Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот

  1. Читай
  2. Креативы
Лоснилось по вселеннои.Встреча на орбите...прошла....успешно.Заглушки переведены в состояние”закрыто”.О-го-ньь.Да где то вокруг все они есть.Два старо-жирных,бородато-волосатых мужика разговаривают о ебле трупа раздутого зелено- серого в жопу. Taк атчот хочется написать сразу по нескольким поводам.Повод первый-встреча с подонками и ее итоги.Повод второй-Уебки в инете,гасевухе,и на улитсах города.Осатльные поводы я забыл но постараюсь вспомнить их по ходу повествования.

1. ФСТРЕЧА!
Долго забивались с Профом,потом наконец-то договорились и вот я уже сижу в метро в центре зала и пытаясь увидеть вокруг хоть одного подонка,я конечно был проинструктирован Профом как его опознать,но дико тупил и надеялся что они сами меня найдут.Сижу ,палю..никого ,как тут прямо передо мной из воздуха собирается толпа народа,и я наконец то узреваю оранжевыи рюкзак Профа.Я ноль эмоции сижу туплю,думаю сами подвалят.Потом мой глаза натыкаютса на глаза Профа мы сморим друг на друга как два атмароска,тут я наконец собраф фсе силы в кулак фстаю,и даю руку Прафоргу!Фсе нашлись и собралис,моего имени в реале никто выговорить не смог поетому представляясь я што то мычал в атвет.Потм мы пошли в ОГИ по дароге знакомясь.Я фсем пытался обьяснить как забивать шышки в сигары и многое многое другое.Воопщем дашли мы а там нихуя нет места и мы поперлис в ПиРоги там место было типа три стала ,потом правда адин у нас пахитили ,Профорг сцука ево какому та далбайобу отдал,все арали «Проф за так не атдаваи забарыжь” ,а он за так отдал!Воопшем сидели мы тесно и пачти фсе друг друга слышали.Пивище текло рекой с нашей с Алексисом помащью,мы блин как два бюргера тока и подносили ,а все жрали и жрали.Кстати для тех кто считает што в реале подонки матом не ругайютса...чорт вы правы они на нем разговаривают!Народу было дохуя но бля в Агах фсе равно лучше потому что до туда всякие уепки не даходят заплутав во дворах , а пираги блин прахадной двор ,каждой твари па паре, и все жутко медленно и кружек паллитровых нет.Хотя фсе было пездато.Алексиса с Салом один рас успакаивал ахранник кагда они начали ва фсю глотку арать пестню на непонятном языке.Акружаюстчие касились и што то песдили не в кассу, нацианалисты йобанные. Толька мне не очень панравилос што мы сидели всего до двенадцати как я тока напилса и почти сабралса дебоширить все решили сьебывать.Кстати кагда я ухадил забыл пассать,вернулся и расстроилса потому што в сартире встретил каких то уебищных телок не то накуренных не то абдолбанных и понял што нельзя открывать клуп в людном месте патаму што всякие разьебаи его как апшественный сартир пользуйут.Вот кстати во время тусы,апсудили интерьер клуба Факру,все из нержавейки поллитровые крушки с ручками из гнутой арматуры,и фсе привинчено к полу кроме крушек ясно дело. Кто то кстати песдил что ето все хуиня и дорого так вот йа заявляю – Ф песду ето не дорого и ахуительно потому что на входе будет риальный фейс кантроль , фотографии фсех уважаемых падонкофф будут висеть на даске пачета,а ишо будет табличка “Мудакам и уепкам фхот васпрещен!!!”

2. А теперь нашет уебков везде.Значит так официальное зайавление.
Товаристчи уебки вас очень трудно терпеть на улитце,вы очень раздражаете когда вы есть в хороших клупах(коих и так мало и скоро вообще может не стать).Но я совершенно не могу смирится с вами в сети! Вы делаете свои ташнатворные странички,срете своей ванючей дрисней в неплохие гесты,испоганиваете чаты и просто засоряете сеть и лишаете ее скорости.Есть предложения.
1 Живите в реале и не лезьте в инет. Не согласны..ладно.
2 Если вы лезете в инет сидите на саите ввв.пидор.ру или ввв.уебок.ру и не лезте на нормальные саиты не портьте чистый сетевой воздух своим блевотным дыханьем. Опять не согласны?!
3 Если вы залезли в гостевуху нормального саита и решили посрать делайте это проффесионально провертье гастевуху с первой странички и не будьте сотым кто напишет “Нувыблянахуйвсемудакиисаитувасгавноиебалявасвсех”|Это не смешно и не круто а просто тупо,засуньте себе в жопу свои юношеский максимализм и плебейское лицемерие.Вас волнует матершина в стране где дети начинают мартерится в возрасте трех лет? Вам не нравится правда потому что вы будущий пидарас но боитесь это признать?Вам жалко бедных животных которых вы сами выкинули на улицу?Вам не нравится как мы относимся к девушкам которых вы сами ебете во все шели? Впоследнем я не уверен потому что вам врят ли кто нибудь дает если бы давали вы бы по гестам не лазили со своеи хуиней!Так вот еще одна вещъ прежде чем пбосрать чужой сайт и креатифф пойдите в сортир и вставьте себе совок для мусора в жопу плашмя.
Далее три варианта.
1 вы поняли что это ваше призвание и отправляетесь в чат пидор.ру
2 вам не понравилось но я думаю охота лезть в инет пропала.
3 вы просто не стали этого делать , одумались через месяц сделали страничку и охуенныи креатифф.Хотя хуй знает мало кто на это способен(страничка ,креатифф) так и будете всю жизнь уебками,будете толкать гавно друг другу в жопу,потом дристать своим кровавым пидорским поносом в гостевухи.А потом будете посланы...хотя как я говорил ранее это не надолго....Так что Adios…MУДАКИ!!!!!!!!!!!!

Да кстати забыл как всегда Проф и все остальные поедут к Удаву а я как всегда ф пролете и ето полная хуйня так что йобните там вотки на мою долю...и шышек!!!Приятна было пазнакомитса...

Yuioot Человек без имени.

Yuioot , 12.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:56

Первый. Сосать.

2

nikot, 14-11-2007 17:50:16

2 НАХ

3

Брутальная Сучка, 14-11-2007 17:51:22

упс

4

бывший, 14-11-2007 17:51:28

Туд

5

Брутальная Сучка, 14-11-2007 17:52:41

ыыыыыыыыыыыыыыыы в 2001 году нахнула

6

lixach41, 24-12-2007 17:09:09

Тупой какой-то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg