Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без изъяна

  1. Читай
  2. Креативы
Я пишу это письмо тебе, Уебище чтоб ты знал, что я не забыл, как ты мне мешал жить, как ты денно и ношно делал мне подлянки, унижал, ломал мне психику, заставлял бицца в истериках и растаптывал мою душу. Я помню все до мельчайших подробностей, помню как ты в детстве убил моего хомячка, как сжег мою кошку и разбил из рогатки мой аквариум с прекрасными золотыми рыбками. Я не забыл, как ты отнимал в школе мои деньги на завтрак и кидал меня в сугробы с крыши сарая. Я помню, как в институте, ты сжег мою дипломную работу и увел мою девушку. Я знаю, что ты везде, что ты преследуешь меня и получаешь удовольствие от издевательств. Я как сейчас чувствую удары твоего приклада мне по лицу, когда мы служили в армии и как ты заставлял меня чистить толчки моей зубной щеткой. Ты везде следуешь за мной. Ты в городском транспорте наступал на мои начищенные ботиночки, в столовой ты постоянно подсовывал мне тухлые пирожки, в офисе, ты, выставлял меня дураком перед шефом и меня всячески наказывали из-за твоих же подлянок. Но я не сдался, я на протяжении всей жизни изучал твои повадки и наклонности, я детально разбирал, как ты все это делаешь. Теперь я знаю, как ты думаешь и что ты делаешь в данный момент. Я сам стал такой как ты, я решил бороться с тобой твоими же методами. Я не только думаю, как ты, я знаю в чем ты уязвим, я потратил несколько лет, чтоб стать сильным, пусть для этого мне пришлось стать уродом, плевать что общество меня теперь не примет. Главное для меня это твоя смерть. Это цель моей жизни и я тебя найду. Я найду тебя сегодня ночью, где бы ты не прятался, пусть ты притворяешься простым обывателем. Я выбью двери в твою уютную комнатку, вырву тебя из кровати и с наслаждением порву тебя по швам, разомну в руках твой скелет в костяную муку и сделаю из нее корм для собак, а из твоей кожи я сделаю флаг, флаг победы над тобой, Уебище. Но перед этим я напомню тебе все, что ты со мной сделал. Я на твоих глазах, медленно расчленю всю твою семью, буду играцца вырезанными гениталиями твоей жены, а твоих детей я превращу в питательную смесь в своем большом миксере, затем с удовольствием ее съем и даже поделюсь с тобой если ты захочешь.. Ты захочешь ведь, правда ?. Это будет самый прекрасный день в моей жизни, день нашего с тобой расставания. Мне даже будет немного жаль, что я достиг своей цели. Но я понял, я был рожден для этого. Мы были рождены для того чтобы вот так все закончилось… Устрой себе праздник, пока светло.. Насладись последний раз сияньем солнца и окружающим миром, а вечером, когда стемнеет я приду за тобой.

Дописав письмо, он взвалил на свои могучие плечи высокопроизводительный Копир и вышел на лестничную площадку. С легкостью поднявшись на последний, 80тый этаж и выбравшись на крышу, он поставил Копир, вырвал шнур питания из прожектора и подключил аппарат. Аккуратно засунув свое письмо он нажал на Копи и с удовольствием понаблюдал, как могучий высотный ветер, вырывает высовывающиеся из копира листки бумаги и разносит их над городом.

В этот чудесный солнечный день, люди обратили внимание на странных белых птиц высоко над небоскребами, а потом, когда оказалось, что это просто какая то записка сумасшедшего, все об этом просто забыли и опять вернулись ко своей повседневной суете.

К утру стон над городом стих, только иногда был слышан, плачь младенцев в том или ином разбитом окне и это было вполне закономерно, ведь в городе остались только младенцы, а остальные люди ушли, ушли разными дорогами, но в одно место. В мир Инной, кто то ушел с отсечением головы, кто то от внезапной потери всех жизненно важных органов, некоторые просто захлебнулись в собственной же крови, но это не суть главное что не кто не остался, кроме младенцев. На главной площади стоял железный человек, он возвышался в красных лучах утреннего солнца, а густые капли крови стекали с его никелированных поверхностей. В вытянутой руке он держал младенца и с умилением любовался им, как вдруг младенец заплакал и струя детского поноса брызнула на железного человека. Над городом пронесся вой
- Ах ты УЕБИЩЕ

Canny Man , 07.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Верховцев, 07-02-2003 14:59:48

сосать

2

анклфака, 07-02-2003 16:40:01

небоскрёб в тот день расхуячила шайка каких-то обдолбаных арабов... пролетавшая на боинге...
  (хм)

3

Алекс Ра, 07-02-2003 16:40:07

Звыняйте, пацаны, пятница, банк, пьян, компутер. Нихуя не понял.
  В васкрисене прочту павторна.
  Пардон.

4

Demon, 07-02-2003 17:12:20

это про компьютерныйе игры ?

5

C-Zone, 07-02-2003 17:42:37

Пиздец. Полный кал.

6

барыга, 07-02-2003 18:38:02

Ахуенно , прочуствовано так !

7

Диабла, 07-02-2003 20:20:25

Ах ты уебище!!!!!!!!!!!

8

Bronzowyi Huj, 07-02-2003 23:01:51

Hujnya polnaya v nature

9

[[[, 07-02-2003 23:41:12

Типо с претензией на оригинальность?

10

Kvidack, 08-02-2003 07:31:11

Мне понраилось.

11

Турист, 08-02-2003 09:25:17

Жаждую продолжения!

12

Loon, 08-02-2003 09:49:44

О как

13

CEKA, 09-02-2003 01:03:06

классно. гут

14

peacedoorball, 09-02-2003 10:37:44

очень даже неплохо...
  понравилось...

15

Fukka, 10-02-2003 09:57:13

Песдетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg