Все замкИ были разрушенны заранее ,еще до моего появления здесь. Поэтому даже молодые ,сильные ключи теряли девственность лезвий при попытке первого поворота.В скоре через пару веков я остался с кучей поломанных и изуродованных ключей и замками заткнутыми поломанными жалами.Солнце тут же начало пытатся выжечь мне глаза и я ошалело ломился в темноту и прохладу комнат скрытых за дверьми.Стучась в высохшие нагретые светилом стены,моя кожа шипела ,и оставалась на стенах маленькими чернымаи огарками.Драг диллеры ,отскребали кусочки от стен и перемалывая их в кофемолках , подсыпали пыль в детское питание и старческое слабительное.Дети от этого становились злыми ,а старики умирали.Животные ненавидели пыль и учуяв ее, начинали метатся отвратительно подвывая.Бумажки раскиданные мной по всему городу, начали превращатся в валюту неизвестных стран, после чего появились и сами страны, дикие и необузданные,грозящие всем и вся своими иссохшимися кулаками. Потом не дожидаясь когда я снова ударюсь об раскаленную стенку , на меня кто то напал и снял кожу чулком. Очнувшись я пошел по кровавым следам и попал в заброшенную лабораторию , я нашел там лишь огарки кожи со сгоревшими волосами и следы изготовления пепла. Почти целый месяц я ходил по городу совершенно один и обрастал новой кожей. Сердце и мозг сильно гноились.Я испытывал жуткие муки и два раза неосознанно попадал в чистилище ,где часами стоял под проливным дождем и любовался пленкой серого неба.Я обещал вернуть неизвестным расам мою боль увеличенную во много раз.Они молчали я только видел как их тени соскребали мою кожу со стен злобно щерясь.
Когда кожа наконец то наросла снова , мое лицо изменилось оно приобрело холодные , отчужденные черты и стало похоже на маску Бога глумленния. Однажды я видел его во сне, он стоял ко мне в профиль и воздевал руки к небу,а потом он превратился в один из знаков мертвого шрифта и исчез.Позже я ощутил удар входа и жутко рассмеялся во сне.Проснувшись утром я почуствовал кровь.Мое лицо представляло собой кровавыи фонтан.И когда я смотрел на небо оно отворачивалось с жуткой ухмылкой.Люди ходившие толпами по городу лили в мою сторону потоки проклятийй но боялись причинить мне вред , потому что когда они приближались , кровяной фонтан превращался в щупальца и надрывно гудя тянулся к ним медленно извиваясь.Они белели их зеленая субстанция которую они называли ма-ча ,отливала в пятки отчего их ноги вздувались потоками зелено-синих вен.Так проходили дни и вскоре они привыкли и некоторые из них стали поклонятся мне , видя в моих меняющихся чертах зачатки Бога глумления.Они ненавидели его но жутко боялись , потому что он сеял семена порчи и заражал людей неведомыми болезнями которые разжижали душу и разьедали ткань.В тайне они надеялись на то что однажды солнце сожжет меня всего и вместе со мной погибнет и Бог глумления , но на моеи стороне был ветер, который бешенно носился по городу и охранял меня борясь с солнцем.Ветер хохотал , сшибал с ног людей , а иногда в особо хорошем расположении духа он приносил мне горсть пылцы с обдуваемых им полей или просто уносил меня туда.Пыльца ,когда я нюхал ее доводила меня до состояния исступленнои эифории и я левитируя попадал в одно из чистилищ , в то которое представляло из себя свалку мертвых агрегатов.Пост индустриальное чистилище как я его называл.В нем я проводил долгие дождливые дни стоя и созерцая рукотворные машины существовавшие много веков назад, когда я впервые попал сюда они еще были живы , но теперь почти все превратились в скелетообразные мертвые остовы, я стоял под ними и мне на голову текла ржавая кровь , после чего я покрывался оранжево бурой сеткой , и видя свое отражение в грязных лужах осознавал что я еще сильнее стал походить на Бога глумления.Потом я попадал обратно и солнце снова жгло меня , а ветер обдувал из за чего ржавчина впитывалась и покрывалась тонкими слоями кожи становясь частью меня.Через сотню лет я уже почти не боялся солнца но ветер все так же помогал мне попадать туда к разрушенным городам. Я стал более близок к ничто нежли к Богу глумления.Однажды он снова пришел ко мне но уже наяву,он приблизился и земля задрожала от тяжелого грудного смеха, он весь извивался , становился прозрачным , потом плотнел ,падал дождем на землю, превращался в пар.
Я как зачарованный смотрел на него как вдруг я почуствовал что слои ржавчины в моем теле стали превращатся в линии мертвого алфавита , алфавита шрифт которого вечно изменяясь убивает слово.Я стал книгой которая сама себя читает.Потом он исчез так же как и появился,хохот растворился в ветре , ветер сделав два круга надо мной , резко упал и у меня в ладонях появилась пыль но не такая как всегда зеленая , а красная , переливающаяся под светом заинтересованного солнца.Я как всегда понюхал ее и кровавые фонтаны меня завились в смерч полетев к последнему чистилищу.Это чистилище находилось на окраине мира около замка Роя.Я стоял и созецал его.Он менялся и медленно исчезал а потом я сам превратился в пыль и покрыл города неизвестных народов пленкой умирания.Я вернул всю боль сполна.Я покрыл их собой не давая дышать и беззлобно питаясь их смертью я удушал их потоками мертвого языка.Неизвестных народов неосталось через несколько веков...исчезли , растворились во мне подавившись мной.Ветер и Бог глумленья были лишь проводниками.Они провели меня к чистилищу и помогли уничтожить неизвесыные народы.После их смерти я собрался в единое.И остался в пустых городах.Замки восстановились,солнце обмякло ,а ветер пропал,улетел вместе с Богом Глумления на новые земли.....
— Yuioot , 07.02.2001
«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg
Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:56
Первый. Сосать.
1478984lixach41, 25-12-2007 16:37:28
Дерьмо какое-то!
9029708Астохуэлло, 31-12-2007 06:12:14
Говорю с пьедестала: выключай комп иногда, чтобне ебануться
9075214