Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиглобализм (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
….Сергей Сергеевич залпом допил свой апельсиновый сок, услужливо стоящий на подносе, бросил на стойку мятую сотку рублей и спокойно вышел из ЗАВЕДЕНИЯ….

Ну, не то чтобы совсем уж спокойно, в дверях образовалась естественная для такого случая давка, но вышел таки.

Не оборачиваясь пошел прочь.

Завернул за угол и спокойно уселся в грязную зеленую "пятерку". На пассажирское место.

За рулем "пятерки" сидел немолодой уже мужчина с добрыми усталыми глазами. Пенсионер на вид, в "кооперативной" такой серой курточке. Ничто в нем не выдавало милиционера, если бы не добрые усталые глаза и форменные серые брюки с красным кантом.

Начальник местного РУВД Меньшиков Семён Борисович.

Он читал газету "Спорт-Экспресс".

- Ну? - коротко спросил Семен Борисович, откладывая газету.

- Нормально. Как всегда, - так же коротко ответил падонак.

- Нащот "как всегда" лутше не надо, - сказал Семён Борисовичи завёл машину жигулей.

Поехали.

Следующие двадцать минут провели в молчании.

Приехали. Не сговариваясь, вышли из машины.

За время, пока ехали, Сергей Сергеевич успел снять приклеенные усики и переодеться в желтую спортивную куртку, заботливо лежащую на заднем сидении автомобиля в полиэтиленовом пакете.

Свой серый плащ он запихал в тот же пакет и, выйдя из автомобиля, бросил его в ближайшую урну.

Подошли к ларьку "Шаверма". Арабы, суки, быстрые такие, почувствовали весну и уже расставили летние столики со стульями.

Взяли по двести водки в пластиковых стаканчиках. Шаверму послали нахуй. Кстати, никто не платил. Уселись за столиком.

Молча выпили.

- Никого не прибил? - как бы между делом спросил Семен Борисович.

Падонак не торопился отвечать. Закурил "Davidoff". Вытянул ноги.

Его не торопили с ответом.

Начальник РУВД кивнул кому-то, и им принесли еще водки.

- Неа! - наконец произнес падонак - Покалечил парочку. Сторожи, ёб их в жёпу. Не жалко.

Семен Борисович покачал понимающе головой.

- Да сторожи-то хуй с ними! Из публики никаво не задел?

- Обижаешь.

- Извини. Нервный какойта стал. Извини, брат.

- Да ничо….

Выпили, покурили. Им принесли шаверму на тарелке. Какую-то ДРУГУЮ шаверму, похоже.

Такое впечатление, что им не о чем было говорить. Молча покушали. Водку им подносили чумазые палестинцы постоянно по мере окончания предыдущей.

- Я чо беспокоюсь-то… - снова первым заговорил милиционер - Ты ведь не знаешь еще… Буквально на днях всё случилось… На-ка, взгляни!

С этими словами он пошарил за пазухой и протянул падонку сложенный вчетверо лист бумаги формата А-4 с распечатанной на принтере черно-белой фотографией.

На Сергея Сергеевича с листа смотрела лопоухая косоглазая рожа потомственного алкоголика, с неестественно распухшим носом и редкой бородёнкой как у Алдара Косе.

- Кто это? - спросил падонак.

Милиционер впервые за встречу усмехнулся:

- Ну как сказать… Кто…. Это ты ващето…. Ха-ха-ха…

- ?????

- Ну фоторобот твой, ёпта! Это после последней акции нашелся добрый человек, сто хуёв ему в сраку! Хорошо еще, что я влез в это дело, иначе бы…..

- Што "иначе"? - равнодушно спросил Сергей Снргеевич.

- Ну как што… На-ка, взгляни теперича, - и Семен Борисович снова покопался в карманах и протянул уже другой листок бумаги. В этот раз на нём было изображено настоящее лицо Сергея Сергеевича. Ну, не то чтобы с фотографической точностью, но вполне узнаваемо.

- Художник, сука… - продолжал милиционер - Нравица?

Падонак в ответ только хмыкнул.

- Вот то-то и оно! Если бы не твой покорный слуга, то пошла бы ориентировка по Питеру, блять…. А так, пусть этого пидара ищут! Ха-ха-ха! - и Семен Борисович кивнул подбородком на первый образец.

- Спасибо, - коротко бросил падонак.

- Да перестань! За што спасибо? Опщее дело делаем веть! Ты по-своему, я по-своему. Не так разве?

Падонак пожал плечами в ответ. Дескать, ну вроде так.

- Короче, слыш, Серёга! - продолжал милиционер - В Питере с этим говном пора подвязывать на время. Чота шухера дохуя. Понял, нет?

- Понял. Москва?

- Гы-гы-гы!!!! Хороша шутка! Да ты чо? В Маскве тя ищут пожарники, ищет милиция, гы-ы-ы-ы-ы-ы… Нет, брат, тут другое… В Варшаву поедешь, слышь?

- Хм… А чо не в Вену? Там тоже макдональсы есть…

- Да не ссы! Доберемся и до Вены. Правда, в Вене французы легко пошустрят, всяко ближе… А мы им с Варшавой подсобим….

- Кому это "им"? - впервые оживился Сергей Сергеевич.

- Ну, Серёга… бля…. Чо ты как маленький? Сам, небось, знаешь! Там знаешь, какие деньги крутяцца? Ебать-колотить!

- Знаю… - вздохнул Сергей Сергеевич - Не маленький. Давай, короче, блять, я спать хочу.

Семен Борисович пожевал курятины, запил водкой и достал из своих бездонных карманов пакет.

- Вот тут всё. Паспорт, билет до Варшавы, деньги. Завтра поезд. Не проспи, блять, ы-ы-ы-ы-ы-ы… Там на бумажке номер телефона, приедешь, позвони, дадут всё необходимое, ну ты понимаешь, да?

Сергей Сергеевич, не открывая пакета, засунул его во внутренний карман куртки.

- Скока денек? - только и спросил он.

- Ну, на всё про всё… с учетом севодняшнево дела…. Пятнацать тыщ евро!

Падонак молча проглотил цифру.

- Борисыч, бля! - сказал он куда-то в сторону - Ты ш знаеш, я не иззо денек. Так што свою радасть оставь при себе. Тебя, небось, тожа не обидили баблом.

- Само собой, брат, само собой, не обидили, одно веть дело делаем, заебали эти макдональсы, хуёнальсы, проклатки на каждый день, сам знаеш. Тока слыш?

Падонак продемонстрировал живейшее внимание.

- …. Давай по плану, да? Не надо, как в Маскве! Трупы там, хуюпы…. Хорошо еще, што там подвязки койкакие есть, на чеченов списали, а ну как не было бы этово ёбаново нордоста? Прошу тя - буть осторожней, а?

- Угу, - Сергей Сергеевич допил остатки водки. - До дома подбросишь? Ломает на метро.

- Не вопрос, брат! Поехали!


* * * * * * * * *

Старший менеджер по персоналу корпорации "Макдональдс Санкт-Петербург" был строг и внимателен. Десять минут на инструктаж и нахуй все! Его ожидало три десятка новых девиц, желающих посвятить себя самоотверженному труду на благо американской корпорации.

Естественно, не все они напялят на свои репы идиотские бейсболки с волшебной надписью-логотипом, ох не все, но отсосут ему хуй, пожалуй, каждая вторая. Это уж как водится, хули.

А тут этот инструктаж….

Эх, бля-а-а-а….

- Уважаемые коллеги, послушайте новые вводные для общения с нашими многоуважаемыми клиентами….

Сто пятьдесят пар глаз обожающе сфокусировались на боге в белой рубашке.

-….. С сегодняшнего дня, прямо с этой минуты, всем сотрудникам категорически запрещается предлагать клиентам картофель фри…

- Как запрещается? - тихо ахнула какая-то рыжая девица.

- Фамилия? - металлическим голосом осведомился старший менеджер.

- Чья? - пискнула девица.

- Ваша.

- Смирнова я… Катерина. Макдональдс на Петроградской.

- Спасибо. Вы уволены. Еще вопросы?

Вопросов не было. Бедная Катя побледнела и выбежала из помещения. Вечером она вскрыла себе вены.

Не ссать!!!! Спасли её, блять. Врачи наши доблестные. Из клиники им. Пирогова, гы-гы-гы.

- Итак, я продолжу. Все вы прекрасно осведомлены о вопиющих случаях вандализма в ресторанах нашей компании за последнее время. По экспертной оценке наших аналитиков напрашивается вывод, что побудительной причиной, толчком, так сказать, к насилию были предложения со стороны персонала заказать вдобавок к основному заказу еще и порцию картофеля фри. Это подтверждается как видеозаписями, так и свидетельскими показаниями клиентов и обслуги..э-э-э-э-э-э… и сотрудников. Таким образом, руководство компании приняло решение исключить подобные предложения из ранее утвержденного списка реплик для общения с клиентами. Всё понятно?

Всё было понятно.

- Свободны!

Шестнадцать девко-отсосов за день… Недурно! Правда, не нашлось ни одной достойной кандидатуры для стояния у кассы. А, хуйня! Рабочая неделя - сорок один час. Кто-нибудь, да подвернётся еще…

* * * * * * *

Варшава….

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!

Варшава, сука бля…..

На этом эмоциональная часть повествования и заканчивается.

- Проше пани, едэн хамбургер и джус померанцовый

- Проше бардзо!

Сергей Сергеевич стоял с подносом, как дурак. Никакого картофеля фри. Что за хуйня?

- Э-э-э-э-э, пани…

- Прошэ?

- То фшистко? ("Это всё?" - перевод автора)

- А цо пан ешче хцэ? ("Хули ещо нада?" типо)

- Э-э-э-э-э, не вем… Пшепрашем… ("Не знаю… Извините…")

- Я тэж… Пшепрашем бардзо! ("Я тоже.. Извините, пожалуйста")

Сергей Сергеевич виновато улыбнулся.

Девушка за стойкой варшавского Макдональдса виновато пожала плечами и тоже улыбнулась.

Падонак повернулся и с дурацким подносом поплелся искать свободные в зале места.

- А-а-а-а-а-а, проше пана! - раздался ему в спину девичий голос.

Падонак обернулся одной головой:

- Э-э-э-э?

- Може пан хцэт пирох с копустой?…..

Поднос с противным дрязгом рухнул под ноги.

Сергей Сергеевич засунул освободившуюся руку в карман своей кенгурушки и мечтательно улыбнулся, нащупав холодную сталь польского кастета.

- Будет щаз те пирожок с капустой, бля, тварь, давай зови манагера своево! Ходь за манагером, курва! Блять холера ясна ёбана курва твоя мать нахуй……

Питон , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Батя , 13-04-2003 14:52:20

нахуй

2

Red Elvis, 13-04-2003 15:00:57

хня

3

нарко карлик ! , 13-04-2003 15:03:59

пиздато ! пиши исчё

4

Nail, 13-04-2003 15:08:57

Нвые преключения "титановаго батинка"или песдетс манагеру.Всем читаь сукаблянах!

5

ra32, 13-04-2003 15:28:07

......ГЫ...ГЫГЫГЫГЫЫГЫЫЫЫ.........очень АТЛИЧНА......
 
  .......конец просто пиздат........

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-04-2003 15:31:20

пиздато, очень хорошо. ожидал продолжения в стиле смехуйочков, а так - потянет на добротный печатный рассказ.  в кои веки охуенная вещь на удаве. питон поднялся в моих глозах

7

Танец Льотчиков, 13-04-2003 15:35:40

кто после меня напишет тот у меня на клык брал

8

пан Шляхціч, 13-04-2003 15:56:04

А мне не особо понравилось, блядь что за хуйня, про нордост ище впаривание!!!
 
  Блядь люди(хотя какие вы нахуй люди тока и знаете что водку жрать) норд-ост это дешовая пародия на 11 сентября, видать в кремле тоже решули сами себя ёбнуть шоб куда-нить воиска ввести...
 
  про макдаки:
  Ну что за хуйня?!?!
  Следжовало посматреть фильм операция Рыба-Меч, один единственные голивудский фильм в котором есть 40% правды, вот там была реальная схема, тем отсталым товарищам кто не в курсе я щас расскажу!
 
  Значиться захватываеться банк (вьезжают через парадную дверь несколько хамеров) всем заложникам повязываються пояса с С4 в перемешку с шариками от потшибников от трактора беларусь (Ø 4-5см) на шею вешаеться радио ашейник - такая штука для американских собак, как тока тварь отходит от бутки на установленную дистанцию иё начинает истерически бить токам пока она не вернёться (гы-гы, ждите сцуки, скора америкосы и на вас такие наденут, как тока от своей тележки отошол сразу разряд по еблу)
 
  Только эти ошейники не бьют токам а дитанируют заряд, а сейчас небольшое отступление с расказам о последствиях взрыва, представьте на сикунду што вы кидаете пидору в ибло такой шарик (400-800г) с 50 метров... мозги на стенку...
 
  А теперь представили что пятьсот с гаком шариков разлитаються со сверхзвукавой скоростью во все стороны(ну мот проникающая способность два раза меньше чем у калаша, но убойнасть не меньше)
 
  Гы-Гы-Гы, вот как раз в фильме спецназовцы пытались оттащить в безопасное место одну такую заложницу...
  Взрыв показан в стиле матрицы, оч красиво, особенно как разрывает спецназовцев и их фургонцик на мясо...
 
  З.Ы.
  Что потшибники в фильме были минского тракторного завода это сто пудов, потому как в фильме терроры после сьёбываються  в Минск, собираються там купить пару ядерных боеголовок, говорят что если купят 9 штук, десятую бесплатно! Явный блат, я справки наводил, у чертей никаких скидок, кроме калашей!!!
 
 
  Вот примерна такую схему лучше риализовать в макдаке, но на мой взгляд лучше направить внутырь здания грузовик с напалмом, и пластидом который этот напалм разбросает горящими комками!
 
  Блядь ка кпредставлю себе горящий макдак, или ядерный взрыв  враёне садового кольца, аж слюнки текут... блядь тока тагда и меня накроет, что впринципе тоже не сильно огорчает :)

9

пан Шляхціч, 13-04-2003 15:56:45

хм, почти креатиф вышал

10

кальян, 13-04-2003 16:13:26

беспезды приятна читаць.

11

Wilddown, 13-04-2003 17:09:45

добротно и все в меру
  читал охотно

12

PR CLUB, 13-04-2003 17:31:31

полностью согласен с ra32.

13

InfectAr, 13-04-2003 18:04:22

а Вurgerking ишшо хуевее надо с них начать..

14

СЕКА , 13-04-2003 18:49:53

питоша! пиздетс харашо.

15

SeaW , 13-04-2003 19:08:18

Хорошо читается, только тема какая-то левая. Ну подумаешь, сосиски. А про отбор девиц забавно, конечно.

16

девять с половиной бакинских панфиловцоф, 13-04-2003 20:00:59

Пытон... наебали тебя седня с шышками... Чай подсунули - прынцессу дури...

17

Зинар, 13-04-2003 20:08:04

пиздатый крео

18

SeregaS, 13-04-2003 20:12:30

Первая часть охуенно.
  Вторую часть засрал.
  Концовка совсем гавно.

19

fucker.exe, 13-04-2003 21:23:04

Блять я паржал хоть пирид сном...! Заибись...! Сцука про пиражок вапче угар.........!

20

Spammer, 14-04-2003 05:43:14

полностью согласен с PR CLUB

21

колхозник, 14-04-2003 06:32:11

ПИТОН ФОРЕВА!!!

22

цвиточик, 14-04-2003 06:41:26

эх омирзительно карошо написано, хотя сюжет так сибе

23

Raider, 14-04-2003 07:08:21

Че-то я ничего не понял...

24

Raider, 14-04-2003 07:08:37

А кто башлял-то за всю эту хуйню?

25

Gek, 14-04-2003 08:47:16

Песдато.

26

Buba, 14-04-2003 10:28:51

Согласен с СереагаЭс - вторая часть говно. Хули ваши ментовские антиглобалисты Давидофф курят? Такая лажа, пиздец. Этим Давидовым всю идею обосрали. И сразу война против американских столовок стала выглядеть рабским подхалимажем. Значит, БигМак гавно, а зато Давидофф круто. Хуйня!

27

ИМЖ, 14-04-2003 11:27:56

Не нормально, конечно, улыбнулась, вот только вопрос Райдера вполне актуален

28

Питон, 14-04-2003 11:40:54

американские столовки - говно, американские сигареты - нормальные такие сигареты, хуле тебе непонятно, Буба?
  Райдер, ты это стебёшся так? Ищи кому выгодно. Антиглобализм - это назквозь продажное движение ещо продажнее чем гринпис. Блять, надо было назвать роскас "Антиглобализм хуев"

29

Пыскин Злыдень, 14-04-2003 12:13:06

-Пирожок на десерт ?
  -Хуерт бля ,фсё ! (с) Пыскин Злыдень
  (реальный случай)

30

JeeR, 14-04-2003 12:59:09

мне понравилося

31

Цынитель Подько, 14-04-2003 13:15:30

Ну, не самая лучшая питонова вещь, но и говном назвать язык не повернется. Посмеялся пару раз.

32

Tutor17, 14-04-2003 13:48:45

затянуто, затянуто...
  а концовка вообще за уши притянута... пошел типа наш герой бомбить глобалистов в мд неподготовленный)))
  короче, питон, походу, сам любит эти гамбургеры, как я погляжу.
  персонаж громилы нецельный какой-то: то он жесткий и холоддный, то эти: -я ж не из-за денег...
  это все от неразделенной любви.

33

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 14-04-2003 13:48:53

гы. только никто за 15 штук не откажется попиздиться с хораной в паре макдональдсов

34

Евпатий Коловрат, 14-04-2003 14:12:04

Нормально так написал.

35

PR CLUB, 14-04-2003 14:46:43

гыгы, только что на газета.ру прочитал :
 
  "В понедельник рано утром в пригороде Парижа сгорел ресторан McDonalds.
  У служебного входа в ресторан был припаркован угнанный Ford Escort. Машина загорелась, и пламя с нее быстро перекинулось на здание.
  McDonalds был уже четвертым американским рестораном, сгоревшим в пригородах Парижа за последние 2 дня. Представитель полиции сообщает, что нет фактов, говорящих о том, что это происшествие было спланировано, но и эту версии они не отвергают. //Reuters"

36

Зараза, 14-04-2003 15:44:16

сцуки пиздите да пиздите , а надо на антіглобалістские тусовки ходить, а то ми действітельно американскими даунами станем
  Наши дети ведутся на галімую пласмасу

37

Дыжурный Афыцер, 14-04-2003 23:37:07

Заебись

38

Locust, 15-04-2003 05:09:18

2Пыскин Злыдень
  с хуертом ты здорова тада прикололся.. жаль меня рядом не было на ибло сатрудника посмотреть

39

Херба , 15-04-2003 07:05:11

гы-гы!
  Прол Катеньку пондрависло, бл

40

Мужик, 15-04-2003 08:04:25

Хорошо.
  Ностальгия по Польше?

41

Ёж , 15-04-2003 11:28:58

Понравилось, смиялся. Только откуда в макдональдсе пельмени с капустой?

42

Питон, 15-04-2003 11:54:53

ЁЖ, гы-гы, сабака польская )))
  я помню што пирОги - это такая хуйня вроде наших пельменей тока побольше в два раза
  просто я забыл как будет по-польски "пирожок"

43

Toto, 16-04-2003 04:51:57

ПирОги - эта такие лОтки, на которых индейские панки за следапытами ганяюцца на сверхзвуке но Миссисипи, выкрикивая неприличные выражения. Капуста - опцианально. А большие пельмени - это манты. Есть ещё ханси, но это пиздец какие агромные пельмени, их и не продают нигде, патамушта ни в один холодильник не влезают. Такое вот меню нах.
  Креатив понравилса.

44

Weasel, 16-04-2003 08:16:42

Рассказы Питона мне ахуительно нравяцца всегда. Этот какой-то не сильно смешной нихуя, зато там мочат американцеф, а фсе рассказы где мочат американцеф мне АХУИТЕЛЬНО нравяцца, даже если и не Питон их написал!
 
  Питон!!! ПЛЗ! Напиши роскас где жутко кроваво и омерзительно ужасно мочат каково-нибуть амирикансково уёпка или двух (если больше то уже неинтересно)!!! Тогда, если ты выставиш свайу кандидатуру, типа, баллатировацца на пост мэра Питера и масцквы или президента России - я 100 пудофф буду за тебя голосавать!!! Беспезды!

45

Repellent, 16-04-2003 10:15:00

Ой навертел, прям Жэймс Хэдля Чейс

46

леХа нацЫст, 17-04-2003 08:24:52

Питон. хули гаварить песдата. но бля первая часть была песдатее. А манагеры в маках - кажись пидары. тада какой нахуй ему атсос ат бап? че-та блять ты запутался нахуй.
  а в общем песдата.

47

НеХуятор, 22-07-2003 11:39:56

Ниасилил!

48

hood, 03-12-2003 10:32:19

шня

49

Мыхайло, 12-08-2004 14:35:31

Макдаблс(R) - канадская фирма. А так - заебись! Респект!

50

ыы, 14-03-2005 13:02:32

ыыыыыыыыы

51

ыы, 14-03-2005 13:02:56

типа смешно)))))))

52

бам, 02-04-2005 23:34:05

чуть со стула не ибанулся. охуенно смишно бля!

53

вован, 30-05-2005 19:04:16

хуйня полная по сравнению с первой частью

54

Пилигрим (щас выебнусь), 22-07-2005 12:04:56

Бугагагга )

55

Деть Падземелья, 27-03-2006 21:29:44

Не посёк... Питон, они думаишь по русски секут?

56

асел, 19-04-2008 12:34:50

ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg