Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город SARS

  1. Читай
  2. Креативы
Так получилось, что первая часть моего эпоса про Китай вышла негативной. И дабы скрасить негативное впечатление, я решила написать часть вторую, позитивную. В ней я хотела рассказать о прекрасном культурном наследии Китая - храмах, Великой Китайской Стене, ну и о всем том, о чем читать ни хуя ни интересно. И тут появился ОН. SARS - атипичная пневмония, ну тот самый вирус, от которого не спрятаться. И, таким вот образом, история вышла о моей жизни в эпицентре болезни, история о том, как все было. Глазами очевидца, так сказать.
Как все началось никто не помнит, да и, честно говоря, мне было настолько до пизды как, отчего и сколько китайцев заболело в ГонКонге, что я даже не обратила внимания на сводки новостей. Помню сильно прихуела увидев на улице китайца в смешной ватно-марлевой повязке. Поржала над ним - вот, уебанец, говорю, кусаецца что-ли. И съебалась на море отдыхать. На море было еще холодно (март был), но зато было много водки и гаша. Водку выпили, гаш докурили и собрались в Пекин. Вот тут все и началось.
Панику подняла жирная Людка. Быстро перебирая толстыми ляжками и двигая огромными булками, она носилась по городу в поисках ватно-марлевых повязок, которые к тому времени стали самой раскупаемой продукцией в городе. "Мааамааа! Кричала она в телефон, забери меня отсюда, здесь трупы на улицах валяются!!!" А паника, как известно, такая штука, что распространяется круче SARSa бля. И тут народ запил. Причем запил не грустно и тупо, когда сидишь, подперев щеку, и тихо так философствуешь о том, что "кругом война, а мы тут пьем…" Ни хуя! Бухали красиво, с куражами, песнями, танцами, всем городом.
А тем временем правительство сняло министра здравоохранения КНР, он позволил себе обнародовать реальные данные о количестве зараженных, скотина такая. Министра сняли, зато повесили миллионы матюгальников, по которым круглосуточно рассказывали правила гигиены. Если вы еще не поняли из первой части, что китайцы - грязные животные, то я вам еще раз заясню. Они не моются, у них в ресторанах хуй умывальник найдешь руки помыть, а в рисе чего только не найдешь, тут и лобковые волосья и всякая шняга с пола. Да я просто в лицо ржала им, когда они демонстративно руки стали мыть на улицах. Чистюли, бля.
Ну да, а мы пили. Русские "туристы", челночат которые, почуяли кураж первыми и забили на свой нелегкий бизнесс. Такого куража в Пекине не было никогда, кабаки лопались от пьяного народа. Старые тетки и жирные потные хачики плясали под "куда уходит детство" подпевая. А как ебались! Могу поспорить с кем угодно, что весь русский район переебался три раза друг с другом, а кое-где присутствовали и однополые связи (не только АХТУНГ, но и бабы давали джазу). Наша стая молодых и красивых охотно влились во всеобщий коматоз, причем бухали настолько дико и много, что не о каких болезнетворный бактериях не шла речь. В редкие минуты просветления я узнавала много нового. Вот паникерша Людка съеблась наконец домой к маме, вот закрыли рынки и склады, вот временно прикрыли школы и институты. А кабаки? А кабаки работают! Ну так до пизды!!!
Люди сходили c ума, раздевались на улицах, танцевали на столах, знакомились и отчаянно ебались. На улицах было исключительно празднично, особенно учитывая, что все китайцы попрятались по домам, пидорасы. Главными действующими лицами были европейцы и эти твари америкосы, которым в принципе все давно и без лишних слов били по ебалу. Весело было…Все закончилось, все мои друзья, собутыльники, любовники разлетелись по всему миру, по домам и теперь наблюдают за развитием событий в городе, который за столько лет стал родным, по телевизору. Да я и сама, что говорить, уже неделю как на родине, поглощаю водку со старыми, еще не забывшими меня корешами, и дико скучаю по Пекину. Мне ни хуя не жалко китайцев, может быть SARS научит их хотя бы элементарным правилам гигиены и внесет свой вклад в развитие медицины.
Эпилог
Когда началась война в Ираке, китайцы вывесили иракские флаги на улицах, а когда SARS начал распространяться по югу Китая, они заявили, что это американское бактериологическое оружие. Вот такая она, коммунистическая ненависть к врагам.

Опасная , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 21-05-2003 18:59:36

Первый!!!

2

Nail, 21-05-2003 19:31:07

Смиялся.

3

dildo_delirium, 21-05-2003 21:51:01

не понравилось, слишком негативно.

4

dildo_delirium, 21-05-2003 21:55:10

да, и по поводу русских эммигрантов...по своему опыту знаю, какое это как правило быдло.
  особенно те, кто ходит бухать как ты выразилась в " кабаки ".
  ничего личного, но это правда, блин.

5

SIR WARLORD, 21-05-2003 23:20:38

а я радуюсь кагда китайцы дохнут.Туда им всем в пезду и дарога.

6

Медузей, 21-05-2003 23:39:41

Опасная, а как немка твоя, жыва ещё? Если своей фоткой беструсофф не обзавелась, ейную тада вышли.
  Или жырной Людки, гыгыгы!
  Чё, правда по Пекину скучаешь?! Во бля, чужая душа - потёмки.

7

старичок Крупский, 22-05-2003 03:54:29

Клаасно!Опасная,а ты кто по профессии будешь?

8

тоня, 22-05-2003 06:09:44

дак, сразу же было понятно, что это кто-то против монголоидов замутил! главное, как щас вся фармацевтика на эту пневмонию дрочит! прям слышно, как деньгонасос чавкает...

9

опасная, 22-05-2003 08:38:24

2 медузей:
  ни хуясе немку тебе подавай, не дам фотку ейную, а людкину пажалста, тебе на мыло, жди

10

опасная, 22-05-2003 08:41:46

2 старичок крупский:
  имею два высших образования кстати...одно экономическое, другое гуманитарное - китайский язык (и литература хе хе)

11

МАКАР ТУПОЙ, 22-05-2003 10:46:31

А вот чото в новосных свотках ис пикина я не видел массовых танцыф на столах с последуюсчей фсенародной ёблей. Вырезали наверно нах… Сцуки!

12

ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПАДОНКОВ ИЗ ОДИНЦОВА, 22-05-2003 14:46:02

опасная
  Я Б ТЕБЯ АТАДРАЛ НЕ ПО ДЕЦКИ, СОГЛАШАЙСЯ, ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНРАВИЦЦА. ЭТО ТЕБЕ, БЛЯ, НЕ КИТАЙЦЫ С ОБВИСШИМИ ХУЯМИ.

13

Эта Тварь Америкос, 22-05-2003 17:11:19

"Главными действующими лицами были европейцы и эти твари америкосы, которым в принципе все давно и без лишних слов били по ебалу"
 
  Эй, ты, бля, Отстойная! Откуда ненависть к американцам? Два высших на мозги давит? Ну, поделись как ты их по ебалу била, "европейка", бля.

14

Cтеф, 22-05-2003 19:29:41

Эта Тварь Америкос!!!!
  Ты это рот закрой я там тоже вместе с ней был АМЕРИКОСЫ твари только по тому что они творят с миром а ты сам часом не ЯНКИ а??????? гыгыгыгы...

15

Cтеф, 22-05-2003 19:32:04

А ты иди подрочи пока а то там тебе не перепадет с твоей пипеткой понял .......

16

Cтеф, 22-05-2003 19:35:18

Опасная все супер я тебя понимаю мы все вместе это прошли и надеюсь это все повторить это были лучшие дни в моей жизни!!!! А все эти упыри пошли они на хуй...

17

Эта Тварь Америкос, 22-05-2003 20:06:09

Через что вы прошли? Пили до усрачки и все перееблись на столах? И это "лучшие годы твоей жизни"? Жаль мне тебя, микроцефал...

18

опасная, 22-05-2003 20:34:16

дурачок ты америколюб иль молодым не был и не куражил никогда? а по ебалу били, поверь. и тебе бы въебала, да только виртуальный ты
  засунь себе штаты в ачко и заткни любимой дилдой, сразу станет веселее, глядишь хамить людям перестанешь

19

Стеф, 23-05-2003 05:31:26

Опасная ты надеюсь поняло кто я последние две буквы измени на две другие и получится я...так короче соберись!!!!!!!!!!!

20

Стеф, 23-05-2003 05:35:47

Эта Тварь Америкос
  Тебе лет то сколько если в твоей жизни и правда не было куражей и пьнок короче хороших развлечений то мне тебя жалко....но это твои личные проблемы...А на счет того что я писал то Лучшие дни заключались не в том что я бухал как сумашедший последние дни а втом общении с прекрасными людьми с которыми я вместе там был. С которыми мы вместе были во всех передрягах. И я могу сказать что у меня есть друзья которые мне помогут если что и я им помогу. А ты сиди со своими америкососами и посмотрим когда ты их попросиш о чем то что эти уроды тебе ответят.
  Я с тобой ОПАСНАЯ!!! Увидимся!!!

21

Стеф, 23-05-2003 05:38:04

Медуза
  Фотка понравилась ??? Я ее в живую видел так потом дней пятьь не спал а если засыпал то просыпался в холодном поту... так вот тебя ждет тоже самое ... но ты крепись с каждым бвает если что пиши есть противояди...

22

Cmepx, 25-05-2003 11:22:28

A ya blia do sih por zdes mozgi ebu, nu tipa uchus. Da kitaitsi svintusi dobrie. A vse oni ne sdohnut, dohuya ih slishkom. Ti sama s kakogo goroda?

23

Стеф, 26-05-2003 06:06:28

Мы все с Пекина были а ты ?? Че там сейчас твориться???

24

Cmepx, 10-06-2003 09:59:25

q

25

Cmepx, 10-06-2003 10:03:17

RHCP!
  Ya ponyal chto s Pekina, ya imel vvidu v kakom gorode v Rossii zhivete.
  V Kitae ya v glubokoi zhope pod nazvaniem Hailaer.
  Nu huli zdes novogo? Vse tak zhe: kitaitsi na izmene, russkie vse svalili, ya v odnogo buhayu i shablyu, potom poyu pesni i materyus.

26

Ганьдунли, 03-09-2003 22:23:44

дура
  в Китае, который, судя по всему, тебя кормит, можно над многим смеяться, но ты выбрала поганую тему

27

маркиз де Цкисад, 20-11-2003 14:16:40

Не раскрыта тема ебли ни с кем.
  Тема хороша, афтар — лентяй.
  Не верю!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg