Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 2 и 3)

  1. Читай
  2. Креативы
От афтора: чтож, спасибо за благосклонное восприятие 1-ой части. Читайте 2-ую и 3-юю.
Там много еще будет, но будет весело, обесчаю.

2
Это было направление от сельсовета на поступление в технический ВУЗ в областном центре. Фактически - 100% гарантия поступления. В лохматые 80-ые подобные бумажки действовали безотказно. Партия приветствовала интеллигенцию из сельчан.
Мать, узнав о такой новости, расплакалась - "таки повезло оболтусу, спасибо Дормидонтычу", заняла денег, сгоняла в сельпо и купила Вовке новые носки, и трусы, и рубашку для города. Собрала в дорогу нехитрую домашнюю снедь, сунула 30 рублей на обустройство - с богом.
Так Вовка нежданно-негаданно стал абитуриентом, а вскорости и студентом.

Поселился в институтской общаге. Очень удачно поселился. Двухместная комната.
Рядом в коридоре - туалет с унитазом (!!!!) и душ. Соседом у него оказался Серега - клевый парень. На самом деле Серега этот Гречихин тоже был достаточным чмом.
Но он был несравненно более продвинут по части городской жизни, нежели Вовка. Вовец - это Серега так его и придумал называть буквально в первый же день знакомства. Серега курил сигареты Новость с белым фильтром и говорил что белый фильтр - это круто. Он и Вовца угощал, только ему не понравилось курить, и он не стал. И пиво ему тоже не понравилось. Горькое. А вот Агдам понравился, и однажды он сильно напился с Серегой Агдама, им стало весело, и Вовец вспомнил зоотехника, как тот приходил в свинарник бухущий, падал на шконку в подсобке и орал пьяные песни. И ему тоже захотелось петь. И он стал петь, но Серега сказал, что он хуевые песни поет. Надо петь песни группы Комбинация. И Серега показал, как надо петь. Вовцу очень понравилось.. Он пытался подпевать Сереге, но потом с третьего этажа пришли старшекурсники, надавали им по репам и сказали:
- Бля, заткнитесь, пидары.
В общем, классный достался Вовцу сосед. Он хоть при людях и стеснялся Вовца, и называл его чмошником при людях, но в своей комнате они нормально общались.
И главное - Серега крутым образом перевернул весь убогий мирок Вовца. Он научил Вовца онанировать! …. И объяснил, что это не хуже секса, в принципе. Не, Вовец вообще-то про секс многое знал. В школе веть учился. Знал, что этим занимаются с женщиной и что это делается для того, чтобы родить ребенка. Ну, типа, секс - это как та же работа. Работа по производству детей. А вот то, что секс еще и приносит несказанное удовольствие - Вовец не знал. Не объяснили ему друзья-приятели про это своевременно. Просто не было их - друзей-приятелей. Эрекция у него, конечно, периодически возникала, но он списывал это на обычное желание мочеиспускания. А про рукоблудие там какое он и подумать не смел - в строгости матушка держала.

Вот короче, однажды Серега весь взволнованный такой ввалился в комнату и достал из-за пазухи журнал:
- Вовец, глянь че мне дали на полчаса!!!!!
Это был Playboy.
Вовец поглядел - он и раньше иногда видел голых женщин. В кино-то. Мельком.
- Дык….Ну и чё?
- Как ну и че? Ты обалдел что ли? У тебя не встает штоли?
- Ну встает.. так это я просто ссать хочу.
- Ну ты болваааан… ну как хочешь, а я больше не могу…
С этими словами Серега расстегнул ширинку, достал своего крючковатого дружка и стал быстро-быстро надрачивать… Через двадцать секунд он кончил, откинулся на подушку:
-Каааайф….
Вовец, подозрительно наблюдавший за друганом, вдруг заинтересовался:
-Чегойто ты? А?…
-Да ты, ебень, в натуре! Сам давай рещще, скоро журнал отдавать.
Вовец взял журнал, отнес на свою кровать и попробовал совершить те же манипуляции. К своему удивлению он почувствовал, как хуй его отзывается сладкой истомой на первые же прикосновения. Он замер. Потом продолжил. Потом посмотрел на грудастую блондинку с черненьким треугольничком волос в паху.. и осознал, что не может оторвать взгляд и не может остановить своей руки! Тут к нему подлетел Серега и стал перелистывать картинки перед его носом…..Замелькали нехилые сиськи…. Ножки, то сдвинутые, то раздвинутые… приоткрытые смачные губки с жемчужными полосками зубов…Округлые упругие попки в соблазнительных шелковых трусиках и без них… Дамочки изгибались, как могли перед ним, перед Сорокиным… Изредка между ног некоторых было видно нечто такое притягательное, розово-влажное….
….Вовец кончил обильно и …не останавливаясь…троекратно…..Тельце его сотрясали конвульсии…. Он залил спермой один из глянцевых разворотов журнала…половину подушки…еще на простыню попало, и на линялые домашние тренировочные штаны… и на Серегу маленько…
Рядом прыгал взбешенный Серега:
-АААА!!!! Урррооод!!!! Ты ,бля, журнааал испоооортил!!!!! Козеееел! Как теперь отдавааать?!!!
Вовец его не слышал.. Вовец был в прострации, в космосе, на Тибете, в нирване….

Открылась Вовцу новая явь, новая реальность…..Он стал не онанистом, не дрочуном, он стал Задротом. Нет, даже так - ЗАДРОТОМ. Это его так Серега однажды назвал, и слово ему понравилось. Что-то рыцарское ему мерещилось в этом слове. От Ланселота, штоли? Он дрочил помногу и везде - утром перед лекциями, днем на большом перерыве между занятиями, запершись в кабинке сортира, иногда и на маленьких перерывах, вечером, вольготно развалившись на своей продавленной койке. Даже ночью, проснувшись попить-поссать, он успевал передернуть под одеялом. Он раздобыл настенный плакат-календарь за позапрошлый год с Ириной Понаровской, маленький календарик с грудастой Сабриной, который постоянно таскал с собой. В кабинете сопромата, на одной из задних парт какой-то умелец очень искусно нарисовал шариковой ручкой обнаженную красотку, и это была большая удача, когда Вовец успевал первым занять этот стол. Он мысленно говорил ей "Привет, Малышка" и на протяжении всего занятия не спускал глаз с обворожительных линий, округлостей, волнующих изгибов…А после занятия мчался в туалет… Втайне он конечно мечтал о настоящем сексе, с женщиной, но понимал, что это неосуществимо для него. Он отдавал себе отчет о полной непривлекательности для противоположного пола, а проституции тогда в помине не было. Все-таки - надо отдать должное - он предпринял какие-то меры по изменению своей внешности. Отпустил длинные волосы по моде и попытался избавиться от прыщей. Прыщи сдавались крайне неохотно. Да и хрен с ними, по большому счету, мастурбации ему было больше чем достаточно. Ведь и Серега сказал - что это тоже секс. У него были Понаровская, Сабрина и его Малышка.…Почти гарем…. Еще он дрочил на Азу Лихитченко из программы "Время", когда удавалось посмотреть телевизор в фойе в одиночестве. Однажды кто-то из соседей раздобыл на прокат видеодвойку Акай.. типа напрокат….О новинке тут же узнала вся общага. В комнате с видеодвойкой по вечерам собиралась толпа студентов, жаждущих зрелищ. Как-то раз повезло и Вовцу - Серега пообещал привести его на сеанс, но только типа там вход - 2 рубля. Не очень то хотел Вовец идти туда. Он и раньше фильмы видел, в кинотеатре.
Но Серега его убедил, и вот, заплатив за себя и за Вовца 2 вовцовских рубля (наебал таки, гад!) предприимчивому видеолюбителю, Серега затащил Вовца внутрь комнаты. Народу было много. Кто-то сидел на кроватях, а большинство - по простецки, прямо на полу. Серега - проныра пробрался в самый первый ряд, а Вовец скромненько присел на пол сзади. Начался фильм. Все сидели и, затаив дыхание, наблюдали за происходящим на экране. Там шел какой то боевик с супер-пупер ВанДаммом. Вовцу было скучно…он бы и хотел уйти, но не смел побеспокоить сидящих рядом - тем было, видимо, очень интересно. Под конец фильма Вовец откровенно клевал носом…Очнувшись в очередной раз от полузабытья, он понял - что-то изменилось в комнате. Не было больше слышно ни взрывов, ни выстрелов с экрана, комнату заполнила приятная мелодия и нежный женский голос, заглушаемый, правда, гнусавым переводчиком…Вовец взглянул на экран…И у него отвисла челюсть…Две голые женщины занимались любовью в каком-то дико красивом экзотическом месте!!!! Это просто начался другой фильм на кассете - "Эммануэль"….Женщины были очень красивые…Они ласкали друг друга….Йоппть.. еще не успев толком притти в себя, Вовец почувствовал, что кончает…Поразительно. Он даже не притрагивался к члену рукой. В трусах стало жарко-липко…. Вовец втихаря решил проверить - не померещилось ли ему, в самом деле, что ли кончил без руки? Или это во сне? И он полез левой рукой в карман брюк, чтобы там потрогать, не отрывая ни на секунду глаз от экрана, на котором происходило чудеснейшее действо.. Едва он дотронулся через карман, через трусы до головки члена, как следующий еще более мощный оргазм сотряс его тельце. В судорожных ужимках он повалился на соседа справа.
- Ты че, Вовец, никак в обмороке от лесбиянок? - спросил его тот, отстраняя упавшего Вовца.
С первого ряда заржал Серега:
- Да это Задрот обкончался просто, ГыГыГы…..
Все засмеялись, и Вовец тоже скалил зубы в беззлобной улыбке, ни на секунду не сомневаясь, что одна из рук Сереги щас тоже находится в кармане брюк.
Так Вовец открыл для себя всю прелесть видеосалонов и стал регулярно оставлять в них энную сумму из своей 40 рублевой стипендии. Он даже прорезал дно правого кармана в брюках, чтобы было удобнее и незаметно. А Малышку на парте он переименовал в Эммануэль, коряво приписав имя внизу рисунка.

Иногда Вовец позволял себе дрочить и на реальных телок - на сокурсниц, одногруппниц… Он говорил себе, когда был в озорном расположении духа: "А вздрочну-ка я седня на Ковалёву… а почему бы и нет?"…Стоял в туалете, вспоминал смешные Ковалевские веснушки, пухленькие коленки и дрочил.. Но после таких сеансов реальной дрочки его частенько мучили угрызения совести. Он так себе это представлял - что, типа, нехорошо без ведома Ковалевой дрочить на неё.. Типа, изнасилованием попахивает. А он же где-то в глубине души рыцарь…. С плакатными и видео-известностями все гораздо проще. Они далеко. Их и нет как будто. А вот Ковалевой иногда совестно бывало посмотреть в глаза.

3
1-ый курс, второй, третий…Втянулся Сорокин в студенческую жизнь.. Корпел над курсовыми, рефератами, сдавал сессии, летом ездил проведать родных. Потихонечку намастырился, приноровился к городской жизни, и пиво полюбил, и больше не пугался слова "Дискотека", и даже не шарахался от девченок в мини-юбках. Победил все-таки свои прыщи, может и не окончательно, но весьма и весьма основательно. Жидкие свои патлы обстриг нафик, сделал себе типа спортивную прическу. Уши торчат конечно, но зато вся голова в целом достаточно аккуратная получилась - не то что раньше, грязные, засаленные волосья до плеч. Говорить опять же свободней стал, без дыканья-мыканья. Удалось как-то ему и джинсы себе прикупить в универмаге. Три часа в очереди отстоял, но все-таки достались ему новые, настоящие американские джинсы. А хули вы думали? Горбачев, перестройка, все дела…..Серега Гречихин, сосед по комнате, обоссался кипятком от зависти…70 рубликов целых. Херня, ради этого можно и поголодать месяц - другой, на мамкиной картошке из деревни пожить. И стал он даже замечать определенное внимание со стороны некрасивой толстушки-хохотушки Ковалевой. То с утюгом прибежит - почини, мол, то на занятиях к нему за парту присаживается, то с курсовиком помочь просит. Никогда раньше этого не бывало. Короче, медленно, но верно втыкал Вовец в премудрости жизни и общества.

Все так же дрочил.. Меньше уже конечно, но часто… На Ковалеву и на некоторых других теперь дрочил без зазрения совести - распоясался. Хуй его и раньше и на сей день постоянно был покрыт слоем слизи - от прошедших дрочек, от выделяющейся при возбуждении секреции перед предстоящей дрочкой, да мало ли там че еще… моча опять же. А к гигиене-то маман таки не пристрастила Вовку. Как-то ни к чему это щиталось в деревне то. Помылся в бане раз в две недели - и хорошо. Вот и в общагу он принес с собой эту привычку нехорошую. Казалось бы, и душ под боком - знай плескайся.. Ан нет….типа мне и так комфортно, насекомые не завелись - и славненько. Бывало, Серега ему в сердцах скажет:
- Бля, Сорокин, ты воняешь, в натуре!!
Тогда только, покорно вздохнув, отправлялся Вовец в душ, прихватив простирнуть за одним носки. На самом то деле, Вовец знал, что ни фига он по настоящему и не воняет вовсе. Вот когда в свинарнике был - это да….А щас? Да не, не воняет он, определенно.
Вот у Ковалевой шмонит из-под мышек после физкультуры дай боже.
Вонял он, не вонял?..Но только от постоянной дрочки исходил таки от его залупы кисловатый такой запашок протухшего белка. И яйца попахивали прелостью, штоли…. Он в принципе и сам этот запах чувствовал, когда трусы снимал поссать или подрочить, а когда снова одевал трусы и штаны - запах пропадал. Нет запаха - нет проблемы.

Вот так и существовал Вовец Сорокин вплоть аж до 4 курса, пока не случилось в его жизни нечто…..
Как-то, уже довольно поздним вечеров, валялся он на своей шконке с книжкой в руках. Соседа Сереги не было. Где-то у них на этаже организовалась очередная пьянка по очередному поводу или без оного - не суть. Вот Серега видимо и присоседился туда, халявного Агдама пожрать. Вовец уже было совсем собрался отойти ко сну, как вдруг шум в коридоре за дверью привлек его внимание. Сорокин прислушался - по коридору, смеясь, бежала девушка, а за ней явно 2-3 мужика, пытаясь её догнать, что-то кричали вдогонку ей. Вовец узнал её. Это была Катя.

Катя Капельгородская из параллельной группы. Первая красавица у них на курсе, да что там, пожалуй, во всем институте. В неё были влюблены все. Спортсменка, комсомолка, просто красавица, Катя знала себе цену и никаких романчиков с сокурсниками и с ребятами постарше не допускала. Она была серьезной девушкой, считала, что учеба на первом месте, а остальное - после диплома. Да и по правде говоря, не было выбора достойного у девушки среди всех её институтских знакомых, не её масштаба гаврики. В те времена ни о каких бандитах-бизнесменах-олигархах народ и слыхом не слыхал, подавляющее большинство работающей интеллигенции получали одинаково, + еще рублей 50. Но была тогда и тонюсенькая прослоечка подпольно и не подпольно богатеньких - ушлые государственные торговцы, директора магазинов, предприятий автосервиса, партийные функционеры. Вот на одного из таких Катерина и ставила. Потом, попозже, после диплома. В общении же с однокурсниками Катя была в меру открытой, но больше все же свысока снисходительной, некоторые из воздыхателей почитали за честь сбегать в магазин, купить ей сигарет. Катя считалась недотрогой, хоть и гульнуть в компании была не дура, и с Агдамом и с водочкой. Её любили и тайно желали все пацаны. И Вовец конечно в тайне мечтал о ней, Но НИКОГДА!!!!! Никогда он не дрочил на неё. Она была как божество, как высший идеал для Вовца. Частенько его и её группы объединялись для совместной пары лекций. Однажды, на одном из таких занятий Катя уселась со своей подругой и соседкой по общаге Светкой Комаровой (тоже симпатичной девченкой, но несомненно блекнувшей в сравнении с Катей) прямо перед Сорокиным…Он на последней парте - а они на предпоследней. ..Это было что-то…Никогда он еще не видел её так близко.. Пусть сзади, но он рассмотрел её всю…даже милый трогательный пушок на ушке… Справа от Кати, через проход, уселась еще одна из подружек, и всю пару они о чем-то с ней перешептывались, хихикали. Катя частенько, пользуясь тем, что преподаватель отворачивался к доске, чтобы че то там изобразить, порывисто перегибалась через проход к подружке справа. Густой, каштановый, аккуратно забранный хвост её роскошных волос, мотался в воздухе, и Сорокина обдавало непередаваемым ароматом. У Сорокина кружилась голова… Если бы он был поэт, то он сказал бы что от Кати пахло свежестью чистого неба и соцветием полуденного летнего луга. На самом деле это был запах духов "Быть может" фабрики "Красная Заря", ну и конечно, молодого, здорового, девичьего тела. Все эти девяносто минут Вовец провел на седьмом небе, если не брать во внимание одного момента в самом конце. В очередной раз склонившись к подруге справа, Катя вдруг почувствовала боковым зрением пристальный взгляд Вовца…Она обернулась к нему:
- Ты чего, Сорокин? Чего уставился?
Вовец поспешно потупил взгляд, уткнулся в тетрадку и даже перестал дышать. Но он все же успел заметить, как по прекрасному Катиному лицу, которая все еще смотрела на него, пробежала вдруг легкая волна какого-то смятения, непонимания.. Тонкие ноздри её с узкими дырочками вдруг чуть затрепетали.. глаза приоткрылись шире. "Бля..бля..бля…..думал Сорокин….во попаааал….бля, принюхивается еще…..видимо пора носки простирнуть"..
В оставшиеся минут пятнадцать лекции Катя еще пару раз оборачивалась к Сорокину и трепетала ноздрями. Вовец весь изнервничался, вспотел, а вечером постирал таки носки с трусами.


4ая часть будет зафтра

Kexx , 18.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пинсеанер, 18-08-2003 12:08:37

Адин ис первых нах

2

иблан, 18-08-2003 12:18:52

Адин ис вторых нах

3

пинсеанер, 18-08-2003 12:19:22

Смишно, риспект.
  А чо у ниво паллюций не была что ли да симнадцати лет?

4

пинсеанер, 18-08-2003 12:21:35

"...На Ковалеву и на некоторых других теперь дрочил без зазрения совести - распоясался...." - бугагага!

5

Иванов И.И., 18-08-2003 12:22:28

О как. Выдохнул только когда дочитал.
  Сильно. Афтар, ты не самненно талант.
  Респект тебе.

6

Сорокин, 18-08-2003 12:26:40

уже драчу на 4-ю часть

7

Kexx, 18-08-2003 12:35:26

Ateh,
  где ж Вы?....

8

Zigg, 18-08-2003 12:49:02

Давай, хуйарь дальше! Заебис читаеццо!
  Риспект!

9

alx, 18-08-2003 12:55:40

Занятно

10

НеХуятор, 18-08-2003 13:21:28

Заибись. Почти Вересов, бля!

11

Guru, 18-08-2003 13:28:28

Можно мне тоже на Ковалеву дрочить???
  Риспект!

12

lambada, 18-08-2003 13:33:32

Бляха-муха, дафай, пиши. Интересно, чем задрот кончится.

13

Нил, 18-08-2003 13:34:30

Мне понравилось. Гут!

14

Катя, 18-08-2003 13:35:54

бля, меня в 3 части выебут :(

15

серб, 18-08-2003 13:39:16

это похоже на убивеца

16

Убивец, 18-08-2003 13:44:29

2серб
  да ну нахуй

17

bastardo, 18-08-2003 13:57:16

Kexx Сорокин
  давай 4ую часть автопортрета срочно!

18

bastardo, 18-08-2003 14:06:40

или афтобиографии?

19

тпз, 18-08-2003 14:19:03

фсе с нетирпеньем ждут прадалжения...

20

Гарикъ Кугельшрайбе, 18-08-2003 14:28:17

самнитильна штоп калхозьник ат сохи - и вдрук не имеит прецтавления об падрачить и паебаццо

21

FUCKeL, 18-08-2003 14:39:36

Афтор, я тебя прошу, не томи. Выложи зафтра все части.

22

Песец, 18-08-2003 14:44:45

чей то я не врубился.. а где третья часть?
  нахуй четвертую, давай третью...

23

Би Гуд, Падонак, 18-08-2003 14:44:47

Рядом в коридоре - туалет с унитазом (!!!!) и душ
  ЯБАТЬ...

24

Блядокол Лени, 18-08-2003 15:19:56

Начинаю догадывацца. Зюскинду привет
 
  "На Ковалеву и на некоторых других теперь дрочил без зазрения совести - распоясался" - велико !!!

25

Kexx, 18-08-2003 15:22:04

Зафтра точняк зафоярю четвертую))))..
  а давайте пока прикинем, чем же все таки Вовец Катю Возьмет, а?
  Ни в жысть не допетрите, падонки
  бгааааааа....

26

Блядокол Лени, 18-08-2003 15:23:06

Во, забыл - стало поживее и повеселее.
  Респект

27

Блядокол Лени, 18-08-2003 15:24:02

Kexx, уже доперли, да не хочу тебе облома

28

Kexx, 18-08-2003 15:25:35

Какому нахуй зюскинду?
  о чем ты, старче?
  и, отвечая на твой камент к первой части:
  а кто тебе сказал, что это шедевр? я?
  ты по ходу сам себя здал - нравится тебе, всяко...

29

Блядокол Лени, 18-08-2003 15:32:14

Kexx, ты че, долбоеб?
  Или ты мнений никогда не меняешь?
  Начал смотреть кино, подумал - хуевое начало и несмотря на то, что дальше заебись, ушел домой недовольный?
 
  Эк тебя зацепило, гы-гы

30

Блядокол Лени, 18-08-2003 15:33:21

Да и не умничай - слону понятно, что твоя Катя повелась на вонизм, это ее прет.
 
  Меняй теперь сюжет

31

Kexx, 18-08-2003 16:07:48

2 Серб
  я не Убивец, точно... я его поклоннник.
  2 Блядокол
  пральна в принципе, но я думаю, все равно интересно будет.. и тебе тоже.
  2 долбоебы, требующие 3-ей чати
  Шары разуйте. Тут две части опубликованы 2 ( два) и 3 (три)

32

КОЛЯ, 18-08-2003 16:13:44

ну ча за задротство блиать он бы еще сам себе в рот бы сука дрочил неудачник паганый

33

шпроты, 18-08-2003 16:16:29

заибись

34

. . ., 18-08-2003 16:16:37

2 Блядокол Лени
  Хуй там на вонизм,ана календарик хатела

35

МАРТЫН, 18-08-2003 17:40:02

Чую, блянах, Катю все-таки отъябут в 4 части. Кехх, надень хотя бы гандон на Вовца, лучше два. Добром прошу.((

36

DUDE, 18-08-2003 18:10:09

В общагах от всех от нас пованивало, и от мужуков и от тёток)))) Бо душ один на 2 этажа был и с горчей водой - не очень... Да и из средств гигиены токо мыло "Детское" могли себе позволить и ванючий прибалтийский шампунь. но деревенские канешна благоухали ядрёнее.
  Гыыы, аж ностальгия кака-то праснулась. Маладес... живо и реалистично. Жду прадалжения.

37

False Сказочние Соколох, 18-08-2003 18:14:25

У Катюхи походу на носки клитор стоит.

38

Notoff, 18-08-2003 20:01:46

хорошо напесал, но блядокол тебя расшыфровал, я мне кажеца и блюменталь тоже, в первой части ещё...
 
  но напеши что дальше, мне например интересно , прочту до конца..., сам дрочить любою....

39

ГнусныйТИП, 18-08-2003 20:42:00

сага о Вовце нах! не меньше

40

Рыло, 19-08-2003 04:17:20

Прикольно, новый талант на Удаве

41

Байроннах, 19-08-2003 05:13:43

Заябись хоть и дахуя но прачитал на одном вдохе, жду 4й чати пака пойду вздрочну.

42

NAVIGATOR, 19-08-2003 05:47:08

НУ ЁПТЫТЬ,ЗАЕБИСЯ ЧТИВО,ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ,
  РЕСЧЕ.......

43

Ateh, 19-08-2003 05:49:03

сейчас вас тут все будут гоноёбить на тему штампов всяких (типа "нехитрой домашней снеди":)) - но это ерунда, наоборот, даже вносит свой стилистический вклад. также вас будут лицом прикладывать на тему того, что, якобы, "затянуто и нудно". что тоже не так - потому что динамика сюжета видна. вам надо в следующий раз написать какой-нить саспенс - потому что у вас очень хорошо получается создание сюжета и его структурное оформление - т.е. у вас определённо то умение, благодаря которому шехерезаде не отрезали голову.:). и пока что очень интересно. :)

44

Kexx, 19-08-2003 05:58:54

2 Ateh
  очень-очень приятно тронут....
  а чего у Вас за ник? интересна этимология

45

Ateh, 19-08-2003 06:05:14

2кехх: ааа, это отражение моей мании величия- у милорада павича в егойном "хазарском словаре" есть такой персонаж - атех. и это прынцесса.:)

46

Песец, 19-08-2003 06:22:58

бугага =) ибануцца как прикольно..
  в натуре две части... ну и пох.. давай четвертую.. ибо интересно, че ж у них праизайдет =)))
  хотя есть подозрение, что все уже все раскусили и кехх срочняком меняет канец :))

47

футы, 19-08-2003 06:40:14

kexx малаца пАлюбому нн...
  живенько так это у тебя палучается

48

NOISER, 19-08-2003 07:10:03

ждем, бля, 4 части, беспезды

49

Добрый Доктор Ебаклак, 19-08-2003 07:10:25

А што диствитильна бабы видуцо на запох застарелых потных еиц и скисшево згнившево тваражку?

50

Kexx, 19-08-2003 08:54:15

2 Ateh
  а что такое саспенс

51

Убивец, 19-08-2003 08:57:18

жызненно, тока чуть непричесано, па стилю ф смысле.

52

Ateh, 19-08-2003 09:04:04

саспенс -suspense который, это когда создаётся эффект напряжения. как в детективах, например, когда вот так и ждёшь - ну что же там?!?!?! или как в рассказах - страшилках: когда нагнетается особая атмосфера.

53

Че бля Гевара, 19-08-2003 09:38:15

Забавно и реалистично. А пускай Вовка в след. части про пидаров узнает. Во будет ахтунг. И "парфюмерную" тему с Катькой (точно унюханую Блядоколом) можно закрыть.
  **Блядокол Лени- за наблюдательнось и эрудицию-респект

54

Kexx, 19-08-2003 09:45:25

Ateh,
  будит Вам саспенс...Гыыыыы...
  буквально уже в отправленной 4-ой части...
  несмотря бля (сорри) нах (соррри, мэм)на унюханную парфюмерную тему.

55

Роковые Яйца, 19-08-2003 09:52:36

Заебись!!!
  жду продолжение

56

Niszan, 19-08-2003 11:02:43

Ну бля заебенил так заебенил!!!!Шикарно, немного слез и соплей, но в общем-то не плохо, це жанр вроде такой выбран. Давай еще захуяривай. Надо узнать окончание все таки. И почему Химия?????? Тут момент такой или Вовец помрет(суицид,  на почве своего уродства) или будет жить как царь ептыть!!!

57

Игорилльо, 19-08-2003 21:39:30

Некоторое незнание деталей: духи "Быть может" - не "Красная заря", а херова Польша...

58

Kexx, 20-08-2003 06:11:48

2 игорилльо
 
  может быть

59

Uмой, 21-08-2003 04:53:51

Kexx ты прямо затейник, такую спираль отношений захуярить. Приятно с тобой обчаться, интриган ты этакий...
  Пиши родной далее, а то уже интересно чем дело закончиться, или кончиться не знаю.

60

at, 21-08-2003 12:56:39

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя

61

riot , 22-08-2003 09:12:48

реалистично???
 
  действительно, што это, у чувака поллюцый не было до 17 лет??? он должэн был от какого-нить спермотоксикоза(если он существует) загнуться...

62

Лисичкина, 26-08-2003 06:07:00

Кехх, ты талант... несомненный талант... я никогда в этом не сомневалась... давай пиши продолжение... народ уже истомился я смотрю... все ждут с нетерпением... крути экскурс дальше...

63

zloebu4ij Zeleboba, 23-10-2004 22:54:54

Kexx18-08-2003 19:25

П. Зюскинд "Парфюмер" = "Химия"(с близкой сердтцу каждого студента описанием быта общаги)

64

zloebu4ij Zeleboba, 23-10-2004 22:56:09

Но свой слог и стиль у афтора несомнено есть,хотя основная идея увы спизжена!

65

Баста, 15-02-2006 14:21:45

ух ты, блиааааа. не жалею, что начал читать. теперь уж, видимо, до конца. единственно покоробило про немытые гениталии - видимо, вижу параллели, бугагага

66

Баста, 15-02-2006 14:26:38

тьфу, блиа. я думал - счас гирой падарвёцца на защуту платонической любви от насилия 3х уебанов и сядет на химию за нетяжкие телесные
а тут про то, как баба ета павилась на запах его носков и творага. тьфу блиать мерзость. однако слог хорош, зачту ещё ...

67

нос любопытный, 17-12-2008 13:51:18

однако классно пишет автор.
иду читать дальше

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg