Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрофилия

  1. Читай
  2. Креативы

НЕКРОФИЛИЯ С.СУБАЧЕВА

-Блядь, ну что же не получается то никак – я безуспешно пытался вставить телке промеж ног, но у той как будто камень вместо пизды был. Все происходило как в тумане, я совершенно не понимал что вобще происходит, кто эта телка, где я, одно только желание засадить этой суке поглубже, но никак, ну, ебаный в рот, давай же, давай! И тут в голову ножом проник вопрос – телка с усмешечкой такой спросила глядя мне в глаза – А ты подумал о трупном окоченении, а, малыш? Волна омерзения мгновенно окатила меня – прямо перед моим лицом застыла в жуткой маске смерти какая то образина, минуту назад бывшая довольно симпатичной девкой, и вдруг ушла в сторону уступив место блаженству. Невероятно – но это факт – полуразложившийся труп отсасывал у меня, иногда лукаво посматривая на меня пустой глазницей, и что более невероятно – мне было хорошо. Наверное я здорово нажрался вчера – подумал я, меланхолично перебирая истлевшие волосы на голове трупа, которые иногда оставались у меня в руках вместе с иссохшей кожей, и тут же об этом забыл. Ты будешь меня любить – спросил труп и откинулся на спину бесстыже раздвинув ноги – на месте где должна быть пизда красовалась яма, в которой копошились черви и плавало говно. А как же трупное окоченение – спросил я. Для тебя его больше не существует – ответил труп и тут я заметил что у него не хватает нижней челюсти. Как же она говорит - отстраненно подумал я окуная руки в ее промежность, говно было теплым, а черви гладкими и приятными на ощупь. Интересно, каковы они на вкус, думал я продолжая пропускать между пальцами говно. Хуй от возбуждения потов был просто разорваться на куски. Я вошел в труп. Под правой рукой склизко скрипнула грудь. Я припал к соску зубами, кожа с хрустом лопнула и в подмышку трупа вытекла гниющая плоть. Труп стал запихивать ее обратно, но она только размазывалась и стекала обратно. Да хуй с ней, крикнул я, обними меня, иди ко мне! Труп высунул язык и игриво им попытался облизать свою верхнюю губу, я захотел втянуть его в себя, но что это, не язык, да, это какой то червь из нее и вот он уже у меня во рту. Какая сладость, как приятно хлюпает говно под нами, а червь-язык весь внутри меня, что это, нет я так не играю, но уже поздно – он выходит из моей жопы. Как тепло, я прижал к себе голову трупа, треснула кость и голова осталась у меня в руках, как здорово подумал я, теперь можно носить ее с собой в сумке, будет отсасывать когда и где угодно, а если и пизду так же прихватить с собой, это пиздец, друзья обзавидуются. Труп задергался – ты что, кончаешь? – спросил я, голова утвердительно кивнула в моих руках. Я вышел из нее, говно и черви стекали с моего хуя, я засмеялся – на хую зацепившись за волосню висела нижняя челюсть трупа, я высвободил ее и приделал на место, голова благодарно улыбнулась и спросила – моргунчика хочешь? О-о-о, что это был за моргунчик – в широкую и пустую глазницу хуй входил легко и свободно, тело трупа в исступлении разорвало кожу на животе и сладострастно перебирая гниющие кишки одевало их мне на шею ниспадающими кольцами разлагающейся глазури. И вдруг я вспомнил. Я вспомнил все – что я Серега Субачев, а труп - это моя жена Светка Никольская, что я сидел перед компом и дрочил на какую то телку, а Светка распизделась, да так неудачно, как раз в тот момент, когда я только только собрался кончить. Конечно я очень расстроился и уж не помню чем я ее уебал, но видно здорово уебал – сразу откинулась. Я вспомнил как хохотал, когда разрезал ей пизду ножом для разделки мяса и насрал туда, потом я срал туда еще и еще, Светке наверное было приятно, потом я ебал ее в жопу и смеялся вместе с ней – улыбка вообще перестала сходить с ее лица. Я вспомнил почему у нее нет нижней челюсти – когда она окоченела, я решил дать ей в рот, но она никак не могла его открыть и мне пришлось разжать ей зубы монтировкой, тогда то челюсть и отвалилась, но ничего, у нее и без нее неплохо получалось, тем более что чуть позже я выколол ей глаза и перешел на моргунчика. Да, такого у нас со Светкой никогда не было, а я дурак дрочил на всяких блядей, нет, только ветка, только она теперь, надо только насрать ей еще раз в пизду, а то что-то суховато стало……

SERGAN , 12.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:54

Первый. Сосать.

2

ээээ..., 24-02-2005 12:06:07

Ну и хуйня...афтар, ты серьезно болен.

3

кубег-рубег, 30-05-2005 21:04:16

жоско блять....но жизненна

4

уц, 26-05-2007 22:13:28

ахуетбьбб ещё хочу

5

lixach41, 24-12-2007 17:03:44

Пиздец рассказ!

6

кирена, 14-06-2008 10:23:04

Вы идиот.

7

бывший, 14-06-2008 10:26:42

История Сержанта Бертрана, современная интерпретация.

8

Давалка, 22-09-2008 04:04:14

Хуйня, противна читать, блядолбаепсука.....

9

Морда, 01-04-2009 18:52:20

Ебанутся,афтар вьебись в стену,авось поможет........сцуконах.......

10

рога и копыта, 08-11-2010 11:17:28

автар!!! это хуйня!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg