Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Естафета

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история о том, как мы с моим лучшым другом пигмеем-альбиносом вадиком наебенились в первый рас вотки. На дворе стоял класс седьмой или восьмой, точно не помню. Пили пузырь на троих на заднем дворе школы перед уроком физкультуры, истессна. Так случилось, шта третий товарисч после первых ста грамм ублевался и окуклился нахуй на травке - а мы с вадькой как элементы сознательные раздавили оставшиеся грамм 400 в два леца. Здаровья-то дохуищща, ну выпили и выпили, пошли на физкультуру.
. А там эстафеты всякие хуефеты. Становяцца дитишки в две шеренги еблом в затылок и панеслась. Физручка наша такую вот хуйню строевую обожала нах мылом не корми - фсех кстати мальчиками пачиму-то называла, даже девочек. Естафета карочи та хуйня-хуйней была - хватаешь мяч, ведёшь ево как в баскитболе до противоположной стенки, таким же макаром абратно, атдаёшь следующему и тусуесся ф конец шеренги курить. Вопщим построился весь класс как нада, в две шеренги - я понятно за вадиком сразу встал, упираюсь падбаротком в ево альбиносий затылок, штобы не упасть нахуй - мы ж с ним уже синие нармальна так, стоим блять как ивы на ветру суканах из стороны в сторону блять, нарушаем линейность шыренги к хуям. Девочки наши целочки на нас паглядывают с атвращением типа фи какая мерзасть пьяная - а у нас с вадькой лыбы блять аж ёбла трескаюцца ну и глаза у обоих друг друга нахуй пасылают, эт панятно, эт как у фсех. Вот, а у вадика вопщим и щас-то ласты триццать шестово сука размера, а в ту пору и падавно - короче, для ево веса тагдашнева, не превышаюсчего я думаю тяжести годовалово тушкана, 200 грамм вотки эт пездетс какая анастезия суканах, смертельная блять.
. Тут физручка даёт атмашку типа паехали, мальчики! - и понеслась блять - шум, гам, хто-та бегает, падает, хто-та кричит и прочее - движуха вопщим ниибацца. Ну и к тому маменту когда вадька оказался на переднем плане я уже полноценно держал ево на руках, без палева так - под мышки ево сзади опхватил, на ево же лысину жбаном упираюсь, а он сцука мне на грабли исчо слюни пускать умудряецца. Такая вопщим конструкцыя из нас забавная получилась скажу я вам, пездетс просто, - чудиса эквилибристики нах. А вокруг блять ажыотаж, естафета суканах, все чота арут друг другу типа давай!-давай!, там, быстрей!блять. Мы стоим ис паследних сил уже, я чую вадик окончательно обрыбиваецца, чо-та там мычит уже и медлинно так уходит внис. Тока я собрался товарисча поддержать, как он получает пас мячом в лобную долю, - хуяк! - и тут неожиданно к вадику возвращаецца сознание и он такой на бодряках типа а!?чо!?где!? хватает мяч и в бой блять. Вадик ваще пацан спортивный фсекда был и эти вот рефлексы типа схватить-съебацца у нево на генетическом сцука уровне. Вот и здесь, мячом, как грица, завладел и уёбывать бля куда глаза глядять. А глазьев-та сцука целых два, и глядять они паходу в разные стороны ваще, так што траектория движения у вадика была замысловатая как весь пездетс и непрецказуемая как у умной американской ракеты тамагаффк, бля буду.
. Зал помню у нас ебанических размеров был и пол-дистанции вадик пробежал ваще не выпуская мяча из рук - прижал ево к своему тельцу проспиртованному, как блять блокадный с куском хлеба нах. Ниибаца красочно дополняло иллюзию ещо и то, што он постоянно воровато оглядывался (видима в поисках ворот команды противника). Карочи, к тому моменту когда вадик вдуплился што ето нихуя не футбол и даже не регби там какое-нить, а просто естафета, он вышел на прямую и скорость падлец набрал неебическую просто - летел так, шта щоки в паруса раздулись, а пятки по затылку хуярили беспезды. Вдобавок начал вести мяч как и полагаецца, по-баскетбольному, тут, как вы понимаете, есчо и руки пришлось задействовать (со стороны ваще азис - руки-ноги-голова или бешенство конечностей блять… макаки на льду - безумству храбрых паём мы пестню нах…). Баскетболист-то из вадика и так говняный, а если в ём есчо полпузыря шнапса плещецца, эт ваще яебу… - вопщим крыльями своими по мячу он попадал редко, но если сука попадал, то ебошил от души и мяч всё время от пола улетал нахуй под паталок, истесна. И вот карочи до стены осталось метров пять, сзади все орут вадик блять давай!давай! - вадик опять сразмаху хуярит сверху по мячу, мяч опять отскакивает до потолка, вадик задирает ебало вверх пытаясь не потерять мяч из виду, я из шеренги мутным взглядом наблюдаю ево розовую макушку и заплетающиеся ноги, а он бежит сука бежит, даже ручонки фперёд выставил типа мяч вовремя поймать… и карочи въёбываецца всем фасадом в ету стену с разбегу и не глядя нах - нна блять!.. - тут же отскакивает, складываецца как вьетнамский диванчик и брык - лежит, блять. Не дышит, блять... Ёбанарот, я прихуел у меня аж глаза повылазили… Мне даже показалось, што в мамент столкновения я слышал звук такой характерный сцука, как если этажа со втарова на асфальт жидким серануть - знаити так, хлюп!… Ваще, откровенно говоря, я ф тот мамент дохуя фсяких там других разнообразных звуков слышал, а перид глазами у меня ваще пездетс цырк шапито нах выступал и как минимум четыре вадика в четыре разные стенки въебались (я ж тоже нажратый был в сисю), паэтому пока я резкость блять навёл вадика уж обступили все. А он бедненький лежит, коленки содрал, ебальник стисал, туловисче отбил… пездетс карочи, ушиб всего вадика нах… Я перисрался нармальна так, думал ебок, обрыбился камрад, подбегаю в истериках - вадик, бля, не умирааааай! хуе-мае… И плачу, плачу… А он сцука ебасос так медлина задрал, глаза собрал в кучу, соплю обратно втянул и улыбацца давай с пузырями… ну типа намана всё, не сцать. Мне полегчало я аж пёрнул.

Пункт , 04.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

баклан, 10-12-2003 05:01:27

Читаю одного Пункта на ресурсе. Может, плохо искал, но ничего смешного больше не попадалось.

152

Benito, 12-12-2003 02:20:38

Без пизды - звезда ресурса!
  Давай дальше в том же духе!!!

153

Пикинезз, 24-12-2003 06:40:55

Пункт, когда свежак будет от тебя? Заебались ждать. Покажи, на что спасобен.

154

Макс, 25-12-2003 07:24:06

ПУНКТ БЕСПЕСДЫ КРАСАФЧИК!

155

Макс, 25-12-2003 07:24:52

Перечитываю его раз в месяц и смиюсь сильна!

156

1527, 01-01-2004 12:52:47

Блять Пункт рулит! С одной стороны может бесит что из него сделали культ, но он беспезды это заслужил. Почему так долго нет новых креативофф, чувак? Вся блять страна ждет нах!

157

ДядьЛёш, 04-01-2004 04:53:48

С НГ!! Никак не мог встретить произведения Пункта, так много хороших авторов, что не успеваешь найти то, что наметил. Теперь специально займусь распечатыванием Пунктовых опусов. Кончно. супер. Звезда.Да и свои воспоминания нахлынули как бывает при чтении блестящего произведения!! Давай, братуха! Порадуй старого!

158

а хуй его знаить, заходил тут..., 09-01-2004 19:28:53

ПУНКТ! правильныя падонки ждут твоих праизвядений, нах! А ты столько времени уже обламываешь, нехарашо нихуя, ждем!

159

just, 15-01-2004 08:16:59

Пункт браза....я аш чаем захлепнулся...писдетс клева

160

Zasranec, 15-01-2004 12:12:02

А теперь напиши историю, что было с классом после твоей газовой атаки....... Их наверно как заложников на Дубровке выносили и скидывали в кучу.........

161

Caнчо с ранчо, 27-01-2004 09:39:30

Падонки! Вернем Пункта к творчиской деятельносьти!

162

Удав, 01-02-2004 16:38:56

ОоУ БЛЯ!

163

атехЫепть хрупая Зассыхай КЭТ, 01-02-2004 16:43:33

гыгыгы и маль4ики кровавые в глазах

164

Половой АГРЕССОР, 02-02-2004 14:20:59

Блиааа... Школа фспомнелась..... :-) И дефки прыгаюсчие в йубачках.... Ммммммм....

165

Хуань, 10-02-2004 15:22:14

я рыдала, глатала сопли са слюнями

166

Муфлон, 14-02-2004 11:08:35

Пункх напешы muflon78@rambler.ru
Я ис Варонежа, дело есть....

167

fc, 14-02-2004 15:49:18

ААААААААААААААа  ахеуть!!!!!!! Просто пиздец как ахуеть!!!!!! Пункт бы беспесды ниипацца лучший - просто ахуеееееннннно крео, так держать!!!!

168

Ничивосибе, 01-03-2004 14:22:12

в ачиридной рас пиричитывал пункта ибо в сы\вежаке нах нехуя дажэ пачитать биля

169

nafart, 01-03-2004 15:29:03

паклонники заипались ждать.

170

я, 03-03-2004 08:55:38

смишно! но послабже чем предыдущее творчество афтара

171

Чмопиздрокл, 03-03-2004 09:21:11

блять был же камент , точно помню был .. чозахуйня
бля

172

Олкаш, 05-03-2004 12:38:45

респект бля, ржал аж песдетс

173

GeoRGe, 10-03-2004 08:23:39

Хуясе, уже год почти креативу,а все еще коменты постят. :)

174

Арбатофф, 11-03-2004 10:21:42

Пункт! Ты лучше фсех на ресурсе бесписды!

175

Ploot, 15-03-2004 07:22:27

бялчутьнездох сцука.... ржал што окнь или хуйзнаит кто там ржот бля, харашо што пассал бля

176

Sckeef, 17-03-2004 08:41:53

гыыы.... один раз я так же тока не об стенку а об торец двери весь ушибся... ржал потом также как сейчас ржу %)))  рульный текст...

177

Dana, 18-03-2004 07:40:08

!!!!

178

Зрик, 23-03-2004 10:08:38

Ититская сила! Пункт ,когда дальше то буде?

179

ААААААААААА, 23-03-2004 15:10:02

я тока арать могу, не могу уже ржать больше... бля... еще половину тока прочол......

180

Justas, 23-03-2004 20:47:33

Банный рот. Кроме Пункта и про Князева. Нихуя ничего хоршего не отрыл. Помогите. Есть ли что-нить наподобее или может Пункт ещё где есть?

181

Грёбаный Ебастос, 07-04-2004 10:45:43

Бляяяяя! Пункт лучший!

182

Svistyshka, 14-04-2004 06:48:58

АфИгИтЕлЬнО!!!!
Безпизды

183

простафтыкатиль, 15-04-2004 07:57:45

шыдэвр!!!

184

Еблан, 15-04-2004 12:35:06

Захуярьте пожалуйста что этот рассказ прикольный

185

kingk0ng, 21-04-2004 07:55:01

хрень

186

BAS, 23-04-2004 10:52:17

писец уикенд !
Бля усраца нахрен !
Лом  "пункт" , да не,  молоток!!!

187

Та так проходил нах, 26-04-2004 12:08:13

МАКАР - ТЫ ТУПОЙ!
ПУНКТ - ТЫ ЛУЧШИЙ!

188

Девушка красивая, 18-05-2004 13:47:17

ну ничо так!

189

Девушка красивая, 19-05-2004 14:04:05

как вьетнамский диванчик, гыыы...

190

пиздос!, 22-05-2004 08:04:37

ваще угар полнейший, уссываться не вставая... таких бы побольше захуяривали :)

191

madoc, 03-06-2004 12:54:22

Блиаааааа...Пункта низя читать на работе! Граждане падонки, будьте бдительны. Меня вот чуть не выгнали за ржач...
Пункт, ты беспесды лучший. Дохуйа всевозможнейших респектоФ и творческих тебе узбекоФ полные папиросы!

192

nasmork, 09-06-2004 08:54:14

плакал от хохота. читал на работе. люди странно оглядывались
просто хуею

193

Я, 09-06-2004 11:08:20

АХУИТИТЕЛЬНО ! Ебаный ПРОПИРДОС !

194

ger lex, 24-06-2004 07:41:43

таких пиздецов не видал не хуя!
вчерась гёрле зачитал про писюна- та чуть не обкончалась.
заебись пишешь, Пункт!

195

Xеr., 13-07-2004 00:09:39

Ржал -стены тряслись.Абастсаттттцццааааааааа!!!!!!!!!!!!!

196

Ох ебааааааать.........., 13-07-2004 11:01:46

Блять, автор КРАСАВЧИК беспезды!!!
Я думал сдохну от ржача ))))

197

cerber, 19-07-2004 14:36:09

уже целый год хуячат камменты!
имхо рулез

198

Ищущий смерть, 26-07-2004 09:48:31

Смешнос... но слишкомс...

199

Заибанец, 05-08-2004 03:56:19

ахуенный афтор !! безпезды !! ниибаца !!!!

200

far, 13-08-2004 05:02:37

Сукааа!!! Я Чуть не обдристался на работе!!! меня чуть не увололили нахуй за такой ржач безумный!!!! ЕБАНУТСА ПРОСТО СУПЕР!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg