Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Гарика и Потного - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Чутье Гарика не подвело. Не пройдя и пары сотен метров, он набрел на продуктовый магазин. Отстояв минут пятнадцать в очереди, он купил все необходимое и пошел обратно.

Когда Гарик вернулся с бутылкой "Кристалла", пакетом томатного сока и двумя пластиковыми стаканчиками, Потного на месте встречи уже не было. "Так он зашел все-таки!", - осенило Гарика, и он направился к подъезду, весело посвистывая и размахивая пакетом с покупками.

Работа версталой за пару лет основательно подсадила зрение Гарика, но он принципиально очков не носил. Какого же было удивление Гарика, когда, подойдя к двери, он увидел, что она нахуйвпизду закрыта так же, как и раньше. Не веря глазам, Гарик подергал за ручку, потом наклонился к замку и почему-то шепотом стал звать Потного. Потный не отзывался.

В отчаянии Гарик вернулся на лавочку, налил себе водки и залпом выпил. "А, Потный, сука, уже бухает, поди", - думал он, - "С тетками знакомица, салатики пожирает, бля!".

В принципе, Потному можно было позвонить на сотовый, но связь у Гарика была односторонняя - только на входящие. И не успел Гарик об этом подумать, как у него зазвонил телефон.

- Да!
- Але, Игореша, привет, а ты где? Мы уже заждались тебя, - щебетала в трубку Рая.
- Кто это нах? Че хочу? - не врубился Гарик.
- Да я это, Райка Филонова, ты че, уже готовый что ли? Ты придешь ко мне или нет? Уже и девчонки все собрались, и мальчики кое-какие подошли, сидим все, ждем тебя…
- А, Райка! - понял Гарик. - Приду, конечно. Тока че там нах за мальчики еще? Потный там у тебя уже? А? Че говоришь? Пока не потные? А какие? А, знакомые… Ясно… А че нах за знакомые? Подружкины… А, понятно… А нахуя подружки мальчиков привели? Чтобы веселее было? Ну-ну… Ладно, разберемся… И эта… Ты мне код напомни, а то я чета подзабыл.
- Три-пять-два-девять, запомнил? Когда будешь?
- Уже скоро. Ща буду. Скажи Потному, чтобы эта сука…

"Сименс" Гарика тоненько запиликал и отключился. Сдохла батарейка. Но это было уже не страшно.

Уверенно подойдя к двери, Гарик с третьей попытки набрал код и вошел в подъезд. Повызывал лифт, нихуя не добился, плюнул и резво побежал на девятый этаж. Тяпничная пьянка, так долго не дававшаяся в руки, маячила совсем близко. Оставалось чуть-чуть.

***

- Что вы себя позволяете, молодой человек! - не своим голосом вопила Раиса Аркадьевна. Она была в шоке от ситуации, и происходящее казалось ей каким-то сном. Все было так хорошо: позвонил Павел Григорьевич из рекламного, пригласил ее в ресторан, правда Раиса Аркадьевна пока не решила, давать ли ему сразу, или потрепать нервы, обсудила с подружками перспективность Павла Григорьевича, посетила салон красоты, маникюр-хуекюр там, укладка волос…

Потный сразу просек, что Райка - еще та штучка. Косит, что не при чем тут вообще, гостей попрятала в пизду, а улики-то, бля - вот они, налицо! Выпивка, закуска на столике, хозяйка при полном параде, дома чистота и порядок (сам Потный убирался дома только перед приходом гостей). Правда Лёню немного смущало то обстоятельство, что нихуя не было никаких салатов, и рюмка была всего одна, но как всякий теоретик, он сделал на это скидку.

- Да, ладно, Рай, не кипятись. Ща Игорян подойдет, он тебе все объяснит. Мы, понимаешь, код забыли, все в подъезд зайти не могли. Вот Игорь и говорит, а схожу-ка я в магазин!..

Далее Потный в подробностях рассказал, какие они с Гариком заебательские друзья с детского сада, как он, Потный, уговаривал Гарика провести этот чудесный вечер именно у Раи, которая, по словам Гарика - страшная как черт, но он, Потный, не поверил ни слову и теперь убеждается в своей правоте и неправоте Гарика. Затем Потный описал, как он был шокирован от неземной красоты Раечки (в дальнейшем он ее только так и называл).

Чуть позже он внезапно переключился на то, каким чудом он все-таки проник в дом, как общался со старушкой-партизанкой, описал, как хорошо иметь дома свою крысу, как восхитительно просыпаться утром от того, как эта милая зверушка забавно лезет в рот ровно в семь-тридцать…

Во время всего этого монолога Потный не забывал подливать себе коньячку, потом словно вспомнив что-то, ахнул, сбегал на кухню, нарезал бутербродов с колбасой и сыром, украсил все это дело листьями салата, принес еще рюмку, усадил вконец охуевшую Раису в кресло, поцеловал ей ручку, сунул туда же рюмку коньяка, чокнулся, выпил за здоровье именинницы и, наконец, заткнулся.

Немного помолчали. Тут Потный всплакнул, сказал, что не ожидал такого поведения от такой девушки (при слове "девушка" Раиса вздрогнула, покраснела и одним движением опрокинула в себя содержимое рюмки), которой он, Потный, дарит самое дорогое существо в своей жизни - домашнюю крыску.

Крыска тусовалась по дну банки, периодически вставая на задние лапы и принюхиваясь. Взглянув на нее, Потный вспомнил про Гарика, тюкнул себя толстой ладошкой по лбу, и со словами "извинитесейчасвернусьбыстроя" ринулся за корешем.

***

Гарик поправил прическу, отдышался и позвонил в дверь. Дверь открыла Рая:

- О! А я уже и не надеялась. Проходи!

Гарик гаркнул поздравление, снял обувь и прошел в зал. Рая заперла дверь и пошла за ним. Гарик огляделся. Так, Галя здесь, Маринка, еще две какие-то незнакомые девушки, и как апофеоз всему, два каких-то зализанных педрилы. Потного не было.

- Я чета не понял, Рай… Потный где?
- В смысле? Кто потный?
- Леня Потный, мой корефан, мы с ним вместе к тебе шли, потом разминулись… Ты мне по телефону еще сказала, что он у тебя.

Незнакомые девчонки хихикнули, а педрилы даже сидя, умудрялись смотреть на стоявшего Гарика свысока. В ближайшие две минуты Гарик, по рассказам Раи и гостей, понял, что никакой Леня не приходил, крысу не дарил, и вообще, Гарик, идинахуйилисадисьбухать. Гарик решил, что хуй с ним, с Леней, сам виноват, а он, Гарик, теперь имеет полное право отдохнуть.

Незнакомую девочку слева звали Настей, а справа - Леной. Девчонки весело улыбались, на первый взгляд были ничего так, и капризно ныли, что им никто не наливает. Оценив обстановку - а стол ломился от выпивки и закуски, а на четырех парней, включая пропавшего без вести Потного и двух педрил, приходилось пятеро девчонок, включая страшную Раю - Гарик мысленно потер ладони и взял инициативу в свои руки.

Пидарков звали Евгений и Лев. По тону, с которым парни знакомились с Гариком, называть их Женей или Левой было чревато. До подхода Потного Гарик решил отношений с ними не обострять.

Юник , 02.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_PaDoNoK, 02-09-2003 04:34:49

1 I NIJABET

2

нихуя не забыл подписаца, 02-09-2003 04:43:45

2  и похуй

3

Fool, 02-09-2003 04:49:58

Я 3 нахуй!!!
  Неибацца!

4

пинсеанер, 02-09-2003 05:17:12

Ни смишно, бредятина в опщем

5

Блядокол Лени, 02-09-2003 05:31:18

Чуствую ебля толстой перезрелой раи неизбежна
  ну посмотрим... когда продолжение?

6

бАрЯн, 02-09-2003 05:31:19

прикольно..
  че дальше то бля
  не разводи тягомотину сцука

7

brok, 02-09-2003 05:52:50

опять оборвал, давай целиком

8

Райдэр, 02-09-2003 06:00:41

Даа! Хуйарь сразу несколько частей! а то заинтригавал нах, а прадалжения нет! пиздата пишеш!

9

Чукча-читатель, 02-09-2003 06:06:58

Давай дальше! Писдато! И штоб Потный выибал Райку крысой!

10

Критик нах..., 02-09-2003 06:13:17

Бля, я же говорил, что гости пидоры.
  Нормально. Ждем продолжения...

11

Отец Олексий, 02-09-2003 06:13:53

Не наблюдаеца пока кульминации...

12

Fool, 02-09-2003 06:41:13

ПрикозззЫЫЫ

13

Грубиян, 02-09-2003 06:52:37

Автор, ты сам-то вкурил, о чем писать начал ? или харнул на все и думаешь  "А, похуй, главное начать, потом придумаю о чем" .
  Пока невнятица, очень похожая на ебучие дамские романы - сериалы.

14

иблан, 02-09-2003 06:58:55

ХУЛИ ОПИАТЬ ЗАТИНУЛ

15

НазМорг , 02-09-2003 07:12:42

писдата

16

КВАС, 02-09-2003 07:13:17

АФТАР БЛЯ!!!Ты чё тут за хуйню выложил???Ну шо шнифты выложил?Я те грю!!!

17

Sir Warlord, 02-09-2003 07:37:45

аааааа
  апять незакончилась
  даёш аканьчяниебля

18

kopy, 02-09-2003 07:53:48

прадалжение давай!

19

at, 02-09-2003 08:08:15

ну не тяни, говори ...
  выебал али нет?

20

Pioner, 02-09-2003 08:10:16

давай нах продолжения... пиздато!

21

vito (а ещё я слышу голоса), 02-09-2003 08:10:20

бля, нопеши до конца уже и всё до кучи слепи йопт...

22

PR CLUB, 02-09-2003 08:38:13

ну посомтрим что там дальше будет.

23

riot , 02-09-2003 08:53:12

ну,по крайней мере, забавно...

24

ZEBAB, 02-09-2003 08:55:18

так сибе... и разрывы ты не там делаеш... и в конце сцылу пиши где первая часть лежит а ещо лучше в начале...в рот..

25

Шантор Червиц, 02-09-2003 09:12:42

бля как то обычная бухаловая ситуевина, хорошо описана, ждем продолжения, а то как-то не оно..

26

Ёж, 02-09-2003 09:23:36

а мне панравилось, не напрягает.

27

bodryi, 02-09-2003 09:25:30

не томи, а то не поймеш - заебок или поебень. давай конец.

28

Генерал-Электрик, 02-09-2003 09:48:39

ацтойна парезано! песать линива?... напеши фсе - и запости, разом нах...

29

CEKA, 02-09-2003 10:00:38

истчо!!!!!!!!

30

много негров, 02-09-2003 10:51:49

пидароф выебуд

31

lambada, 02-09-2003 11:19:29

мне кажется, парни оба весело отдохнутЪ

32

Адвокат, 02-09-2003 11:42:25

Молодца афтор!
  Только, плз, без банальностей дальше, нетривиально как нибудь ситуацию разрулить: типа дефки лезбами оказались, Раю-молодую ебал Потный, а Гарику не дала Рая, которая старше. А Павлу Григорьичу  из рекламного пидары полную жёпу салатов напихали. Давай, жги, бля!

33

Юник, 02-09-2003 12:13:00

Продолжение накатал, вернее, окончание. Видимо, выйдет завтра с утра...

34

Nail, 02-09-2003 12:26:17

бля

35

Антипидар, 02-09-2003 12:50:20

Бля, Раю трахнут, потом пидорков, потом всех баб, в общем сдохнут все вместе
  А так заебись! Очч прикольно, а че дальше-та?

36

Nail, 02-09-2003 14:27:06

пасморим,бля

37

нахнах, 02-09-2003 20:03:02

продалженя лабай

38

False Сказочние Соколох, 02-09-2003 20:35:16

понравилось!

39

Охуевшийпадонак, 26-01-2005 08:59:52

мдяя, страшная телка придайет калариу всему амесу, зачот.

40

хуета, 12-02-2006 00:02:16

аценка атлична...маладец аффтар..

41

UJay C'Kott, 18-09-2007 12:51:06

Аффтар, жжёшь, сцуко!!!
Йа апядб пад сталом!

42

dolg7, 14-12-2010 15:10:36

нидасказанасть вымараживает моск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg