Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Вот некоторые любят говорить, дескать в янковнике одни уепки жывут, которые Австрию с Австралией путают, истории не знают, думают что они Вторую Мировую выиграли и в космос первые полетели. Как человек, живший там, подтвержу - правда, действительно есть такие, причем из богатых семей, иными словами образованные вроде должны быть.. Меня американец один из таких, из обеспеченных, спросил, какая у нас столица.. Я от таково вопроса опешил и не знал что делать сначала, засмеяца или все таки разьяснить.. Немец, наш одноклассник, видя мои эмоции, тактично увел разговор на другую тему.. Другой американец, тоже из среднево класса, работает на телевидении, сказал мне что Америка - лутшая в мире страна.. На мой вопрос, где он еще бывал помимо Америки, ответил: в Мексике и Канаде..
Но есть и обратная сторона.. Иду с другом по улице, и к нам подходит негритенок, который листовки рекламные раздает, парень лет 22-х. Разговорились. Он, узнав что друган мой из Турции, выпалил имя ихнево турецково президента. А вы знаете што в Турции есть президент? Я до тово момента был уверен што там такие, наподобие шейхов, в чалмах, рулят.. Но когда он узнал, што я русский, он выдал мне список всех наших генсеков в обратном порядке от Ельцына и до Ленина, причем с именами-отчествами.. Интересно, а у нас в России какой процент поколения пепси знает кто такие Черненко и Андропофф?

Я еще в школе учился в московской, год эдак 93-й был.. Физичка наша по кличке Сова поведала нам такую историю, свидетелем которой она была. Стоит она на остановке, ждет автобуса. Рядом мамаша с ребенком. Ребенок пристает к маме, дескать что буковка А на табличке означает. Для тех кто может не знает, поясню, таблички такие, там номера автобусов. Мамаша раздражена, ребенок не унимаеца, скажи да скажи, что ето значит. Астановка! - рявкнула на ребенка мамаша.

Реклама какой то хуйни на мтв, помойму журнал какой то.. Играет музыка, меняюца картинки, слоганы какие то.. Читаю и глазам не верю. Слово "лучше" написано как "лутше". Не иначе там падонок какой работает.

Опять московская школа. Учительница руссково языка и литературы(!) диктует нам предложение "..лошадь упала на передние лапы.." Заржал (интересно ето каламбур или игра слов какая) один я. Судя по тишине в классе и удивленным взглядам в мою сторону остальные похоже даже и не поняли причину моево смеха.

Не знаю почему, но меня очень раздражают представители нашево "среднево класса", все ети менеджеры среднево звена, ихние голубые рубашки, лысеющие к 24-м годам головы, ихние заморочки типа "повышение продаж", "корпоративные/завтраки/обеды/ужины/вечеринки", такие понятия как "соц.пакет" и прочая хуйня. Только познакомившись с тобой, в первую очередь они видят в тебе не новово знакомово/друга, а потенциальново клиента, который может у них что-то купить. Ихние автомобили "для среднево класса", взятые в кредит, ихнее стремление двигаца вверх по карьерной леснице, работая для етово сверхурочно и лизание ради етово начальственных задов. Ихние дебильно-счастливые литса, глядящие в светлое зафтра, совсем как у олигофренов на буклетах приглашающих работать в макдональде. По сути ето те же комсомольцы, только принявшие религию капитализма.

О скрещивании двух разных языков и получении совершенно новой языковой формы говорили много. Особенно ето популярно в среде бызнысменов, всяких там менеджероф, сейлзменов и прочая, а также у совецких эмигрантов. С бызнысменами я общался мало, а вот с представителями совецкой эмиграции предостаточно. Я уже где то в каментах об етом рассказывал, но повторюсь еще раз здесь. "Я сегодня еду на аппойнтмент к лойеру по кейсу о траффик виолейшн", "Дай мне дирекшенсы как к {...} маркету проехать", "мне коп тикет выписал, придеца файн платить" - это немногое из подслушанного. Из увиденного - "орловский хэм" - надпись на ценнике к орловской ветчине в русском маркете, э-э-э.. магазине, "копченый салмон" - там же, ценник к лососю.. "Чистка карпета" - рекламное обьявление по чистке ковров..
Один человек настолько уже запутался в двух языках, что однажды ответил по телефону на просьбу позвать кого то - "Джаст э минуточку"..
Несомненный хит, услышанный в Музее Гетти, чювак ломица в закрытую дверь, которая предназначена для аварийного выхода, друг кричит ему - "Вася, ты шо крейзи! Там же аларм!".. И наконец байка про русского таксиста который упорно говорил своим клиентам, которые платили не кэшем, а то ли чеками, то ли еще какой то херней, которую надо подписывать - "ай нид ёр сигнатуре". Ему постоянно твердили что сигнатуре на самом деле произносица как "сигначе", коллеги и клиенты над ним смеялись, начальство даже, говорят, делало выговор, но таксист был упорен и непоколебим. Побольше таких людей, и америка действительно со временем заговорила бы по русски.

Locust , 25.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злыдень, 25-03-2003 17:22:12

1

2

LSDance, 25-03-2003 17:23:02

Da, shit sluchaetsja...

3

DanielSh, 25-03-2003 17:28:28

Blia.... Hotel bit pervim.

4

СЦЕКСОПРОТЕЗИСТ, 25-03-2003 18:14:15

ЕЦЛИ НА ПЛАНЕТЕ ЁПНУТЬ НАХУЙ ПИДАРАЗОВ
  НАСЕЛЕНИЕ АМЕРИКИ УМЕНЬШИТСА В ДВА РАЗА

5

Пункт, 25-03-2003 18:53:00

сагласин - видел сам

6

Ункноун, 25-03-2003 18:58:14

америка хуй сосет
  головой трясет
  вот такие дела...

7

ot tuda, 25-03-2003 19:10:19

to seksoprotezist
  na schjot pidarasov ti prav na 100%
  to Locust
  Da ja schas toze za sodoi takuju xuinju nachal zamechat( ja o smeshenii 2 jazikov) tut nichego ne podelaesh, no pover mne eto menee prikolno chem " Ja imel uzin" ili " eto ne imeet nichego so mnoi delat" sam slishal takie vot slovestnie oboroti!

8

Случайный зритель, 25-03-2003 19:48:47

Относительно людей среднего класса в СНГ !
  БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ !!!, а знаете почему ?
  потамушто подражают америкозам и ижезними
  Вот подойдеж к такому - бля понтов от него, а сам полный мудак !!! ну да и хуй с ним скажете вы!,  да вот бля любимая женщина выбирает именно таких козлофф, а Ты поэт свободный -СОСЕШЬ !!!

9

Какатумба, 25-03-2003 21:37:11

"Вася, ты шо крейзи! Там же аларм!" -вот тут то я и заржал! Надо запомнить, больно пиздатая фраза.
  Из личного услышанного от своих русских сокурсников в янковском универе:
  "делать дроп, дропнуть, канселить, заканселить" - имеется ввиду бросить класс, курс.
  "электрист" - ебануца, это, значица, электрик
  "бицыкл"- велосипед, охуительно.

10

анклфака, 25-03-2003 22:27:14

хуйню вспомнил - на работе сидели - лёха говорю дай порнуху с воего компа позырить...
  - он мне - ты чё бля - у меня ж там сё трэпицца и рипицца.
  нет чёб сказать по русски - завис комп сука нахуй...
  (бля - всю россию прОпили...)

11

ухоф, 25-03-2003 22:36:16

из синих воротничков - мудаки те, кто из плебеев вырвался. а нормальные мажоры в любой среде себе цену знают и ведут себя саатвецтвенна. ошипка в тезисе про кухарку, управляющую государством.
  плебеев на заводы и в колхозы. при приёме в ВУЗ родословную показывать.
 
  а смешение языков (если без перегибов) - удобно порой. или забавно....
 
  вопли люмпенов игнарируюцца....

12

аследний ПадонакБезЗарплатыи ВашеБезПесдыЗатоХуй, 25-03-2003 22:40:03

Слушъ, "ot tuda", мальчик, ты не туда залез, тоесть писдуй атсюда пидор волохатый НАХУЙ!
  Апидорасов ваше сюда не пускать!!!

13

аследний ПадонакБезЗарплатыи ВашеБезПесдыЗатоХуй, 25-03-2003 22:42:14

и ваше ВСЕХ ПИДАРОФФ НА КОЛЫМУ УРАН ЕБОШИТЬ НА БЛАГО ОТЕЧЕСТВА!  Ъ!

14

СЕКА , 25-03-2003 22:55:33

прочел анонс и уже хотел было в бой ринуться, думал ты кипсмайлингов защищать будешь. (надеюсь, излишне напоминать, что все они пидарасы).
  ан нет. креатив очень даже ничаво. гут, парень.
  бля, не вспомню, за что ты мне импанируешь...

15

ot tuda, 26-03-2003 01:26:27

to аследний ПадонакБезЗарплатыи ВашеБезПесдыЗатоХуйНеСосуиПидаровНахуйПосылаю
 
 
  Da ti sam pidar voloxatiy! Ja pidarov i na rodine videl i zdes v jankovnike, tolko raznica mezdu nashimi i zdeshnimi v tom, chto nashi pidari vsex pidarov na xui posilajut i na kolimu uran eboshit na blago otechestva  dabi samix ne zapobozrili! A ti plus ko vsemu i pidar v kvadrate i dolbojob k tomu ze raz bez zarplati! I urod suda katit raz bez pizdi(trudno tjolku naiti?) Da ti, blja, prischaviy, zatrusheniy perxot'ju pidar u kotorogo s rozdenija ne xvataet odnoi x-chromosomi! A u slova "padonok" est 2 znachenija i esli tebja tvoja mama tak nazivaet, to eto ne imeet nikakogo znachenija k etomu resursu! Normalnie padonki creatiffi xujachat i kommenti iz ofissov i tjol ebut, a ti-"bez zarplati, bez pezdi" drochi i naslazdaisja svoim "Zato xui ne sosu i pidarov nax posilaju" ved ves tvoi nik-name eto sposhnaja zaloba na tvoju xujovuju zizn! PIDAR!
  A ja tebe ne malchik i u menja zdorovija i uma xvataet i s zarplatoi bit i s takimi pezdani na kotopix ti bi v zurnalax drochil esli bi ne bil pidarom! Slushai Soso Pavliashvili!

16

Yamazakura, 26-03-2003 02:23:01

Тут веть какая хуйня: приятно наверна сказать, что фсе мерикосы пидары необразованные, особо глядя на последнии события и ихнего презика. Но аднака нада учесть, шо Америка страна большая, и по територии и по населению, вполне с Россией сравнима. Это я к тому, что про каких-нить там сингапурцев-монакцев-лихтенштейнцев можно сказать, шо они фсе одинаковые, но про 300-миллионный народ так уже не скажешь. Очень разные они. Как и мы. И неплохих пацанов там тоже полно.

17

Нелюдим Овцебыдзе, 26-03-2003 03:25:33

Да хули говорить - люди вобще в принципе везде одинаковые, ну не внешне, а внутренне конечно бля. Так ебический процент моих знакомых "среднестатистических" штатников уверены чо пиздец что во всех странах все люди говорят по английски, только с соответствующим акцентом - арапским там, китайским или немецким... Голливуд - школа жизни паскуда...
  С другой стороны, спроси "среднестатистического" москвича, питерца или там еще какого жителя европейской части России где точно находится Владивосток или там Хабаровск нах, я уж про про Могадишу или Зальцбург не говорю..
  А английские слова в речь вставлять иногда просто невъебенно удобно бывает, чиса по привычке нах..

18

Unforgiven, 26-03-2003 03:46:35

да ты сцука сам не бось плешивый задроченый жизнью неудачник... идина хуй  кароче, пролетарское ебло...

19

похуйнахуй, 26-03-2003 03:47:45

ой блять ты пррррав как никагда

20

ТО, 26-03-2003 03:50:55

анклфака - Мудак! Просто мудак! Ты наверняка работаешь в полиграфии, а чувак твой знакомый писал постскрипт файл - а в эти моменты комп лучше не трогать ибо ну его нахуй.
  1) Трэппинг - минимальный захлёст на плашках разного цвета, выполняющийся вручную или автоматически программой, во избежание белых зазоров на готовой продукции.
  2) Риппинг - процесс перекодирования файла в  формат понятный постскрипт - принтером с целью последующего вывода печатных пленок.
 
  А ТЕПЕРЬ ДОЛБОЙОБ, ПОПЫТАЙСЯ ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ЭТИХ ОПРЕДЕЛЕНИЙ РУССКИЕ ГЛАГОЛЫ! ТЬФУ, УЙОБОК, НЕНАВИЖУ ЛОХОВ!

21

Евпатий Коловрат, 26-03-2003 04:02:48

Хароший рассказ.
  А вот каменты хуёвые.

22

Пыскин Злыдень, 26-03-2003 04:22:11

Бля !Чо там за Злыдень наверху запостился, ну лана, хуй с ним.
  2 Locust
  В стране неограниченных возможностей негры не держат все рынки столицы ...(задумчиво)

23

Куйбышев, 26-03-2003 04:43:47

ухоф
  А ты чтоль неибацца "голыбых кравей"? Нибось радословная по всей жопе?
  Иш распизделся.
  На вилы его.
  Даеш диктатуру пралитариата!!!

24

Шантор Червиц, 26-03-2003 04:55:42

Бля, так понравилось шо аж неможна.. внатуре приятно почитать и задумацца над собственной темнотой, гнеобразованость

25

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 26-03-2003 05:05:26

Песдато, Локуст! Жги..

26

Unforgiven, 26-03-2003 05:17:20

Куйбыш
  Бля, интересно скока раз в день бля те нада пофторять, что ты тупой еблан, что бы бля ты понял это дефакто?
 
  ЗЫ не нехуй лезть в аську и спрашивать че такое дефакто.

27

Куйбышев, 26-03-2003 05:23:07

Unforgiven
  Всеже какая замечательная весч интырнет.
  Ты апять нашел новое слово. Блять ну хател ты понтануцца этим "Дефакто", так рисанулся бы в аське.
  Унфакгивен ты бездарность. Это мае ИМХО
 
  ПэСэ. Хуй я те скажу что такое ИМХО

28

Unforgiven, 26-03-2003 05:27:57

Куйбышев
  да знаю  что такое твае ИХМО гыгыгы
  Я не бездарность те просто не дано панять маю гениальность тваим пасредственными пралетарскими мазгами

29

Куйбышев, 26-03-2003 05:35:46

Unforgiven
  интиликтуал бля.
  А кто миня с утра даёбывал что такое "астрал", а?
  ПэСэ "Щас жрать пойдем. Я те вилкой дырок в голове наковыряю. Говорят что при дополнительном притоке кисларода к каре полушарий головного мозга, у чиловека усиливаются интелектуальные спасобнасти, и возможны проявления паронармальных талантов"

30

Питон, 26-03-2003 05:41:24

любопытно
  жалко што про еблю ничиво нету, а так любопытненько

31

Злыдень писюкастый, 26-03-2003 06:08:24

БУШУ - ХУЙ В УШИ

32

Злыдень писюкастый, 26-03-2003 06:08:56

ОБЕЗЬЯНЕ ЕБУЧЕЙ

33

Unforgiven, 26-03-2003 06:11:25

Куйбышев
  не пиздеть  я знаю  че такое астрал: это какда ебешь бабу в жопу а патом ей  в рот канчаешь

34

Куйбышев, 26-03-2003 06:14:17

Перехуем аналы в аралы.....гы

35

Элис124, 26-03-2003 06:25:37

гут... особенна про средний клас... нэнавижжу бля.. ташнит...

36

колхозник, 26-03-2003 06:47:41

мы их бля завоюем!

37

Алег, 26-03-2003 07:21:13

Из фраз, произошедших от смешения языков:
  "Сенька бери мяч"
  Это так в Америке японцы "сенкью вери мач" говорят... :)) Наш русский таксист в своей мемуарной книжке рассказывал.

38

FerroAndre, 26-03-2003 08:01:58

2 Yamazakura
  По сути согласен. А почему такой ник - горная сакура?
 
  2 Алег
  На самом деле они говорят "Санкю бери маччь".
 
  2 Локуст
  Молодец как фсегда. Я например, одному начальнику фирмы средней руки в Японии сумел объяснить, что Москва столица Германии. Он по первой сомневался, но поверив, что Берлин - второй по величине город Дойчланда, радостно так веселился и хлопал себя по жёлтому лбу с энтузиазмом... Жалко было потом разубеждать. Ignorance is bliss. Ну или где-то рядом...

39

дядяВитя, 26-03-2003 08:09:56

гыыы, забавно про языки...
  в Германии тоже есть перлы еще те...
 
  Пример: экономить по-немецки зовётся "sparen" (шпарэн), ну и руссификация: "шпарить"
  Фраза "он деньги шпарит" - это ведь прикольно???

40

Major, 26-03-2003 08:53:28

Бля, даёшь борьбу с невежеством и космо... Фу, блять, с разлагающимся капитализьмом! Даёшь зажиточный пролетариат!

41

PR CLUB, 26-03-2003 09:20:23

все правильно нахуй. согласен.
 
  и еще - заебали ебланы, пишушие транслитом.
  Ну еб вашу мать - мозгов не хватает установить кирилицу? Или 10 рублей жалко на наклейки с русскими буквами на клаву??

42

читатель Засранцев , 26-03-2003 11:45:12

Э-э-э... А чё эта была-то, а?
  Креатив штоль?

43

читатель Засранцев , 26-03-2003 12:06:34

Бессвязица какая-то. Набор забавных случаев.
  Ну и хуйль? Где основная идея и мораль аргументированные и четко показанные?
  Дело не в том, что американцы тупые и необразованные. Просто кроме них самих их больше ничего не интересует. Зачем им знания об окружающем мире, когда Америка - самая пиздатая страна? С работы пришел, в одну руку банку с пивом, в другую ремут, простите, пульт управления телеприемником, и втыкает токшоу себе. А в промежутках между токшоу ему внедряют неглупые американцы, коих и там немало, что Саддам - засранец и должен умереть, что Милошевич - убийца женщин и детей и так же должен умереть, что в России живут одни негодяи и скоро, видимо, придется и им демократию устроить. "У вас все еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!"

44

flashroyal, 02-06-2005 08:17:34

Говно. Научись сначала не говорить "ихний" а потом затирай про культуру, уебан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg