Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вова-касманафт

  1. Читай
  2. Креативы
Ты не служыл в армии, дарагой падонак? Еще нет? Тока сабираешься? Ты ебанулся! Делать там нехуйа. Бухалово и накурка там в принцыпе не паащряеца, бап пригодных для ебли ничтожна мало, драчить и то приходица в общем сартире. И как спрашываеца ни падохнуть от скуки в такой неблагаприятнай апстанофке? Приходица искать палажытельныйе эмоцыи в павседневнай жызни.

Сиводня йа расскажу пра Вову-касманафта. Касманафтом он не был, это было ево паганялово, паскольку он служыл на мабильнай (в песду, какая нах мабила? к сотавай связи эта паибень никакова атнашенийа не имела) станции касмическай связи на базе хуй ево знаит какой мадификации УРАЛА вадителем . Вова не был интелектуалом, но был ниибаца каким естествоиспытателем. Нет, гавно он не жрал, но некие странные зайобы за ним вадились.

Паскольку на выездах в поле в радной космичке Вове места для ночлега не хватало (там суканах экипаж был 4 чилавека включайа Вову, а разместица надо было на пятачке 1,5х2 метра) иво па придварительная дагавареннасти ево камандира и камандира телефанистав к телефанистам в машину спать и отправляли (и как мы далее убедимся в этом была осознанная неабхадимасть ваплащенная камандиром касмички капитаном Филиновым).

И вот што паведал нам камандир телифанистав прапарщик Забейко. Грит ночь, все давно улеглись, фсе спят. (А спали ани в кунге сваей телефоннай станции). Йа, грит, тоже сплю и сница мне што йа лежу (пидары идут в песду, не лИжет, а лежИт) на суканах бирегу чорнава моря и, што характерна, сонце печот ниибаца как. И что та в этом песдатом пейзаже меня начинает напригать и йа (т.е. прапор) прасыпайусь. Бля-я-я-я-а-а, грит, слышу как на полную катушку молотит бартавой отопитель (тут надо заметить, што бартавые отопители это весьма нихуйовыйе штуки, каторые выдайут в час 90 кубов гарячива воздуха), в кунге кумар, дышать нечем, все иподнее песбесды прилипло к телу и пот сука прям таки ручьями с меня ебошит. И тут вдрук рядом включаица ручной фанарик и высвечиваит висящий на стине градусник. Йобанарот, включаю грит свет, и прикините, грит вижу такую картину: на топчане напротив градусника сидит Вова в позе сукнах лотоса с фанариком в руках, весь красный и потный, с ахуевшим еблом и ваще видно што чилавек пагружен в сваи мысли. Йа, грит, Вове кричу: Вова, ибическая сила! Ты ахуел што ли сцука?! Ну-ка вырубай атапитель в песду! Тут Вова выходит из созерцания термометра, паварачивает свайо потнайе ибло с висящей на насу каплей пота и гаварит: - таварищ прапарщик, падаждити пажалуйста чуть-чуть, до 60 (!) градусов чуть-чуть осталось!

Как Вова избежал в тот раз канкретных пиздюлей - остаеца загадкой.


Бокс где стайала Вовина космичка был как раз напротив выездных варот из парка, а эти варота были па праву беспесды гордастью зампатеха нашева узла связи. И вот пачиму : в аснавном вадители у нас были из казахстана, узбекистана и, даже, суканах стремна сказать из … хатя в песду, не скажу. Итак сами варота были единственным местом на пратяжении двухсотметровава забора каторый наши узкоплё… ну да, узкапрофильные вадитили с азиатскими прошлым и правами за 20 баранав не сносили. Как можно снести забор будучи канкретна трезвым спросити вы? Да лехко! Для этава надо всиво лишь иметь в башке панос вместо мазгов! Заводица машина ЗИЛ-130 (у каторава пневматические тармаза, каторые надо накачать если машина долга не завадилась) и што бы не ванять выхлопам в боксах выезжает наружу. Тармазов нету, впиреди забор. Кирпичный. Гаварят что сначала он был талщиной в кирпич, патом ево стали искусственна облигчать в пол-кирпича, дабы не карежить технику. Адин хуй забор стабильно валили раз в месяц. В разных местах. Ат чиво забор с высаты птичьива палета являл сабой суканах хаос страительнаай мысли в плане прямалинейнасти. Но и на старуху, как извесна, бывает праруха. Как-то подходя к парку я заметил такуйу картину: из варот парка напалавину выезжает касмичка, стапарица и запалзает абратна. Эта суканах Вова снес в песду варота, ат чиво ани нихуйово пагнулись, и не нашел более умнава спосаба распрямить их, чем пакатаца па ним на свайом Урале. Да этава дня мы все щитали нашева прапара-зампатеха впалне беспесды добрым и лайальным чилавекам. Но после таво дня Вова и так не отличавшийса атлетическим теласлажением стал, суканах пахож на петкуна в том йобаном музыкле про гарбатава пидара.

И все-таки Вова был ниибаца добрым чилавекам. И не помню што бы он йобнул каво гибудь из малослужащих. Но, беспесды са сваими тараканами.

strippeding , 02.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

камент, 02-09-2003 11:13:52

паследний

2

~Б, 02-09-2003 11:14:31

ЁБ

3

Ковбой Мальборо, 02-09-2003 11:19:01

Качественный креатив.

4

vito (а ещё я слышу голоса), 02-09-2003 11:21:20

како - тако не служили? служили ещё как. ДМБ 87 суканах. песать проста лень. а вапсче про армию любой, наверное, дохуйа мог бы рассказать.

5

Дохтур Эсмарх, 02-09-2003 11:30:42

говно какое

6

пинсеанер, 02-09-2003 11:31:56

Служили-служили хули там фсигда смишно

7

много негров, 02-09-2003 11:33:19

а мы не служыли в армие

8

Йо, 02-09-2003 11:36:27

Я смеялсся"!

9

Иванов И.И., 02-09-2003 12:00:52

Абасаться. Прям пра мой афтопарк....тока у нас чурок небыло....и валили не забор, а стену бокса в котором камандирские УАЗы стаяли....а историй пра эт дела вагон и маленька тележка....

10

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-09-2003 12:05:00

ГыГыГы!!!

11

DUDE, 02-09-2003 12:14:35

ну да... гыгыгг ... как чичас помню...

12

Beavis, 02-09-2003 12:24:52

Афтар- жжет! Малацца бля! Хуяч еще! А тем кто в армаде не был и нипанятен йумор - нехуй читать !Пашли фсе нахуй!

13

Nail, 02-09-2003 12:26:38

бля

14

Генерал-Электрик, 02-09-2003 12:37:09

улыбало, ниплоха!
 
  Beavis - точна нах! а ищо - нам фсе дадут!

15

ХУЙ С МАСЛОМ, 02-09-2003 12:37:48

А где пра йеблю ??? Два раза четал - не нашол .

16

НазМорг , 02-09-2003 12:38:41

писдата я плакаль

17

Pima, 02-09-2003 12:41:11

Ахуенна...дырки в заборе на зиле делать...гы-ы-ы Нада папробавать....
  А зачем ему 60 градусов надо было...ни понял нихуя...попарится...типа сауна...

18

Ёж, 02-09-2003 12:50:01

хе-хе, весёлая история. Меня, кстати, всегда занимал вопрос почему в ОБАТО всегда одни дети гор, степей и пустынь набирались, по крайней мере там где я служыл...

19

ЧитательНЕибацца, 02-09-2003 12:51:19

Бля, я трясся со смеху конкретно, особливо во второй части. Есно как и все служившие вспомнил службу и таких же кадров типа Вовы
  "вадители у нас были из казахстана, узбекистана и, даже, суканах стремна сказать из … хатя в песду, не скажу" - отлично

20

Блядокол Лени, 02-09-2003 12:53:50

В моей части все водители, включая белокожих, отличались таким же умищем. Им прада больше мешал пожарный щит, но и боксам нихуёво доставалось
  Афтору респект

21

Nikit()z, 02-09-2003 13:04:09

Заибись. Кто в армии служыл - тот ф цырке не смейоцца. Типа, круглое переносим, а квадратное перекатываем.

22

Pima, 02-09-2003 13:12:30

гы-ы-ы-ы ни слыхал такого....

23

Ебшкин кот, 02-09-2003 13:17:02

беспезды, я в падонстве еще не все понимаю, но, бля, чуваки, на хуя ж так язык корежить? это ж как ты заебался, пока все слова переврал.... уважаю... я так не могу, терпения не хватит...
  но, бля, читать напряжно такой текст, легкость теряется, пока через все "стайала" и "атнашенийа" продерешся
 
  а в целом - смешно

24

Профессор Протуберанцев, 02-09-2003 13:21:09

Даже я 2 дня служил, нах.

25

КРОЛИК, 02-09-2003 13:29:48

пиздец гавно

26

дядяВитя, 02-09-2003 13:30:53

ДМБ 89 сука-нах!!!
  все в армию! там прикольно!
  С неба об землю - и в бой!

27

литофцы, 02-09-2003 13:35:12

ахуйенцки! Ришпэкт афтару, я сиводня йещё так ни ржал

28

Отец Олексий, 02-09-2003 13:45:04

Када красная армия у нас стояла, я неебически боялся встренуться на трассе с фронтовой колонной машин в 40, обогнать 40 долбойобов на узкой штрассе - это бля атракцыон какойта...

29

Иванов И.И., 02-09-2003 13:46:33

ДМБ-80 кто больше?
 
  Тут дела такое, висят ужо маи креативы пра армейский баобабизм на адном рисурсе....даже и не знаю, вешать тут аль нет.....сомнения меня берут. Надо ли....

30

88alex, 02-09-2003 13:51:27

не панравилас

31

Родик, 02-09-2003 13:52:05

прикольна

32

пан Шляхціч, 02-09-2003 13:56:22

Не бля в пизду, ПЕРЕСТРОИЧНАЯ АРМИЯ - ДЛЯ МУДАКОВ
 
  а так я б даже отслужил с удовольствием...

33

пан Шляхціч, 02-09-2003 14:08:19

да, прикольно, прикольно, сам блядь видел таких историй дохуйа, хулИ, ктов  армии служил тот в цырке несметься!

34

Нелюдим Овцебыдзе, 02-09-2003 14:14:50

Крео - хилый закос под Пункта.
  А армею - фпесду! Хотя я по военна-учотной спицыальнасти - старшый офицер разветотдела дивизии па агитацыи и спецпропаганде (нихуева да?)...

35

Proto, 02-09-2003 14:17:55

Душевно, но гавно..

36

Рабинович, 02-09-2003 14:34:30

Первый абзац - полная паебота. Кто чесна отваевал ат званка да званка, тот ни скажет что в армию нехуй хадить. Наоброт - всех прыщавых байстрюков в банданах из ПТУ и ебаных студентов в очках собрать и на два мимнимум, а лудше на три года заебашить на какую Чукотку.

37

Nail, 02-09-2003 14:42:22

заибись
  смиялся

38

Nail, 02-09-2003 14:45:12

ДМБ 89 ,бля

39

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-09-2003 14:48:36

Крео ничё так, армию фспомнил...Эхх, годы маладыя!
    Тока паходу мы тут все в какой-то адной армии служили - я в авиации, но афтапарк с такими-же выебонами. Визде, штоль, адинакава было? И, блять, как бы мы ни ругали эту грёбаную армию, а вить после третьей стопки на каждой пьянке с мужиками на перекурах один хуй пра неё, радимую. Третья тема у мужиков, посли баб и работы.
  ***Иванов И.И. - а крео выкладывай, пачитаю с интиресом. Ну подкорректируй под формат, если самневаешься. Но адин хуй - вешай адназначна!

40

ГНИДА, 02-09-2003 14:50:53

Гавно. Не был в армее и не собираюсь нахуй, за меня такие вот мудаки уже отслужыли. Историю захуйяч на онегдот.ру лучше.

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-09-2003 15:03:11

Ах да, чуть не забыл - ДМБ-82, блять!
  Высшее Военное Международное Лётное Краснодарское, ебёнавошь, штурмовой и истребительной авиации, училище, нахер, Старший оператор УКВ-пеленгатора, едриттваю налево, Мастер первого класса, ёбвашумать, отличник боевой и политической падгатофки, ёбанарот, РЯДОВОЙ!!! КРУТО, ДА!!

42

Ёж, 02-09-2003 15:13:37

В.Влупердяев, хе-хе, а у нас и на пеленгаторах сидели те же типажи. Вызовешь "Борнео-пеленг", а тебе говорят "Ваш пирибой тыриста семмдэсят пят" я чуть с ума не сошёл, гыгыгы

43

да нахуй мне подписываца, 02-09-2003 15:40:26

а я не служил, потому что к.ф.-м.н, и ебать в рот
 
  но один хуй поржал

44

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-09-2003 16:05:09

Нихуйя, у нас за чистоту языка в эфире знаешь как хуярили, даже с хохляцким ( ничего не имею против, просто факт)акцентом операторов нахуй посылали, в приводников переучивали. А вот про курсантов я бы мог дахуя чо порассказать - учились из 32-х дружественных стран, вот когда у них вылеты начинались, особенно по-первости, вот концерты были - закачаешься! Потом, правда, через месяц - другой кое-как привыкаешь к ихнему лепету, уже на слух ловишь ихнюю абракадабру, привыкаешь к ихним позывным и всё чётко.
    А прибой, равный 375 градусам, это в натури круто, где ани там у вас цифирей таких насмотрелись, хуй ево знаит. Я бы такое услыхал, точна бы ебанулся.Ыыыхыхыхых!

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-09-2003 16:06:43

Верхний камент ***Ёжу

46

LEтчк, 02-09-2003 16:09:56

ЕЖ! 375 это пиздец...Даваете эта пра авиацию пабольше.
    Плакаль,бля.

47

Акакий Бздрищенко, 02-09-2003 16:23:32

ДМБ-2001 с моря на сушу и всем пизды...

48

УШЫНСКЫЙ, 02-09-2003 17:04:53

не служил, падонки, армия у нас уебанская больно - 5 тыщ челов, да и те все из деревень, кому лень было зарезать свинку для отмазы. хотя и в российской бы тож не хотел - горячие точки и пр. - в пизду, будем бабла зарабатывать да баб ебать, куда уж лучше. а умищща и так наберемся, если не дядья.

49

Лёлик-космонавт, 02-09-2003 17:34:58

Без пизды, сейчас на такой касмичке хуярю. Всё верно, только чурок, слава богу, нету. Пиздатый креатив, верный, хуярь ещё. Про армейку много заебашить прикольного можна.

50

Кащей, 02-09-2003 17:42:16

2 УШЫНСКИЙ здаров земеля
  2 Рабинович идет нахуй. Заебали эти жидовские происки - сами блядь из жидов кого ни возьми никто не служил зато всемпиздят типа нада служить, нада служить.
  Армия это сборище уебков и уебанов каторые вместе живут и йебут друг друга и ат этаво им становится ахуительно весело и они это патом часто вспоминают и смеются. Все правильно, лохи тожи должны быть, а хтож кто вместо них будет драчить пад адиялом, хавать радиацию, палучать запредельные дозы электормагнитново излучения, жрать дробьшестнадцвть закусывая кислыми зелеными памидорами. Тьфу блядь, противно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg