Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ежиков

  1. Читай
  2. Креативы
Ежиков было мало. Слишком мало.
Некогда большое и сильное племя сейчас переживало не лучшие времена. Вожак стаи, матерый еж с вкраплениями седины в иглах, за последние дни заметно осунулся и усох. В его черных глазах-бусинках застыла бесконечная грусть и тоска. Тех бесстрашных воинов - лучшую часть парайда, первыми бросившимися на неведомого врага, уже не вернуть. Но надо идти вперед - если остановиться хоть на час, погибнут все! Надо бежать - пока есть время.
Двое суток без сна. Не переставая ревели дети. Самки шли молча, они быстро привыкли к трудностям и лишениям кочевой жизни. Хуже всего себя чувствовали самцы, постоянные боевые стычки, ночные дежурства и тяжесть перехода, делали свое дело. Всего три дня, а как будто пролетели месяцы. Неведомый доселе враг - зоофилы, заставили ежиков снятся с насиженных мест, бросить все и бежать, бежать, бежать…

…в тот обычный солнечный день, крик "АТУНГ!!! ЕБЕМ ТОЛЬКО САМОК!", поломал спокойный уклад жизни и навсегда выдернул ежиков из привычного мира.
Все ежики были одинаковы. Начинались глазками, а заканчивались дыркой для жопы. Поэтому хватали всех подряд. С дикими похотливыми воплями, унося пленников в лес.
Там где ежики смогли организовать правильную тактическую оборону, свернулись калачиком и притворились мертвыми, потери были относительно малы. Только наступление темноты спасло стадо от полного уничтожения и затравило агрессоров отступить.
Зоофилы встали лагерем в ближайшей роще, надеясь утром продолжить безумную оргию. А пока, сидя у костра и распевая матерные частушки, они боебывали остатки вечерней добычи и жрали чудо-йогурт "Растишку", для придания новых сил.
В туже ночь совет племени решил отступать на север. Наспех собравшись, ежики построились в походную колону по два и двинулись в трудный путь…

… сзади послышался протяжный вой - враг все-таки напал на след и сейчас быстро приближался.
Ужас сковал сердца отважных обитателей леса. Луна мелькала между проносящимися мимо стволами деревьев. А звук все приближался, постепенно переходя в оглушительный треск. И тут!
Всех ежиков и зоофилов переехало паровым катком. Экспериментальный автоматизированный машинный комплекс прокладки автодорог в лесистой местности, навсегда впечатал ежиков и зоофилов в дымящуюся твердь автострады Москва-Кагалым.
Все бля, нету больше ежиков!

Хлеб Земли , 04.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 04-07-2003 15:59:17

"креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхціч

2

Аббат, 04-07-2003 16:22:35

да не ежели п пабольши написал и с вывадамб то намана. к таму ш хателась бы, штабы ежи перешли ф кантратаку и епли заафилаф.

3

Дед Маздай, 04-07-2003 18:45:37

Кагалым!
  ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

4

Cats, 04-07-2003 19:47:01

не прикольна, неожиданная такая концовочка

5

Друг, 04-07-2003 20:12:51

Вспомнил одного таварища.. Он ежей ел. Поехал он как-то на Алтай в отпуск и заблудился, сука, в чащобе. Бродил неделю. Первые два-три дня жрал грибышы с ягодами, потом повстречал ежа - уебал его бревном, облепил глиной и испек. Глина атскреблась вместе с иголками - и таварищ поел мяса...Пока не вышел к какому - то селению, сожрал не меньше десятка ежэй. Такой вот пиздец.
  хотя ебать ежэй- это блять, за гранью добра и зла.

6

йоптпд, 05-07-2003 00:10:37

хуйня какаято
  тема ебли трупов ежей не раскрыта
 
  да и есть ежей западло

7

X_Dwing@, 05-07-2003 02:34:31

ХАХАХАХ НАХ
  долго ржал

8

Hety, 05-07-2003 05:43:05

Ипать =) Гыыыыы - слов нет =) Маразм, но весело =)

9

Мустанг, 05-07-2003 07:06:55

про ежика читайте у Скальпеля - на его сайте. это да! (Ёж, привет!)

10

НИИ БАЦА, 05-07-2003 09:33:33

Коммент про алтайских ежей хорош.

11

Серый, 11-10-2003 10:50:33

Пиздатый рассказ..Мона 5 сек поторчать

12

Забулдыга, 17-10-2003 17:43:37

Бля, конец смазан

13

ДеФстВиНайа пЛева, 18-01-2004 18:23:36

Хахаааха ну нахуйарил так нахуйарил. А кантсовачка наманайа не песди Caц

14

ДеФстВиНайа пЛева, 18-01-2004 18:26:23

И забулдыга тош не песди

15

Щикатило, 02-07-2007 23:11:19

Убил сказку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg