. Кажется все. А где же моя юбка с большими карманами?! Спросила я сама себя?! Эта злачная юбка, в которой я первый раз увидела Волка. Воспоминания опять нахлынули на меня, но я попыталась их отогнать. Наверно, в шкафу. И правда, она висела там с того самого дня, никем не тронутая. Я взяла юбку, и пошарив карманы, к своему великому удивлению, обнаружила аудио кассету. Что за черт?! Откуда она?
Я не заставила себя долго ждать и врубила ее в магнитофон. Млин, что за запись дурацкая, ничего не слышно. И, вдруг, я отчетливо услышала до боли знакомые голоса Артема, Волка и еще кого-то.
- Надо вколоть ей героина - говорил Волк - Чтобы она забыла вообще это все. То, что она видела сегодня днем, не должно больше всплывать.
- А ей не много? - Видно спросил у Волка Артем - Может, она и так ничего не будет помнить?!
- Не много - ответил Волк - она сегодня видела, у кого я дозу брал. И как я его замочил. Этот ублюдок давно нарывался на неприятности. А сегодня он вообще меня вывел из себя. Эта дура Эллка чуть нас не сдала случайно. истеричка. Надо было и ее грохнуть. Но жалко блин, красивая стерва, да и помогает с деньгами всегда. Давай, Артем, вкалывай, нечего тянуть. И смотри, чтобы твоя краля не проснулась, иначе я вас тут всех поубиваю.

Кралей, он видно меня имел ввиду. Да разве могла я тогда проснуться?! Обкуренная.… Значит, все-таки это они ей вкололи. Ублюдки!! И хотели еще на меня все свалить. Они бы и свалили, если бы я колоться отказалась, если бы не вошла с ними в одну упряжку. Козлы!!! Дальше на кассете раздавались еще какие-то голоса, шорох, но я не стала прислушиваться. Интересно, кто это перепутал кнопку стоп с кнопкой записи. Очень-очень интересно. Я задумалась. И что же мне делать с этой кассетой?! Куда бежать. Оставить все как есть, или пойти в милицию?! Я не знаю! Опять начнется все заново. Суд, разбирательства. А потом кто-нибудь выйдет из зоны и свернет мне башку. Нет, я не буду никуда идти, я просто поеду домой и все.
Вдруг, дверь резко открылась и в комнату вошла Танька Орлова. Ее удивлению не было предела.
- Вернулась?! - спросила она? - Как твой желудок?!
- Нормально. И не надо ерничать, Таня, ты и так знаешь, что я от наркомании лечилась.
- Что-то быстро ты вылечилась!
- Значит, желание сильное было. И перестань передергивать разговор. Я не намерена ругаться с тобой на последок. Я уезжаю домой, я бросаю универ. Я не могу здесь больше оставаться. Если даже подруги от меня отворачиваются, то значит мне здесь не место.
Неожиданно Танька кинулась ко мне на кровать, где я сидела и зарыдала. Я зарыдала вместе с ней. Вот так вот мы и сидели, обнявшись и плача все друг другу высказывая. Я рассказала про тот злачный вечер, про то как я стала наркоманкой. Как меня лечили в больнице, даже про приезд Артема не забыла сказать. И даже про кассету. Я рассказала все от начала и до конца. Она слушала меня, не перебивая.
- И вот, сегодня, я уезжаю домой - закончила я.
- А кассета?! Ленка?! Ты так это все оставишь?! Ты не пойдешь в милицию?
- Я еще не решила. Я поеду домой и там все обдумаю. Мне моя жизнь дороже. Только смотри, и никому не сболтни это.

Мы еще поболтали немного, и я стала собираться в дорогу.
В электричке я не могла успокоиться. Не надо было ей все рассказывать. Я просто чувствую, что что-то будет. Не надо было. Но что делать?! Все, что я сделала, назад не вернешь.
Вскоре я приехала домой. Я даже не стала ничего объяснять. Сказала, что у меня большие проблемы со здоровьем, и я пока буду жить дома. Родители не стали спорить со мной. Я зашла в свою комнату, легла на кровать и забылась тяжелым сном.
На следующий день, я все-таки с некоторым удивлением обнаружила, что я все-таки дома. Мне было приятно. Я так давно не была дома. Все хорошо, но мне предстоял тяжелый разговор с родителями. Я не хотела о нем даже думать. Я что-нибудь придумаю, я выкручусь из этого всего.
- Лена! - позвала меня мама - Тебя к телефону. Межгород, говорят, что срочно.
Господи! Кто это может быть?! Я быстро накинула на себя халат и побежала к телефону.
- Алло.
- Лена! Это я Таня! Лена, у меня для тебя плохие новости, прости меня Леночка.
Таня рыдала в трубку, я ничего не могла понять. Складывалось впечатление, что она пьяна.
- Таня! Я ничего не понимаю! Говори внятнее. Ты что пьяна.
- Леночка, родненькая, прости меня, пожалуйста. Я все рассказала Катьке, а она, по-моему, сказала все Артему. Лена, они приедут к тебе, убегай, прошу тебя. Они уже выехали. Лена, скорее.

Я бросила трубку. Оцепенение, которое охватило меня, я не могла передать словами. Что же делать? Что же делать?! Дерьмо! Все дерьмо!!!!
Я кинулась в свою комнату, наспех умылась, оделась, схватила в сумке кассету и побежала на улицу. Проскочив мимо дома, я побежала на соседнюю улицу, там меня остановил знакомый мальчишка.
- Лена, тебя тут парни спрашивали, где ты живешь. Жди гостей, они к тебе скоро приедут. По-моему в магазин поехали.
Я не стала ему отвечать и побежала дальше, в лес. Не знаю, почему туда, но я бежала именно в лес. Так было ближе к электричке. Вдруг, что-то заставило меня остановится. Я посмотрела назад и увидела красные Жигули. Мои глаза встретились с глазами Волка. Секунду я не смогла даже пошевелиться, но потом я побежала с еще большей скоростью. В лес, только в лес. Оттуда на электричку, и куда-нибудь уехать.

Вот и все. Конец бесславной жизни Лены Беловой. Так я и оказалась в этом болоте, из которого не могла выбраться. Руки не могли пошевелиться, ноги тоже. Я устала от этой погони. Уже смеркалось, а я все лежала в болоте и ждала, когда же меня найдут люди Волка. Я лежала, ждала своего конца. Нет, я больше не смогу куда-то бежать. Я сделала одну большую глупость, я просто заблудилась, а потом просто упала в это болото. Господи! Ну и дура же я! Мне стало смешно. А стоило ли вообще убегать? Зачем надо было оттягивать время?!
Я в последний раз открыла глаза, а потом вновь закрыла их. Как мне казалось, это был мой последний взмах ресниц. Я почувствовала, как чьи-то руки обхватили меня. Но дальше я не помню ничего. Ничего... ужас…ад…темнота… и больше ничего.

" Эпилог.
Я открыла глаза. Где я?! В аду или в раю?! Я увидела человека в белом халате. Кто он?! Вот так вот значит, выглядят ангелы. Я попыталась рассмотреть его.
- Где я?! - обратилась я к нему. Мне далось это с трудом. Язык отказывался двигаться. Я не могла пошевелить ни одной частью тела. Я вся была опутана в многочисленных проводах.
- Ну, слава богу! Очнулась! - сказал он - Мы думали ты просто умрешь от обморожения. Скажи спасибо своей подруге. Она уже несколько дней не вылазит с больницы. Если бы не она, я не знаю, что было бы с тобой.

Значит я в больнице. Значит, все-таки Танька сделала что-то, чтобы спасти меня. Я не знала, радоваться мне или огорчаться. Я не знала, что это?! Конец всего или только начало?! Я закрыла глаза, мне было тяжело думать. Пусть все идет своим чередом. Хотя, это просто замкнутый круг, и мне никогда из этого не выбраться. Но я подумаю об этом завтра, а сейчас я просто хочу спать. Моя последняя мысль перед отключкой была примерно такой: что это за доктор такой?! Когда он успел зайти в палату, ведь тут был совершенно другой врач. Кого-то он мне напоминает. Оскал как у волка. Почему он так улыбается мне?! Мы когда-то с ним встречались, определенно встречались. Но я не могла вспомнить, где именно. Я посмотрела на него еле открытыми глазами и увидела в его руках шприц.
- Сейчас все будет хорошо Леночка - сказал он и вытащил мою безжизненную руку из одеяла - Один укол, и все будет хорошо.

Нет, все -таки это замкнутый круг, и мне никогда из него не выбраться.. Нет, ну где я могла видеть этого врача, так напоминавшего мне дикое животное?! Подумала я, и отрубилась.

ZaNoZa
Весь рассказ вымышленный (специально для тех, кто этого никогда не понимает)

ZaNoZa , 11.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MC ПОНЬКА, 11-09-2003 04:38:48

второй, бля!

2

MC ПОНЬКА, 11-09-2003 04:46:46

кстати, девушка, телефончик не оставите ли?

3

подлец, 11-09-2003 04:47:22

Дохуя написано, не осилю, по первому абзацу панятно что хуета какаято.....

4

Kuzen, 11-09-2003 04:52:12

Написано хорошо. Хотя все равно отдает депрессией какой-то. И, кстати, на части разбить было неплохо.

5

Лысый хвост, 11-09-2003 04:57:49

Бля,любят деффки писать па-многу.а так-слог мягкий,читаится лигко.
  риспект,нах!

6

ZaNoZa, 11-09-2003 05:08:48

да, как-то не подумала, чтобы разбить..хех)))

7

Тунеядец, 11-09-2003 05:08:49

Ахуеть,чета дохуя слишком

8

Отец Олексий, 11-09-2003 05:13:03

Прочитал толька про доярку... Памятуя о прошлом криативе деушки, дальше не читал... Видимо пра тотальное падение доярки в омут греховный... Бгааааа... Пеши ищё, можеш даже падлинеее... Монохуйственно....

9

Лысый хвост, 11-09-2003 05:17:25

ваще,ЗаНоЗа,малацца!ща до канца читанул.
  Ндра-а-а-авицца!

10

Пиздец, 11-09-2003 05:22:59

молодец

11

Игорь, 11-09-2003 05:39:58

ниасилил(с)пелоткин.

12

Медузей , 11-09-2003 05:42:45

Прочел последнюю строку и потерял интерес (нахуйя на такой длинный песдёж время тратить).

13

Тунгус, 11-09-2003 05:44:47

Прасмотрел, стараясь выхватить куски пра еблю (наверно я малолетний уебан), но пра еблю тускло, а фсе астальное гавно.

14

Грубиян, 11-09-2003 05:51:17

решил не читать

15

пинсеанер, 11-09-2003 05:52:18

Не дачитал, банальшина, написана харашо сюжет гавно, несмишно

16

ZaNoZa, 11-09-2003 05:57:17

Если не смешно, значит гавно....если много, значит не буду читать......гы....а вот мне с вас смешно)))

17

Ершов, 11-09-2003 06:06:07

тратить бумагу, не тратиь? Ладно ща поищем черновичков - распичатаю, читать столько с экрана, нуевонах...

18

Грубиян, 11-09-2003 06:15:34

заноза, спешиал фо ю. Как ты пишешь - понятно из первого рассказа, я его прочел, не понравилось - восторженная детская лажа. За столько краткий период революция в твоей голове вряд ли произошла, так что смысла читать такую объемную поибень НЕТ. Не пиши больше, не твое это дело.

19

Пецдун, 11-09-2003 06:16:31

ЗдОрово!!!
  Маладес!

20

Error, 11-09-2003 06:24:32

Что за уебанка малолетняя, ебись лучше почаще. а не прозу толкай ...
  Креатиф ацтойный, афтора нахуй.

21

ВолЧарА, 11-09-2003 06:25:08

А мне блин понравилось. Хорошо написала, молодец. Много моментов со смыслом и вовсе не банальных. эмоцианально. И откуда у тебя эти чувства? У самой всё же был опыт общения с г-ном? .. хотя вроде кайф то сам и описываешь "багамские острова.. коктейль" ..не то чего то... Ну всё равно - умница! Пиши! 
  ZaNoZa откуда ты?

22

158advocate , 11-09-2003 06:27:05

Ниасилил(с) Пелоткинъ.
 
  Уж очень до хуя. И качество сомнительное. Наверняка хуйня.

23

Дротоньян, 11-09-2003 06:28:53

Действовал аналогично Тунгусу. Бессвязно, уёбно, пошло.Креатив - гавно, афторша - ...мудачка? мудовка? мудак женцкого рода как?

24

пинсеанер, 11-09-2003 06:29:05

Все таки прачитал, зря

25

Бес Пезды, 11-09-2003 06:38:57

тема ебли с курями  нераскрыта, креатиф - гавно.

26

bastardo, 11-09-2003 06:44:36

нефармат

27

пан Шляхціч, 11-09-2003 06:48:33

Так бля, обстановка такая:
 
  Я прочел первую историю, дальше читать вижу бессмысленно.
 
  ZaNoZa, я конечно понимаю что тебе 15 лет, и твоя целка не дает функционировать мозгу(женщина и мозг - ни рифмы ни смысла гыыы)
  но зачем же пистаь такую поеботу?
 
  Невижу смысла, написано хуево, мораль сей басни не ясна...
 
 
  Сразу видно что фантазия у тебя хуйовая, тема ебли раскрыта как-то по пидорски, вообще хуйня.
 
 
 
  ZaNoZa, вот за что я тебя не люблю, так за отсуцтвие сокрального отношения к детству сразу видно что мозга нету нахуй, или возраста нехватает(см. Жизненного опыта)
 
  И пишешь ты дохуйа,а  подонки читать не любят нах, тем более не про еблю...
 
  все нах, диагназ:
 
  "креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхціч

28

пиздун, 11-09-2003 06:48:39

хуйня страшная

29

tыKILLa, 11-09-2003 06:51:32

дохуя ниписано и нудно, блятьписдец, сначала мы пили, а потом курили а потом еще пакалолись нимнога, ну а патом я пашла какать, а тама патом меня и выибли...(прасти мамачка)
 
  И еще эти ибливые скобки с одной и той же фразой, раздражать начинает через 10 секунд.

30

пружина, 11-09-2003 06:52:39

хуйня страшно длинная...

31

Нелюдим Овцебыдзе, 11-09-2003 06:59:35

День журнала "COOL GIRL" на UDAFF.COM
 
  Хе-хе: дивчина пошла "кормить курей" и заносить быкам хвосты, а сама думает о том как было бы пездато "оказаться на Канарах, лежать на белоснежном песке, нежится в бассейне, попивая коктейль..."
  В креативе используюцо ругательства: "дерьмо", "млин (sic!!!)"
  ВЕРДИКТ: автор - девочка-даун 18-ти лет.

32

ЧЕ, 11-09-2003 06:59:51

нарки ебаные

33

пан Шляхціч, 11-09-2003 07:04:38

говно, вонючее говно сказала белкина свернув ему шею (ц)Масодов
 
  Нелюдим Овцебыдзе, ты пробовал Кул Гирл по обкурке читать? а под грибами? а космополитан?
 
  Вот и не пизди, этов ообще высшие журналы нах!

34

Негоро, 11-09-2003 07:13:32

Полное говно, хуже бразильских сериалов. Приходы от травы и кокса ваще описаны уебански, явно опыт из советских фильмов почерпнут.
  Бред не/недо/ёбанной школьницы.
 
  Одно заинтересовало: как от шланга в жопе можно залететь?
  НЕКОМПЕТЕНТНО. Хуйня полная.

35

Профессор Протуберанцев, 11-09-2003 07:23:16

Удивлен, почему эта хуйня не в корзине?
  Очень удивлен.

36

Парад Уродов, 11-09-2003 07:28:50

В спидинфо или другую мурзилку, им понравится.

37

беременный, 11-09-2003 07:33:02

инфантильно - усидчиво
  аккуратная девочка, усердная
  вот бы мне такая минет сделала ...

38

Нелюдим Овцебыдзе, 11-09-2003 07:38:01

***пан Шляхціч
  Рекомендуеш?
  Не ну про Космо я в принцыпе подазревал... Я думаю что под грибами кулгирл будет читать все-таки немножечко страшновато, может высадить на взрослую измену. Лутше я ево и "Лизу" под шышками пачетаю.

39

beer, 11-09-2003 07:45:26

мдя....хуйня!!!

40

Wurt, 11-09-2003 08:10:38

Йебать-колотить! устал, осилив первую четверть сего опуса- уж очень длино и мрачно. Больше пазитива, деушка.

41

Властелин Овец, 11-09-2003 08:27:36

Фсе намана. От тока чуток падрасти. Ежли этот рисурс стока проживет, чиркани суда че нить лет через пять...

42

QUAD, 11-09-2003 08:48:37

чё, про тарчков штоли? нахуй-нахуй...

43

ХррясЪ, 11-09-2003 08:49:38

2 афторша: тема хорошая, жаль что ты на самом деле не пробовала наркотики ни белый ни кокс, все смазано фпизду
  в общем - какая то компиляция переживаний на тему : бля" наркотики и маладежь" 
  написано хуево - все в куче, бля, дейсстиве скачет хуй хзнает как, ошибок дохуя, что в шоле было по сочинениям?
  какой твой псевданим с "кул гирл" или "лиза"?

44

..., 11-09-2003 08:55:37

Бля парни ,,, ради развлечения советуйу прочесьть http://entheogen.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi?s=f5c661397b0aacfa43409da46f7cff9 b;act=ST;f=8;t=75  ,,,, отчот чувака об употреблении псилоцибина.. приколитесь!

45

Полосатей, 11-09-2003 08:57:12

аткуда такайа паибень тут?... в карзину нахуй!

46

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 08:59:15

блять бабские креативы прое еблю и связанные с этим переживания это пиздец...
 
  ничего личного. слог, кстати, хороший. но всё равно дохуя и сплошные сопли.

47

Тот Самый, 11-09-2003 09:05:04

Хуйня редкая. Нахуя только напрягался дочитать до конца...бляяять...гавнище.

48

..., 11-09-2003 09:07:20

Бля ... Вы подумайите что хуйня какая-то ссылка,,, но вот Вам отрывак:
  Стало интересно, сколько прошло времени. И опять - я не понимал, чем минута отличается от часа, как измеряется время, как отличить временные промежутки. Мне казалось, что прошла уже вечность.
 
  Скорость мысли у меня стала расти так, что я мыслил быстрее, чем осознавал то, что я думаю  Болтал без передышки, разговаривая сам с собой и Русланом, который молчал и заговорщицки поддакивал, типа: "Да, так уже было" "Я знаю" и прочее. Он явно читал все мои мысли и мне показалось, что он мной управляет и манипулирует, из за чего у меня развилась неплохая паранойя - я думал, что он либо психиатр, а я в дурдоме, либо он из ФСБ, либо из потустороннего мира. А он и не пытался это скрывать и по этому поводу, гад , подшучивал. Когда он усилием воли и выраженным вслух намерением убрал скринсейвер с экрана компьютера (конечно, это могло быть просто совпадением), меня это действительно напугало, после чего я решил во всем этом разобраться.
 
  Визуальные изменения практически пропали, или я не обращал на них внимание, но т.к. мои мысли расплывались белыми линиями в воздухе с такой скоростью, что я не помнил, с чего начинал строить логическую цепочку рассуждений, решил все записывать на бумаге. На компьютере не хотелось, т.к. боялся, что на нем информации может не остаться. (Первое озарение. Я понял, для чего нужна бумага и почему в древности использовали папирус и наскальную живопись - рукописи не горят, а электронные носители не вечны). Взяв бумагу, я поделил лист на 2 части и слева стал записывать свои вопросы, чтобы справа Руслан писал ответы, т.к. слушать его я не мог - его голос рождал во мне параноидальные мысли. Итак, перечень вопросов и ответов получился такой:
 
  1. Мы в дурдоме? - Нет
  2. Нас прет - Да
  ("мы не в дурдоме" повторяется еще 2 раза)
  3. Существуют ли люди - Да
  4. Из ФСБ ли я - Нет
 
  так што решайте,,, :-)

49

Куйбышев , 11-09-2003 09:07:47

Много.
  Дочитал до половины, не зацепило.
  Дальше бегло перелистал.

50

ZaNoZa, 11-09-2003 09:18:00

Нда.....
  Вы не падонки, а стая ебланов. Читаете крео Удава, про то как он посрал?! Бля, публика в экстазе, Удаву похуй. Бля, написал он, как он не любит МТВ, и как подрочил на ночь, публика в экстазе, Удаву похуй... Неужели мля непонятно, что вы стая тупоголовых баранов, даже не падонков, а имено быдло собралось, которое повторяет все за одним челом. Сказал какой-то хуйня, и все за ним: хуйня! Хуйня!!!
  Создается впечатление, что вам не хватает ебли, наркоты и чего там еще?Да хуй знает, чего там еще!! Но факт на лицо, быдло самое настоящее!!!!
  Но это мля только здесь так, в реале же половину из вас пидоров, очкарит и еще мля кого-нить. Нормальных падонков еденицы. Бла-бла-бла...умирала со смеху весь день. Как все зацениваете меня. Насмешили бля на всю неделю. Кстати, еще смешнее то, что какой-то полный придурок пытается разобраться проза это или нет?! Как написано, каким слогом и т.д. Не летиратуровед ли ты?!
  Ну ладно, "авторитет" хуевой креативщицы  я тут себе уже заработала. Пойти накуриться чтоли?! Еще раз перечитать и посмеятся?! Рульно!! Но вот герыч я не пробовала и н ебуду пробовать. И думаю, что еденицы здесь таких,которые дюзнутся по вене и пруцца!!!

51

alex13, 11-09-2003 09:28:19

Ебала страшенная, бля, сарай-подвал, бля.
  Какой, бля, урод сено в подвале, бля, хранит?
  Хуета, не жизненно ни хуя, про и для даунов.

52

да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 09:28:51

че ж так дохуя нахуярила?
 
  на вот, почитай на досуге
  http://www.udaff.com/thebestof/25421.html

53

Глупый Хуй, 11-09-2003 09:30:19

типично женский рассказ

54

alex13, 11-09-2003 09:31:10

ZaNoZe - зацепило,бля,девочку?

55

Error, 11-09-2003 09:40:26

Накрыло соску по полной....

56

пинсеанер, 11-09-2003 09:42:27

ZaNoZa
  Кагда, афтар столь истерична риагируит на критику, становицца йасна, че ему исчо пока мала лет, эташ ни желание унисить ета проста друшеские савета, ну принята так сдесь
  зы. кстати многие атметили неплахой стиль

57

Дядька БО, 11-09-2003 09:44:55

Ниче вроде, только длинновато - потом дочитаю.
  А насчет вымышленности - нет ничего вымышленней реальности.
  Ты с потолка это списала что ль?
  или жизнь не живешь??
  ;)

58

Nemec, 11-09-2003 09:47:40

Молодец ZaNoZa !!!

59

да нахуй мне подписываца, 11-09-2003 09:52:30

пинсианер дело говорит

60

ХррясЪ, 11-09-2003 09:58:55

2 ZaNoZa - жаль, что нельзя сказать про тебя "автор - уебан", патамушта ты женщина (или хочешь притваряца)
  сути ресурса ты не поняла нихуя и посему иди нахуй
  целую нежно

61

ХррясЪ, 11-09-2003 10:01:09

2 Дядька БО
 
  а ты не тот бо, что с командером кином был?

62

Дядька БО, 11-09-2003 10:04:07

*** ХррясЪ
  Кто таков Кин?
  Я такого не припомню...

63

Недодолбаеб, 11-09-2003 10:24:50

бля, наифняк, нахуй... я такких афторов снавал суканах... даже двоих... Ебля, тамления там усякие6, а сами в 19 целок лишись! Бля, падонки, бесписды, щоб мне деффку свою не трахать! так и былО. Я бля от их томлений даже сувать расхотел... бля, динамо, нафуй.... Зато пиздежа уууууу!

64

Недодолбаеб, 11-09-2003 10:26:55

Заноза. упражняемся в позах и креатиффе. Попроща надо быть... Тут вам бля суканахх не пИдары сидят. йопт.

65

Ковбой Мальборо, 11-09-2003 10:30:13

ПИДАРАЗАМ СКОРО ПЕСДЕТЦ! ФТЫКАТЬ СРОЧНО НАХ!
  http://www.gazeta.ru/2003/09/10/deputatyprot.shtml

66

ХррясЪ, 11-09-2003 10:51:16

2 да нахуй мне подписываца - бля я прочел, просто ахуенно, харашо что на работе при людно читал, а то, бля... в общем - бля респект, в избранное слил
 
  2 Дядька БО - тагда - забей :))

67

йоптпд, 11-09-2003 11:04:10

ZaNoZa не парься ты так про свой креатив
  написано и правда дахуя
  я после работы тока вторую часть дочитал
 
  есть у тебя пара мыслей
  "маленькая неприятность может сломать всю жизнь нахуй"
  "бабам нельзя ниче доверять"
 
  креаттив твой тут не прошел т.к. ресурс и вообще "культура падонков" подразумевает стеб и подеп
  креатив должен быть с мыслью и логическим концом
  креатив должен быть смешным
  90% каментаторов полные ебланы и малолетние уебаны
  так че не стоит так нервно реагировать на критику
  надо просто забить хуй или писать хороший смшной креатив

68

пинсеанер, 11-09-2003 11:07:38

Ковбой Мальборо
  завалят эт фсе, вот бля втарое харошее дастижение савецкай власти, посли граматнасти, ета сажать пидарав в тюрьму.
  зы. хатя па мне лутше убивать.

69

НЕВАЖНО, 11-09-2003 11:09:53

шлангом па жопе....адназначна

70

Блядокол Лени, 11-09-2003 11:12:54

Камент Занозы 11-09-2003 14:18 понравился
  Креатив перетяжелен
  4- балла
 
  Бабье лето

71

Fool, 11-09-2003 11:41:35

Гыыы!
  ВЫИБЛИ!
  Я 22фторой!!!
  Ниибёт!

72

Mangy, 11-09-2003 11:46:51

наконец-то деревня вышла в свет!!! Йопт, какой самобытный язык, какая орфография!! Ахуйеть!! Я с перерывами читал это гавнище в течение трех чесоф. Блять, афтар, ты такое чюдовищное мудило, чта я даже не знаю как тебя квалифицировать. И еще выебываешься, нах. Ты больше не пиши. А косяков скока. Я сначала начал фишки снимать, а потом бросил.. Понравилось тока как твой папа в образе ниндзя ибашыл вас двумя шлангами по жопам. Это тема. Иди на хуй, сцука.
  точка

73

беременный, 11-09-2003 12:23:59

какая обыдчивая ...
  значит молоденькая
  молодая - уже красивая
 
  бабы бляде
  я супергерой !!!

74

PR CLUB, 11-09-2003 12:34:04

дочитал до отъезда в университет, понял что полная поебень, читал зря.
  афтор(ша?) идет нахуй.

75

Dyrsa, 11-09-2003 12:42:19

"мочка прости меня" - за ту пургу, что я тут накакал. Афтор

76

КОЛЯ, 11-09-2003 13:42:11

конечно вымышленный ты сто пудов плана сроду не курила если у тебя от него галюны пошли
  не путай траву и другие субстанции

77

вражина, 11-09-2003 14:11:32

нда у меня депрессняк
  хорошо апять же по существу
  нравитца

78

Корень, 11-09-2003 14:51:08

Понравилось, молодец ЗаноЗа
  а не понравилось тем, кто не захотел много читать
 
  риспект

79

Корень, 11-09-2003 14:54:34

только одна маленькая просьба: не употребляй вместо бля мля и вместо блин млин. Раздражает пиздец как.

80

Unforgiven, 11-09-2003 14:58:34

ф пизду не читал
  Занозу на хуй... до хуя флудит

81

Tarantul, 11-09-2003 15:03:29

Пиздец не смог не прачиталь, надейусь хуйня
 
  зы Заноза - Глюкоза шота мине это напаминаить????????

82

Unforgiven, 11-09-2003 15:11:48

прочитал  всетаки...
  хуйня

83

Larry_Laffer, 11-09-2003 17:20:59

Крео заебца!
  НО ЗАНОЗА БЛЯ!!! НИКОГДА НЕ ПИШИ "МЛЯ" и "МЛИН"!! Это - песдец как убивает!

84

3лое6у4ий МуХ, 11-09-2003 21:59:09

Пиздато, но не сюда.

85

Распиздец, 11-09-2003 22:14:54

нихуя ничитал ,дахуя слишком , больше 1го апсзацца маи нервы нихуя нивыдиржали...

86

Drunkard, 12-09-2003 02:23:49

Не, ну заноза растет потихоньку, ф принцыпе, читабельно, формат не тот и в начале слишком дохуйа местоимений "я", а так покатит.
  ---------
  Не останавливайся и ешо чо-нить напишы, пусть ебланы посруцца

87

Drunkard, 12-09-2003 03:01:52

2Распиздец
  Первый абзац - 4 с хуем строчки, то ли нервы у тебя расшатаны ф песду совсем, то ли по слогам читаешь!! Не читал, не пишы, нах

88

касторкин, 12-09-2003 03:10:12

ну и канешна хэпи энд...никак без него нельзя

89

ZaNoZa, 12-09-2003 03:49:13

касторкин: Где ты тут хэппи энд увидел?! Тормоз! Вчитывайся получше!!!!

90

Drunkard, 12-09-2003 04:13:00

Здарова, Заноза

91

Мизантроп, 12-09-2003 04:13:26

Ну не, тема ебли с волками раскрыта неплохо...
  Много "я" и "мне".
  Фактических ошибок дохуя. Сено в подвале (уже говорили), отходняки от первой дозы кокса... Еще че-та... забыл, бляха...
  В Космо или Кулл не примут нах.
  Короче, я так понял, впечатлилась целка-первокурсница от торчков вокруг вот и выдала пластмассовый рассказик. Почему пластмассовый - потом напишу, заебло щас песать.
  2 ZaNoZa : Пиздишь, что ржала над каментариями падонков! Бля буду пездишь!!!

92

Drunkard, 12-09-2003 04:30:37

2Мизантроп
  А чо такое "фактическая ашыпка"

93

Мизантроп, 12-09-2003 04:42:32

2 Drunkard:
  Пиздёшь, по типу.
  Типа, так не бывает нихуя.

94

Drunkard, 12-09-2003 04:51:34

А, ну, понятно, хотя хуй знает, можыт у них сеновала нет, а нащот кокса хуй знает, не нюхал

95

ZaNoZa, 12-09-2003 05:32:18

Drunkard: Привет!!!!
  Мизантроп: А как бля мне еще писать рассказ, если он типа от моего имени?! Если придумаешь как можно, обязательно мне расскажи, хех))
  И второе: я до сих пор с вас угораю.....особеннно смешно, что тут так принято: один сказал, а все повторили. Практически ни у кого нет своего мнения!!!Гы
  Третье: я не целка-первокурсница, не травмируй мою и так подорванную психику.
  В третьих:ошибаешься, что не примут, я уже печаталась в журналах, конечно, не таких масштабных, но все же, и естественно рассказы были другие. так что заткнись,

96

Drunkard, 12-09-2003 05:46:27

Заноза
  На рэйсинг едешь?

97

Мизантроп, 12-09-2003 06:07:09

2 ZaNoZa:
  Мнение у всех свое. Что с того, что оно совпадает?
  Рассказ ни ибёт - обрати внимание, многие не дочитали. Букетгвоздей про торчков сачинил - читаишь и охуеваешь! А все потому, что там чувства. Букетгвоздей - как Тарантино, а ты - как Глюкоза, которая по типу впечатлилась от его шедевров, а передать чувства получетца савсем хъуёво, если они вообще есиь... Пласмасса вобщем...

98

Drunkard, 12-09-2003 06:18:10

Заноза, ежли поедешь, кинь мне на мыло чо-как, а то дома аську лень ставить: zamprokurora@prokurarura.ru

99

Drunkard, 12-09-2003 06:19:59

Блядь, то-есть zamprokurora@prokuratura.ru

100

алкаголих и предурах , 12-09-2003 07:12:39

Ни хира ничитал.
  а нахуйа стока бля хуйярить, и вапсче мне хирова сбадуна

101

zzzz, 12-09-2003 07:49:20

нда что-то имя у афтора знакоме сериал Бригада копируем типа Оля Белова гыгыг

102

Блядокол Лени, 12-09-2003 10:23:22

биременный пошел в разнос
  прекращай расширять себе ачько

103

ZaNoZa, 12-09-2003 10:56:42

Drunkard: Я постараюсь приехать. Если не нагянет моя любимая Московская комиссия. Если что, то номер машины 300 РВ, я уже грила.

104

Nail, 12-09-2003 12:44:21

бля

105

Пердюхан который ща напердит, 12-09-2003 13:44:36

Ахуеть бля!
  Если распечатать и склеить Пиздатый рулончик получится!...для жопы!

106

Крышка, 12-09-2003 14:59:59

Заноза, блять... держи авторитет, и это, как его... достоинство. Не вступай в дебаты.

107

Крышка, 12-09-2003 15:02:15

50% всей негативщины в твой адрес от того, что ты баба. Подписалась бы ты "Заноз", и, блять, все бы визжали от восторга.

108

ГНИДА, 12-09-2003 15:05:16

Во бля, лимита чем зонимаеццо в москве, проёбывает бюджетные деньги на обучение и в абщагах ибёцца...

109

ГНИДА, 12-09-2003 15:29:46

Вобщем, кароче: приехала баба, которая иблась один раз в деревенском сарае, за что получила па жопе шлангом от бати, в Макскву. Там после нехуёвых папыток отличиццо в учебе, осознала, что деревенских мазгов для этово мало. Далее идет нехуёвая часть пра то, как девачка апускалась в социальное балото (митафара) на глазах, т. е пазнакомилась с плахой кампанией, научилась курить трафку и нюхать какаин. Ну и ебаццо её научили тоже, даже с другими дефками, что ей ахуенно нравелось, т.к. в деревне она еблась только 1 раз в сарае, за что схватила от своего батона шлангом, как у же ранее было замечено. А, да, патом ана научилась еще вмазывацца, но это патом. Дурная кампания в адин прекрасный мамент каво-то захуярила, и хатела свидетелей тоже уебашыть, но девка эта решыла саскачить с шырева и съебалась абратно в правинцию, наченать все, блять, заново. Масковские бондиты нашли ее и там, и заебашыли в поле, прямо когда она съебывала от них к электричке. Всё.

110

ГНИДА, 12-09-2003 15:33:06

я кстати когда четал первую часть про деревенскую еблю, нихуя не вазбудился, т.к. афторша упоменает там о том, что у них не принято чистеть зубы, а я еще в галаве себе накрутил, типо они моюццо там раз в месец, и ваще свиней там доют, курей...

111

--, 12-09-2003 17:05:59

Очень свежо и живо!
  Огромное спасибо!
  Такое ощущение, что многие персонажи /которые поуродистее/, списаны с жизни, в этом свете становится яснее первый креатив. Сопереживаю и желаю просветления горизонта.

112

Йироглиф, 13-09-2003 13:44:38

Растиражированная стори для "богатые тоже плачут ру."
  Нужно быть охуенной мазо, выставляя сей мыльный роман тут.

113

сучка крашенная!, 13-09-2003 14:07:11

ебана ВОЙНА И МИР охуели стоко ебани писать
  а -- вопще пошел нах тока исса--!

114

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2003 05:10:09

заебали наркоманы....

115

Atlika , 18-09-2003 17:43:41

Бля, ребята, не напрягайте свои скудомозги, не читайте стока букв сразу!
  Заноза, путёво пишешь, и откуда только знаешь, если не пробовала?!! живо, а главное почти реал!

116

Генерал-Электрик, 19-09-2003 12:12:12

раскас не асилил
  уссался с каментоф

117

рыцарь потертое лиЦО, 23-04-2008 20:06:44

полны пиздец! я в школе столько не писал!

118

TimurIvanovich, 23-07-2009 05:14:00

Добрый день!! Хочу поведать о своём опыте применения Левитры. Мне 35 лет, особых проблем с эрекцией пока нет, но мы с женой иногда позволяем себе разнообразить свой секс и встречаемся с супружескими парами - свингуем, а тут уже надо отрабатывать на все сто. Пару месяцев назад назад встречались с парой, и по каким то причинам, всё прошло не очень хорошохорошо, - ни у меня, ни у другого парня эрекции толком не было... Жены соответственно как-то восторга по этому поводу не высказали.
Вот и подумалось, что так жить нельзя, и надо как то страховаться от таких случаев.
Стал искать информацию в интернете и нашёл этот сайт как раз по теме:

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »