Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неделя. Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Понедельник. Сквозь приоткрытое окно спальни слышны звуки каблуков стукающих по асфальту. Каблуки несут на себе молодых и ответственных клерков, менеджеров, секретарш... Быстро несут... Звук забирается в голову и нажимает секретные рычаги БОЛЬШОЙ АМОРАЛКИ....
Все только начинается... Еще не звонил телефон и никому не пришлось рассказывать, высунувшись по пояс из окна, чтобы был слышен гул улицы, байку про беготню по клиентам и застрявший на складе грузовик....
Не хочется открывать глаза. Не хочется открывать потому что они увидят стыдящее солнце, всей своей наглостью выговаривающее: "Ну что охуевшая рожа? Бляди, наркотики и деньги, которых нет? Гы гы гы!!"
Во рту насрано... Причем тот, кто это сделал, страдал явными проблемами пищеварения...
Звонит сотовый. Гад. Он стоит на зарядке, метрах в двух от кровати. Приходится встать, выключить звук голосящего, не определившегося по книжке абонента и быстро юркнуть обратно под одеяло. Зачем??? ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ ВСЕ ТО, ОТ ЧЕГО ЗАРЕКАЛСЯ ЕЩЕ В ПРОШЛЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК. Тупой вопрос еще сильнее разжигает костер аморалки.
Чешется нос. Нет это не признак того, что надо выпить. В жопу. В жопу алкоголь, кислотный тыц ночных клубов и мерзких, сладко улыбающихся и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей. В носу выросли кокаиновые сталактиты, и теперь они, царапая ноздри изнутри, просятся на волю.
Опять звонит телефон. Все. Это пиздец! Первый рабочий день недели начался и с этим ничего не сделать! Почесав яйца встаю с постели и медленно, стараясь не наступить в подсохшие лужицы шампанского, бреду к холодильнику за пивом.
Пара глотков пенного напитка моментально возвращается в голову теплой волной маленького счастья. Мрачные мысли немного отступили. Взгляд останавливается на зеркальной поверхности микроволновой печи. Блядь! Что за тонкие белые линии? Секундная пауза, которая кажется реально решаемой бытовой проблемой... И опять он! СУМАШЕДШИЙ ВЗРЫВ АМОРАЛКИ, которая орет со всех сторон - ТЫ ВЧЕРА ВСЕ ПРОЕБАЛ, ТЫ ВЧЕРА НЮХАЛ КОКС И ЕБАЛ ШЛЮХ!
Опять пауза.... Только мозг нечего не решает... Он похож на маленького труса, который под напором фактов вынужден сознаться.... Да! Я вчера ебал шлюх. Двух. Одну старую и одну молодую. И... Да... Этот паскудный, пропитанный насквозь кокаином и алкоголем, раньше партнер в детских фантазиях, а ныне пособник дьявола в моей душе - ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС - опять сказал мне: "А давай их без гандона? Давай! Прикольно!" Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... Трахал всю ночь, щедро дав бабла, а через три месяца, от жены, которая получала медицинскую карту и делала комплдексный анализ, узнал, что у него ВИЧ...
Вспоминаю шлюх, которые гостили у меня. Вроде вены были чистые. Хотя я не смотрел на вены.... Я смотрел на пезды и стаканы бухла....
Иду в душ. Вода должна очистить и немного погасить костер мрачных мыслей, последняя из которых, пролетев в голове холодной змеей, успевает проорать: "Насрать! Поймал ВИЧ? Насрать! Тебе уже 29, а со СПИДом по 10 лет живут!"...
"Иди в жопу" - говорю я мысле и иду мыться.
Начинается понедельник...

CINIK Pro

CINIK Pro , 25.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дима Тарсаков, 25-08-2003 05:46:43

ага бля....

2

Xabarov, 25-08-2003 05:51:24

Пра сталактиды харашо, да и так посыл ясен...
 
  а хуле 30 эта такая хуйня

3

Тунгус, 25-08-2003 06:21:53

Гы-гы. Нихуя ты не фсе написал. Ты не только ибал их бес гандона ты еще лизал их в песду, да, да и ту старую тоже.

4

ШирВинтъ, 25-08-2003 06:24:15

- "и раздолбанных круче, чем окопы фашистов, блядей."- в этом месте не доработал. Ну а вцелом -  жизнеутверждающий негатив.
  Автору - не сцать .За 10 лет таблетки от ВИЧ-а дудут созданы.

5

Dow Johns, 25-08-2003 06:36:07

Бля .. Пра внутренний голос истина беспесды.. Тока у всех он разное пиздит.. У меня он пиздит, что если ты выпьешь ище пару тройку алкоголя - то будит с утра не плохо..
  Шлюхи бес гандона - это плохо.  Мне мама говорила..

6

Отец Олексий, 25-08-2003 06:48:10

Ах... Типа мне взгруснулось... Не... Пижжю... Бгаааа...

7

футы, 25-08-2003 07:04:34

внутренний голос, это подстава...
  ночью он подстрекает на всякую хуйню, типа..." а хули той жизни ", а утром сцука срет в душу )))

8

Tarantul, 25-08-2003 07:43:21

Тунгус не ты-ли, эта старая шлюха, раз знаеш фсе в падробнастях.

9

КОНЬ, 25-08-2003 07:45:46

Битва "CINIK Pro  vs Внутренний голос" откладывается до следующего понедельника.
  А мне фсе похуй, я сделан из мяса...(с)С.Шнуров

10

Иванов И.И., 25-08-2003 08:15:40

Мля, афтар, ты бы знал как хочется жить, когда тебе только сорокета!!! Ты уж мне поверь, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ возраст для нормального мужика. Когда уже практически фсё можется из того, что хочется.....
  И менять этот кайф на пару сраных судорог более чем глупо......лучше в кулак....

11

Нелюдим Овцебыдзе, 25-08-2003 08:19:11

Блять, как я понимаю автора - сам лег в 4 утра и в 9.30 завтракал пивом...... Коматоз ебанический - работать работаю, а моск не запускаетцо...

12

i85, 25-08-2003 08:53:40

Х...

13

Старая и молодая шлюхи, 25-08-2003 10:01:34

Не ссы пацае, у нас тока трипер

14

Белкин, 25-08-2003 10:01:37

Торкнуло што пиздец - ништяк што эти выходные прошли на трезвяк!

15

Преподдаватель..., 25-08-2003 10:15:08

Билять кокс не нюхал, но как всегда дул, поил шлюх шампанским, а потом тупа обрубился даже не выебав, они сцуки съебли! Короче весь мир говно, особенно с утра в понедельник!!!

16

CINIK Pro, 25-08-2003 11:00:31

Неделя только начинается и понедельник не самый страшный день! Га га га... Завтра мои маленькие друзья вы узнаете какие каверзы подстерегают во вторник....

17

бляха_муха, 25-08-2003 11:05:13

БЛЯ - АВТОРУ РИСПЕКТ- НУ ПРОСТО ПРО МЕНЯ НАПИСАНО!КАЖДЫЙ РАЗ ПОТОМ ТАК ХУЕВО И СТРАШНО ВЫЖИДАТЬ 2-3 НЕДЕЛИ- ЧТОБ ПОЙТИ ПРОВЕРИТСЯ НА ВИЧ И ВАССЕРМАНА. НА А ХУЛИЖ-
  ЧЕ ПОБАИВАЦЦА? КУПИЛ РУЖЬИШКО - ХОДИ  ПОСТРЕЛИВАЙ.

18

lambada, 25-08-2003 11:28:44

и какава мараль? типо не ебстись без гандонофф или обходить стороной блядей-торчух или сделать обрезание и ходить в библиотеки? или во всем виновата работа, надоевшая жена и сплошные неудачи? А да по х....

19

lambada, 25-08-2003 11:30:37

2 бляха-муха: по кайфу, када очко играет? Экстремал, ниибатца =)

20

Young-блЯдун, 25-08-2003 11:48:07

Да-а, блять. Панидельник пиздетц. Интересно, чаво будит ва вторник. Гы-Гы.

21

Proto, 25-08-2003 11:54:52

Пиздатый афтар!! Надеюсь ни напридумавал.. Ни желаю никаму балеть ни спидам ни хуидам.. Афтар, если забалеешь, ни делай как пидор паследний, ни распрастраняй заразу чериз шлюх!!

22

Хуйза-бей, 25-08-2003 12:01:35

Бля конкретный понедельник, ничо-ничо бывает, тока кокс - гавно, http://irinaslutskaya.ru/ всем дрочить!

23

Proto, 25-08-2003 12:05:34

Нет!! Жалаю, штоп всех нигеров и пидоров спид или хуид загнал в магилу!! Падонки - ни балеть, блянахуй!!

24

Proto, 25-08-2003 12:09:25

Гандоны для этава ни зря придуманы.. За лигализацыю праституции и канапли!! Кокс - гавно!! Праститутка далжна быть здарова!! Падонак должан быть укурен и здаров!!

25

ХррясЪ, 25-08-2003 12:10:45

хорошоЮ
  НО БЛЯ ПАЧИМУ ВСЕ К ВИЧУ скатилось, бля, ну как банально
  лучше бы про кризис.... возраста - вот бля актуальная и глубокая тема
  а так - опять "поймал-непоймал"...
  все смазалось...
 
  ЗЫ к слову без гандона можно наловить куда как более занятных зверей
  ЗЫ ЗЫ в прочем, и С гандоном тоже, читайте больше докладов бля о размере бля межмолекулярного расстояния латекса и про размер вируса

26

ХррясЪ, 25-08-2003 12:14:14

2 бляха_муха
  да, забыл сказать - ты эта на РВ ходи через две недели, это правильно
  а на вич, гы-ыыыы, можешь 8 месяцев ходить... подряд

27

Proto, 25-08-2003 12:21:38

Да, Хрясъ, прав!! Фсё канешна ни пра кризис возраста, но как та фсё инагда ни как хочица.. Стоит толька дать нибальшую слабину, пережрать, и всяка разна атафсюда всяку гниль и шнягу хочет всучить.. Фуки, бля, фсякия!!

28

Nail, 25-08-2003 12:22:14

бля

29

Proto, 25-08-2003 12:27:31

Ну жиснь у Циникапро пиздатая, как и у фсех, кто ему ни завидуит, а так жа зажигаит.. Какжа будит хуёва кагда праститутки, да и вапще тётки ни панадабятца.. Нажираца жына будит мышать.. Пасмотришь на свой хрюльник в зеркало и паймёшь: раньша и с бадуна на чилавека был пахошь.. Так диржать!!

30

Proto, 25-08-2003 12:28:34

Ахуенна!! (ни путать с ахтунгом!!)

31

Proto, 25-08-2003 12:31:17

Афтар, ни стисняйся развивать темы навеиные жисньйу.. А то, блйа, интиресна пишишь..

32

Убивец, 25-08-2003 12:32:02

хорошо написано.

33

Профессор Протуберанцев, 25-08-2003 13:48:33

Да ну, епт..
  Это, бля, дня на четыре депресняка.
  Лучче сразу добить те дороги, что на печке остались. Сразу бы полегчало.

34

МАРТЫН, 25-08-2003 14:32:36

Да ибать ф спину такие удавольствия.
  нах...

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-08-2003 14:49:46

на полном серьезе: от ВИЧ есть некая терапия "после предполагаемого заражения" - post-exposure.
  проходить надо немедленно по-любому, ибо результаты анализа будут действительны только месяца через три, то есть в случае положительного результата - когда вирусная нагрузка достигнет распознаваемой величины. а до этого - если есть сомнения - лучше травись химией. причем постарайся достать ее бесплатно, ибо стоит сама по себе очень недешево. побочные эффекты - как при онкологической химеотерапии, ато и еще похуже.
 
  однако лучше не еби себе мозги и надейся на лучшее

36

ГНИДА, 25-08-2003 15:48:54

Афтар, выеби их всех!!! БУГАГАГАГАГА

37

CINIK Pro, 25-08-2003 17:33:16

Гы гы гы! Не надо химии - все признаем натуральное! Пойду в магазин за коньяком и писать буду про вторник! И никто не сказал, что автор будет себе ебать мозг - автор циник и ему пох... :))

38

[FiRe], 12-09-2003 11:00:09

2 Тунгус
 
  Дурак ты йопт

39

О, бля., 21-09-2003 17:56:43

Профессор Протуберанцев прав...да и как они ваще остались-то? Гы...ну и сила воли)))
  А ваще все знакомо и написано жизнеутверждающе.))
  Я вот часто ебу шлюх без гондона. На данный момент лечусь...гы...Куча бабла и нервов за пару раз кончить...Ну и хули?))))

40

О, бля., 21-09-2003 17:57:27

А ваще креатив понравился...давай дальше.

41

Питбуль Аглы, 22-09-2003 19:20:30

cynic - так пишеццо, балбэсио

42

John Doe, 28-09-2003 09:57:21

never stop the madness

43

Butch, 15-10-2003 19:27:53

Господи,хоть бы все побыстрее передохли!..Вы же просто моральные уроды!И как только таких земля носит?..А что за женщины вас понаражали?такие же шлюхи и проститутки?..мы каждый день теряем ценных и нужных людей,а вы-дерьмо-всегда остаетесь на плаву!обидно...
  но скоро вы все передохнете где-нибудь под забором!..

44

Иван Жопов, 24-10-2003 12:17:30

2Питбуль Аглы (23-09-2003 00:20),
  а не всё ли похуй, как пишецца, а? :))
  ебануцца креатиф...ебануцца как не про меня...никакда не ебал шлюх без гандона..вапще ретко ебу шлюх..хы...и вапще я - RASTAман - мне религия запрещает кокс нюхать...

45

Запах Кала, 27-10-2003 10:47:13

бля... мрачно...

46

Schabe, 29-10-2003 09:01:39

кокс не нюхал....шлюх ебал...с гандоном, а по сему и рад..а сталкатиты в носу может проста сопли были?

47

D0fa, 14-11-2003 22:43:36

Бля..писдато..в натуре понедельник

48

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2003 13:38:54

http://wm-game.com/index.php?ref=522

49

Драчюн, 21-11-2003 06:54:20

Блйа... Как харашо, што йа пачитал йето ф пйатнитсу... Ф панедельник знаю к чиму гатовитца Больше пива и гандонаф нах. Афтар молотца!

50

, 22-11-2003 19:57:13

УУУ . Я призрак нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg