Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Террористы ХХІ века

  1. Читай
  2. Креативы
Рождение организации.

В ночь на 2 января 2002 года, когда все наши друзья и подруги валялись вокруг ужратые, мы со Стасом ещё могли пить водку, при этом обсуждая очень важную для нас проблему. Нас очень сильно волновало, что повсюду нарушают наши права. В метро, по телику, по радио, на улице - короче везде. И мы должны это срочно исправить! Причём права наши (теперь уже ваши) нарушаются и по сей день, и практически не заметно для нас (вас) самих. Нас гипнотизируют! Да гипнотизируют, с помощью рекламы. Не заметно для нас, нам вдалбливается абсолютно не нужная нам информация с целью попутать наш разум и направить совершать совсем не нужные для нас действия! С утра мы едим на работу и наш сонный взгляд цепляет в вагоне метро яркие рекламные плакаты, которые фотографически отпечатываются в нашей памяти. Далее мы едем на эскалаторе, и наш чуткий слух режет писк динамиков, из которого тоже грохочет реклама (это особенно не выносимо с утра!). Кстати, сейчас на многих станциях вывели динамики на эскалаторах в вертикальное положение, чтобы звук мог быстрее и с большей разрушающей силой распространяться по подземной кишке, оказывая более сильное воздействие на наши мозги. Выходим на улицу и перед нами опять реклама в виде огромных плакатов и стендов. Даже дома она нас поджидает. В телевизоре сейчас крутят почти одну рекламу, а скоро кроме неё больше ничего не будут показывать, т.к. все мы с вами станем зомби.
Так мы с корешем и поняли, что если хотим жить (отдыхать и тратить деньги в своё удовольствие, а не покупать по чьему-либо приказу бесполезные предметы), то надо действовать, надо покончить с этим лохотроном или хотя бы направить всю его силу против его создателей, чтобы они разводили сами себя. Допив водку, пиво и остатки салата с осколками люстры, мы решили создать организацию "Жестокая Справедливость", она будет бороться с вездесущей рекламой самыми простыми методами, т.е. просто уничтожать её.

Начало атаки.

На часах пол третьего, мы идём на кухню, там потрошим карманы и высыпаем на стол все заначки не использованных вчера гондонов, теперь их ждёт другое применение. Пошарив по шкафам, Стас находит три бутыля с чернилами (зелёные, красные, чёрные). Далее мы аккуратно начинаем наполнять ими гондоны, смешивая всё это с водой, затем уже готовые бомбы-капитошки кладём в полиэтиленовые мешки и несём их в ванну на всякий случай. Всё теперь можно одеваться, попутно накатив ещё грамм по сто водочки. Спустя минут пятнадцать мы стояли во дворе, готовые и экипированные по полной программе.
Путь наш лежал через мрачные дворы и тёмные улицы к набережной реки Невы. Там вдоль дороги стоят большие щиты с рекламой, по которым нужно было нанести удар. Поскольку гондонов было мало, мы решили атаковать в первую очередь щиты с рекламой сигарет, бухла и иностранных товаров. Первой жертвой стал щит с рекламой "кока-колы", там был изображен сатана Клаус с мешком этой химической дряни. Шлёп! Первым кинул я и попал ему прямо в ебало. Нас переполняли эмоции и мы стали ржать истерическим смехом. Следующий бросок сделал Стас. Чернильное пятно окрасило вторую половину щита. Настроение было класс. Мы шли по набережной и хуячили по щитам, мы смывали рекламу. Вот такой была наша первая вылазка.

Набор новобранцев.

Так мы с корешами частенько стали совершать теракты подобного рода: рисовали в метро на рекламных стендах, разбивали светящиеся вывески, вырывали с корнями динамики громкоговорителей, надругались над плакатами, и т.д. Вскоре на наш след вышли менты и настала пора задуматься о своей безопасности. Перед нами стала проблема выбора уйти в подполье или продолжать свою спасительную деятельность. Мы выбрали оба варианта. Достаточно за небольшой срок нашими людьми была собрана команда юных падонков-добравольцев, которые были готовы, почти задаром, выполнять наши поручения. В их задачу входило на свои личные деньги приобретать предметы, используемые при диверсиях, тобишь - чернила, краски, гондоны и прочую поебень. И всё это ради нашей общей цели. Ну и по выходным конечно мы собирались все вместе праздновали наши маленькие победы. Ебали блядей, бухали, и ….. вообщем было весело. Кстати, мы тоже не мало растрачивались, обеспечивая нашим ребятам нихуёвый подагрев в плане наркотиков и бухла, т.к. поначалу новым бойцам нужно было что-нибудь принять для храбрости. Со временем организация стала иметь солидных клиентов и зарабатывать большие деньги. К нам стали обращаться видные предприниматели с целью "заказать" своего конкурента. После чего их конкуренты терпели крах, т.к. их продукцию никто не покупал. Ещё бы её покупали, ведь о ней никто и не знал. Вся реклама сразу уничтожалась, не успев заявить о себе.

Настоящее и будущее нашей организации.

Сейчас прошло больше года с того дня, когда мы со Стасом создали "Жестокую Справедливость". Многое изменилось с тех пор, как говорится, много воды (чернил) утекло. Теперь мы огромная межрегиональная террористическая организация, состоящая, только в одном Санкт-Петербурге, из пяти тысяч активных членов. Мы держим весь рекламный бизнес в стране, под нашим контролем почти все российские теле-радио каналы. Как вы уже догадываетесь, реклама была только началом нашей карьеры, сейчас нам подконтрольны и другие сферы экономической деятельности.
Вы спросите ну и какого хуя где польза? Реклама как была так и осталась, её даже больше теперь. На это я вам отвечу, что мы отвернулись от прежней идеи покончить с рекламой, мы выбрали деньги. Да деньги, с их помощью мы поднялись на ноги, а потом забрались на самую верхушку всего этого бизнеса, названным рекламным или маркетингом, как хотите, так и называйте. Мы забрались даже в Интернет. Вы задумывались почему на сайте Удав.ком так много всяких баннеров? Возможно, вскоре их будет ещё бльше:))))))) Жалкая спам рассылка происходит тоже под нашим контролем. Теперь весь крупный и мелкий бизнес в стране принадлежит нам.
В ближайшем будущем в наши планы входит взять под свой контроль иракскую нефть, и нам потребуются новые люди. Если вы хотите вступить в наши ряды, то приходите в бар "Красный Леф", время и место мы сообщим через расцылку Удава.

Red Elvis , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пикуль, 28-02-2003 11:31:11

"приходите в бар "красный леф" , МЕСТО и время сообщим дополнительно" - по-мойцму тут какая-то тофтология, а ведь ето единственное что я прочитал в рассказе! Вот так так! представляю себе что автор наворотил до етого! б-р-р-р..

2

Хрен ф пальто, 28-02-2003 11:43:43

Не ф "красный лев", а ф "голубую устрицу", пидоры продажные.

3

Батя , 28-02-2003 11:43:59

нахуй

4

Red Elvis, 28-02-2003 12:11:32

2Пикуль
 
  Нихуя не тафтология! Там же куча столиков стоит. Ты не так понял. Ну и я мож не софсем понятно объяснил. Короче похуй.

5

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 28-02-2003 12:22:34

а может ты пидар (с) АССА

6

Herba Death , 28-02-2003 12:43:11

Бля, потом машины начнёте курочить, детские площадки, лифты засираить..
 
  Нахуй. (с)сами знаете кто

7

Карфагенянин, 28-02-2003 12:56:16

Чё за хуйня?
  Это тоже что типа
  "Мы решили бороться с пидорами...
  ... но мы выбрали деньги. Сами стали пидарами и других пидаров контролируем. Не хотите присоединиться? Заходите в "Голубую устрицу"...

8

C-Zone, 28-02-2003 12:57:45

ни хуйа сибе..то-то я думаю, что-то по телику стало меньше мойей любимой рикламы прокладак, а про тампоны вабще уже никто и ни вспаминайет..

9

PR CLUB, 28-02-2003 13:06:39

начало порадывало хорошими мыслями, сам неоднократно об этом думал. реклама заебала нахуй.
  а вот вторая часть - разочаровала.

10

Runnyolk, 28-02-2003 13:21:40

Гон. Какая цель? Просто пропиздеться чтоли?

11

topal, 28-02-2003 13:34:43

ЭЭЭ а это не рокахула?

12

Red Elvis, 28-02-2003 15:17:39

а идите вы все нахуй :)
 
  на самом деле тут правда то, что мы действительно пару раз ходили и ебошили чернилами по щитам. остальное пиздёж.

13

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2003 15:55:56

Рокахула, йа тибя узнал! Какой ещё элвис будет рисавать смайлик после слова нахуй?! Эта как-та внутрене противаречива и дико.

14

ra32, 28-02-2003 20:09:14

.......а можно было и телек из розетки выдернуть......

15

topal, 28-02-2003 20:27:58

РА 32
  Таки рокахула?

16

ra32 2 topal, 28-02-2003 20:58:36

......?.......

17

topal, 28-02-2003 21:06:34

РА 32
  Это правда рокахула?

18

ra32, 01-03-2003 00:07:24

......а я чё правый тут? прям стаю, и сматрю рокахула ето, или просто елвис какой затесался?.....
 
  .......хатя действительно, смайлик после "нахуй" ета какта........

19

BezdarЬ, 01-03-2003 23:38:50

эх... революцыонеры бля... хотя пачиму бы, нахуярившись не расхуячить нахуй к хуям хуйню какунить?... гыгыгыгы

20

Мучачё, 02-03-2003 04:07:51

"Стас находит три бутыля с чернилами (зелёные, красные, чёрные)." У какова нормального падонка храняцца чернила?

21

Red Elvis, 02-03-2003 15:45:57

2Мучачё
 
  Эту хату мы снимали на новый год. Вернее даже сторожили в тот момент поеа её никому не сдавали, т.к. чтобы снять такую квартиру денег много надо. она находится на ул.Гончарной, а это центр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg