Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о сигаретах

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю курить. Курю много и часто. Поэтому не буду пиздеть о вреде курения и проч., а расскажу просто правдивые факты из жизни табачной индустрии.

"Медовые сигареты"
Было это давно, когда для езды использовали старых добрых лошадей . Так вот, однажды столкнулись на дороге две повозки. На одной перевозили мед, на другой табак. Вылелся мед и смешался с табаком. Ясное дело, тот уебок, который перевозил мед, попал конкретно. Никому же не придет в голову хавать эту смесь. Дав пиздюлей владельцу повозки с табаком, он удалился . А тот гандон быстро смекнул, что табак-то можно высушить на солнце и благополучно впердолить грузополучателю. Так он и сделал. На фабрике ничего не заметили и приняли товар. Но оказалось, что сигареты, будучи изготовленными, из такого табака отличались довольно неплохим и оригинальным вкусом. Так появились сигареты "Lucky Strike"
(содержание никотина 0,7 мг, смолы -13,1 мг)

"Сыкливый Ковбой Мальборо"
Жила-была как-то адна маленькая контора. Продавала она сигареты ну просто в неприлично малых количествах. А называлась эта фирмочка "Филип Моррис". И пришел как-то к директору этой фирмы какой-то очень крутой ковбой и стал всячески над ним издеватца. А в конце вытащил свой шланг и слегка увлажнил пачку сигарет, показав тем самым свое отношение к продукции этой фирмы. Но директор был очень жадным человеком, и решил не выбрасывать добро, а высушить на солнце. После чего можно было бы угостить ими своих друзей. Каково было его удивление, когда все, кто попробовал сигареты из этой пачки, хвалил их за высокий "приход" никотина, особый аромат, мягкость во рту и более сильное ощущение в горле, чем от других сигарет более известных марок. Директор быстро дал денег на исследования, и оказалась, что действительно, такому богатому аромату сигареты обязаны высоким уровнем pH дыма, что в последствии помогло значительно сократить уровень никотина и смолы в сигаретах, не снижая их крепости.
Так родились сигареты "Магlboro" с добавлением мочевины(аммиака), олицетворяющие "истинный американский стандартный вкус"(никотин 0,95 мг, смолы 13,8 мг)

"Безвредные" папироски с асбестом....
Адна очень добрая компания "Лориллард" очень сильно переживала и волновалась за здоровье покупателей своей продукции. Владельцев компании преследовали страшные ночные кошмары, постоянно мучила совесть. Они были прямо на гране самоубийства. Но пришел к ним как-то в гости один слегка поддатый рабочий, и рассказал, как он вчера нечаянно поскользнулся обо что-то скользкое и ужасно вонючее у себя на стройке. И упал прямо в яму с асбестом. А до этого, он купил на последние деньги свои любимые папиросы и положил себе в карман. Каково было его разочарование и горе, когда он достал из ямы битком набитые асбестом папиросы. Рассказав эту душераздирающую историю, рабочий достал ту самую пачку папирос и положил на стол, как бы подтверждая свои слова. Владельцы компании просто плакали от жалости и сострадания к этому несчастному человеку. И предложили в обмен взять новую, чистую пачку папирос. И как-то раз, заглушая спиртным очередные угрызения совести, владелец компании решил немного покурить. А тут как раз он увидел лежащую на столе пачку сигарет. Сделав пару затяжек, он сильно удивился. Отсутствовал уже привычный за сорок лет беспрерывного курения кашель. Затянувшись еще раз, и еще, он решил никогда больше не курить ничего другого, кроме этих замечательных папирос. Так впервые в мире появились сигареты "Кент" с фильтром сделанным из асбеста. Они рекламировались как "единственные сигареты, которые могут представить Вам доказательства большей защиты здоровья" А владелец компании вскоре умер от мезотелиомы - рака, связанного с выделением асбеста. Обеспокоенные его двухнедельным отсутствием и противным запахом, исходящим от его квартиры, соседи выломали дверь и обнаружили уже полуразложившийся труп с сигаретой "Kent lights 4" (никотин 4 мг, смола - 0,3 мг) в руках.

Автоген , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 15-07-2003 15:16:31

энцыклапедия юных сурков,нах

2

PaZient, 15-07-2003 16:20:28

Ебаный стос - очинь пазнавательно, прям забил эрудицию в моск)))ЗаеБатто!!!!!!!!!!!!1

3

Залупей, 15-07-2003 16:35:23

Я както раз ф поезде када ехал ф питер, уронил косяк с гидропоникой ф талчок...Блять.. достал..высушыл и товарищчей угостил...и бля панравилась...тока про сартир я ничего естественно ни сказал...

4

whizkaz, 15-07-2003 17:59:09

жаль шта не написано хто первый допер шышки с табаком мешать....для расширения кругозора

5

Три Медведь , 15-07-2003 18:14:12

4

6

Три Медведь , 15-07-2003 18:15:19

Супер креатив!!! Особенно понравилось про Мальборо! Да и про асбест тож ничего.

7

Хуяя, 15-07-2003 18:40:02

Просто ахуеть !!!! Бессипа !!!

8

HAZARD, 15-07-2003 22:45:06

Чистый вады пиздешь нах! ну кто в пачку ссать будет, я бы её выкурил бы нахуй пять раз, а в то время когда были ковбои с сигаретами ваще траблы были, так что не пизди, какой-то ебанный в жопу быком пастух мог выебнуть перед владельцами табачнай фабрики своим углумком, и наллить в пачку невкусного лимонада, хуевый креатиффффффф.... кстати ковбои курили и америкосы в то время кубинские сигариллы и бля сигары.
  А вот бля на будуещее знайте - если хотите покурить крутые сигареты а денег нет вот вам табличка соотношей вкусов составленная мной
 
  Парламент (простой) - Балканская звезда (легкая)
 
  Собрание Блэк Рашен легко заменяеться простым РашенБеломором или Родоппи фписду
 
  Кент 8 Это Пегас в чистом виде бля буду!
 
  Мальборо, но тут ужя с явкой золтой не переебешь!

9

Z, 15-07-2003 22:58:14

прикололо

10

Добрый Доктор Ебаклак, 16-07-2003 01:28:32

Да, пездато! Асобинна про азбест, ета так и есьть, он вызывает силикоз и смерть.
  А ищщё в сегорету можна дабавить атстриженые нохти, ищщё лудьше с грипком если. Так вот как их пакуришь, так как начьнёш блювать, вот патеха та будит!

11

серый, 16-07-2003 05:44:45

афтар наверное читал в детстве журнал Хачу Фсё Знать.

12

Леднёв Василий Николаевич, 16-07-2003 06:18:20

В бытность мою старшим помощником капитана большого сухогруза дальнего плавания, случалось мне рвать в дорогу волос с пизды жёнушки моей, ныне покойницы. Ох, как не любила она процесс сбора этого урожая! Визжала, как резаная, но что делать - чудесный, терпкий и тягучий дым из туго набитой трубки очень помогал скоротать суровые морские будни.

13

Автоген, 16-07-2003 06:32:59

Досадная ошибка в конце - вместо строки 
  "с сигаретой "Kent lights 4" (никотин 4 мг, смола - 0,3 мг) в руках. "
  следует читать:
  "с сигаретой "Kent lights 4" (никотин 0,3 мг, смола - 4 мг) в руках."
  Извенения.

14

riot, 16-07-2003 07:28:07

ужос какой. надо бросать.

15

ГНИДА, 16-07-2003 08:04:15

раскажы как телевизор настраивать (с)

16

Иванов И.И., 16-07-2003 09:37:31

Курение - добровольное самоубийство. Лучше вотки стакан жахнуть. Хотя тоже дрянь ещё та....
  Леднёву - респект. Что-то батенька вас фсё на морскую темку потягивает? Уж не приходилось ли самому бороздить прасторы миравого океана?

17

м27, 16-07-2003 10:16:23

Заябись!
  когда я был писденышем и курил гдето 2 недели, я понял что попал в непреодолимую зависимость от табака, а какойто хуило постарше посоветовал вымочить папироски в молоке и покурить. Аш да жопы продроло чуть бронхи не выплюнул. Щас курю 10 ле5т и недавно попробывал бросить, ломало как наркомана. ЕБУЧИЕ ИНДЕЙЦЫ

18

HAZARD, 16-07-2003 10:50:58

Бля , предлагаю, нах акцию, "С чем можна табак мешать" предлагаю канабис гаш и фсе такое

19

Блядокол Лени, 16-07-2003 14:50:10

Очень очень очень понравилась идея. Можно развить про любые вещи разношерстного состава.
  Сам не куру
  И вам не советую
  Афтару респект

20

Пох_да..?, 22-07-2003 18:14:44

КУРИЛ МАЛЬБОРО ГРЕБАНОЕ НАВЕРНО ПОЛГГОДА.... ДРУЗЯ СКАЗАЛИ ЧТО УЖ ОЧЕНЬ ВОНЯТЬ НАЧАЛО.....ОБЬСНИЛ... БЛЯ МОЧУ КУРИЛ....БЛЯ!!!!!

21

at, 23-07-2003 06:31:59

я вообще ни курю, но если бы мои сигареты кто-нибудб нагло обоссал, то я бы эти сигареты запихнул бы этому находчивому янки в его засранную жопу

22

Мых, 23-07-2003 10:45:09

ЕБАТЬ!!!

23

ПИЗДЕЦ, 19-08-2003 01:00:11

Мда познавательно......

24

Pepel, 14-09-2003 10:14:31

Супер! Здаровая хуйня, меня просто прет...

25

Jan, 03-10-2003 16:28:57

Афтор забыл написать "Падонки!!! Все на строительство спортплощатки!!! Шагаем вместе"
  Хуйня полная!
  Пойду покурю на...

26

Хамло, 06-01-2005 13:20:11

афтар жжот. зачот беспесды. а я кэмыл курю и ниибет буагагааа

27

Ебантей Иваныч, 17-01-2009 09:41:22

Бля, до 1952 года фильтр кента внатуре был из асбеста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg