Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам!

  1. Читай
  2. Креативы
Плоская, почти необъятная равнина, прерываемая лишь находящимися на значительном отдалении цепочками остроконечных и сглаженных временем холмов. Местность совершенно незнакомая, только где-то вдалеке мелькают маленькие огоньки. Отдает полынью и еще какими-то незнакомыми запахами. Звезды - огромные и страшно яркие, дрожащие и обличающие - висят высоко в холодном неподвижном воздухе. От них некуда скрыться. Костер, еще немного времени назад полыхающий высоким пламенем, почти погас, и мы сидим и молчим в полузабвеньи. Я - и напротив меня - Вы.

Планеты движутся совершенно бесшумно, неумолимо, ничто не в состоянии замедлить их бег сквозь миллиарды страшных лет, после того изначального импульса, который им дал чей-то каприз. Но что вы знаете о планетах? Едите ли вы их? Впитываете ли их гравитацию, которая своими волнами каждый час и каждую секунду пробегает с дрожью сквозь вас? Ловят ли они ваши души своими беспредельными силовыми полями?

Ваших глаз - около двенадцати миллиардов, и я не уверен, четное ли это число. И ваша цитоплазма рыхла и нестабильна - ее фонтанчики то и дело взмывают вверх в хитроумных планах застарелого субъективизма. Хватит ли у вас освежителей воздуха, чтобы разогнать заставляющую вас страдать заразу, чуму замороченного псевдооргазма, которой вы дышите?

Но вы молчите и лишь двигаете своей достигающей критической массы цитоплазмой, которую, тем не менее, довольно смехотворно сосчитать и классифицировать со всех сторон несносно озверевшей жажды познания.
Знайте и запомните, что вы вращаетесь и подрагиваете студнем в неправильных и неверных огнях засилья множественности.
Знайте, что ваш студень легко, как иголкой, подвергается ежесекундно разрушительному воздействию путем проткновения ледовой гравитацией.
Высота ваших глаз никогда не превысит высоту вашего студня, и ваши ложноножки никогда не достанут до звезд - чистых, непорочных. Ведь даже вы прекрасно знаете, что дрожат они лишь визуально - для каждого из ваших двенадцати миллиардов глаз, под воздействием атмосферных помех, вызванных вашими бесконечными выбросами псевдоочистителей?

Вы убираете очистители и подчас до меня доносится ваша тухлая вонь, ваш претендующий на легкость смрад тления каждой ДНК. Играючи и злободневно пожирая свой фекал и снова его отхаркивая, вы весело и с цепочкой поджарого красномордого смеха снова и снова смотрите вверх и воздвигаете лестницы. Вы по ним лезете.

Вы все по ним лезете и лезете, а я, сидя у невидимого костра и ставший сам почти невидимым, смотрю и смотрю. Смачной блевотиной очередного рыжего морковного смеха вы псевдоразряжаетесь в эякуляции очередного вашего гнилостного достижения, заставляя меня перемигиваться со звездами. Весело, весело перемигиваться. Улыбаться милым огромным пожарным, пришедшим прикрутить дрова моего костра - но ведь они только делают свою работу, не правда ли? Пожарные - несколько бОльшие друзья, чем вы, ведь так? И я ликую и вкушаю с пожарными обугленный накал их натруженных рук.

И тут вы выпускаете из клеток ваших зверей - инфернальных крокодилов, я смотрю на часы и понимаю, что у меня совсем мало времени, что если я не смогу за время короткого бега этого отнюдь не пушного зверья убедить ставших почти родных пожарных, то мне грозит незавидная участь. И происходит чудо - пожарные соглашаются. Они заведуют лестницами, по которым с муравьиным заскорузлым упорством стремитесь вы на псевдоверх, и они их подпиливают. И крокодилы - бездушные и хладнокровные рептилии, лишившиеся ваших внимательных термальных импульсов, вдруг замирают и вскоре начинают разлагаться заживо.

Тогда вы начинаете строить кресты, до самого неба, до Звезд, до тошнотворных мутящих высот, но я изобретаю колесо, и вы едите на этих крестах, едите и проваливаетесь со скал прямо в
пасть кровожадным и пропитанным йодом морским гадам. Они пожирают вас и преподносят мне ваши внутренности. И я с упоением сладострастия разворачиваю эти внутренности во всех их измерениях и пьяных ипостасях, и начинаю по ним гадать. Мои гадания - это моя тайна - невозвратная и безутешная. Она стоит немалых высот и немалых умиленных усилий.

И тогда я вижу Господа - молчаливого, с открытыми глазами, где-то вверху, освященного светом звезд, обрамленного сенью пророков - Великого, Могучего, Доброго и Ласкового, Того, кто вскармливает меня вожделением славы и порока и толкает меня по скользкому пути их умерщвления. Бледный, не сводя Своих глаз, смотрит он на меня пристально - прекрасно, и зовет, зовет распростерши руки на Свою звездную лодку, прикрывая меня, давая Молитву как легкое, но прочное и прозрачное, словно шелковое покрывало. И я грожу вам, грызя в исступленьи свои губы, я калечу себя острым ножом, я бью себя молча и своенравно по голове, по своим собственным колесам лесным и степным. Бью также молча, как и степенно-резиново, бью прекрасно.

Я беру ваши внутренности и разговариваю с ними полюбовно, вдыхая аромат их сначала слабой, но затем усиливающейся вони загнивающей цитоплазмы.
Вы - клетка.
Вы - соль и стон земли. Вы вынимаете бесчисленное количество своих членов-ложноножек и грозите мне, и я погружаю раскаленное железо в ваш шипящий студень. Я отправляю вас в благодарное больничное судно и пускаю вас по волнообразным чертогам словоохотливой канализации и молюсь, молюсь, молюсь Господу за временное и мнимое избавленье от вас.

И вот приходит пора, я сбрасываю с себя осколки вашей осклизлости, и прошу ставшими моими друзьями пожарных сделать мне новые, прочные и фосфорические лестницы. И они делают две лестницы из чистого золота, которое всегда блестит в тусклом свете звезд - зовущих меня, пульсирующих, распирающую мою голову становящимся все осмысленней приказом. И я начинаю лезть. Я карабкаюсь по скользким золотым ступенькам, а вы метаете в меня алчной и мелодичной как трель пилы слизью, которая охватывает меня с головы до ног, еще больше затрудняя мне путь, и стекает вниз, капая кислотой на плачущих мне вслед пожарных.

Скоро я долезаю до небес. Но что это, что, Господи? Ты тоже плачешь? Ты распят на звездах? Да, это так, и их искореженные вагинальной усмешкой рожи - сморщенные личики - гвозди, начинают смеяться. Доверие - вот цена краснозвездного предательства.

Все тем же красномордым смехом. И мы плачем с Тобой вдвоем, Господи, мой Спаситель и Спасатель, Радеющий и Бдящий. И я падаю, падаю, падаю, падаю, и встаю.

Чтобы снова оказаться с родными и убиваемыми мной гнилыми мразями.
И я с вами, наказуем и бичуем. Я вам все рассказал, или я об этом подумал?

СКАЗАЛ ИЛИ ТОЛЬКО ПОДУМАЛ? ВЫ СКАЖЕТЕ МНЕ ИЛИ НЕТ? Нет????!

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 15.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 15-01-2003 07:24:15

Бля Первый!
  (еще не читал)

2

sedoy, 15-01-2003 07:27:27

"Откровения ебнутого биоастрофизика"

3

158advocate, 15-01-2003 07:40:14

Охуительно. Спасибо, Мубышъ.

4

taata, 15-01-2003 07:49:26

Классно!давно не получала такого удовольствия!

5

Имя мое женское, 15-01-2003 08:18:05

Спасибо тебе, за то, что ты есть у нас, вот такой вот Мубышъ, самый удивительный и непредсказуемый :)

6

Major, 15-01-2003 08:26:51

Да. Мощщь!

7

monteg, 15-01-2003 08:32:36

замечательно

8

St. Ass, 15-01-2003 08:47:40

"поджарого красномордого смеха"
 
  "эякуляции очередного вашего гнилостного достижения"
 
  "обугленный накал их натруженных рук"
 
  Если это Литература, то мне от неё хуёво.

9

осколок слизи, 15-01-2003 09:03:57

сам ты мудило!! бога нет! есть тока слизь! из неё вышел и ты... в неё ты и уйдёшь!!

10

Ершов, 15-01-2003 09:04:26

Ты значит планеты хаваешь и их гравитацтю впитываешь?.. Есть у нас заведение на Пряжке, там от этого лечат...
 
  не понравилось, уж и не знаю почему...

11

Ершов, 15-01-2003 09:05:10

по-моему здесь лижут жопы, пойду я отсюда!

12

Notoff, 15-01-2003 09:05:27

мубышь, осторожнее с психотропами..., но написано мощщно!

13

Raider, 15-01-2003 09:05:51

заскорузлое упорство...
  инфернальные крокодилы...
  Все клево, но, Мубыш, - ЧИТАТЬ ТРУДНО, БЛЯ!

14

О.Чесалыб, 15-01-2003 09:13:54

Со словами играисси??
  Ну-ну..
  Кстати,ПЕРВЫЙ!!!!

15

Йэвачка, 15-01-2003 09:46:40

че та я стала противна сама себе?
 
  Мубышь, перечитала трижды?
 
  Г. Петровича читал?

16

Оля Тэ, 15-01-2003 10:00:48

бляяяяяяяяяя!!!!!!! МУБЫШЪ...
  ДААААА, МУБЫШЪ, ДАААААААА!!!!!!!!!!

17

Генрих Кляйнкопфф, 15-01-2003 10:10:05

В следующий раз покурю ганжи - и буду слушать как двигаются планеты - Напиздел Афтор - со звуком они двигаются со звуком - просто выбрать место надо такое что бы - ток идущай в электосети не мешал...

18

riot , 15-01-2003 10:18:43

брутал и говно,я помню.
  так держать!

19

100пудофф, 15-01-2003 10:21:41

не знаю, что тут сказать.
  Ничего не нашёл про какашки. Тогда какой же это крео?

20

ленни, 15-01-2003 11:50:26

блядь бред нафтыкал умных слов в нагромождение простых слов приплел бога намеки на наркату вобщем замутил страх иненависть и кастоньеду и нехуя не вышло канкретней надо быть

21

Ушастый, 15-01-2003 12:06:15

мда.....
  ну и параша....
  дешевый пафос инфантильного подростка
  ты так скоро до фентези скатишься.
  я СИЛЬНО РАЗАЧАРОВАН.
  итак вместо нормальных авторов всякие придурки хуйню лепят, так еще и лучшие из старых деградируют

22

GoodTrip, 15-01-2003 12:40:27

Я бы назвал это апокалиптичным сюром. Талантливо.

23

Burlatino, 15-01-2003 12:45:13

Ушастый истину глаголет

24

Мы, 15-01-2003 18:32:32

будто робота пронесло. с облегчением!

25

Расчесало, 17-01-2003 19:51:11

Мыбыш - нихуя себе што тварится у тебя внутри башки. пора б повыгребаться в этой квартире.

26

Tutor 17, 21-01-2003 15:23:17

трудночитаемоенепереваримоеговноизхуйниблянах

27

Stas, 28-01-2003 21:48:06

одним словом - хуйзнаетчтозахуйня.

28

Pornofreak, 25-10-2003 13:57:13

Ого!! Вот это наворотил!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg