Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти рядового Клинке, не захуем погибшего под Сталинградом

  1. Читай
  2. Креативы
Это стихотворение никоим образом не следует считать нацистской или военной пропагандой. Скорее оно - своеобразный экспонат военной истории, ну и просто дань некоторого уважения проигравшей стороне.

К тому же это - не стопроцентно мое творение, а авторизованный перевод стихотворения неизвестного немецкого автора, случайно найденного в посмертных бумагах одного участника Второй Мировой войны с германской стороны. По мере возможности старался сохранить стиль оригинала.


Море огня - вперед не пройти
Но и назад тоже нет пути
Кто подорвет пулеметный дот?
Кто добровольно на это пойдет?

Пьяный солдатик... Успел уж хлебнуть?
Я - Клинке! Я вам открою путь!
Я этот дот могу подорвать
Вечно-ль в дерьме распластавшись лежать?

Ранец с взрывчаткой на плечи взвалил
В последний раз трубку свою раскурил
Вот и пополз... Тишина... и взрыв !
Рота в атаку! Вперед! В прорыв!!!
........

Много погибло хороших ребят
Кости их в землях далеких спят.
Таких вот Клинке не забывай -
Их души точно примут в рай.


3 Мая 2003 г.

Бронзовый Хуй , 09.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jeck , 09-05-2003 16:36:28

Ёпт, Матросов нах по-немецки.

2

SeaW , 09-05-2003 17:29:37

Здорово. Все равно немцев не люблю, наверно, это генетическое што-то.

3

гадкий утюк, 09-05-2003 17:53:18

Матросов и Клинке папав на "тот свет".
  Сделали Дьяволу клёвый минет.
 
 
  Самоубийцы в Рай не попадают.(С)

4

Nail, 09-05-2003 18:40:55

2БХ
  Сбрось-ка оригинал ф каменты.

5

Медузей, 09-05-2003 19:09:35

Ага, согласен с Nail'ом - сбрось оригинал.
 
  С Днём Победы вас всех, падонки !!!
  Моя бабка в 17 лет ушла добровольцем в армию, снайпершей. На её счету больше 140 фрицов. Брала Берлин и потом добивала националистов в Праге! Вот это героизм, вот это сила духа!
 
  СЛАВА  ВЕЛИКОМУ  СОВЕТСКОМУ  НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ !!!!!
  УРА,  ТОВАРИЩИ!

6

Rabinovich, 09-05-2003 19:40:27

2Медузей
  Был я в Праге, нихуя там твоей бабки не видел.

7

Медузей , 09-05-2003 19:46:44

***Rabinovich
  Жыдяра, за такие каменты я бы тебе в реале кадык зубами вырвал. Мало вас фрицы крематорили, опущенцы!

8

ESENIN, 09-05-2003 20:20:20

Началось бля...

9

Чек, 09-05-2003 20:29:44

2 Медузей
  Присоединяюсь. И Рабиновичу, который несомненно нихуя ни еврей, но хочет им быть, надо кровь пустить.

10

МС.НАТЕ, 09-05-2003 20:33:19

ДАВАЙТЕ ЖЫД ДРУЖНА!!!А ТО ФЛУДИТЬ НАЧНУ!!!

11

Чек, 09-05-2003 20:39:26

кстати нихуя евреи не пострадали. 6 млн. - это ни слишком дохуя??? а? Они что, такой охуенный этнос?
 
  Читайте книгу на сайте 158adv.
 
  Нихуя, это опять еврейские игры.
 
  З.Ы Евреев уважаю,если конечно, это люди стоящие уважения, жидов - нахуй

12

Чек, 09-05-2003 20:43:36

МС.НАТЕ - твои камменты даже не воспринимаются уже.
  Нет, восприятие есть, но есть и понимание: собака лает, глисты скребутся, вся такая хуйня. А в голову не приходит даже что такое мог нормальный человек написать.
 
  Иди бесов изгоняй, блядь

13

зверушка, 09-05-2003 20:50:08

МСНАТЕ,не флуди пжалуйста.
  насильно ведь мил не будешь.(серцу не прикажэш).

14

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 21:38:06

SeaW
  А чё те лично немцы плохого сделали?
  А вообще-то тоже немец.
  Жалько, что ты меня не любишь =(
 
  Размазал по роже скупую мужцкую слизу

15

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 21:41:34

гадкий утюк,
 
  Я тоже об этом думал (насчет самобойцев и рая). Правда можно так сказать, что просто рискнули и не были уверены, что их примочит.
 
  Матросов, я у верен, просто хотел подобраться к амбразуре поближе и либо гранату туда кинуть, либо из автомата хуйнуть, а может и сапогом пулемет сбить. А его при этом посекло.
 
  Клинке тоже скорее всего угеробило волной или осколками...
 
  Хотя конечно Боженька - не фраер, и ему мозги ебать бес пользЫ.

16

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 21:43:04

Эх Медузей, бля...
  А дед часом врагов народа «псами не охранял»?
  Я без падъопки. Просто спрасил.

17

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 21:47:32

ебурашка, в жёпе какашка,
 
  Война была с фашызьмом, а не с «немцами». Если помниш - между 1939 и 41 годом вы с фашами дружыли и вместе Европу рвали, а токмо в 1941м не поделили нахапанное и друг другу в яйцы вцепились.
 
  А 9 мая я не празную только потому, что считаю победу не полной. Придавили только несколько фашыцких рыжымов, но самые главные остались. Некоторые фашыцкие государства еще стоят. Но... но и до них ишшо доберутся. Вот тогда и спразнуем. Тогда и нахуюжимся.
 
  Понял небось, о чём я? =)))

18

Медузей , 09-05-2003 21:47:51

***БХ
  Не знаю или пиздят дерьмократы или правда, но Матросов был во Штрафном Батальоне вроде, то есть ему не было выбора.

19

, 09-05-2003 21:49:21

... а Европу мы рвали во времена Веймарской республики, когда социалисты были у власти и комми, вот откуда жыдовщина типа Клары Цетки и Цимермана и вылезла.

20

Медузей , 09-05-2003 21:55:03

***БХ
  Да нет, дед тоже прошел всю войну до Берлина (где он с моей бабкой и познакомился, пиздец романтика), артелиристом, грудь вся в орденах. Недавно тока от рака горла умер.
 
  Причем старики говорили, что нихуйя не было такого, что щас дерьмократы пиздят, за изнасилование или мародерство был суд короток и справедлив. К стенке то бишь.
 
  Все было так как нас и учили в школе. И бесплатные кухни для голодающих немцев в Германии, и девочки на руках у солдат-освободителей. И не надо тут юродствовать. Спроси стариков, они не спиздят, им пиздеть нехуй - умирать скоро.

21

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 21:58:24

Кто там оригинал-то просил?
 
  От он-он, пажалуста! (поскольку по памяти, то за точнось не ручяюсь)
 
  Feueranlage starr die Stuermenden an
  Sie stutzen: wer ist der rechte Mann?
  ...
  Da springt von achten einer hervor
  "Ich heisse Klinke, ich oeffn' das Tor!"
  Und er reisst von der Schulter sein Ruecksack
  И чё-т там нахуй ...ein Pfeif'бля Tabak
  ...
  Ein blitz, ein Krach - der Weg ist frei!
  Gott seiner Sele gnaedig sei!
  ...
  Solchen Klinken fuer und fuer
  Oeffnet Gott selbst die Himmelsthuer

22

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 22:07:03

Медузей
 
  Да я и не юродствую. У меня если хошь знать родня на обеих сторонах воевала. И я щяслив, что поговорил с ветеранами с обеих сторон. Кстати сегодня еще живы только те, кто воевал на той стороне ( в т.ч. и дед, чье письмо я тут выложил), и рассказывали разное. Просто в разных местах бывало разное.
 
  Были и полевые кухни для голодавших немцев, а было и массовое мочилово гражданских в других местах и другими частями. Был и отстрел польских партизан в спину советскими НКВДистами. Моего русского кореша дед этим как раз занимался...
 
  С немецкой стороны тоже многие солдаты не знали, что за их спиноий делает гестапо или СС. Так что была и Хатынь, но были и добрые немецкие солдаты, которые кормили голодных детей. И немецкие военные врачи' которые русских лечили (не так как Менгеле ессно).
 
  Я знал одну старушку-еврейку, которая работала в столовке для немцев на Беларуси и косила под армянку. Ну так ее заложила пьяная блядища немецким офицерам. А немецкие офицеры послали блядищю нахуй, а еврейке сказали, чтоб сматывалась типа:«Мы-то лично тебе ничего не сделаем, но другие могут, если она им тоже на тебя скажет». Потом эта еврейка два месяца сидела в НКВД и получала пиздюлей. Пытались вызнать, за какие такие заслуги ее немцы не пришили.
 
  Тал что все бывало и нехуй генерализировать.
 
  А насчет массовых изнасилований - мне чё-т тоже не верится.

23

Бронзовый Хуй, 09-05-2003 22:12:38

Медузей,
 
  МАтросов - в  штрафном? Я че-т не слышал такого. Я читал в детстве, что его из колонии взяли. Так что все возможно...
 
  А Европы вы/мы рвали с 1939 по 1941, когда Адик и Йося были корешами и партнерами:
 
  1. На двоих раздавили Польшу
  2. Пока Йитлер драл Францыю и Бенилюкс
  Сралин попытался порвать финнов (но тут нашла коса на камень)  и оторвал у румынов Бессарабию
  3. Когда Йитлер взял тепленькой Данию и пошел рвать Норвегию, Сталин взял тепленькой Прибалтику
 
  Ну а дальше... развитие известно

24

Медузей , 09-05-2003 22:15:23

***БХ
  Я служил в Польше и знаю всю историю. Поляки на нас зуб точат, что мы растреляли ихних 20.000 офицеров из Армии Людовой.
 
  Так вот, поясняю: было две армии в Польше - Войско Польске (видал наверное 4 танкиста и собака) и Армия Людова, которые были неебацца националисты и одновременно лизали жопу немцам будучи у них полицаями, а с приходом советских войск воевали против нас !!!! Сечёшь?!
  Партизаны они?! Такие же партизаны как и чичи. Пидорасы. А поляки - проститутки политические, хотя я и служил в Войске польском (был прикомандирован у них в 1988 году) и ничего плохого ничего о жолнерах не могу сказать, охуйительные пацаны и падонки неибацца. А правительство - пидарастьё одно!

25

Медузей , 09-05-2003 22:22:51

Кстати, всем фтыкать вот в этот маразм:
  target=_blank class=boldlink>http://news.tts.lt/?t=0&n=0135

26

Палковнык МАМЭД, 09-05-2003 22:23:38

2бронзохуй.
 
  немцы - неибацца харошие машины делают! сам на такой езжу и прусь! а кто любит йыпоныф, мерикцыф (вот уроды пля!), или атечиствинные ТАЗы - и дутнах уй!

27

8, 10-05-2003 00:39:32

Бля,а моя бабка перехуячила 5298 немецких офицеров и 14211 немецких солдат.Подорвала 1456 гитлеровских эшелонов,568 танков и бронемашин,1866 вражеских самолётов,459 эсминцев и подводных лодок а также 8670 едениц другой техники.Командовала 2 украинской армией.В последствии руководила операцией по отравлению Гитлера.Служила в СПЕЦНАЗе ГРУ.Участвовала в Вьетнаме,Корее,Афганистане,Анголе и Чечне.Сейчас работает личным телохранителем у Путина.
  Шучу конечна......ПАЗДРАВЛЯЮ УСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

28

Медузей, 10-05-2003 01:48:34

*****?8
  Свали с возу, пока не опустили, дурак! Порву ведь как тузик грелку.

29

8, 10-05-2003 02:16:08

2Медузей
  Ебанат,читать научись......Тузик мля..........

30

Медузей , 10-05-2003 02:27:44

*****8
  Смешно, дурашка, ах пошутил?!
 
  Фильтруй базар, далбайоб, в следующий раз!!!

31

8, 10-05-2003 03:31:45

2Медузей
  А хули не посмеяться???Насмотришься на таких вот дегенератов,и жить расхочеться.....
 
  "Дурашка"???Пидерастией попахивает,уважаемый.....
 
  "Фильтруй базар, далбайоб, в следующий раз!!"-Не смеши мои носки....А то что будет??...

32

Ебурашка, 10-05-2003 06:41:54

***БХ - если уж продалжать, то вспомним что когда немцы рвали чехов, нефашистские поляки тоже вмешались и оторвали кусочек от чехов - не думали сучата что и до них доберуца. Да и великобритания с америкой тоже не просто так на все глаза закрывали долгое время.
 
  А нащет тваих намеков: . "Некоторые фашыцкие государства еще стоят. Но... но и до них ишшо доберутся. Вот тогда и спразнуем. Тогда и нахуюжимся.
 
  Понял небось, о чём я? =))) " 10-05-2003 02:47
 
  Это я так понял, про США ты говориш - тоже на всех нападает, а потом разным жалким стервятникам вроде Польши кусочки раздает - чтоб служили преданно. Ну это конечно да, это конешно доберемся - помоем свои сапоги в Ниагарском водопаде, гегегег

33

SeaW , 10-05-2003 06:58:34

БХ
  Я ж говорю, это что-то генетическое. Дед в 43 под Ленинградом без вести, бабуля пленных насмотрелась немцев, когда они город Молотовск (как его тогда называли) строили, подкармливала, как другие бабы, хоть у самой трое сирот маленьких. Жалели немцев, русские ведь без камня за пазухой, не мстят. А насчет тебя - будь хоть туарегом, лишь бы человек интересный. С праздником! Пайду-ка ишо выпью...

34

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 07:52:47

Медузей,
  Насчет Армии Крайовой ты, брателла хуйню спорол. Я в Польше тоже жил, да и не опбязательно там жить, чтобы историю знать. Ты все перепутал. Было в Польше две партизанские армии: Армия Людова - это коммунисты, подкармливаемые СССР, и гораздо более многочисленная Армийя Крайова - представлявшая народ и партизанившая НЕПРЕРЫВНО с 1939 года. Против вас она начала воевать только в 1946. До этого воевала либо совместно с вами, либо держала «вооруженный нейтралитет». Кординировалась из ЛОНДОНА, подчиняясь непосредственно Маршалу Сикорскому (командующий в Польше - генерал Бур-Комаровски).
 
  Насчет Войска Польского - эт я тебе поясню: было их два. Первое сформировано в Сибири из польских военнопленных и заключеных , которых совок не дострелил в 1939. Командование передано было генералу Андерсу. Эти поляки сказали, что воевать с немцами готовы где угодно, но не вместе с краснюками. Посему им разрешено было пешком через Иран направиться на Бл. Восток, где они и воевали за англичан, потом брали Италию и т.д...
 
  После такого обсёра с Войском Польским, совдеп создал новое Войско Польское (как раз то, в коем были 4 танкиста и собака), Точнее в начале только лишь дивизию им.Тадеуша Косцюшко. А набрали туда польских коммунистов, плюс белоруссов, украинцев, евреев и русских с фамилиями на -ский, которых наскоро подучили польской речи, ну а дальше известно.
 
  А насчет того, что «поляки - проститутки» - могу и пасть порвать, потому как у меня чистая четверть польской крови, которая меня очень даже устраивает (скучно было-бы быть чистокровным немцем) и к полякам отношусь с любовью и можно сказать даже с нежностью. А уважаю прежде всего за то, что из поляков никому не удавалось сделать рабов (в отличие от некоторых других народов).
 
  А что до правительства - тут с тобой на все сто согласен - ГОВНО ПОЛНОЕ. Но ты мне дла начала назови хотя бы три страны, где правительство НЕ говно? От то-то и оно!

35

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 07:58:25

ёбурушка.
 
  Как и ожыдалось, ты намека не понял. Да и как понять-то? Шоб понять - мозги иметь надобно. а у  тебе там одно говно, где у человеков мОзги.
 
  А думаешь ты своей вонючей жопой, изодранной хуями сотен джыгитов
 
  Где ты там свои ичкиры пидорасить собрался? в каком водопаде? Я боюсь, что при данном раскладе у тебя вообще к морям доступа не будет (окромя может совсем северных, где хуй чего от говна ополоснешь, бо лед).
 
  А вообще хуйо-о-ово наверное быть тобой!

36

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 07:59:35

SeaW
  Спасибо сестричька!
  Ты мне опять дышы согрела.
  Люблю!

37

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 08:00:30

SeaW
  Прости-прости! Очепятка!
  не «дышы», а «душу»!

38

zepp, 10-05-2003 08:16:32

Солдат всегда здоров
  Солдат на всё готов (с) Высоцкий

39

Ебурашка, 10-05-2003 09:12:49

***БХ - дык ты ищо и гордый независимый шляхтич? Теперь я понял откуда в тебе стока лютого американизма.Даааа, америке отсасываете по полной, стыдоба то бля. Первым кажется старик Бжезинский начал.
  А до этого перед Гитлером на задних лапках скакали, недолго...
  А до этого Наполеон замужнюю Валевскую во все щели...
  Ну сам подумай своей сраной головой, ну не смешно ли - Польша нападающая на Ирак. Нахуя ???? А только чтоб выебнуца - мы мол держава, нападать умеем. А еще гордыня содержанки - у нас могущественный спонсор, гггыыыы
  Советский мультфильм "Маугли" смотрел? Помниш там шакаленок был, за Шарханом бегал и каждую угроху за ним повторял радостно ? Так вот этот шакаленок - лицо польского государства
  А морей у нас не будет, тока если польского фашиста Бжезинского в правительство введем

40

Ебурашка, 10-05-2003 09:18:43

А ищо Пан Бронзовый Хуй я по телеку кадры видел: на автобусы с российскими и украинскими челноками в Польше нападают граждане - выволакивают, грабят, избивают ногами палками камнями...Есть чем гордица, гггыыыыы

41

Ебурашка, 10-05-2003 09:24:31

http://news.tts.lt/?t=0&n=0135 - в натури пиздец, свини-дегенераты

42

Штурмфогель, 10-05-2003 10:23:47

Чем белорус отличается от поляка?
  Белорус, прежде чем поссать в раковину, достает оттуда немытую посуду.
  Бгагага!!!

43

гадкий утюк, 10-05-2003 10:34:26

"Без США весь мир говорил бы по немецки".
  "Без РОССИИ весь мир говорил бы на татарском".
  Гыыыыы.

44

Душан Смертович, 10-05-2003 11:07:21

В силу проживания вблизи границ польского государства,в стране,где поляков около 7% населения,с етой публикой знаком неплохо...Всё бы ничего,да только почти все пшеки ёбануты на религиозной почве.Это ваще что-то непредставимое.К тому же,вкуса у них никакого,блин.Одеваются как долбоёбы,а в Польше по-долбоёбски выглядит почти всё.

45

SeaW , 10-05-2003 11:44:00

Отношение советских властей к АКовцам окончательно изменилось после ряда терактов. В конце концов Аковцы и стали практически осуществлять только террор. Таким образом их славное прошлое  - борцов с фашизмом было плотно забыто.

46

Штурмфогель, 10-05-2003 13:20:31

SeaW, ты здесь типа истарические спрафки раздаешь?
  Кста, в белорусских деревнях слово "аковец" до сих пор ругательное. Типа как "фашист" по-русски.

47

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 18:08:53

ебырашка,
 
  именно с  ТОБОЙ я пездеть не хочу ващето, но именно на одну твою хуйню щяс атвечю:
  ««на автобусы с российскими и украинскими челноками в Польше нападают граждане - выволакивают, грабят, избивают ногами палками камнями...Есть чем гордица, гггыыыыы »»
 
  Есть, чем гордиться -  ТЕБЕ, филиппок! А то ты не знаешь, кто их пиздит?! Дык шпанюки как раз ваши - русские и украинские! Я лично таких видел в Польше в 199..затертом. Они в польше от своей матухи-родины политубежыщя просют.
 
  Одного такого я в Польше на автостоянке хорошо ножичьком поучил кстати. Не до смерти и не до увечья, но эфектно. Надо было замочить конечно недочеловека, бля, но... тогда стали бы искать и могли найти, tylko v dupu mnie do perdla из-за такого гавна ходить.

48

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 18:10:17

Ему и его корешу моя тачка с немецкими номерами тогда приглянулась кстати. Думал разбогатеть. Разбогател... опытом и наукой не судить по первому впечатлению...

49

Бронзовый Хуй, 10-05-2003 18:15:52

Душко Смъртовиj
 
  Какого повята то? Часом не Ивано-Франкiвской вбiлясцi? (czy to jest vojvodstwo Stanislawskie?) У меня там до сих пор крёстный батько в костеле старостой. Поляк кстати. А раньше в Латвии служил (в лоне Католической церкво ессно, а не где-нить ишшо, гы-гы...)И я с тобой согласен, что все тамошние поляци действительно ебанутые на религии и одеваются как полная лимита. даже удивительно. Довели бля... =))

50

Игорь Комов, 10-05-2003 18:52:53

Прочел а потом вспомнил свои старые стихи про войну
 
  Вот:
 
 
  В похотливом угаре
  Попкой мы не вертели!
  Мы в простых телогрейках
  Уходили в леса.
  Кружевных панталончиков
  Мы не имели,
  А в кальсончиках
  С песней
  Шли в бой до конца.
  С утра все наши
  Пойдут на ваших
  И очень многих отдерут!
  А если ваши
  Попрут на наших
  То им - капут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg