Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милиционер (Командировка в Санкт-Петербург)

  1. Читай
  2. Креативы
1
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, и я хочу рассказать вам о том, как я, по долгу службы, был в Санкт-Петербурге. Сам я из Архангельска, и в вашем городе хотел побывать давно. И когда мне сказали, что предстоит командировка в Питер (кажется, так вы называете ваш город?), я очень обрадовался.
За те 8 дней, что я пробыл в вашем замечательном городе, мне удалось побывать во многих местах, которые я видел только по телевизору. Я нёс службу во время салюта на набережной реки Невы, я стоял в оцеплении на Невском проспекте, когда по нему проезжали правительственные делегации. Но самое большое впечатление на меня произвёл Эрмитаж, работавший всю ночь, где я имел честь охранять общественный порядок.
Когда я после дежурства гулял по Летнему саду, то познакомился с замечательной девушкой Люсей. Мы с ней гуляли всю ночь: смотрели, как разводят мосты, и по реке Неве плывут корабли.
Утром мне надо было уезжать обратно, в Архангельск, и Света, даже заплакала, когда мы расставались. Она обещала писать мне письма.

2
Алексей шел по улице в сторону общежития МВД. Настроение у него было паршивое: все его приятели - менты, откомандированные вместе с ним в Питер, уже "срубили", минимум, тысячи по 3 рублей, а он ещё никого даже не остановил для проверки документов. Ему не повезло: в отличие от своих сослуживцев, отправленных на вокзал, безусловно, считающийся "хлебным" местом, ему пришлось стоять у какого-то музея, у всех на виду.
С такими не весёлыми мыслями он дошел до угла улицы. Вдруг, его внимание привлекла девушка, которая, воровато озираясь, вошла в подъезд. Алексей перешел улицу и зашел в ту же парадку, что и девушка. В подъезде было темно, и только где-то на последних этажах горела не яркая лампочка. Шагов слышно не было, а вот по звуку льющейся воды Алексей понял, зачем девица зашла сюда. Он подождал, пока девушка спустится со второго этажа, а затем, схватив её за рукав, сказал, что они идут в отделение для составления протокола. Девица была слегка пьяна, но при виде мента сразу протрезвела, и стала нести обычную для такой ситуации ерунду: мол, она так больше не будет, мол, чего из-за такой ерунды вести её в отделение. Мент перебил её, сказав: "А что ты предлагаешь?".
После минета настроение у Алексея приподнялось, и сказав девушке подождать его в подъезде, вышел на улицу, и оглянулся по сторонам. На той стороне улицы не твердой походкой шел мужик, и держал в руке бутылку пива. "Стоять!" - и уже через пару минут у Алексея в кармане было 500 рублей, а мужичёк быстрой походкой шел домой, радуясь, что мент взял деньги, а не вызвал машину, чтобы отвезти его в отделение, как обещал.
Вернувшись к девице, он застал её спящей на подоконнике. Они пошли к магазину 24 часа, и взяли пол-литра водки. Выпили водяру в каком-то садике, из пластиковых стаканчиков, после чего взяв пива, пошли обратно в подъезд. Алексею не хотелось попадаться на глаза другим ментам в выпившем состоянии: а то ещё премии лишат. В общем они сели на подоконник, и стали общаться.
После второго минета настроение у Алексея приподнялось ещё больше, и окончательно решив сегодня "погулять, как следует", он снова вышел из подъезда, и оглянулся по сторонам. Двое мужчин кавказской внешности, идущие в его сторону, и о чём-то спорящие на каком-то своём языке, после не большой психологической обработки, увеличили благосостояние мента ровно на треть его месячной зарплаты.
Вернулся он к девице уже с двумя бутылками шампанского, и пачкой "мальборо". Девица обрадовалась, даже слегка изменила своё мнение о ментах. После того, как Алексей выпил бутылку шампанского, и стал со смехом переливать шампанское из бутыки девушки в свою, девица, почуяв не ладное, пошла за сигаретами, да так и не вернулась. Оставшись в одиночестве, Лёша погрузился в воспоминания о своей жене, ждущей его в Архангельске, да так и уснул на подоконнике.
3
В купе поезда " Санкт-Петербург - Архангельск " ехало четыре весёлых мента. Одним из них был Алексей.
Утром его разбудила дворничиха, решившая, что ему плохо. Своё отсутствие в общежитие он объяснил тем, что заблудился в незнакомом городе, и всю ночь провёл в гостях у своего приятеля, переехавшего в Санкт-Петербург из Новгорода. Никто вникать не стал, да и кого это интересовало?
Алексей ехал домой счастливый, и вёз любимой жене в подарок миниатюрную копию "медного всадника", и бытовой сифилис.

18.06.2003
Stas

Stas , 18.06.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Прохеръ, 18-06-2003 15:19:49

читаетса лехко и преятно. заябись
 
 
 
  1

2

Дед Маздай, 18-06-2003 15:23:02

Последний случай бытового, блядь, сифилиса был зарегистрирован в СССР в 1968 году.

3

Nail, 18-06-2003 16:07:23

бля

4

Маузер , 18-06-2003 16:42:29

Да блядь, вот он праздник Питера для рядовых ментов из глубинки.

5

huuvola, 18-06-2003 17:20:48

киевские менты ещё большие пидоры

6

кальян, 18-06-2003 17:22:53

ты что мент?

7

MaK, 18-06-2003 18:55:06

raduet 4to daze menti PADONKI!

8

Kosh, 18-06-2003 18:57:03

а что такое “бытовой”?
  а стиль изложения мне понравился :)

9

spbpavel, 18-06-2003 19:44:33

молодец стас.

10

Hamoff, 18-06-2003 19:56:44

уууу батенька , да у вас ляп
  познакомился с замечательной девушкой Люсей
  , и Света, даже заплакала, когда мы расставались.
  а вообще - правдиво - м енты - пидары

11

guessman22, 18-06-2003 20:05:07

Tak sveta ili Lusya...? Bggg...g

12

Den_Gan, 18-06-2003 21:06:00

Зачем же ты мужика то, с бутылкой пива обобрал на 500 р. а ? Вот кто ты после этого ?  сифон те  награда по видимому..

13

Descendant of an Anteater, 18-06-2003 22:30:25

Што-та я ни ваткнул... К какому хую первая часть атносицца?
  Кстати да, какова хуя ты пива атобрал, а? Пшол смела в хуй за такое.

14

Cерый, 19-06-2003 04:14:44

менты не падонки, они ублюдки. это два разных образа жызни. ты, афтар, в школе у девочек небось мелочь отбирал. на другое ума не хватало. песдуй отсюда, афтар, со своей светой-люсей и бытовым сифилисом.

15

kuz, 19-06-2003 05:01:04

после прочтения стало весело

16

Акакий Бздрищенко, 19-06-2003 05:18:02

Я кстати тоже из Архангельска,а ты ЛЕША-мент-МУСОР-ПИДОР-ОТСОС, уйёпок короче, АХТУНГ-менты пидарасы на ресурсе, РАССТРЕЛЯТЬ !!!
  А крео ГАМНО полное...

17

апчхуй, 19-06-2003 05:44:41

Акакий Бздрищенко!!!
   
    земееееееля!!!

18

Акакий Бздрищенко, 19-06-2003 06:14:14

Прет земеля!!!
  Нада бы фстретиться, фсех падонкоф с Архары собрать на тусняк с тиолками и нажраться водяры с шашлыками и ШЫШКАМИ !!!

19

NOVII, 19-06-2003 06:20:03

Очень пиздато.А кстати ты не тот Стас,который написал "Тусу с бомжами"?

20

Stas, 19-06-2003 07:38:07

Тот. Сам я - не мент, и не из Архангельска. Я падонак из Питера.

21

Гангреныч, 19-06-2003 07:41:38

Бытовуха, нах! Ментов в сраку, даже Глеба Жеглова, гопники в законе, бля!

22

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2003 08:01:41

креатив-гавно, автор-пидар

23

Огромный Б О Л Т, 19-06-2003 08:29:21

БляТЬ, нармальна, нах. Давай ящо  пеши

24

Мишаня, 19-06-2003 09:15:14

Автор, бытовой сифилис - это С, приобретённый БЫТОВЫМ путём (через посуду, бельё, полотенца, одежду). Надо было написать бытовой (согласно версии для жены) сифилис.

25

Мишаня, 19-06-2003 09:17:43

А то што все менты пидарасы и нелюди, так это вроде аксиома. Хули об этом в каментах удивлённо радостно базарить.

26

St. Ass, 19-06-2003 09:36:18

Стас несомненно растёт в творческом плане. Произведение легко читается и идеологически выдержано.

27

ТУРБОПОХУЙ, 19-06-2003 10:55:50

Креатиф хуиня менты пидары.Похоже что Стас и
  st.ASS эта адин и тотже пидар Стасик,который сам же себя и хвалит в каментах.Ублюдок ты редкостный а не падонак из Питера.

28

ТУРБОПОХУЙ, 19-06-2003 10:56:12

Креатиф хуиня менты пидары.Похоже что Стас и
  st.ASS эта адин и тотже пидар Стасик,который сам же себя и хвалит в каментах.Ублюдок ты редкостный а не падонак из Питера.И каго ты хател наебать урод?

29

Светотехник, 19-06-2003 11:03:18

надо было песать "бортовой сифилис"

30

PaDLa, 19-06-2003 11:05:40

браво доктор ,сомое что писдатое что как бы ты не выебывался наказание всегда всегда настигнет поганого мусорка !!!!

31

менгеле, 19-06-2003 11:19:09

гааааавно, хуууууйня и поибень

32

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 19-06-2003 11:55:26

БЛЯ, свежо.

33

Zorkiy, 19-06-2003 12:34:44

Согласен: читается лехко и приятно.
  Но НЕИНТЕРЕСНО.
  Стас, такую хуйню я вижу у себя в парадке постоянно.....

34

кровосмеситель, 19-06-2003 12:43:21

неинтересно

35

Быдло, 19-06-2003 12:52:53

Дада!
  Очень пиздато!Хуярь еще,Stas

36

Блядокол Лени, 19-06-2003 12:54:01

Дед Маздай, съеби нахуй, ебанарот. Хули ты прешь хавало в первые строчки???

37

Блядокол Лени, 19-06-2003 12:59:40

Если целью крео ставилось усиление антиментовских настроений, она достигнута.

38

Блядокол Лени, 19-06-2003 13:00:11

Дед,блядь, суцка, жидяра нахуй!!! Везде свой шнобель сунул!!!

39

Surround, 20-06-2003 03:41:32

Лени Гыыыыыыы. Привет Маздаю передай!!!! Гыыыы.

40

ZloiCheburashka, 20-06-2003 12:20:03

Наконец то появилось хоть что то, что читать мона легко и невтыкая, не то что у остальных "сетевых гигантов-классиков"

41

Gotlib, 20-06-2003 19:33:16

Романтично:))) после второго отсоса поднялось настроенеи:)) РУЛЬ:)

42

Игорян, 20-06-2003 20:52:15

Девица, ну хули ты не спидом была больна???...

43

69, 20-06-2003 20:55:50

Прикольно, особенно окончание... гыгыгы

44

Stas, 22-06-2003 11:12:27

Я давно вырос во всех смыслах.

45

Stas, 25-06-2003 14:04:56

↑↑я этого не писал! ↑↑

46

МЕГАДРОЧЕР, 28-08-2003 14:31:47

Жена, наверное, АХХУЕННО обрадовалась этому самму всаднику.
  Ну а сифилис, что сифилис: бытовой, он и есть бытовой. В быту, значит, не помешает.

47

bulletdodger, 24-09-2003 08:11:26

А киевские менты исчо большие пидоры, про хохляцких СБУшников вапще не гаварю,хуясосы дегенеративные.Чо Андрюша икаится, сука?

48

Угловатый шар, 28-09-2003 09:50:34

Ибануцца...
  Ща вот вотки ибану и плану и пайду гамном в метофф кидацца

49

Скот , 09-10-2003 13:45:27

не в обиду мусару, но креатиф "левый" абсолютно реально, однако, если прикинуть с другой стороны - коментофф мент насобирал - неподеццки! Ключевое слово креатифа - "сифилис" и это единственное, что проперло всех релаьных падонкофф. Остальное - гамно! В пизду...

50

vovchilo, 10-11-2003 22:51:52

Hamoff ето ни "ляп", а летиратурний абарот.

51

RedHat, 19-03-2004 13:46:37

Всеобъемлюще. Легкого и приятного чтения. ЖЖот

52

Борода, усы и баки-признак злобного ебаки!, 09-06-2005 09:40:46

менты - ахуенна!!!!
www.rzitlp.narod.ru

53

Spencer, 11-07-2007 05:42:18

Аффтар! Заипца! Пешы исчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg