Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милыйе ишачки

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки, вы знаити чо такое ишак? Да нет тупыйе вы уйопки эта не сорт шишек и даже не разновидность тушканчика! Это такойе длиноухое и тупойе сусчество ну прям как вы. Эта ни асёл! Нет сцуки ни спорте са мной,я лутше знаю. Я бля фсю свайу моладасть правёл в крайах где этих ачараватильных животных тьма бля тьмущая.

Эти крайа бля ф свайо да и можит и в наше время являютца раем для падонкаф! А чо бля вот такому бля падонку как ты нужна? Правильна...... Шишек! Шишек там столько што и на экспорт идут беспесды! Патом вотки да? Вотка тожи есть и бля качиство пиздец какойе! Тёлки тожи есть, ну нет бля пачиму чурки?! Есть и нормальные с бальшими сиськами , белай кожай и бритай пиздой! Там есть фсё што риална нужна для таво чтоб падонак выжил.

Вот там та и водяцца эти ушастые машины для йебли. Я даже кагда малинький был то папрасил родакоф купить мине малинькава ишачка. Но радитили ни панимали маих симпатий к ишачкам. И сказали мине : А хуй тебе не мьясо? Я тагда им сказал : Вот бля вырасту и сам куплю сибе ишачка и патом на ваших глазах буду йиво йибать,а вы будити сажилеть что мне не купили его кагда я был малинький. Посли этава я палучил ахуйенных пиздюлин,после каторых чуть кеды бля в угол не поставил.

Но прашло время и бля удалой падонак ГАНДЖИК студент Сельскахазяйсвинава Института был направлин на практику в чучмекскае село Пинжикент. Название сила ни абизатильна запаминать (адин хуй забудити ) хоть ано риальна сущиствуит! Ну загрузили нас в такой бля автобус доривалюционай канструкции и пайехали мы бля на практику нах.

Ехали мы бля чиса читыри а можит и больше. И наканец та приехали в этат бля кишлак( (село,посёлак) Видно сцуки что вы бля так и ни прачитали раскас пра чирипашик,а то бы знали чо эта такое) Вышли бля растянулись на писке и бля атходим ат йибаной паездки. Я тагда услышал эти чудныйе песни .... знаити такии ИА-ИА-ИА-ИА. Бля у миня сразу хуй встал бля буду! И сматрю идёт ишачка а за ней па питам идёт малинький ишачок . Ну бля я думайу пиздец тибе пришёл ишак. И так падмигнул этаму ишачку глазам. А нада бы сказать што ишачка была с тилежкой а на тилежке сидела такайа симпатичнинькайа чучмечка . Так ана падумала што эта я ей падмигнул и улыбнулась бля и грит: Эй тавариш студент, вечером прихади аднако.Йибаться сасаться будем ты мыне сраз панравился.А я ей: А ишачки дома будут? Ана : Канешна дом будут я тебе и абратна атвизу да! Я бля гаварю : Приду беспесды приду! И ишакоф искупай а то знаешь ли ты такайа классная а ишачки у тибя грязныйе эта ни харашо,эта как на мерсе 600 грязнам ездить. Ана бля панила и абищала памыть ишачкоф с мылом бля .

Ну бля вечирам я пабрился , падмылся , надушился бля и пашёл на блятки. Знаити што такойе неисполнинайа децкайа мичта? Ни знаити да? Ну и хуй с вами! Эта очинь впадла кагда ты падрастаишь малиньким сапливым падонкам и никто ни хочит тибе исполнять тваи падонские жилания. Я вспомнил как я хател выйебать ишачка в децтве. И у миня аш серце защимила.

Думайу паследним гандонам я буду если ни выйебу я этава ишачка. Канешна ни на глазах у радитилей а так проста для сибя. Ну и пашол я бля к этай Гуле (Не от слова гулять долбени ,это чучмекское имья такое бля) пришёл бля я к ней а ана там намутила разных ништякоф: хавка разнайа ,шишки,вотка кароче всё там была заибись. Я канешна пахавал (то чо ни дахавал фзял с сабой ) , падалбил йобнул вотки и гаварю :Ну ШаХЕРиЗАДА (эта бля сказка такая была ,а какое умнае имья да?)види миня на двор на синовал будим там варашить салому. Ана так абрадавалась што я падумал придётся и ей разок засадить.

Пришли мы бля на двор на синавал и маим глазам аткрываитца такая картина . Какойта ахуеший ишак каторый тожи наверна задумал в децтве выибать ишачку йибёт майу чистуйу и толька што памытуйу ишачку сваим нимытым хуем! Я бля уже и бухой давольна был. Я как джентельмен взял грабли бля первайе што пад руку папалась и пашёл на этава мирзафца. Я этава бля самца ели атагнал он са вставшим хуём бегал бля па двару и наравил засадить майеё ишачке. Тагда та и наткнулся на такойе палена бля каторым я и успакоил этова гироя любовника.

Патом я аканчатильна абламавшись выйебал свойу чучмечку и пашёл бля дамой. Хуйли спрашиваити? Ты бля посли таво как на тваих глазах атимели мичту сваиво децтва мог бы йийо ибать? А я вот нет!Не такой я падонак чтоб сваи мичты вот так искажать бля. Но смийотца харашо тот бля кто падрочит паследний.

Па дароге дамой бля я заметил Адинокава ишачка ,пасшивася в поли. Ну думаю сука ты то ат миня ни уйдёшь! Как лиапард я бросился на ишака завалил йиво и выйебал бля эта нада была видить бля как он сапративлялся . Да сам ты пидор бля!эта была маладая и даже весьма симпатичная ишачка . Каторай очинь дажи панаравилась как я иё там аджахал. Мы с ней ризвились да утра а на утра я абиссилиный заснул на ней .Знаити хуй был засажин а я лежал на спине у нийо а ана да чиво умнайа и заботливайа была что патихоньку штоб я ни праснулся пабрила дамой .БЛЯ А ТАМ РАДИТИЛИ БЛЯ НАВИСТИТЬ СЫНОЧКА ПРИЕХАЛИ ,прикалитись бля! А сыночек бля вирхом на ишачке едет бля прикалитись с голай жопай бля.

Так бля и исполнилась мичта майиво децтва .Я нихатя выйибал ишачка на глазах у маих радитилей.

АССА БЛЯ!
ГАНДЖИК

Ганджик , 09.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лицо Кавказкой Национальности, 18-11-2001 21:29:43

Как ты не прыгай, количество ВАШИХ баб, отъебанных кавказцами, значительно больше, чем наших (кавказких), отъебанных вами.

2

эпл, 04-12-2001 00:47:23

потомучто у наших есть свой дом и свои бабы а вы бля расплодились как кролики....

3

SunFreez, 04-12-2001 01:21:10

И вааше - баба из-пад чурки - хуже атрышки Кинг-Конга.
  Иби кароф, казёл в туза жаленый.

4

111, 18-12-2001 13:17:04

похуй

5

Дятло, 22-12-2001 00:30:19

Каму нужны хачихи гыгы? Ани чурки тупыи, песду ни брейут, падмышки тожы и ваняйут ниибаца гыгы

6

Хуй в рот, 28-01-2002 03:56:31

Пошёл на хуй.

7

Jeff, 16-05-2002 21:05:53

Ганджик, ты монстр. Я па прафессии витиринар, но такова!

8

зоофилочка, 10-06-2002 16:52:40

а ты трахалса с ишаками...ммммммммм...это просто не забываемо..мм...возмите меня мальчики....мм

9

Некавказец., 11-06-2002 18:32:31

Так на ваших черномазых чучундр волосатых -усатых даже у падонка не фстанет. Фу.. уж лучше ешака, чем черномазую тварь ибать:)

10

whitepower, 04-09-2002 12:37:41

Вас не ибать вас убивать надо сцук. Чурбаны вы одним словом.

11

Нихуя я ни лицо, 08-11-2002 04:54:15

Лицо Кавказкой Национальности - иди нахуй ебаный пидарас агитатор! Нихуя ты ни кавказец - ты пидор гнойный. Понял бля сука - повтори!

12

swordfish, 25-12-2002 02:56:55

nahuy chernojopih!!!

13

Арёль, 07-01-2003 18:10:33

Писдата бля! Мине аш самаму ишачку захателась. И хуй зудит по мяхкой валосатый жопа с хвастом.

14

SETI, 13-01-2003 21:11:15

У миня друк был из Сербии, он фсигда ахуивал, кагда читал в амириканской и прочей пидаристическай прессе статьи типа - сербы изнасиловали албанскую девачку ! Он гаварил, - ахтунг, бля, - ат них жы так ваняит, што лучше афчарку жахнуть !

15

Kosiak, 19-01-2003 19:50:46

Хачихи нах нужны у них пизда и жопа вместе со спиной волосатыйа нах они встрались блиа с пезду русские бабы самые писдатые

16

Porgi Ibes, 19-01-2003 19:51:06

ну да, соблазнительно...то ли ат бальшово таланта афтора, то ли мы фсе подсознательно адной крови...а у них у ишачков венерических заболеваний нет?

17

Тайпан, 20-01-2003 23:21:52

Бля!уебан ты ! пиздить тя нада малатком па галаве... мудень!

18

Porgi Ibes, 21-01-2003 00:36:59

Тайпан, не расстраивайся, он шутит..хотя фсе может быть, чо то Ганджика не слышно и не видно, может ево какой-нить хамичёк капытом йобнул или курица (за атломаный кусочик панцыря) ф гневе забодала:))))))

19

Маладайа симпатичнайа ишачка, 25-01-2003 09:03:54

Не пизди, гандон! Я б ему посли этай йобанай чучмечки хуй дала! Пиздабол!

20

xeon, 17-02-2003 15:42:31

каму ты париш мазги "...завалил йиво и выйебал... " ишаков не валят, их стоя ебут
 
  Xeon  icq#: 150039849

21

стакан, 27-02-2003 16:21:32

а вот блять я давно спрасить: white power - это ведь такой парашок стиральный?

22

Кабан с баяном, 27-02-2003 16:55:09

фу, бля...
  низакакие,бля,подоночные мечты с ишаками ипаца не буду...
  а потому противно, ибо однозначно...
  тема хуёвая беспесды, а обделано всё в обычном стиле, ничиво необычнова
  фу бля, зоофилы...

23

Ivan Gavnoff, 01-03-2003 21:52:59

здорово, а я по молодости карову ёбал, и ничего нравилось, пачти как с бабой,а затрат никаких пришол поебал, ушол.
  красота, а ишачку для разнообразия иожно было-бы трахнуть

24

schumacher, 13-04-2003 07:52:41

карочи мечта идиота бля.
  чурки ВОН!!!

25

MaZafaKaZ, 18-04-2003 17:41:07

сука атпижжу пидарафила!
  ыыыы ппппаадла!

26

Горгона , 18-04-2003 17:51:40

mazafakaz - низзя фсе так серьезно воспринимать. я хоть и убила бы , увидя кого-нить ебущего хамичька, но ето всего лишь смишные скаски.а ганджик счас уже знаменитый хуятор под другим именем, так што его фыгу выебеш.

27

LOkO, 28-04-2003 09:11:59

Лицо Кавказкой Национальности - tebe suka v mashtagi nado

28

МАЗЯВыЧ, 08-05-2003 16:32:47

Ну ебтыть деятель, бля... ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!!!!

29

xplo, 23-05-2003 00:03:22

Чурок нахуй!!!

30

Gotlib, 14-06-2003 07:47:47

ябануца

31

[FiRe], 23-06-2003 13:30:45

Фууууу...
  Зоофилия - нахуй отседова!!!

32

Реальный чел, 03-07-2003 12:21:34

Казйол бля. зоофиил ипучий. Ишо горад харошый абасрал, чойхона зарафшон место красивий знаиш, да? вах, вид красивый на горы, а ты сцука - ишачишку ибать, гондон сраный. фуй. Дырса.

33

АхОтниК_нА_ПИдаРаФФ, 15-07-2003 16:29:34

в песду эту лажу бля.. иди эти истории пидарам расскажи из своего сельскохозяйственного института бля.. щенок хуев... песдеть будиш в милиции шакал бля!

34

Жирный ублюдок, 29-07-2003 15:06:15

Со мной в институте адин хуй учился, тоже кажись из таджикистана, так он рассказывал, што в децтве кармил ишака кленовыми листьями, и у ишака ат этих лисьев была ахуенная эрэкция. Так ани, значит, ишака листьями пакормят, а патом ему по хую из рагатки стреляют. Мрожет напиздил?

35

литофцы, 02-09-2003 15:46:19

гхыг, ну ты беспесды монстр

36

нарсА кирЯк, 16-09-2003 16:19:58

кутагам на им!

37

Ебантулло, 19-09-2003 21:42:33

Пиздишь, хуй, таджички так не дают, бля! Да и на хуй они сдались, русские лучше и доступнее. А напиздел ты порядком... Пенджикент-это не Кавказ, йопты... это Лицу Национальности бля.

38

IOmen, 25-09-2003 09:31:38

это тибе Ганджык к Дане Шыповалову...

39

Dinozavrik, 19-11-2003 04:05:50

Ебучий хач!!! Вжопу ишакофф ебал, они тебя тож :)) ну ты просто ЗООПИДАР ёб твою чернопиздую мать сука!!! Ну просто кончный ублюдок выродак, еб еще раз твою чернопиздую мать!!! Всё бля, я тока понял!!! Твоя многоёбаная чернопиздая мать родила тебя от ишака, походу дела не от одного (штук 40 её ебли) эта её мечта децкая была!!! А ты сука выблидок ЗООПИДАРИСТИЧЕСКИЕ наклонности своей чернопиздой матери с генами впитал СОСИ ТЫ ХУЙ У СВАИХ ИШАКОФФ И свой раздолбленный анус подставляй!!!

40

бля, 26-11-2003 13:56:11

бля падонок я тя понимаю у миня тожбцыла такая мечта и вот я не давно купил се ишачка и резвлюсь с ним целый месяц он просто ахуенный

41

otmorozok, 02-12-2003 15:22:53

nu  ne  pidare  li..........a  chernojopih  v  rot  ebat  i  kostrirovat  naxui

42

Ёбнуться можно!, 03-12-2003 15:09:44

...Думайу паследним гандонам я буду если ни выйебу я этава ишачка...
  Да после этава ты еще хуже чем паследний гандон стал!!! Чурки, валите нахуй из России!

43

Свидетель :), 04-12-2003 13:16:37

Фотки Ганджика из села Пинжикент нам прислали жители того самого села. Они до сих пор с улыбкой вспоминают о молодом педике Ганджике.
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.belomors.ru/0141.jpg
target=_blank class=boldlink>http://www.belomors.ru/0180.jpg
http://www.belomors.ru/0178.jpg

44

Dinozavr, 05-12-2003 04:17:47

Сука бля
  УРОТ!!!

45

Big mazafaka, 12-12-2003 15:01:14

Чурки ебанни блять...
  Ебал я вас всех в ЖОПУ... говнюки...
  но то конешно в смысле переносном....

46

BABAH, 25-01-2004 23:22:05

Ибал в рот я фсех ишакофф, карофф, вирблюдафф, чуркафф, мазафакерафф, пидарафф, тушканчикафф, и прочих членасосафф

47

Типа Пох, 29-02-2004 23:08:46

Пидары-заафилюги

48

GROBIK, 01-03-2004 21:36:18

Ты сука чурбан зоафил ебаный иди на хуй черная обезьяна, мой ник подскажет что с табой будет если я тебя встречу

49

Песдатый плиа, 07-03-2004 00:00:32

Зоофилы хуевы!

50

Дон Хуйан, 18-03-2004 12:38:27

зоофилия - тоже ахтунг!

51

Yar4ick, 30-04-2004 15:32:28

Нармальный чос, я поржал.

52

девствениц@, 30-04-2004 17:18:04

птичку жалко

53

=Udaf Lohoped=, 06-05-2004 08:34:44

da huli wi wse pisdite stopudowo wi bi toshe wijebali ishaka esli bi umeli
tam snorowka nushna tak chto aftoru rispekt

54

Мачо хуячо (смир из донецка), 11-05-2004 11:32:47

эта ты дал ишакоф ибать по мне лучче чучмечки

55

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 21:29:17

А мне поХУЙ

56

МегаХуяк, 26-05-2004 21:44:47

ХУЙ!-ХУЙ!-ХУЙ! (ненушнаё зачиркнуть) гы-гы-гы!

57

Sharky, 27-05-2004 01:27:25

УЕПБОК

58

Илья Чёрный, 31-05-2004 05:58:54

ибануцца!!! дажи ни знаю хто хужа: заафилы или пидары!!! пиздец!!!

59

Ды похуй имя, 01-06-2004 21:06:47

Ахуенная бялть мозгоебическая история...почитал поржал, хули еще нада??? куюто хуету развели блять долбаебы... причем тут чурки вообще...

60

Sugar Glider, 06-06-2004 09:16:16

Тема ебли ишачкоф раскрыта полнасью.

61

моральный похуизм, 13-06-2004 14:29:05

гы-гы, афтар - ишачок

62

ubijza pamidoraf, 16-06-2004 14:46:36

zaibis

63

8==Э---- --- -- -, 20-06-2004 03:21:59

Фу! Афтар афцыйоб, лизал пысю ишаку, не стану курить с табой шишки! Фу!

64

Дмитрий Певцов, 08-07-2004 13:15:01

НЕХУЕВАЯ фантазия у ганджика.

65

sexylady, 12-07-2004 22:05:52

da nu vas zoofili ebanie!!!

66

пиздец..., 20-07-2004 12:39:42

Бля, во говно расказ!! в натуре ниибаца нах...
хуета короче полная и аффтор гондон-зоофил...

а черномазых в жопу ебать поленом нах ниибаца

сукаблянах!!!!!!

67

Кукусик, 28-07-2004 23:38:12

Ниправда расказ жжёт!

68

ERRmaX, 29-07-2004 12:37:58

Гыгыгы, сам я из сочей так вот была у меня телка армянской нацыы, это братцы ниибацца, как лифчик снял так и охуел из сисек черные волосы тарчат(про руки, песду и говорить нечего), а на нагах так вааще с расческой пробивацца нужно. Как она их побрила так ыще худшее стало, ноги точь в точь ношки буша на витрине. Больше я к хачкам ни ногой подташнивает.

69

ахххуйэл нах, 07-08-2004 20:12:25

да литсо ваабще ебанулось...но бля рассскасочень ентересный вабще ахтуальный

70

нихуясебеструя, 10-08-2004 18:03:53

ой песдишь блиа.....

71

Анти-Америкез (Патриот, бля), 12-08-2004 09:23:58

Афтар - реткойе чмо, изза сваих пазнаний ап ишаках дастойнийшую публику "тупыми уйопками" абазвал. Сам ты уйобак, ишачий брат, бля.
А хачей за ёбли с нашими пиздить нада. И тех блядей, каторыи пад них лажаца - тоже.

72

Анти-Америкез (Патриот, бля), 12-08-2004 09:25:26

А если прапустить залупы афтара, то раскас ничего.

73

Хочуха бля нах, 24-08-2004 13:41:35

хехе афтар про чумичку сфаю ничё  плахова ни гаварил... а вы блять трахать ни умеете се суйте сфой хуй кута ни нада.... тим более в гарячие кафкасские пизденки, они ваши халодные хуи в грапу видали,.... эта как же чумичка по мужику ныла, что малотлетку с иво децкой нах мячтой ибацца пазвала.... атас бля нахуй... кафкас в огне.... !!!  ат пидарасов с пианерских галстках дажи нашим ишачкам спасения нет нахуй ))))))))))

74

yo, 29-08-2004 21:34:57

креатифф заибись, тока афтар мудак =))) гыыы шутканах... ниибёт

75

"Ремонтник", 13-10-2004 13:03:22

Хуйня какая-то
Как будто гавно.

76

поубивать черных ублюдков нахуй!!!!!, 13-10-2004 20:15:27

желаю черномазыи фсем сдохнуть твари ванучие валасатыя!!!!

77

К1евлянинъ, 14-10-2004 08:22:05

Любовь к природе на удафф.ком....

78

kisa, 18-10-2004 08:23:59

da blia otiebayt vseh tipo belojopih syki ebannie kakie tam belojopue a vu che bliad nesete russkie ybogie yrodi malo vas nashi kavkazsu ebut jal chto vse ne pereebat vas

79

kisa, 18-10-2004 08:27:58

i eshe vam prosto na kavkazky zalazit ne ydaetsia vot vi i mechetes mydaki vonuchie a nykas poprobuy vukisi!!!! da net hren vam potomy chto tolko russkie ebannie pereebannie vashi mami daut a nachet volos eto vi zagnuli y menia vot na siskah volosi ne rastut i na pizde toje oni ne ploho smotriatsia

80

Таr729, 18-10-2004 09:06:59

у их почотно ишакоф ибать.

81

Иванька, 20-10-2004 13:58:23

Пидор ты зоофилийский нахуй с ресурса, каменты остальных еще не смотрел, думаю со мой согласны фсе единогласно : НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!

82

Жбан, 01-11-2004 11:17:36

Братва, че за хуйнЯ??? Чернажопые заафилы наступают!!! Пизди гандонаф!!

83

Хобот, 01-11-2004 21:20:23

Ганджык как фсегда жжот по-своему.

84

хуйвамвместоимени, 15-11-2004 23:53:39

ну вы епт сафсем уху ели! падонак и зоофил - эт епт нихуя не одно и тоже! пазор аслаебам паганым нах!

85

coil, 22-11-2004 13:26:29

пестато

86

Sokoloff, 26-11-2004 14:10:39

хуй

87

Sokoloff, 26-11-2004 14:11:02

хуй

88

щэшнрх9тщ, 01-12-2004 14:48:36

ПИдорасы

89

Dr. Death, 07-12-2004 01:26:32

2 Лицо Кавказкой Национальности
Cвистни в хуй чурка! У тибя устарефшие данные!

90

ПЕТгасян , 11-12-2004 23:58:52

Хо-Хо да вы ПИДАРЫ ФаШИ недаебенные.

91

greenpeace, нах, 19-12-2004 00:28:11

кг/ам.

92

Zlobnij huj , 05-01-2005 20:15:36

KG/AM

93

Хотыб , 19-01-2005 07:30:28

Вы за што наших дитей убиваете сцуки чирножопые?

94

Pogos, 09-02-2005 13:00:24

Bla ....... otsoi~

95

ДЯДЕ ВАХТАНГУ ПОХУЙ ОН ФСЕМ ДРЕТ АЧКО, 11-02-2005 10:46:06

ХУЙАШ ТЫ КЛОУН!!!!!

96

не_важно, 16-02-2005 14:39:12

смешно..
тема ебли ишаков почти раскрыта....
но зоофилия это всетаки плохо.... АХТУНГ

97

ёп, 01-03-2005 08:20:28

АХТУНГ
автор пиздуй работать на комбинат по сборке ишачьей спермы
а ещё лучше засунь свой хуй в глотку и задохнись падла

98

УДАФФ ЛОХ, 25-03-2005 05:13:12

УДАФФ ГОВНО ЕБУЧЕЕ !!!!!!!!

99

УДАФФ ЛОХ, 25-03-2005 05:13:49

www.speed-inet.nm.ru

100

УДАФФ ЛОХ, 25-03-2005 05:14:31

УДАФФ ГОВНО ЕБУЧЕЕ !!!!!!!!

www.spped-inet.nm.ru (C)

101

УДАФФ ЛОХ, 25-03-2005 05:15:17

УДАФФ ГОВНО ЕБУЧЕЕ !!!!!!!! И это правда

www.spped-inet.nm.ru (C)

102

апез*дол, 03-04-2005 19:05:23

АХТУНГ, вы чё Падонки не вкурили чтоли, это же..........., а завтра он скажет что маленького мальчика тож неплохо!
ССЦУКА пидороффф и зооооофилофф нахуй бля!!!
Так терь чурки: ССцуко yf[e

103

апез*дол, 03-04-2005 19:07:54

Ссцуко нах от сюда вместе со своими усатыми , носатыми, блядями!
Удафф обращение от лица Падонкофф, забанить пидоров и чуреков!

104

: Жека, 08-04-2005 13:21:42

МЕЖРАССОВАЯ ССОРА, БЛЯ НЕИНТЕРЕСНАЯ СКАЗКА ПРО ЗООФИЛА, А РОДИТЕЛИ СЦУКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАНЬШЕ ПИСДИТЬ ЭТОТ АХТТУНГ, В ДЕТСВЕ НАХ ОТПИЗДЯЧИТЬ

105

хуй вам, 21-04-2005 20:43:05

пидр ты...

106

Самка Чилавека, 05-05-2005 06:48:44

Вы не догоняете, друзья мои, что речь шла не о кавказских традициях зоофилии. Отнюдь. Афтар пишыт про азиатские традиции ослиной эбли. В узбекских застольях, бывалоча, Герои Социалистичысково Труда поднимали тост за то, что тот не узбек кто не поступил с ослицай так, как мой земеля Ганджик.
Так што, это не грязныи фантазии Ганджика, а древняя культура тюркских народностей.

107

НИ ХУЯ НЕ ПАТРИОТ, 06-05-2005 13:15:54

ИДИТЕ НАХУЙ,НАЦИКИ!!!! ХУЕВЫ ФАШИСТЫ!!!!

108

Друх ДяДи ВАХтанГА, 16-05-2005 09:44:56

ДЯДЕ ВАХТАНГУ ПОХУЙ ОН ФСЕМ ДаЕТ  в АЧКО, и ИШАКАМ & МулаМ инд осЛаМ!

109

Somik, 18-05-2005 08:12:47

Хачи пидары, им только ишаков и ибать!!!

110

Ebar Drozdov, 18-05-2005 14:09:24

АХТУНГ БЛЯ!!!

111

Йогурт, 19-05-2005 07:42:14

ишачий бля ахтунг кг/ам

112

citoss, 22-05-2005 18:10:00

научися говоритьяяяя  хуй моржовый

113

ЭнЭрдилЪ, 23-05-2005 14:15:43

жжОшь!

114

Mojo-хед, 07-06-2005 07:21:02

Ишачий АХТУНГ!!! НАСТАЯЩАЙ ПАДОНАК!!!

115

Ригид, 13-06-2005 13:05:44

аффтар раскрыл тему зоофилии верно, тока спиздел, что завали ишачку. и надо было чучмечку вместе драть с ишачкой. а так-зачот, давай зачотку, распишусь и пешы ешшо.

116

паразайточка, 14-06-2005 08:24:49

ни панравилось... зоофилия, бля

117

Сволочь неебическая, 18-06-2005 06:56:54

ААААХХТУУУУУУНГГГ!
Аффтар мудак

118

Васиссуалий, 21-06-2005 07:00:27

Падонки! Срём здесь http://www.cbonds.info/conference/index.phtml?action=conference&id=208

119

Мулло Ебантулло, 23-06-2005 13:09:06

Самка Чилавека 05-05-2005 10:48

По ходу, землячка, Педжикент в Таджикистане находится... а таджики не тюрки, а индоевропейцы! Бывай здорова!

120

Чё занах., 14-07-2005 17:45:22

Афтар, убейся об ишака! Мать перемать, такого кг я давно не видел!

121

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2005 14:15:21

Пидар - изврат! кг\ам. ф топку !

122

еб бля, 19-07-2005 09:35:16

блять нах такое гавно на ресурсе

123

Йобарь, 08-08-2005 12:59:15

Вы ходь втыкаите, што краткасть - систра таланта? Бля, хуливытутэтухуету рассовываите  па мазгам читающих?

124

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2007 00:13:12

а у нас в городе ебут в жопу не ешеков а чурок и благожаря етому в нашем городе их и исталось человек 5 но если какойто чурка хочет ебатса приежай и мы тебя с радостю... раком...
P.S.
... сделай клизму... чтоб не так воняло ато когда ві рядом дішать нечим... расказ гавно... такоеже как и ті сам... фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125

lixach41, 25-12-2007 16:14:50

Круто ты!

126

УБЛЯДУН, 28-03-2008 01:56:27

СОСИ ХУЙ ЛИЦО УЕБНАСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ХАЧ БЛЯДЬ СРАНЫЙ!!!СРАТЬ НЕ ТОЛЬКО В ГАСТЕВОЙ НАДА

127

Буга, 03-09-2008 23:04:15

Далбоебень горный Ганджик.

АССА БЛЯ!

128

romzess, 09-10-2008 15:44:43

kisa, тупая обезяна - не возбуждайсо сильно

129

гоги, 28-12-2008 19:50:35

Врешь все. А я в армии видел , как Садык ишачку драл. Ящик подставляли. Слезы от смеха. Не забуду никогда. С новым

130

капетан, 08-07-2009 11:46:11

чурка - аслаёб

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg