Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро, Вьетнам!

  1. Читай
  2. Креативы
Третий морской пехотный полк был высажен на небольшой песчаный пляж на берегу Ароматной реки около недели назад, для охраны базы десантных ховеркравтов. Вьетконговцы были совсем рядом, в десяти километрах к югу. В непроходимых джунглях они чувствовали себя довольно уютно, они неплохо окопались и кажется уже не собирались отступать. Смерть была им не страшна, эти засранцы были неплохо вооружены советским оружием, имели гранотометы и минометы, и к тому же пользовались поддержкой с воздуха. Сидя в своем окопчике превращенном в пелеметное гнездо М-60, рядовой, стрелок второго класса Чарли Уитман уже давно понял, что он попал глубокую задницу и здохнуть здесь можно очень легко. Пулемет осточертел на вторые же сутки. А боекомплект - на первые. Шестнадцать килограмм железа давят на плечи, подгибают колени. Зато дают ощущение неуязвимости и силы. В его взводе ощущалась острая нехватка травы и ЛСД, и даже боеприпасы подвозили нерегулярно. Разведка доносила о возможности скорой встречи с передовыми отрядами неприятеля, тем более вчера неподалеку от передовой была взята маленькая желтая сучка, по всей видимости лазутчица Вьетконга. Солдат уныло взглянул на ярко-зеленую стену джунглей, на жгучее и высоко стоящее солнце и решил проверить содержимое кармана своей легкой зеленой куртки. К его сожалению сигаретка с марихуаной была скурена еще утром и Чарли закурив крепкую "Лаки страйк" обернулся.

По траншее как всегда немного пригнувшись, с М-14 за спиной, шел капрал Джими Хукс, распространяя за собой пряный запах марихуаны, и в его зубах тлел маленький косячек. "Эй, Джим оставь покурить твоей чудесной травы" - негромко сказал Уитман. Капрал был хорошим малым из Нью-Джерси и ароматная сигаретка перешла из рук в руки. После первой затяжки рядовой понял что травка что надо. Спокойно докурив и затушив хабарик Чарли, достал из нагрудного кармана свою посебренную фляжку и открыв протянул Джиму. Дурман уже окутал сознание солдата и мир вокруг преобрел смысл. Посмотрев друг другу в глаза солдаты обменялись накуреными улыбками. Шел 1967 год, на их Родине в Сан-Францизко набирала силу и шла на восток Великая Кислотная Волна, волосатые хиппи трахали американских девок с мясистыми сиськами, удалбывались кислотой и распевали антивоенные гимны. А два молодых веселых парня и рок-н-рольщика, одной ногой в могиле, сидели и тихонько разговаривали, вспоминая родные края.

И тут вьетконговцы напомнили о себе, и разрывы минометного обстрела зазвучали совсем недалеко. По траншее прошла команда "Приготовится к бою!", косоглазые судя по всему пошли в атаку. Чарли прижался плечом к прикладу пулемета. Раздались первые очереди. Мина легла шагах в двадцати от солдата, взорвалась и по его каске застучали комья земли. И вот эти ублюдки, полезли из зарослей целыми кучами. Вьетконговцы бежали и стреляли на ходу, крича что-то на своем чертовом языке. Их было не меньше двух сотен, поднялся жуткий шум. не с чем не сравнимый шум боя. Винтовочный треска раздался под самым ухом, к тому же сопровождаемый отборными матерами. Капрал лупил длинными очередями, быстро расходуя боезапас. А косоглазые все приближались, казалось, что их количество нисколько не уменьшалось, хотя рядовой видел уже около пары десятка трупов. Он ждал когда враг подойдет поближе, и тут из тростников выбежали пять ублюдков, они были совсем рядом. Чарли улыбнулся своей страшной улыбкой и понял "пора!". Его верный М-60 ответил на нежное прикосновение к курку, пулемет задергался, но сильные руки солдата умели с ним обращаться. Дымящиеся гильза посыпались посыпались на землю одна за другой. Очередь попала прямо в цель располосовав трех косых, их окровавленные тела упали как мешки с дерьмом. Остальные два спрятались за трупы своих товарищей и надеялись таким образом укрыться от пуль. Морской пехотинец засмеялся, прикурил сигарету и вставил бронебойно-разрывную ленту. Через минуту мозги вьетконговцев разлетелись живописным фонтаном метров на пять. Солдат осмотрелся. Пули свистели над головой, некоторые фонтанчиками вгрызались в землю прямо перед его окопчиком. Слева палили, справа палили, сзади палили, спереди в горящем бункере рвались патроны. Вдруг что-то громко взорвалась и солдата отбросило на дно окопа, каска слетела с головы и покатилась по траншее. Довольно быстро солдат пришел в себя, в ушах слышался только какой то звон, он увидел капрала. Его рука отсутствовала. вместо нее виднелся только обрубок из которого толчками била кровь, он дико орал и пытался вылезти из окопа. Через секунд пятнадцать он перестал дергаться и затих. По траншее два морских пехотинца тащили безногое тело сержанта, он истулленно кричал в рацию: "Сыпте все что у Вас есть на мои позиции! Сравняй их с землей сынок, вызывай штурмовики!"

Внезапно длинная очередь откинула всю троицу на землю. Кровь хлестала из каждой дырочки в их телах. Чарли вновь открыл огонь по наступающим. Пулемет плевался горячими гильзами, косоглазые падали, но на смену убитым появлялись все новые и новые группы. Рядовой стрелял и стрелял, пока до его ушей не донесся шум низко летящих скайхоков. Пот заливал лицо, солдат слился с прицелом. И тут огромная огненная стена накрыла джунгли. Напалм сметал косоглазых и превращал их в бегающие и кричащие факелы. Бомбежка все продолжалась, враг уже отступал и только тогда затвор сухо щелкнул выплевывая последнюю ленту. Кончились патроны. Капрал с усилием отодрал палец от курка и проморгавшись от порохового дыма, плотным клубком стоявшего повсюду, осмотрелся. Метрах в пяти на дне окопа лежала та самая вьетнамская девка которую задержали вчера. Наверно она пыталась бежать в горячке боя, осколок пробил ей висок, курточка распахнулась обнажая маленьких темно-желтый сосок. Внезапное острое возбуждение охватило бойца, его волосатые яйца моментально налились спермой, а горбатый хуй встал в боевую стойку. Он кинулся на женское тело срывая с него остатки одежды, под которыми ничего не оказалось. Его взору открылась небольшая розовая щелка, немного заросшая волосней. Штаны уже не выдерживали давления, и спустив их, его член вошел в еще теплое влагалище убитой. Возбуждаясь и все больше входя в раж, Уитман все сильнее и сильнее трахал ее разрывая гимен. Кончив, Чарли закричал от возбуждения, в и стал ебать вьеткамку в анал, узкая попка сопротивлялась, но его член входил все глубже. В экстазе он стал рвать зубами ее губы и с бешеной силой дергать за соски. Чарли кончал и кончал, испытывая многократный оргазм, пока полностью не слил остатки спермы и полностью не удовлетворившись победой над врагом.

Чарли грубо отпихнул от себя уже ставшее остывать тело и потом, как будто включившись, выпрямился. Его коленки била мелкая дрож. Солдат ощутил жажду. Нашарив фляжку, Уитман сделал большой глаток. Неразбавленный виски обжог горло, и автоматически достав сигарету он прикурил и сделал несколько жадных затяжек. Немного придя в себя, он начал мочиться на труп стегая мощной струей по окровавленному лицу. Помочившись и прикурив вторую сигарету он посмотрел на небо и сощурившись от яркого солнца, улыбнулся. Бездонное голубое небо притягивало, солнце было еще высоко, но уже клонилось к закату окрашивая его в причудливые цвета. А вдалеке уже слышался шум винтов приближающихся вертолетов.


Ковбой Мальборо

Ковбой Мальборо , 04.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ковбой Мальборо, 04-05-2003 14:26:03

Ну епт? Хуярьте каменты нах!
  Срите смеелее!

2

Роковые Яйца, 04-05-2003 14:29:41

ща.. только прочитаю

3

Беня, 04-05-2003 14:29:42

Да нехуя тут сказать, ёпт!

4

Комментаторы, 04-05-2003 14:31:33

Скажем дружно- нахуй нужно! Поебень, в корзину.

5

ДОН-ПЕРДУН, 04-05-2003 14:32:57

А я видел китайцев - они все в повязкахх марлевых на роже.... ФСЕ ! по телеку... просто Ахтунг... а как они ибуцца интересно ? в павязках ?* или еще в чемнить 7??!!*? невзъебенно интересно Ю!

6

Шилов, 04-05-2003 14:35:13

рядовой стрелял и стрелял...
  капрал с усилием отодрал...
  путйахэндзап

7

Роковые Яйца, 04-05-2003 14:38:40

скучно...

8

Ковбой Мальборо, 04-05-2003 14:40:19

2Роковые Яйца
  Хуйли скучна то..там и про еблю есть!
  Попрошу без ахтунгов!

9

Тигра Йобнутый, 04-05-2003 14:41:08

хуйня какаято

10

Скотина , 04-05-2003 16:34:27

Неплохо,именно так и поступают на войне.
  Война пиздец на психику влияет.Я сам служил в горячей точке,правда такого не было.Но всё равно Риспект.

11

Игорь, 04-05-2003 17:47:53

ну хуле... атмосфера передана хорошо.
  трупов только дахуя, поэтому неправдоподобно. так много людей в одном бою из одного подразделения не погибает. это типа в кино только - как бой так полвзвода нах. башню конечно на войне сносит, спору нет, но трупаков не ебали, я не знаю таких случаев

12

Батя, 04-05-2003 17:56:01

заебись

13

Rabinovich, 04-05-2003 18:25:10

Мне понравилось. Американцы настоящие солдаты. Как Шварц или там Ван-Дамм. Афганистан захуярили за 2 недели. А Ирак - за неделю. У нас в Израиле тоже пиздатые солдаты. Всех хуярят как сынков. И арабов всяких и вообще.

14

Lital, 04-05-2003 19:27:39

Круто!!! Только плагиатом попахивает("Взвод","Апокалепсис сегодня" только с еблей).Короче этот экшен мне не хуя не понравился. Извини Malboro Хуйня твой рассказ!!!

15

spbpavel, 04-05-2003 19:53:16

охуенно!!!!!!!!!
  Прошлый креотив был полное гавно, этот просто чудо, хуярь дальше, читаю с интересом.

16

marazm, 04-05-2003 20:25:04

grebannye fashisty

17

индеец, 04-05-2003 20:43:58

you're one sick fuck, ковбоец. Чикатило, нах.

18

кальян, 04-05-2003 20:55:38

ну ёпты ты канбой миня абасрал. теперь мая очередь.

19

гость, 04-05-2003 21:34:47

хуйня про америкосов ускоглазые их покруче ебали

20

Костохуй Простовот, 04-05-2003 22:14:20

Блять. Чёт я запутался, кому отъебли руку-то? Рядовому или капралу? Сцука, бля, кто в живых-то аздалзя?
  Фпринцыпи, ничё так крео, нописано по впечатляловкой "Мы были, бля, солдатами" и всё такое. А, мож покурив ещё, и не вздрочнув... Вот и крео родимши.

21

Vader, 04-05-2003 22:33:01

жызненно, нах. пра вайну...

22

глокъ, 04-05-2003 23:43:46

расказик заибца, токо не патритотичный, капралы, м-60, америкосы - суки паалюбому типа тово (05-05-2003 03:46) гнойного который всякой хуйни понаписал

23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-05-2003 00:41:24

прям Форест Гамп бля..

24

Медузей, 05-05-2003 02:28:20

Эээээ, а это что, опять про поебацца ?!

25

Морячок, 05-05-2003 04:46:34

в игруху наверное модную поигрался?
  Типа во вьетконг? :))

26

Куйбышев, 05-05-2003 06:54:37

Пиздец хуйня какая.
  Кавбой - это ты что, книжек начитался.
  "Морской пехотинец засмеялся, прикурил сигарету и вставил бронебойно-разрывную ленту"
  Паходу у него было дохуя времени....

27

Ковбой Мальборо, 05-05-2003 08:08:29

Да, бля, Господа Падонки, это тока мой второй креатив нах. Первый был заведомо хуйней.
 
  Надо расписацца децл, хуйли приебались то?
  Будет и продолжение, не сцыте!
  Согласен, отдает плагиатом, ну а хуйли, просто я в свое время пересмотрел вообще ВСЕ фильмы про Вьетнам. Была целая коллекция фильмов, жаль тока распиздили все. Апокалипсис я смотрел раз 15. Ветролетная атака рулит!
  Гы-гы-гы-гы.
 
  2spbpavel
  И тебе респект, земляк! Мне тваи крео тоже нравяцца.
 
  На литпром этот крео отправил, посмотрим теперь че там поднасрут!

28

Бронзовый Хуй, 05-05-2003 09:04:01

Некрофилия-с ? =))
 
  А ускаглазых макак еще не так надоть.
  Ну да вся политика тогда хуйовая была: Вьетнам просрали. Полкореи тоже... ну нучё бля...

29

СЕКА , 05-05-2003 09:06:00

заебись. чессслово, заябись!

30

lumpen, 05-05-2003 10:56:07

нада вьетнамцам на рынок отнести почитать))))

31

158advocate, 05-05-2003 11:01:17

Образцово-показательная хуйня.

32

Бычик, 05-05-2003 12:00:29

Ахуительна. Полная пабеда над узкаглазыми

33

Куре, 05-05-2003 15:18:49

Далее по сценарию:
  Сержант Kutuzoff проходит мимо по окопчику, на ушах боевой плейер Thompson-БПМ-34, из которого слышна забойная кислота, зрачки расширены от амфетамина:
  -Рядовой Уитман, бля! Смирно, сука! Почему без каски на боевой позиции? 2 наряда вне очереди, пиздюк! Кстати, бля, ты не видел тут нашего агента под прикрытием в тылу врага, Сандру О-Коннор, маленькая такая, узкоглазая?

34

махрютка, 05-05-2003 16:58:45

бля ... тема .

35

Kronik, 05-05-2003 20:27:48

hehe gde eto bronebojno razrivnie videli? bronebojno zazigatelnie e6o vozmozno. ili prosto pristrelo4nie.

36

tolik, 06-05-2003 12:36:37

бред озабоченного онаниста, насмотревшегося фильмов про войну, замешанный на националистических убеждениях и рассовой непримиримости.
 
  хуйня редкосная одним словом

37

ХЕК_В_ТРУСАХ, 06-05-2003 12:56:59

Плагиат и некрофилия, пиздец как ее недолюбливаю. Согласен с 158advocate.

38

Astrum aka Труп, 06-05-2003 21:54:54

Во многократный оргазм не поверил. В остальное да.

39

Ковбой Мальборо, 07-05-2003 10:23:17

гыгыгыг...
  Долго ржал, читая каменты.
  Респект Вам Падонки!
  8)))))

40

Cheburator, 12-05-2003 14:15:52

Жертва пиндосной пропаганды.
 
  Замени
 
  А косоглазые все приближались, казалось, что их количество нисколько не уменьшалось, хотя рядовой видел уже около пары десятка трупов. Он ждал когда враг подойдет поближе, и тут из тростников выбежали пять ублюдков, они были совсем рядом. Чарли улыбнулся своей страшной улыбкой и понял "пора!"
 
  На
 
  А косоглазые все приближались, казалось, что их количество нисколько не уменьшалось, хотя рядовой видел уже около пары десятка трупов.
  Он надеялся что враг не подойдет поближе, и тут из тростников выбежали пять ублюдков, они были совсем рядом.Очко у Чарли сжалось поняв что им пришёл пиздец и пора искать биопарашу и там хорошенько просраться так как ускоглазые сейчас их будут ебать.

41

Сторож Тихон, 31-03-2004 13:44:01

Тема некрофилической ебли раскрыта полностью. Противно то что понравилось-))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg