Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои знакомые и знакомые моих знакомых

  1. Читай
  2. Креативы
примечание Удава: да-да, никаких сомнений, это написал наш должгоданный Ваня, ТОТ САМЫЙ Ivan! Иван снова с нами, фтыкаем все!

Один мой знакомый мошенник Миша, как-то под Новый год решил покончить жизнь самоубийством. Перед принятием этого решения он четыре месяца регулярно употреблял хороший героин, нагнал себе дозу под грамм, так что не удивительно, что все это ему надоело всерьез. Купил он три грамма порошка, рассудив, что уж коль от грамма он уже виснет конкретно, то трешка его всяко с жестокими миром разлучит. И вот 31 декабря он провожает старый год у себя дома в компании друзей и подруг. Бухает с ними напоследок. Думает "щас встречу Миллениум, и пойду врежусь, и тяните меня за хуй после этого мыльными руками...". Но потом шкуроход хмурый его поборол. "Ладно, - думает Миша, - не похую ли, в каком году помирать - в этом, или следующем. Водка все одно не прет..." - и, не дожидаясь боя курантов, идет в совмещенный с ванной санузел, то бишь туалет, заваривает свою треху, курит на дорожку - и врезается. Прощай, дескать, жестокий мир.


Ну, ясно как день, что по случаю Миллениума героин Мишане продали хуевй весьма, низкого качества. И Миша хоть и зависает от конской своей дозы, но не умирает, хоть и представляет, что это так. Просыпается он через какое-то время, осматривается - ну хули? - дверь сломали, унитаз разбили, все кругом загадили, и еще какие-то двое, такие бухие, что и не различишь, кто, пытаются тут же рядом с его телом сексом заниматься, но плохо у них выходит. Они там, ясно, все пережрались, ну и давай в туалет ходить - кому пописать, кому поблевать, кому что. Мишу, главное, оскорбило, что никто не стал его спасать. Он, подсознательно, на это рассчитывал, конечно. А вот хуй там угадал. Миша от такого шока даже в наркодиспансер пошел сдаваться, говорит, при таких друзьях героин опасно жрать - ты помираешь, а они тебе в это время квартиру разносят, бьют унитазы и размножаются рядом с твоим неостывшим трупом.


Кстати, о трупах и убийствах - один мой знакомый время от времени засовывает своей теще в рот ствол шестнадцатого калибра. Проделывает он эту штуку раз в две недели стабильно. И ничего, общество его терпит. Раз как-то он проснулся с перепою, потянулся за обрезом своим - хвать-похвать, а ствола то и нету. Он сразу к теще: "Мама, сука, где ствол?" - и не дожидаясь ответа как даст ей в челюсть. Теща затылком об косяк, жопой об пол, разнесла затылок конкретно, - кровищи. Но в отказ глухой идет (а хули - шесть лет строгого режима за плечами). Он ее еще попытал, чуть не извел совсем, а
потом, через неделю где-то его че-то озарило по пьяни -
нашел оружие, сам же ведь и спрятал подальше, почуяв бралово
поблизости. Потом его самого собровцы поймали, подвесили в спортзале и пиздили долго, тоже ствол искали. Но ни хуя - он вспомнил стойкость тещи, и оружие не выдал. И общество терпит его по сей день, даже когда он во дворе отстреливает собак на ужин себе и своей семье.

Или вот, раз уж речь зашла о семейных взаимоотношениях, вам пример судьбы насмешки. Живет в Хайфе или Тельавиве там еврей молодой. Нашел себе еврейскую девушку совецкого происхождения. Свадьбу уж готовят, но все дожидаются, когда из России приедет мама ейная, которая будет парню еврейской доброй тещей. А мама (моя, кстати, знакомая) все никак не может приехать - хули, ей надо срок свой двенадцатилетний отмыкать до конца. Мама, когда-то, будучи в нервном подпитии и недовольстве начавшейся постсоветской действительностью, порешила доебывающего ее участкового милиционера. Порешила, выпотрошила, и из печени стража порядка сготовила ужин клевый себе и соседям. С одной стороны парню можно позавидовать: хули, с такой тещей голодным не останешься. А с другой - мало ли что, может она опять нервничать начнет. Там еще портрет тещи интересен - она с лица ну совсем как Георгий Милляр в гриме чуда-юдища, только уши подрезать и подогнуть. А что там за невеста, не знаю, не видел.

Сам я прежде храбро смотрел в лицо разным опасностям и ударам судьбы. Сейчас берегусь - все время подсознательно побаиваюсь что ли, что буду схвачен и отхуячен. Может нервное, может возраст и жизненный опыт. Вот в фильме про возвращение болотной твари бандиты, мужик и баба, по очереди хвастаются шрамами: "Вьетнам", "Камбоджа", "концерт группы Мотли-Крю". Лет семь назад мы тоже с одной моей знакомой девицей проделывали такую штуку, и я проиграл всего лишь на один шрам аппендицита. Щас бы я ей не проиграл ни за что, хотя мой аппендикс по-прежнему при мне. Хотя? -хуй знает, во что превратилась сейчас эта девушка, моя знакомая.


Еще один мой знакомый в годы ранней юности любил хватить добрую дозу одеколона типа "Шипр" или "Бокс", отбивая эфирные субстанции перманганатом калия. А сейчас он работает на одного пузатого банкира, и жалуется, что скоро совсем сопьется. Он сообщает эту жалобную информацию примерно раз в год, используя все возможные и самые современные средства связи. Говорит, мол, я ему настоящий друг, и вспоминает, как в детстве мы вместе давились "Боксом". Последнего я, убей, не припомню. Зато я помню случай, как кто-то из моих знакомых наделал в штаны по большому прямо на уроке природоведения. Дело получило тогда широкий общественный резонанс, но, опять же, хоть убей - я не припомню, кто именно из моих знакомых так здорово отличился. Порою только вдруг вспоминается, что это был я сам. С другой стороны, я же отчетливо помню, что такая беда меня постигла на железнодорожном вокзале в городе-герое Ленинграде - откуда же тогда взялось природоведение? Из флоры и фауны я там вспоминаю лишь квартирных комаров да продаваемые с лотка сливы. Ну, еще обосраные голубями памятники культуры. Я был мал, а эти знакомые совсем меня запутали.


Зато вот знакомая моих знакомых, длинноногая, узкая, но с бюстом 4-го размера, как то шла по улице, и к ней подошел один мужик. С просьбой. Можно, говорит, вас на минуточку, девушка. Тут, говорит, дело такого рода - я болен до чрезвычайности, и чувствую, вот-вот у меня начнется эпилептический припадок. Вот он уже на подходе. И надо меня выручить, то бишь спасти. То есть я сейчас опрокинусь навзничь, а вы меня к асфальту прижмете и так подержите чутка, чтобы я не бился головой, и чтобы припадок меня миновал. Вы, я вижу, девушка сильная. Выручите, а?... И эта милосердная дура
идет с ним в какую-то укромную подворотню, и там начинает его прижимать к асфальту. И тут ощущает, что вибрации от этого эпилептика исходят какие-то совсем не эпилептические, а даже отнюдь. И въезжает, что сжимает в объятьях реального маньяка-извращенца, а может и убийцу даже. И что в глазах его уже растет и зреет что-то такое неприятное, душу леденящее. Ну хули - девушка в свое время занималась многоборьем, делала успехи, и бросила лишь потому, что эти дураки-многоборцы обсуждали ее неприлично. Короче, девушка маньяка отняла от груди, отпиздила пребольно остроносыми модными туфлями и удалилась гордо - рассказывать знакомым о пережитом шоке. А знакомые, конечно же, говорили, что она, дура, и что надо было чикатилу этого сдать властям.


У меня, между прочим, есть достаточно знакомых во всяких там властных структурах. Но все они такие мудаки, что про них нечего даже и вспомнить. Разве что про того знакомого, который, будучи депутатом Государственной Думы, в пьяном виде давал пизды сотрудникам милиции, а как депутатскую неприкосновенность потерял - стал книжки детские писать. И все ему так талантливо удается - и пиздюля, и детская литература, но особенно он талантлив водку жрать.


Напоследок - еще коротко о некоторых моих знакомых (у меня их много): один мой знакомый, попав в каталажку и будучи нетрезв, решил вены вскрыть в знак протеста. Но вскрываться было нечем, и тогда он их решил перегрызть, но опять не получилось - у него во рту всего два зуба имелись, да и те ветхие. А другая моя знакомая однажды, одевшись нарядно, пошла побеждать на конкурс мисс, но ее по дороге большой джип уделал грязью с ног длинных до маленькой головы, и люди в джипе обсмеяли. Она тогда им кирпичем из бордюрины вышибла ветровое стекло и скрылась. А еще один мой знакомый в 1991 году на Предмостной площади в городе Красноярске шел, слушал плеер, и не услышал, как к нему сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский, и в жопу его свирепо толкнул. Больше тот знакомый плеера на улице не слушает, потому что он умер тогда.


Иногда мне очень хочется физически устранить ряд своих знакомых. Но потом я понимаю, что они мне для чего-то нужны, и жизнь моя с их отсутствием может даже несколько поблекнуть. И я становлюсь терпимее.

Ivan , 24.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

mamonoff, 24-07-2003 15:25:51

щаз прочитаю

2

NYC_padonok®, 24-07-2003 15:28:34

2 oi-citaju

3

Хобот, 24-07-2003 15:30:47

Никада не было мысли, что знакомые не устранили еще пока тебя физически, патамушто ты им для чего-то нужен

4

кальян, 24-07-2003 15:35:13

ivan, рад почитать твои новые произведения.
  интересно как поменялся твой стиль написагия после столького времени отсутствия на udaff.com
 
  князев rulezzzzzzzzzzz!!!

5

E.G.R. ZLO, 24-07-2003 15:46:48

нУ ЖО  ?  НУ КАДБЫ ЗАИБИСЬ....ТОКА...МЛЯ ЭТО Я ТОКА ЛЫБУ ДАВИЛ И НИ СМИЯЛСА НИХУЯ...А ВОТ С ДЕНИСКЕНЫХ РАСКАЗАФ...АШ МЛЯ ПЛАКАЛ В КЛАВУ ПРИ БОСЕ...О КАК...

6

йоптпд, 24-07-2003 15:48:54

нахуй такую жизнь с какими то ебланами и отбросами

7

девачка-добрая™, 24-07-2003 16:01:30

никак

8

Нуя, 24-07-2003 16:19:57

понравилось

9

Slaffik, 24-07-2003 16:23:47

гыгыгы...
  прыкольно!

10

SeaW , 24-07-2003 16:29:57

што-то одесский Привоз напомнил мне этот креатив - много всяких внешне забавных и трагичных людей, которые по сути - самые обыкновенные.

11

Z, 24-07-2003 16:44:28

интересно.

12

Роковые Яйца, 24-07-2003 16:47:32

забавно

13

xek , 24-07-2003 16:50:43

три балла, что бы ни говорили.

14

ShurA, 24-07-2003 17:03:10

М-м-м-м... м-м-м-м-м......
 
  No comments/

15

Str, 24-07-2003 17:03:11

Иван, браза! Снова в эфире!!! А день то налаживается - читаем..

16

хром, 24-07-2003 18:37:45

красиво... об уродливом.
 
  когда есть в человеке сила сказать: "все это хуйня"! это здорово!

17

arr!ver, 24-07-2003 18:55:28

`сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский, и в жопу его свирепо толкнул`
 
  гы-гы-гы...
  с возвращением, нах...

18

Евлампий, 24-07-2003 19:48:04

хорошо

19

Astrum aka Труп, 24-07-2003 20:15:46

Люди, эти забавные жывотные. Иван, может тебе знакомых поменять нужно? Или тогда вдохновления для креативов не будет?

20

МАКАР ТУПОЙ , 24-07-2003 20:20:24

Заебись, сильно!

21

SLON, 24-07-2003 20:47:26

весело весело

22

dildo_delirium, 24-07-2003 20:53:14

not bad.

23

Воистину Чихпых, 24-07-2003 20:57:36

Добро. Креатиф кашерный.

24

пан Шляхціч, 24-07-2003 21:01:05

Пиздато, и вовсе не потому что удаф написал что это пиздато, удаф на мой взгляд рекдостный долбоеб, но это его реср и он пишет что хочет за ето я его уважаю, но на мой взгляд не стот писать под каждым креативом ивана што он пиздатый, люди сами поймут, а так будут просто выкрики пиздато! О супер! Вот падонок эталонный! Удафф давай я тебе отсосу! Возьми меня с зади! и все такое...
 
  да в общем все вы тут далбоебы! (я тоже, вероятно самый самый)

25

Ваще тупой присрак , 24-07-2003 21:18:17

Жизнью пахнет, бля, охуеть...Славно, славно. Не сказать, чтобы уж бля песдец пальчики облизать, но сухарь икрой намазал. Спасибо.

26

Z, 24-07-2003 22:43:05

***Шляхцiч
 
  ты редкастный демагог гыгыгыгы

27

Добрый Доктор Ебаклак, 24-07-2003 23:25:13

Атлична нах! Очинь лихко и весила!
  У нас никто в класи ни абкаколся, но толька лиш аписелся мальчик класи едак в 7 на уроки фескультуры.

28

Йху, 24-07-2003 23:28:09

Иван Рулит! Осталось только еще АТВ вернуть

29

Костохуй Простовот, 25-07-2003 00:34:50

вот вы мудакиии.... да то пиздец...

30

Драчубасс., 25-07-2003 01:16:06

3 граммма это блять не хуйъ ф стакане, ибитесь врот, хуй паверю %)

31

ivan, 25-07-2003 01:22:14

Это, блядь, не мои знакомые, а лирического героя. Хотя у меня и не такие еще есть. Драчубасс - поверил бы, тот героин хлористым еще называли

32

ivan, 25-07-2003 01:25:09

а автобус венгерский как раз меня то и толкнул. только я был без плеера и выжил тогда

33

Мустанг, 25-07-2003 02:16:43

***Ivan
  Про Красноярск - это правда! Там у нас возле театра Оперы и балета остановка такая на Предмостной (кстати, там же гостиница "Красноярск". Привет, Мишаня!) - народ чуть не под колёсами автобусов стоит. А с другой стороны моста, на правом берегу (тоже Предмостная) - ваще песдец! Так что там недолго под автобус угодить.

34

ivan, 25-07-2003 02:43:40

2Мустанг  Ну да, это было на правом берегу давно только

35

Мустанг, 25-07-2003 03:02:22

***ivan
  будешь в кырске - звони, пивка попьём. я-то ваще в роще живу, так что автобусы нихуя не страшны, гыгыыы. а в 91-м я в институт как раз поступил... эхх... мне тада 17 было...

36

ЙЕблан, 25-07-2003 03:05:14

Всякую хуйню собрал... и ищё напиздел про мужика на Предмостной площади из Красноярска, не было такой залупы...

37

ivan, 25-07-2003 03:13:34

2Йеблан  Ты не грусти, не было - так будет.
  2Мустанг - и я то же. в сибирский технологический. в крске не был сто лет, и скоро не буду, наверное. мне путешествовать нельзя пока, я поднадзорный

38

Мустанг, 25-07-2003 03:22:56

***ivan
  бля!!!!!!!!
  я же тоже в технолаге учился. в 91-м поступил на ФАР. это на мира. щас уже университет сделали

39

Байроннах, 25-07-2003 03:38:36

Хуйня красиво оформленая
 
  ***пан Шляхціч
  Согласен полностью особенно на счет долбоебов.

40

Лёха, 25-07-2003 04:54:28

Еще одно утро радует приятными креативами, очень понравился как и предыдущий.

41

ivan, 25-07-2003 05:08:32

я учился на ппс и какие то химволокна, только не очень долго

42

158advocate , 25-07-2003 05:27:34

Очень смешно, особенно первые три сюжета.

43

Dolboep, 25-07-2003 05:57:45

Заебись.
  Не затупил перо за время вынужденного отцутцвия.
  С возращеньем.

44

riot, 25-07-2003 06:34:09

легко написано.
  ну наконец вернулся!

45

камент, 25-07-2003 06:35:46

панравилось слегка.
  что-то есть в тебе чуствуется, проба  пера это было, оддохнёш - запишиш хорошо. Скажи, за што парился? ищё, гиврейке той - риспект, редкая баба -прямой патомок Юдифи (библейской) угагааа

46

Шантор Червиц, 25-07-2003 06:42:58

Бля, больше всего про девицу со шрамами понравилось...особенно последняя фраза..

47

XZ, 25-07-2003 06:55:26

с возвращением. рад видеть в добром здравии.

48

Танец Льотчиков, 25-07-2003 07:23:10

Каменты не читал. Креатиф песдат.

49

Куйбышев, 25-07-2003 07:35:27

Местами заебись.
  Вцелом понравилось.

50

Мишаня, 25-07-2003 07:44:47

25-07-2003 06:25
  Слава богу!

51

Чили, 25-07-2003 08:22:51

Ivan, а ты пожалуй зе БЕСТ. Прочитал все твои креативы на удаве - подохуел, до чего круто!!
  Тебы б книги писать.

52

ГорныйЛось, 25-07-2003 08:35:34

...не понравилось...

53

Блядокол Лени, 25-07-2003 08:47:32

Вот этот понравился беспезды.
  Написано вроде экономно но в то же время красочно и, соотвеетственно, читаешь как кино смотришь.
 
  Респект

54

Мишаня, 25-07-2003 08:59:52

25-07-2003 06:25
  слава те господи!

55

Расчесало, 25-07-2003 09:02:48

Что лучше - пиар Удава или креатив?

56

Мишаня, 25-07-2003 09:14:41

Мустанг,
  Красноярск рулит. Берегитесь Икаруса! Бодаица, сука!

57

Wurt, 25-07-2003 09:18:04

рассказ понравился, автор- умница, каменты мельком пробежал глазами- на удивление мало порожнего пиздежа, видимо Иван, человек здесь действительно уважаемый.

58

Доктор Менгеле, 25-07-2003 09:36:34

Иван!  ты луччий бес пизды!

59

стакан, 25-07-2003 09:45:26

о бля Ваня, здаёца мне мы где-та виделись
  эта, как найти эту твою знакомую, которая джипу лобовое расхуярило сбрось пожалуста на glasssss@excite.com

60

чмопиздрокл, 25-07-2003 10:06:35

Легко стало.
  Ивану респект и с возвращением, Шляхцич - залупа.

61

at, 25-07-2003 10:22:05

мой разум как открытая книга для тебя
  меня тоже иногда прихватывают подобные мысли когда после продолжительных возлияний приступаю к чистке рядов своих знакомых и потом в последствии обнаруживаю их странное поведение относительно меня, отчего идея их уничтожения крепнет еще больше

62

Даня Шадов, 25-07-2003 11:16:10

Душевный эпизод, что 4-й размер забил на многоборье из-за обсуждений дураков многоборцев, и про мисс и джып понравилось!

63

ch.i.p, 25-07-2003 11:27:57

Почитал в верху рассказа , коменты Удава.
  Интересно, чего Удав такой радостный ?
  как будто всю жизнь с Ваней бухали ?

64

ch.i.p, 25-07-2003 11:40:43

Тот самый Иван которого давно посадили ?
  Вот это нравиться больше, чем про Князева

65

НИИ БАЦА, 25-07-2003 12:14:14

Оказывается, люди-то кругом сплошь ублюдки и сволочи...
 
  Иван, похоже, не выдержал ты курсы переподготовки. Жаль.

66

зашит метеоритами, 25-07-2003 12:17:30

респект!
  едет мальчик на машине весь размазаный па шине

67

Tyger, 25-07-2003 12:35:29

Жизнь продолжается, хотя стиль поменялся слегка, или это поначалу только?
  *SeaW - это чем же написанное на Привоз одесский похоже?

68

Ген Италии, 25-07-2003 13:07:50

Отлегло

69

ГНИДА, 25-07-2003 15:23:57

хуй знает

70

юрковец , 25-07-2003 20:27:11

зажигай, Ваня!

71

Мохносрака, 25-07-2003 20:38:34

акуенна!

72

Свежый, 25-07-2003 22:27:00

Просто охуеть!
  Все б так жызню любили...
 
  Респект...

73

ivan, 26-07-2003 04:10:02

2Нии Баца  Не понял ни хуя. Какие сволочи, какие курсы? Вокруг меня люди на удивление пиздаты, добры и терпимы. Это у тебя просто реакция на воздействие такая, наверное

74

RE, 26-07-2003 04:30:56

Хорошо.

75

Toto, 26-07-2003 07:49:21

Давно так не смиялса.. бляяяя! а может, и не очень давно... раз на раз не приходицца - тово и гляди, криатиффчик песдатый высунецца из всеопщего срача.. я и сам песал, но штото не рульно получаецца, а вот Айвэн постит ну прямо не в бровь блиа.. Традицыонно, аффтору - риспект.

76

Хитрый Чорт, 26-07-2003 10:03:39

Ванька, пиздата. панравилась да ниимавернасти, нах! Тока грусна нимнога, памоиму...

77

анклфака, 26-07-2003 11:33:06

талант - хули

78

ZEK, 26-07-2003 12:51:22

я ахуеваю, ну просто сайт по мне, я вот тока не пойму, авторам тут что, по 30 лет что-ли на хуй?

79

дАЖЕ ПАДУШКА В ГАВНЕ, 26-07-2003 14:42:44

типо "Зощенко"

80

Ирочка-с-Дырочкой, 26-07-2003 14:53:33

не, нормально-нормально, главное - не так длинно как бывалоче

81

Мальвинка, 26-07-2003 15:23:36

Я только хочу еще раз сказать, что я тащусь от Мишани. :) Сорри за оффтопик.

82

AGGRESSOR, 26-07-2003 17:39:48

Респект

83

Гонобобель, 26-07-2003 19:54:50

Калбасня

84

Темычъ, 26-07-2003 20:38:57

Иван молодец. Остальных в холодец (и нах)

85

Игорь Комов, 27-07-2003 07:34:00

Это лучшее что я прочитал здесь за послдние две недели Иан Говнов Убийца Травы!

86

carma, 27-07-2003 09:43:54

Иногда мне очень хочется физически устранить ряд своих знакомых. Но потом я понимаю, что они мне для чего-то нужны, и жизнь моя с их отсутствием может даже несколько поблекнуть. И я становлюсь терпимее.
 
  RESPECT.

87

Tyler, 27-07-2003 13:31:56

Иван, без обид!
  Пока сидел, навык утерялся чутка, не то!
  Пиши, по чаще. Не хватет, чего то, словами трудно объяснить...
  Самое главное пиши - про Князева - лучшее что читал на Удаве

88

Dimka, 29-07-2003 13:28:31

Не в абиду астальным афторам скажу так, Иван реально самый заебатый писатель на удаве , лучше самого Удава в дахуйа рас!
  А Князефф-ваще герой, жалко маловато !
  Даежжь исчо креатифф, Ваня!

89

AdW, 03-08-2003 21:32:50

Иван че ты пишеш какуюта хуйню.
  луче бы ты болше читал классику и девушки с мазгами  (если тибе такие нравятся)тибе отдадутса.
  ЗЫ. ваня эта не мой отфет меня застафили

90

ivan, 05-08-2003 00:42:01

Не, мне нравяцца безмозглые. Те, что на хуйню как раз ведутся

91

Вася, 11-08-2003 06:24:09

Слабовато

92

Князев(другой,но тоже), 15-08-2003 04:34:34

С возвращением,жду новых опусов.

93

Ytka, 18-08-2003 12:05:25

Ну хуй знает чесно ждал лучшего
  Ivan а че может другие чуваки у тя в голове бродят а то чо то Князь здал

94

KrOkOKoT, 22-08-2003 20:11:55

Ваня, ты талант, это бесспорно! Я тебя респект =)))
  Велком бэк, мы тебя целый год ждали =)))

95

Феня, 25-10-2003 02:15:53

ЗА-ЕБ-ЦА!!!
 
  Так держать,Ivan!!!
 
  Если какая сцука скажет,что ты не лучший то будет таковая пидором адназначна...

96

котяра, 30-11-2003 09:27:12

эх блиать, жисть моя-жестянка

97

u gavno, 12-12-2003 23:56:49

хули говорить,ИВАН!!!

98

shaman, 04-05-2004 14:45:46

уважаю нахх...

99

Viper, 09-08-2004 08:15:57

Философфски.. Тоже иногда охота порешить знакомых с асобым цынизмом и жыстокастью. Но терплю

100

CHE ZA HUINIA, 13-08-2004 08:27:04

blia chital i kaifoval....

101

девчонка, 25-09-2004 09:58:59

про природоведенье прекрасно.

102

ЙоГа, 08-11-2004 15:56:56

запиздательно блиннах

103

ХуйняИногда мне очень хочется физически устранит, 01-12-2004 13:35:14

Напоследок - еще коротко о некоторых моих знакомых (у меня их много): один мой знакомый, попав в каталажку и будучи нетрезв, решил вены вскрыть в знак протеста. Но вскрываться было нечем, и тогда он их решил перегрызть, но опять не получилось - у него во рту всего два зуба имелись, да и те ветхие. А другая моя знакомая однажды, одевшись нарядно, пошла побеждать на конкурс мисс, но ее по дороге большой джип уделал грязью с ног длинных до маленькой головы, и люди в джипе обсмеяли. Она тогда им кирпичем из бордюрины вышибла ветровое стекло и скрылась. А еще один мой знакомый в 1991 году на Предмостной площади в городе Красноярске шел, слушал плеер, и не услышал, как к нему сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский, и в жопу его свирепо толкнул. Больше тот знакомый плеера на улице не слушает, потому что он умер тогда.

104

KenS, 06-12-2004 11:56:43

Кризис

105

Жека - кашерный антигуманист и ярый противник тр, 24-12-2004 12:41:49

А я, бля, ваапще не люблю людей, фключая акружающих, но мне нравицца с ними апщацца! Ибо нехуй!

106

коврнах, 03-01-2005 20:28:46

пиши иван еще! и побольше, побольше! %))
но князев лучше

107

4ERT, 23-04-2005 06:46:29

По полному- РИСПЕКТ!!!

108

Син4ер, 12-06-2005 23:22:18

Ivan - бесспорнейше Лучший из лучших!!! Но почему ж так долго нету новых креативофф?!! :`-((

109

Харитон Устиныч Йорк, 20-07-2005 23:40:19

Зэба. Ржал шопесдетс

110

afx, 29-07-2005 09:23:40

па струнам души просто

111

Frost, 12-08-2005 11:04:21

Ivan с возвращением тебя!

112

ivan, 16-08-2005 03:18:37

frost здорово был, друк

113

Князев, 02-10-2005 08:01:35

это че за на хуй?!!!!!!!!!!! я думал это про меня..........Слыш, Афтар ? давай про Колыму и мои похождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114

мммм - дау - ж, 29-12-2005 04:46:15

Ivan, респектище тебе!

115

Ырлантский сипоратист, 07-02-2006 09:24:25

А еще один мой знакомый в 1991 году на Предмостной площади в городе Красноярске шел, слушал плеер, и не услышал, как к нему сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский, и в жопу его свирепо толкнул. Больше тот знакомый плеера на улице не слушает, потому что он умер тогда.

Зажигаешь, Иван!  Просто шикарно! Ты и 10 метров ахуительнейшего провода - два классика современной альтернативной прозы.

116

Khelout, 19-02-2006 16:26:03

Как -то сентиментально , не с похмельца писалось  ?
А чем на жизнь зарабатываешь ?

117

delet_Krasnoyarsk, 10-04-2006 13:03:57

Чувак, ты охуительный пацан, респект тебе!

118

Пиздалюб, 05-06-2006 12:34:14

немного разочарован
прежние рассказы были "золотыми"

119

ana-manall, 10-08-2006 04:21:11

!ПЕЗДАТА!
Толька лирики гараз да хуистча.

120

Бор, 15-09-2006 12:26:33

Плачу. Грустно, но смешно и очень интересно.

121

Воффка Шпилер, 17-11-2006 13:22:16

Класска, хуле. Второй раз перечитываю.

122

Веник, 23-12-2006 23:05:40

Гы, земляк...
Стиль прекольный!

123

алигафрен, 25-01-2007 11:45:19

хуйня хуйней, но про знакомого с плеером зачот!

124

Квасилиус, 12-07-2007 19:36:24

Блять опять прочетал...хули коментить: супернах!!! ссал кипятком...

125

Джордж Лукас, 23-08-2007 18:06:53

дааааа....... и не услышал, как к нему сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский, и в жопу его свирепо толкнул. Больше тот знакомый плеера на улице не слушает, потому что он умер тогда... жесть....

126

Бакенбардыч, 27-08-2007 11:26:00

Жизнена, но про Князева я бы почитал с большим удовольствием

127

Leon&Dovich, 14-01-2008 04:46:05

Редкостная хуета. Как и большинство опусов автора.

128

Добрый Дядя, 666, 22-02-2008 08:20:18

Знакомые - это пиздец, ну их нахуй всех вместе взятых.

129

Добрый Дядя, 666, 22-02-2008 08:22:18

ответ на: Leon&Dovich [127]

Редкостная хуета у тебя в штанах прячется,даже твои корефаны-пидоры не могут найти, когда хотят осчастливить тебя дрочкой во время сношения тебя же в вонючий разъёбанный анус.

130

НАХУЙПОХ, 12-11-2008 00:40:33

не супернах сборка баек для нехуйделатьвремени есть такой валерий смирнов пишет камически-уголовную прозу про одессу но годится аффтар не мудак нет

131

Палковводец, 26-10-2009 17:54:01

ответ на: НАХУЙПОХ [130]

Где сцыла на Валеру?

132

., 03-05-2010 10:25:41

не услышал, как к нему сзади подкрался бесшумно большой автобус "Икарус" венгерский
поржал

133

kmroffskii, 22-12-2014 20:14:37

Цвет

134

zelenyi , 18-08-2021 14:31:37

ответ на: Tyler [87]

согласен!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg