Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Stupid stories part 2

  1. Читай
  2. Креативы

# Собачка #
Нарисованная на окне собака была почти как настоящая. Мой маленький братик даже хотел её потрогать. У меня аллергия на собак, и подвинувшись к рисунку, я чихнул. Как странно. Мы не знали, кто нарисовал эту собаку, но решили её оставить. Кто мог знать, что за ночь она загрызёт всю мою семью.

# АнАнизм #
Улицы были на диво пусты. Ни людей, ни машин. Вокруг стояла гробовая тишина. В тишине, наполняющей улицы города, слышались стоны, доносящиеся из комнатки на втором этаже общежития. Девушка сидела на диване засунув ручки под юбку и расплывшись в улыбке громко стонала. Этажом выше в туалете стоял молодой парень и дрочил. Девушка и парень знали друг про друга. Но никогда не думали о том, чтоб делать это вместе. И каждому было по своему хорошо. Им было все похуй. Они были последними людьми на земле.

# Не он #
Нет, не он, точно не он. Тогда кто? С ним я не виделась уже 2 месяца. Может тот другой.… Не может быть, чтоб я забыла. Этот был такой,… но это не он.… Или может.… Не тот, точно не тот я бы помнила…. Нет, такое не забывают. Это был он я точно знаю. Но как его звали.… Всё равно, главное, что теперь я знаю, что это он.… Или может быть нет? Раздался звонок. Я содрогнулась. Тест на беременность чуть не упал на пол.

# В окно #
Сначала я решил выбросить её из окна. Мне было жаль её. Каждый день мои пальцы скользили по её мраморно белому телу. Я знал каждый её изгиб. Было больно с ней расставаться, но и остаться с ней нельзя. Я решился.
Следующим шёл он. Я любил смотреть на него. Да… Хорошее было время. Нет, нельзя так и заплакать можно.… Прощай друг.
Пришла очередь за ними. Как я любил вас слушать.… Хотя за вами я наверно буду скучать меньше всех. Ваши песни больше не нужны мне. Прощайте.
Она… Мои руки часто лежали на округлостях твоего тела… Ты такая маленькая, и ничего не стоишь, мне не жаль тебя, я почти ничего не теряю.
И вот он… Меня одолевало сомнение.… Стоит ли? Начал вспоминать.… О том, как нам было вместе. Да бывали времена хорошие.… Но ты глуп… Безнадёжно глуп… Тебе больше ничем не помочь.… И мой друг отправился в окно за всеми остальными…
Всё. Кончено. Жалею я о случившимся или нет, это конец. И у меня не остаётся другого выбора. Теперь мне нужно покупать новый компьютер.
Маша Ястреб

Маша Ястреб , 06.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иммануил, 06-02-2003 16:26:06

Так себе

2

Куйбышев , 06-02-2003 16:37:19

Это что, типа "Байки из склепа" чтоль?

3

sAdAmAzaXyu, 06-02-2003 16:48:56

ХУЙНЯ!

4

Ёж, 07-02-2003 15:24:45

У ниё была олергия на компютор и ана завела сабаку, сабачьи лапы лазили по её округлостям и елозили её стоящую на подаконнике. Этажом ниже толстый вьюнош давил прыщи, все всё знали и гигикали.

5

Медузей, 07-02-2003 17:21:31

Марусь, я восхищён Вашым талантом и поэтому, как любой уважающий себя джнтльмен, предлагаю вам руку и хуй.
  Постите признания в похоти ко мне и фотки беструсофф на meduzey@ fuckoff.com

6

Demon, 07-02-2003 17:38:04

мне не панравилось нихуйа!

7

ra32, 07-02-2003 18:29:14

........харашо. дажы очинь.......
  .....ищё пиши....................

8

Breed, 08-02-2003 03:00:30

Довольно цинично, жизнь по голове бьёт, раз на такой креатив потянуло?

9

byk, 08-02-2003 09:00:08

Машенька надо ебаться больше и перестать мастурбировать ты уже большая. Соси чаще хуй с заглотом.

10

палыч., 08-02-2003 21:58:52

Сначала я решил выбросить его из окна. Мне было жаль его. Каждый день мои пальцы скользили по его холодному мраморно белому телу. Я знал каждый его изгиб. Было больно с ним расставаться, но и остаться с ним нельзя. Я решился, и поднапрягшись таки выкинул унитаз из окна.

11

DM, 10-02-2003 08:51:56

первая часть лучше

12

Медузей, 14-02-2003 01:45:13

***Маша Ястреб
 
  А фотка очень даже ничего. Носик такой курносенький, лабок подбрит по всем правилам. Мне оччень понравилось.
  Марусь, а такая же, тока с видом сзади немного наклонясь есть?
  А вообще хуйярь дальше, некоторые мысли мне нравяцца.

13

, 14-02-2003 01:47:33

Адрес ты знаешь, пишите письма мелким почерком.
  Цалую в нижния губы.
  На буржуйский день Св.Валентина желаю хорошо поебацца ну и любви как полагаецца.

14

Oblom0FF, 23-04-2008 04:01:29

Полная хуйня. Больше не пеши, окажеш услугу обществу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg