СОЛНЦЕ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
И как же еще не надоело тебе подниматься, солнце? Светить и обогревать этот пыльный город, безрадостную столицу моей Родины и этого картонного государства. Какое же терпение нужно тебе, чтобы каждое утро прощать нас. Не отвернуться, наконец, от всей нашей дурости, скопившейся в этом каменном мешке, в этом гомонливом спруте, который намертво вгрызся в планету отростками железнодорожных веток, растекся по земле блевотиной кварталов и площадей, смердящем тебе в глаза жопами сотен фабричных труб.
Все одно и то же, как и тысячу лет назад. Одни люди построили город, стали его мускулами, наполнили его кровью, другие придумали, как и зачем в нем жить и вдохнули в него свою душу - вот им и свети. А тем, другим, которые не сеют и не жнут, не учат и не думают, паразитам, которым теперь принадлежит наш город, откажи в своей ласке, солнышко.
Опали их нестерпимым жаром, души их огнем, жарь их смертельным паяльником, чтоб всю свою жизнь они прятались от тебя под своими кварцевыми лампами и темными очками, чтобы не смели показаться пред тобой, нос боялись высунуть из своих бункеров и мерседесов. Пускай, как ебучие кроты, как крысы, эти морлоки ползают в подземельях и жрут свое дерьмо там.
Меня прерывают объятья и поцелуй в затылок. Я так задумался, что не услышал, как Тамила подкралась ко мне сзади. Она задирает мою футболку вверх и я чувствую, как что-то мягкое и теплое прижимается к спине - если Тамила просыпается в 10, то одевается уж точно не раньше 12. Мое дурацкое проклятье ее ничуть не потревожило, и хоть она тоже не жнет и не пашет, но зато умеет делать такие минеты, что за нее я бы точно выпросил у солнца прощение.
"Доброе утро" - шепчет она мне в ухо - "Зря ты меня не разбудил. Мне во сне так трахаться хотелось". Пока я поворачиваюсь к Тамиле лицом, для того, чтобы показать этой неразумной женщине, в чем крылась ее основная ошибка, она бросает мне "Я в душ" и сматывается с балкона. Я успеваю только напоследок легонько шлепнуть ее по красивому задику.
ФОРРЕСТЫ ГАМПЫ ГЕОПОЛИТИКИ или ЗАРПЛАТЫ ХВАТАЕТ НА ПОЛЧАСА
Тамилин трехдневный отпуск тоже подошел к концу. Вечером из дипломатического вояжа по странам Европы возвращается ее муж - вчера про это говорили в новостях. Турне, судя по всему, прошло удачно как для него, так и его друзей, прочих оккупантов. Денег, как говорится, не дали, но и пизды не выписали.
Ведущий новостей, маленький, смышленый гаденыш, весело сыпал безсвязными формулировками и эпитетами в превосходной степени. Полный успех. Партнеры дали добро, подписанты подписались, представители представили свою поддержку. Все стороны отсосали друг у друга и воля народа исполняется беспрекословно, к вящему его, народа, голодному восторгу. Все идет по плану, дорогие товарищи.
Вот такая вот хуйня, дорогие МОИ Товарищи. Все те, кто несмотря на все более тотальный пиздец озверения и оскотинивания вокруг, все еще ведет свою невидимую, по крайней мере, мне, борьбу с мразью и маразмом нашего с вами сосуществования в зловонном котле этой сучьей действительности. Все те, кто ушел в подполье, такое глухое, что и не отыскать вас там никому, даже спецслужбам, спивающимся из-за вашей мстительной неуловимости от безделья и тоски.
С высоты своего балкона на шестнадцатом этаже, приветствую вас, партизаны поколения Pepsi и диссиденты поколения Телепузиков. Раскиданные по безликим партиям и кружкам, по библиотекам и сектам, разуверившиеся и все еще ищущие ответы на свои ебанутые вопросы (Хули вы там ищете, хочу я Вас спросить?) вы все еще чего-то ждете, растерянно наблюдая, как сжимается вокруг вас асфальтовое кольцо города, ставшего под кнутом жадных и слепых ублюдков союзником Системы.
Просто люди (или Люди?), охуевшие наконец от понимания, что ничего не изменилось в этом пиздаватом мирке со времен казней египетских, и война добра и зла все так же непостижима в своей безумной тотальности и похоже уже добром не кончится.
Все те, кто помнит что чуть раньше, и не так уж давно, вместо балаганного рынка и всеобщей крысиной ненависти друг к другу, у нас у всех была не только колбаса за 2-20, но и, настоящие, а вовсе и не навязанные слишком брехливыми и бездарными для этого партократами Идеалы, и Братство, и Воля, и Смысл, в которых мы черпали надежду на Лучшее Человечество.
Я и сам такой же как и вы. Мне, так же, как и вам, тяжко и одиноко на опустевшей и загаженной кухне комуналки бытия. Система таки разобщила нас, выбила почву из под наших ног, осмеяла все то, к чему мы стремились, оплевала все то, во что мы верили и глумливо не дала ничего взамен, показав свою голую грязную жопу. Тем хуже для Системы - за мной подсрачник не заржавеет.
ПОХЕРИЗМАТИЧНОСТЬ
Так уж получилось - я проник в самое ее гнилое нутро и уже наношу ей смертельные удары с той стороны, откуда никто не ждет нападения. Я один, сам по себе, являюсь партизанской армией, которую вы, дорогие мои Товарищи, так и не сподобились создать. Пока вы дрочили в читальных залах на Ленина и Ги Дебора и бахвалились перед проститутками недочитанным Грамши я уже сделал для Революции больше чем сумели сделать Маркос и Маригелла.
Я - человек-бомба, глубоко законспирированный диверсант. Так глубоко, что уже сам перестаю узнавать себя в зеркале и, как анекдотный Штирлиц, страдаю раздвоением личности. Меня иногда просто оторопь берет, когда я вдруг замечаю себя в какой-нибудь витрине, ловко выпрыгивающего из дорогой иномарки, молодого и спортивного, вижу свою с рождения приятную улыбку, пальцы, в которых я верчу ключи от машины и то, как я здороваюсь за руку с людьми, ненавистными каждому, кто еще не опустился до уровня тяглового мула или забойной свиньи. Ни дать, ни взять - еще один придурок нашел свое место в жизни. Там где ему указали.
Мне, впрочем, этот фортель с местом удался не сразу. Долгое время после окончания института я безнадежно пытался найти работу по специальности, но кроме копеечного места практиканта в шумливой клетке свежевыкрашенных институтских стен ничего не смог отыскать. Абсолютно всем нахуй были не нужны социологи, специалисты по связям с общественностью, или, на худой конец, политтехнологи без опыта работы. Когда я понял, что от голода начинаю дичать, я переключился на смежные гуманитарные дисциплины, вплоть до попытки устроиться кладовщиком на ликеро-водочный завод. Еще через месяц, я был готов на любую поденщину, лишь бы за нее хорошо заплатили. Отказавшись от профессиональных амбиций и гордости потомственного интеллигента, я ужом пытался ломиться в любую дверь, где за драгоценное время моей единственной молодости, проведенное в пыльной конторе, мне могли бы предложить хоть сколько-нибудь равноценную замену. Такую замену я, в конце концов, чудом (по шапочному знакомству) нашел.
Еще в институте, курсе на втором, я за компанию с товарищем за 2 месяца прошел курсы массажистов. Мне тогда казалось, что это поможет мне соблазнять охочих до экзотики девок, но мой печальный опыт показал, что как-раз таки экзотика девкам и в пизду не впилась, а граммов 70 водки и бутылки Брэнди-колы сверху - вполне достаточно. Короче, проблему секса в моей жизни курсы так и не решили, зато спасли меня от безалкогольной гибели, когда, урка-сосед устроил меня массажистом в сауну для приблатненных бандитов. Там они парились, ебли блядей и "решали вопросы" вместе с высшими милицейскими чинами, малоизвестными депутатами и прочей второсортной элитой.
По два часа в день я мусолил их потные, жирные спины и слушал то, о чем они говорят, то, как они говорят. Совсем не так, как они разливаются или бестолково мнутся на ваших телеэкранах. Между собой эти люди, измазанные в одном дерьме, могли не стесняться того, что их объединяло - своей необразованности и свинства. Напивались, весело блестели красными, распухшими рожами, матерились, ржали, а до меня, им и дела не было. Они не рефлектировали и ничего не боялись. Люди были для них чернью, скотом, так они думали и так говорили. Их пугали только свои. Там, в этой ебаной бане я понял, что никакой институт, никакой исследовательский центр не дал бы мне, как социологу, больше опыта, чем удручающе однообразные истории падения этих местечковых олигархов и холуев к вершине социальной пирамиды.
Я тогда понял, что бандиты - всего-навсего еще один аппарат контроля, так сказать, на местах. Мафия бессмертна. И даже не потому, что повязана деньгами и кровью с верхушкой оккупационного правительства, а просто так, для страха. Потому, что нужна такой власти, как институт.
ВЕЧНОСТЬ ПАХНЕТ ГОВНОМ
Я ненавидел всех этих уебков, хоть вскоре, конечно же, перезнакомился с ними со всеми. Они наконец-то запомнили, как меня зовут, хлопали по спине, приглашали пить с ними водку, а я стал все внимательнее прислушиваться к голосам на овощном рынке, предлагавшим купить огнестрельное оружие.
До тех пор, пока Гриша Гомельский, один из бизнесменов, часто посещавших нашу сауну, не стал советником президента, а затем и депутатом, и не решил организовать в городе новый фитнесс-центр, для своих. Гриша вдруг приобрел небывалое влияние в стране. Он за смешные деньги скупил несколько серьезных заводов, вошел в долю в бизнесе президентской семьи и везде стал расставлять своих людей. Слухи про него ходили самые разные, но, зная Гришу, я бы не удивился даже если бы в голове этого недоделка родилась мечта выхлопотать себе место преемника отца нашей никудышной нации. Для этого ему были нужны связи.
Гриша забрал меня с собой и с первых же дней новой работы у меня перед глазами замелькали лица и жопы первых людей государства. Цены в новом фитнесс-центре, в качестве своеобразного фэйс-контроля, были установлены заоблачные. Лишних людей в таких местах просто не бывает - любой, кто может платить такие деньги в этой стране, знает остальных в лицо. Или хочет узнать - для того эти клубы и создаются. Они, честно говоря, сильно напоминают мне полулегальные кружки по интересам для клинических извращенцев, какие есть на загнивающем Западе.
Наши, родные извращенцы, правда, все больше похожи детей, а единственные их интересы - это деньги и понты. Вне скорлупы, выстроенной для них Системой, и вне круга общения, созданного для них цепочкой случайных назначений, махинаций и преступлений, они чувствуют себя неуютно. Как прокаженные, они селятся вместе, в отдельных микрорайонах, учат детишек в одних и тех же школах и Вузах, лечатся у тех же врачей, скупаются в одних и тех же бутиках, хоть пока и не могут построить для себя параллельных дорог, а на людях все еще стесняются трясти своими золотыми цепями и бриллиантами, от чего страдают неимоверно. Теперь они способны общаться только с подонками и Гришино заведение в этом плане стало настоящая выставка морального уродства.
БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
Спектр экспонатов, посещающих наш фитнесс-центр - широк и разнообразен, начиная с постсоветского криминального реализма и заканчивая банальным экзистенциальным мужеложством. Бизнесмены и коммунисты, лидеры ультра-правых и известные правозащитники, матерые воровские авторитеты, попсовые артисты, телеведущие и прочие мельтешащие и грызущиеся друг с другом в новостях участники балаганного фарса, который мы зовем демократией, все они, перешагивая порог нашего клуба, превращаются в добрых друзей и давних деловых партнеров. Добрые ДрузИ. У меня как глаза открылись. Тут и дурак бы понял, что политики у нас просто не существует - есть обычный феодализм.
Работы у меня теперь немного. Наши гости, эти толстые, ленивые твари, обкокаиненые левые, спившиеся центристы, олигархи-эпилептики, не так уж и часто у нас появляются. Представьте себе Черномырдина возле боксерской груши или Кучму в тренажерном зале и вы поймете, что я имею в виду. Заплатив за год вперед, они могут позволить себе раз в месяц прийти поплескаться в бассейне, попариться и потрещать с Гришей Гомельским в баре.
Зато в клуб регулярно ходят их молодые жены и любовницы, скучающие от неожиданно свалившихся на них киношного богатства, недоеба и вседозволенности. Иногда они работают ведущими на телевидении или позируют для журналов, иногда у них есть парихмахерская или сеть дорогих магазинов, но всем им, в принципе, в этой жизни делать нехуй, так что ее большую часть они проводят у нас, в Гришином фитнесс-центре. Геронтофилия не входит в сферу их увлечений - это они мне сразу дали понять. Разморенные после солярия или косметического салона, эти прожженные шлюхи с первой же секунды принялись строить мне глазки. Не то, чтобы я совершенно охуел - после того, как в 6 классе мне дала наша староста, отличница Света Ковальчук, я уже ничему не удивляюсь, но эти нимфоманки были просто неподражаемы. Они начали с жалоб на наших массажисток, Лену и Оксану, набиваясь на массаж ко мне, но администратор клуба, Сережа, был непреклонен. Правила есть правила - все что он мог сделать - это нанять других девочек. Тогда они повадились допекать меня на работе, постоянно тусуясь возле сауны в обтягивающих шортиках, обсасывая чупа-чупсы или ненароком выскакивали из душа в чем мать родила. Куда бы я не пошел, рядом со мной какая-нибудь фотомодель обязательно становилась раком завязывать шнурки. Со всеми своими надуманными вопросами и дурацкими просьбами они теперь обращались не к Сереже, а ко мне и возле стойки администратора стало пустынно, как в Ялте зимой. Они угощали меня текилой в баре и делились отсутствием планов на вечер. Через пару месяцев такой работы у меня голова пошла кругом. Вначале, не удержавшись, я переспал с Тамилой, потом с ее подругой, "независимой журналисткой", а потом очень крепко призадумался. Эти сучки поставили меня перед нелегким моральным выбором. И любовь к Родине, в конце концов, победила.
Я взял отпуск и уехал в маленький тихий городок, где родился. Все мои друзья, из тех, кто там остался теперь сидели на игле, так же, как и остальные полгорода. Я пробыл с ними неделю и вернулся другим человеком. Из патлатого студента-мечтателя я превратился в героя книжек, которые сам читал в детстве. После эпизода с Тамилой, сучки в фитнесс-центре ждали меня, как голодные крокодилы в африканских джунглях ждут белых антропологов, и я сполна оправдал их ожидания. Теперь я ебу их всех. Целенаправленно и беспощадно. Фактически, именно это я и считаю своей основной работой, своим призванием, своим суровым долгом перед Страной и Революцией. Я изнемогаю под тяжестью взятых на себя обязательств и у меня почти нет времени на личную жизнь. Думаю, из-за этого мы с Тамилой скоро расстанемся. Она не любит трахаться с презервативом, но что, в самом деле, я могу ей сказать? Что целыми днями я только и делаю, что кончаю в многомиллионных красавиц, жен прокуроров и членов правительства, любовниц газовых маганатов и депутатских дочек и что очень скоро вся наша сраная элита передохнет от СПИДА?
P.S. У СТРАУСОВ САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА
Вот так-то вот, дорогие мои Товарищи. Слышите меня? Где вы, люди? Где вы там все? Попрятались по интернетам? Занимаетесь эстетством? Мозолите писательские рученки, онанисты пера, импотенты духа? Перед лицом своей неминуемой и скорой гибели, спешу напомнить каждому из вас две прописные истины: что РЕВОЛЮЦИЯ - В ТЕБЕ (на безрыбье и один в поле воин) и что ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ (А иногда и с хуем,).
Товарищи, закончилось время шутить шутки. На каждую Бритни Спирз не отыщешь Егора Летова. Пора найти по Усаме бен Ладену на каждого Березовского.
— GAVRILENKO , 30.06.2003
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Nail, 30-06-2003 04:35:57
бля
1157401Игорь, 30-06-2003 05:06:58
автор, я тебя уважаю.
1157409Глым, 30-06-2003 05:07:09
Ну и хуйня. Больше и сказать нечего.
1157410Nail, 30-06-2003 05:07:31
бля,пра альфонсоф чё-та
1157411kit, 30-06-2003 05:10:06
Каждому хую - яхту лихую. Каждому пидарасу по баркасу!
1157412Cерый, 30-06-2003 05:56:50
если не спиздЕл - молодец, бля.
1157428Dr.O`Cilla, 30-06-2003 06:03:06
Сам же написал - этим бляди не нужны старым пердунам. Пора тебе на мальчишек переходить.
756918НеХуятор, 30-06-2003 06:23:06
Блять, охуенно!
1157435ghg, 30-06-2003 06:23:37
нихуя ни понял
1157436про че это?
хде и ф чем мараль сей повести?
Estimator, 30-06-2003 06:34:04
А ведь это - крео.
1157440Автор - пиши, сколько успеешь :-)
Респект однозначно.
камиссар Анански, 30-06-2003 07:06:48
а хуйли, у кажнаво свая ривалюция! и эта заибись! афтару -риспекты.
1157453патамучто панравилось.
Fedka, 30-06-2003 07:10:05
Лимонов возращается!
1157456Злопыхания и рыдания от беспомощности и бесполезности. Объясни чего ты хотел добиться и добился?!
Глупо и тупо!
глэч, 30-06-2003 08:02:59
"...а потом возбуждение мое сменится огромной усталостью, и я вижу, как сам я погибаю, принесенный в жертву настоящей революции, погибаю, произнося поучительное "mea culpa"..."
849037АхуенА, пиздетЦ........
TILpIcH, 30-06-2003 08:11:35
А хули... приятную работу на фронте революционной борьбы нашёл сибе таварищ Гавриленко.
1157478чмопиздрокл, 30-06-2003 08:23:43
нахуй.
1157488афтор, корми лучше своих читателей побасенками о своей злоебучей йуности.
а вот это - нахуй!
Slaffik, 30-06-2003 08:38:07
Сильно...
1157492Уважаю...Если это не выдумки, конечно...
Hasta la victoria siempre!
Так держать.
Иванов И.И., 30-06-2003 08:56:11
Гавриленка, брат, просто нет слов!!!))))
1157499Снимаю шляпу. Не просто респект, а РЕСПЕКТ!!!
Какое знание жизни!!!!! Какая подача!!! Ух!!!
Вторая часть будет???
Nikit()z, 30-06-2003 09:12:42
прикольная скаска
849038Вася, 30-06-2003 09:17:06
Хорошо...
1157502А лето нынче хуевое...
Къебеням, 30-06-2003 09:26:55
менты - продажныйе твари, чорные ахуели, алигархи чмо, а рассказ надо в три раза сократить.
1157504кто ебеца с применением гандона - контрреволюцыонер!
пинсеанер, 30-06-2003 09:41:33
Блиать, как всигда ахуительна!
1157514"...И есть толька два выхода у всех честных ребят,
взять автомат и убивать всех подряд!
Или покончить с собой, если всерьез воспринимать этот мир..."
Е.Летов
69, 30-06-2003 09:42:43
клева если бы етот крео был из серии "так было в жизни"
1157515Ёж, 30-06-2003 09:53:30
Заебись!
756923Глым, 30-06-2003 09:58:23
Прочитал еще раз...и еще...Меняю свое мнение. Точно не хуйня. Хорошо. Крепко. Но что-то не дает поставить "пять". Возможно, желание выдать желаемое за действительное. Мне кажется, что афтор как раз хочет ебать молодых жен и любовниц, да вот шансов по жизни нет. Но все равно - "четыре с плюсом" - твердо.
1157526пинсеанер, 30-06-2003 10:35:29
Блиать, да какая хуй разница риальнасть ета или вымысил? Главнае канцепцийа априделина четка. И дапизды была ета или не была!!!!
1157543Дед Маздай, 30-06-2003 11:00:56
Позновательно. А мужиков, наверное, тоже ебать приходится?
1157552Причинное место, 30-06-2003 11:36:14
Ээ, ..., типа, блиа, а тама большы йобырей нинужна, ф сауне этай? А? А то, эта, я - магу. Да.
1157571Вот, типа.
Скатинайибатофф, 30-06-2003 12:27:49
Решпект однозначно. Кто не проссал - нахуй.
1157610Снимаю шляпу - давно такого не читал, сильно!
Mangy, 30-06-2003 12:37:57
Охуйенно сильно. Тянет просто. Еще есть ирония в том, что в данном случае ты играешь роль обезьяны, которая заразила людей спидом. А ваще западло лизать жопу спереди, а сзади заразить спидом. Респект!
1157616Изгнанный из зАда, 30-06-2003 12:56:23
Респект однозначно.
1157629Так держать, маладца.
PR CLUB, 30-06-2003 13:22:54
хорошо. пожалуй лучшее, что я читал у афтора.
1157649Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-06-2003 13:47:35
Ахуеть! Здорово!
1157664Neff, 30-06-2003 14:10:24
не, ну конечно пиздато, базара нет
1157689но я не согласен с автором с децл
а написано, повторуюсь, ахуенно
CУП С ЯЙЦАМИ, 30-06-2003 14:21:38
афтор не думай что ты открыл им всем глаза тут не такие уж уебы чтоб не понять что их пидорасят смеясь в рожу. ну а революцию должны делать не такое быдло как мы а наши внуки.
1157701Калдыр, 30-06-2003 14:40:19
Зер гут
849045Эстет, бля, 30-06-2003 14:59:36
не-а. два раза четал, думал не воткнул. пафосная хуйня.
807387ТИГРА, 30-06-2003 18:09:42
Круто но рискованно,видимо очень хотелось написать
1157779папаГато, 30-06-2003 18:16:32
Впечатляет!
756933Хуйбышев, 30-06-2003 19:31:17
Так что первично в крео - ебля или революция? Если революция - то автора пожалеть.Если ебля - что ж тут нового? Один безусловный плюс - штиль написания.Самобытно, муракамски:))
1157800GAVRILENKO, 30-06-2003 20:11:06
Cпасибо, друзья.
1157808Спасибо, брат. Посмотрим, хуля...
да нахуй мне подписываца, 30-06-2003 20:18:25
а мне понравилось
1157811песдатая хуйня, хоть и длиннайа
Тверезый и Злой, 30-06-2003 21:14:06
Очередная псевдо-нигилистическая хуйня. Утешает что "на каждого, кто пляшет русалочьи пляски есть тот кто идет по воде"
1157829Старый ПЕНЬ, 30-06-2003 21:29:08
паначалу тугавато шло и хотел уже кинуть читать, но патом как-та фтянулся, а с середины ваще папёрло. написано просто здорово, а по содержанию - хуйли гаварить, вроде как и сам всё знаю, но попытка свести это воедино явно удалась!
1157833Тунгус, 30-06-2003 22:00:09
Ривалюция это слишком саблазнительно и легко. К сажалению жизнь надо менять с себя, сваих близких и т.п. Крео - ни гавно адназначно, но многое спорно. Образы "элиты" слишком аднабоки, на самом деле все тоньше, надо палагать. Но, понием, типа законы жанара.
1157839X_Dwing@, 01-07-2003 03:36:34
бля - захуярено - просто заебись...
1157878вот это терроризм хуем - бля, вот тока про СПИД уже лишнее, хоть может мысль в этом? мне б рогатых политиков хватило
Sebastian Pareiro, 01-07-2003 07:56:03
Бля пиздец жизненно. НО ПАСАРАН бля камрадосы!!! Афтору респект нах........
1158033Kexx, 01-07-2003 11:13:02
хе...
1158133сначала у меня тожа ассоциацыи с матрицей повозникали было..
и да, 69 прав
ИТОГО: щуствуецца такая авторская зависть к сильным мира сего - аж до кусания локтей.
Сам себя подсстрочно человеком 2-го сорта признает. Из серии быдло размечталося
BBX, 01-07-2003 11:32:59
Респект однозначно!!!
1158145Темычъ, 01-07-2003 12:43:58
революцыя сосет
1158183а стил хорошый
Omen, 01-07-2003 12:44:07
Убийственно. Охуйительно. Бесподобно.
1158184Впихотинец, 01-07-2003 13:05:01
Панравилось. Ща еще раз пачитаю.
1158201Р.Е. Поллюционер, 02-07-2003 10:04:41
Стая всех этих уебанов безусловно достала так, что ты начинаешь думать, а не увлечься ли тебе всем тем, что связано с огнестрельным оружием.
1158623Я тут почти со всем согласен. Еденнственное, что хочеться, что бы их смерть прошла в максимальных мучениях. И кто знает, может быть СПИД здесь не самое совершенное оружие ? Хотя, конечно, сама идея того что каждый ублюдок подыхая будет мучаться, и знать что подохнет, неслабо согревает. Хотя, я слышал, что зараженые люди могут жить достаточно долго, особенно те, кто имеет деньги. Мне тоже видиться идельным вариант, когда ублюдок будет 100 % знать что сдохнет. То что подходит для них, была бы смерть на атомоходе КУРСК. Вот тут деньги, точно бы не помогли. Очень приятно, наверно сознавать, что ты подыхаешь, а те от кого зависит твоя судьба положили на тебя. Так подохните ж уебаны ! Знайте - лучший вариант смерти для вас это будет выстрел из торпедного отделения затонувшего атомохода.
оZORROник, 02-07-2003 11:00:57
бля...яяя даже выгнал на хуй всех из кабинета и еще раз перечитал, но уже в спокойной обстановке.
1158648Охуительно, ну что ещё можно сказать:Ну просто заебись.
MaximKo, 02-07-2003 16:40:04
Гаврик, охуенно! Развязка неожиданная и все сразу становится ясно.
1158745Я хочу трахнуть О. Марченко...
Ибущщий всё, 02-07-2003 22:03:03
Финал пиззздатый!!!
849070Еби их!
zlo, 04-07-2003 12:43:20
респект
1159886Никто, 04-07-2003 14:22:21
Помоему очень круто. На правду похоже, и даже
1159934слишком. Хотя слишком похоже - значит не правда.
В полном ахуйе, 04-07-2003 17:40:47
Фсё заебись. Тока их фсех не выибишь - конец атвалицца.
1160038..., 07-07-2003 05:01:41
ебануться.. я б так не смог..
1160767Toto, 13-07-2003 17:47:31
Очень хорошо. Бронебойный крео.
1164335филя хренов, 01-08-2003 15:40:40
заебало четать
1176603Игорь любит женщин, 03-09-2003 19:36:18
Сначала хотел обасрать. Патом ни хател. Но фсе-таки обасру. Патаму что гамно. И ищщо у нас водка кончилась. Пашли фсе на хуй, мудаки.
1200475ЗЫ. Гаврила? Ты тот Гаврила или нет? Если тот, то пиши лучше фанлигу. И сайт свой ебаный обнови.
Tao, 26-04-2004 15:13:58
(Тихо) Странный ты человек... но, боюсь, что ты опоздал, - Люди, проиграли шакалам в шкуре людей.
1439893девачка как девачка, 19-02-2007 18:12:06
что же сейчас с тобой , революционер ?
6230682девачка как девачка, 19-02-2007 18:12:46
жалко, если помер ...
6230695