Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вождь Флитор

  1. Читай
  2. Креативы
Айойооо! Айёёёёёёй!!! О оо о! Четверо пьяных индейцев покачиваясь сидели возле небольшого костришки, недалеко от шумной речки Грит. Они не спали и было почему - белые люди приходили, белые люди 'белую' приносили. Айойооо! Вождь Флитор Синий Патиссон медленно открыл глаза и фтыкнул на своих краснокожих собутыльников - эй, вы! У нас ещё целая железная коропка этой самой огненной воды, а вы бляди уже стрелу пустить не в состоянии!

Трое красных людей с трудом пооткрывали свои зенки нах и вылупились на Вождя Флитора - кто это? - спросил Ёмосиси Меткий Творожок, указвая на Вождя. А хххуй его знаит, - промычал один из индейцев после неудачной попытки сфокусировацца на круглом ебале своего chieff(a). Уронив голову на грудь, он тут же отвалился назад в траву. Молчавший до сих пор Хавьё Умный как Стадо Ибонутых Бизонов промолвил - это демон, - и замолчал, изредка облизывая пересохшие губы и сплёвывая на тюремный манер. Слюни неловко кувыркнувшись ляпались на его мокасины.

Это демон, - тупо повторил Меткий Творожок, - это демон. Это демон, - опять сказал Хавьё. Вождь без мазы наблюдал за своими бойцами и втихую придавался ахую. Это демон, - в один голос промычали краснокожие и зловеще зашевелились. Флитор выбросил вперёд свою заскорузлую руку и сказал - Бросай оружие, руки за голову, лецом в пол!!!

Индейцы не нашли ничего другого, как ибануть Вождю в ибло и, затыкая ему рот заплёванным мокасином, связать его по рукам и ногам его же одеждой. Ну, что будем с ним делать, Меткий Творожок? Давай ябнем по одной прозрачной чаше этого зелья и тогда решим?! Давай, всё равно она до завтра испортится - если не засолить, конечно! Дело говоришь, Творожок, дело…

С трудом поднявшись на пластилиновые ноги, индейцы нашарили в густой траве, сперва Рыхлого как Гавно Койота, который ушёл первым, а затем и 'коропку' с огненной водой. Беда была в том, что ни один из них не помнил как открываецца эти продолговатые штуковины и поэтому немного посовещавшись и выкурив по пару трубок реального сена, они решили будить Вождя.

А ну вставай, Мёртвое Тело Получившее по Иблу, и показывай своим братьям как использовать это! - Хавьё мутными глазами уставился на бутылку. Развяжите меня, индейцы! Я же ваш Вождь! Ты демон, - глухо простонал Рыхлый как Говно Койота и ябнул Флитору по яйцам. Вместе с этим движением, Меткий Творожок всучил бутылку в руки извивающемуся Флитору и сказал - особождай воду, Презренный Волк. Услышав такой ниибичиское ругательство, Флитор, даже хуёво функционирующими пальцами, запястья рук которых были всё ещё крепко связаны, быстренько открутил пробку и в ужасе пиздонулся на спину, ожидая проклятия из Большого Леса.

Пьяный Творожок дико рассмеялся в лицо охуевшему вождю и посмотрел на своих собратьев - они стояли, широко разинув рты. Опа, - Творожок засунул палец в рот Хавьё и оцарапав тому нёбо дёрнул палец назад. Обладая немерянной силой и реакцией Хавьё Умный как Стадо Ибонутых Бизонов крепко сжал челюсти, практически нахуй откусив Меткому Творожку евоный палец. Внезапно охуев от такой боли Творожок, сам того не зная, эбнул Хавьё бутылкой по голове(традиция сохранилась до сих пор) вследствие чего уебошенный по черепу индеец ещё сильней сжал челюсти и осел в муравушку. Находящийся в состоянии аффекта, Беспальцевый НихуянеМеткий Творожок повалился в костёр голым телом, но, тут же вскочив, бросился к речке, куда и сиганул, как палец в нос.

Рыхлый как Говно Койот немо фтыкал на происходящее вдыхая при этом незабываемый аромат разбитой бутылки водки! Вождь Флитор несмело приоткрыл глаза и спросил - Большой Волк уже наказал двух наших братьев? На что Рыхлый ему ответил - молчи, пока живой, а то можешь умереть как молодой орёл, от моей стрелы. Наскоро замолчавший вождь тихо заплакал.

Единственный оставшийся стоять индеец, сделал пару шагов в темноту и пиздонулся на то же место где и лежал.

Вождь Флитор ещё долго долго плакал и солёные слёзы растекались по его иблу.

Так начиналось строительство Великой Железной Дороги и освоение Дикого Запада американцами…

Кальян , 01.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

глэч, 01-07-2003 04:57:02

первый епта..

2

Блядокол Лени, 01-07-2003 05:00:03

Смийялся
  По-моему весело у Кальяна на этот раз получилось. И без заморочек

3

Имбыхурь, 01-07-2003 05:24:10

Хуйня, Купер в гробу перевернулся, но на этом эффект заканчивается.

4

bodrЫy, 01-07-2003 05:25:45

Коково хуя опять ахтунг на картинке на главной?

5

Бардак, 01-07-2003 05:49:27

Круто пиздец. Кальян там был это точно

6

Zlober, 01-07-2003 06:15:30

, бросился к речке, куда и сиганул, как палец в нос. ядинствинно што смишно. остальное - хуйня!

7

Че бля Гевара, 01-07-2003 06:17:49

Бля, забавно. А када следующая туса ву Минске????

8

кальян, 01-07-2003 06:32:37

че бля гевара-нескоро-может осенью???
  я ж блять 5 дней в гостевой срал по поводу тусы...........

9

spbpavel, 01-07-2003 06:37:44

забавно? где бля ебля маленьких девочек? кальян где ебля маленьких девочек я тибя спрашиваю а? нада написать было про еблю маленьких индейских девочек коллективом первооткрывателей. Бля ну мог бы написать хотяб про дрочку на проходящих мимо маленьких девочек и этого нет, жалко.
  Теперь по теме идея неплоха, написано намного лучше предыдущих.

10

беременный, 01-07-2003 06:39:10

кал есть кал

11

Kolya-опездол, 01-07-2003 06:47:42

ну бля спящего разбудишь, почетал и проснулся с улыбкой на ебле. ты Америку не открывал с Колумбом сукблянах!!!! ГЫгыгыгыгыгыгы.....!!!
  Маладца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

камент, 01-07-2003 06:49:29

кальян, я хуею с тваих крео, асобинно с их каличиства.

13

кальян, 01-07-2003 06:50:54

беременный есть педораз?

14

Kamba, 01-07-2003 07:19:20

ДА, количство у Кальяна ну никак не хочет переходить в качество. Еднствное место - сиганул в реку как палец в нос. Но оно так выделяецца среди болота текста, что стопудово можна утверждать, что спижжено.

15

Мустанг, 01-07-2003 07:28:52

ну скока раз говорить: правильно пишется - "каропка"! ну или "коробка", накрайняк...

16

кальян, 01-07-2003 07:29:28

камба-я тебе блять ещё раз повторяю-я пижженное не пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  не пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  пишу чисто своё что в голову приходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Мустанг, 01-07-2003 07:29:44

target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Skalpel/17509.html
вот, тут про это есть

18

Калдыр, 01-07-2003 07:40:24

Бля, кальян - друк индейцав - гыгыгы

19

Nikit()z, 01-07-2003 08:01:05

Нихуя не панравилось
  можно было б и палучше

20

Kamba, 01-07-2003 08:25:58

Я не гаварю, что ты крео спиздил. Я говорю про образ "сиганул в реку как палец в нос". Если ты ентот образ не спиздил, а сам придумал - ты на верном пути! Но не обальщайся сильна, сука, тебе еще писАть и писАть до уровня.
  З.Ы. Совет - пиши меньше, будет качественее.

21

йоптпд, 01-07-2003 08:28:40

на етот раз совсем хуева

22

Мишаня, 01-07-2003 08:32:49

Индейцы сидят возле юрты,
  На вигвам задумчиво смотрят,
  Который дымится и рдеет,
  Издавая искровые снопья...

23

Kamba, 01-07-2003 08:50:21

Мишаня турка дурная - "Издавая искровые снопья"
  говно

24

Че бля Гевара, 01-07-2003 08:52:56

**кальян
  Осенью туса не покатит (столики поубирают , ебать будет некаво).
  И менты по осени злые , патамушто мерзнут.

25

Green, 01-07-2003 09:42:22

Бля, Кальян, наконец-то что-то стоящее и смешное захуячил. Малаца, давай еще.

26

Cерый, 01-07-2003 10:15:11

блядь, кальян, хуйня какая-то. фенимор купер, ебтвою.

27

Mangy, 01-07-2003 11:03:47

снова трагедия, блять

28

кальян, 01-07-2003 11:25:13

**че бля гевара - можно и через месяц. главное что бы всех это устраивало. а вообще надо будет потом удава попросить что бы он повесил это как объяву. только потом, попозжа. через месяцок реально будет...

29

да нахуй мне подписываца, 01-07-2003 11:40:58

Вождь Клитор-Синий Патисон это смишно
 
  зачет короче!
  днивник на стол!

30

Кунила Мастер, 01-07-2003 13:25:00

Афтору сто хуев в жопу... хуйню какую-то написал и судя по всему лучше никогда не напишет. Блядь, мне даже стыдно, что я это до конца дочитал. Как в гавно наступил... двумя ногами...

31

Fart Shitson, 01-07-2003 15:02:14

2 Камба:
  Это не Мишаня дурной,ето вовсе лаэртский...Альбом "Пионэрскайа Зорька"...ОЗнакомься,рекомендуйу...

32

Tyger, 01-07-2003 15:50:30

"Наскоро замолчавший вождь тихо заплакал"
  Глубоко...

33

МАКАР ТУПОЙ, 01-07-2003 17:25:55

А во как!

34

obormot, 01-07-2003 17:29:02

Сцы нарий штоль?

35

Мокрасчёлка, 02-07-2003 03:08:29

Одим словом-какаятохуйняпиздаватая...

36

Дыжурный Афыцер, 02-07-2003 03:27:51

См. бля камент к хуйне про негра

37

беременный, 02-07-2003 09:15:27

кал, пидораззз есть и это ты бля

38

беременный, 02-07-2003 09:18:01

я проследил ипи адр и получилось, что похвальные камы тока из минска и окрест
  потому подозреваю что их лабает сам кал или его дружки - педы
  нахуй кал с удком !!!

39

кальян, 02-07-2003 11:04:36

бременный никогда не ебался!!!!!!!
  бугагагагагагааааааааааааа!!!!!!!!!

40

Нунах, 02-07-2003 14:16:51

Хуйня редкостная.

41

xek, 02-07-2003 15:04:32

втихую придавался ахую
  Красиво сказано

42

b0b0, 03-07-2003 04:41:01

uzhe luchshe..)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg