Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звездец

  1. Читай
  2. Креативы
Он смотрел на звезды. Эти маленькие белые точки на черном небосводе манили своей абсолютной недосягаемостью.
-А ведь все звезды настоящие фантомы - излучаемые от них лучи света, преодолевая целую бесконечность, падают на землю. За это время само небесное тело может исчезнуть, распасться... В любом случае, его уже нет на этом месте... Оно и выглядит по-другому - это не объективная реальность, а лишь форма нашего, человеческого созерцания. Если лететь на самой быстрой ракете, доступной человеку все равно ее не достигнуть. Без вариантов. А как бы хотелось очутиться на той светящейся точке хотя бы на минуту. Интересно, там есть жизнь? Наверное, нет. Лучше, если бы ее, конечно, не было во всяком случае...

Петра Семеновича пробрала легкая дрожь - подул холодный ночной ветерок. Откуда-то далеко, с завидной периодичностью, доносился едва слышный крик неизвестной птицы. Он докурил, бросил в мокрую траву окурок и притоптал ногой. Пройдя по узкой тропинке мимо старого стеклянного парника с огурцами, грядок с картошкой и патиссонами, он остановился перед домом и оглянулся вокруг. Внезапно он почувствовал, что кто-то легонько коснулся его ноги. Петр Семенович резко, со всей силы отдернул ногу и среди ночи раздался громкий, пронзающий темноту крик "Мьяю!"
-Принесла нелегкая, Черныш, что ты тут делаешь? Зачем так пугать?
-Да пошел ты - ответил кот и медленно пройдя мимо Петра Семеновича, улегся в грядку с мягким укропом. Петр Семенович достал последнюю сигарету, повертел, слегка помял ее в руках, а затем поднес к губам.

-Даже в этом глупом коте содержится бесконечное число миров. Да и не кот это вовсе... Это просто одна из бесконечных форм состояния материи, система из атомов, молекул... И если какой-то обитатель одной из планет этих миров сможет вырваться, преодолеть безграничность во времени и пространстве, он очутится где-то на шерсти кота ... Или в области хвоста... Я могу простым движением руки коснутся до недостигаемого для него, этого существа... Но я не могу попасть на эту светящуюся точку... Никогда... А кто-то может... Кот может... Да, да, может, но не этот...

Из дома вышли два человека крепкого телосложения и быстрой походкой направились к сидящему под деревом Петру Семеновичу.
-Вот он где! Нашли, наконец, Клавдия Захаровна, тут это чмо, ептвою мать! - громко крикнул один из них.
-Да, блийя, чувствую проблем с ним буде... Только вчера его доставили, а он уже такое вытворяет... Четыре часа ночи, ептвою мать!

Автоген , 17.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 17-08-2003 17:50:37

DCOM RPC

2

Nail, 17-08-2003 17:51:46

бля

3

Бёрик (Йироглиф), 17-08-2003 18:31:01

Имею дохуя вопросов к автору.
  Но похуй.

4

Nail, 17-08-2003 18:33:08

ничё так роскас
  тока канцофка нифпезду,бля

5

Автоген , 17-08-2003 18:38:44

2 Бёрик (Йироглиф)
  Давай задавай, нахуй! Отвечу на любые нах!

6

Автоген , 17-08-2003 18:59:47

У меня вопрос к АДМИНАМ РЕСУРСА:
  очень важный
  Не работает сцилка
 
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/newof/avtogen/

  !!!

7

Амаральная_Marques, 17-08-2003 20:19:54

Афтар, а ты собственно а чём?
  Ssss/// У меня тоже охуительно много вопросов афтару....

8

беременный, 18-08-2003 04:25:59

где блять досадные ашипки ???
  ебанный автогена
  зря читал бля
  кто найдет ашипки - пишите

9

йоптпд, 18-08-2003 08:05:06

не понял чего он там натворил?

10

False Сказочние Соколох, 18-08-2003 08:44:34

Жываписно, но хуево.

11

Блядокол Лени, 18-08-2003 09:47:12

Тема воровства огурцов не раскрыта

12

Залупей, 18-08-2003 16:52:24

вообщем нету нихуя имоцый нах...

13

andre, 18-08-2003 22:34:32

Серьёзная тема...

14

Камень, 19-08-2003 09:38:52

... Четыре часа ночи, ептвою мать! - Клавдия Захаровна в сердцах сплюнула в траву. - Где он?
  - Да вот он, Клавдия Захарна, - сказал один из парней, указывая пальцем на Черныша.
  Черныш пронзительно мяукнул.
  - Да, проблема, однако, - подумала вслух Захаровна. Потом, заметив сидящую неподалеку темную фигуру Петра Семеныча, спросила: - А это что за припиздок сидит?
  - Да вот , Захаровна, поймали его сегодня... Полез в сад малину вашу пиздить... У-у-у... Выпиздок! - грозно погрозил он грязным пальцем угрюмо сидящему Петру Семенычу...
  Петру Семенычу в то далекое лето было десять лет.  И никто не подозревал, что в ту ясную ночь, глядя на звезды и слушая матюги в свой адрес от двух пьяных сторожей и получая пиздюлины тяжелой руки Клавдии Захаровны, учительницы физики деревенской школы, он впервые задумался о создании пространственно-гравитационного двигателя для перемещений в искривленной вселенной, который он создал через 30 лет, уже будучи подающим надежды молодым ученым-физиком, сотрудником засекреченной лаборатории в неизвестном Казахстанском городке...
 
  - Эхх, воспоминания, еб твою... - пропел Петр Семеныч, отвернувшись от монитора , пестрящего сложными формулами, откинулся на спику кресла и погладил Черныша, тихо урчащего у него на коленях...

15

Автоген, 20-08-2003 05:58:51

Ржал минут десять. Камень как всегда, заебись продолжение написал! И действительно, с какова хуя все решили, что они к Петру Семеновичу подошли, а не к коту!!! гы

16

at, 20-08-2003 12:48:39

камень, ты крут

17

Игорь любит женщин, 20-09-2003 17:32:35

Молодец, Автоген, йобана. Че еще сказать-то... Самого такие мысли нередко посещают. Можт, тоже в психушку пора уже?

18

Урюка Абрикоса, 23-08-2004 15:51:59

заебись !!! автоген !! камень жжот.... год прашол и всё в пустую.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg