Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я буду пить всегда

  1. Читай
  2. Креативы
…Водка опять наливается в стопку, она - водка, этот прозрачный белый яд. Он постепенно убивает меня, я знаю, мне не раз об этом говорили, предупреждали, даже пытались сочувстовать. Я пью, зная о том, что сказали врачи в больнице, когда проверяли внутричерепное давление, очень серьезно, оторвавшись от показаний сканера: "тебе пить категорически нельзя! В следующий раз скорая может не помочь, когда опять потеряешь сознание". Зачем я это делаю? Я надеюсь, я умру раньше, чем все мои друзья. Я могу не пить - просто тогда я опять стану человеком, который все чувствует, переживает, думает о любимых людях и хочет жить для них. Кому это нужно? Зато, когда я напьюсь, я стану совсем безразличным, смогу наконец, вспомнить, что надо любить и себя тоже.

…Память услужливо подталкивает воспоминания о счастливом детстве, когда я не пил, не курил, не нуждался в этом стимумяторе безразличия к миру. Почему-то вспоминается первая любовь - тогда я первый раз по-настоящему напился, наверное для храбрости, чтобы произнести заветные слова и с замиранием сердца ждать ответ. Потом помнится воспитание старших друзей - слава Богу, я не наркоман, я ненавижу наркоманов! Меня научили пить так, чтобы не свалиться под стол в середине пьянки - ура, я умею пить! Воспоминания теснятся в голове, хотят выйти словами, которые я всегда сдерживаю. Всегда, когда трезвый. Как ни странно, меня окружают люди, которым я нужен - не могу понять, зачем? Они не приносят водки, не хотят, чтобы я пил, не хотят выслушивать мою боль, может, за редким исключением, когда сами пьют со мной.

В пьяной драке мне перерезали горло розочкой от пивной бутылки - Санька тогда успел выбить из рук этого козла только одну, а вторую не смог. Помнится его лицо, застывшее в ужасе, когда он посмотрел на меня, улыбающегося тому, что козел, который дрался с нами, убежал с такой скоростью, что догнать его было просто нереально. Кровь тогда уже хлюпала у меня в ботинках, стекая по майке и новеньким джинсам. Потом я отказался от уголовки и подписал в больнице показания. "Сам упал." Если бы я тогда был трезвый, кстати, умер бы почти мгновенно - от шока.

Я думаю о Новом годе - я опять встречу его один, как обычно. Я опять напьюсь один - и почти наверняка ко мне начнут приходить друзья. "Как встретишь Новый год - так его и проведешь…" Неплохо бы. Я хочу быть один. Я хочу научиться жить для себя, не уходя от реальности и не напиваясь постоянно.

Дайте же мне побыть одному - как вы все меня заебали!!!!!

2002 (с) Мустанг

Мустанг , 31.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr. O`Cilla, 31-12-2002 07:04:35

Повышенное давление - прямая дорога к инсульту или инфаркту. И розочки нахуй не нужны.

2

Гит, 31-12-2002 07:16:37

ахуенна

3

CHANU MAO , 31-12-2002 07:27:12

С наступающим Новым!

4

тоня, 31-12-2002 07:30:43

тема понятная - но ты знаешь, печаль алкоголика мне не близка также,  как тебе не узнать мою радость. алкоголь - это не романтика, это кровавые драки, несчастные дети несчастных родителей, кулаки отца, выпрыгивающая в окно мама, младший брат, превращающийся в дибила(а начинал он не с героина, знаешь ли,  а именно с водки), дальше - испорченные праздники, когда приходиться разнимать друзей доходящих до смертоубийства, проломленные головы в баре, дед со стороны отца, который спившись умер у батарей отопления(нашли его только весной, соседи, по запаху), в 4 утра приходящий муж, блевотина на ковре, алкогольный психоз Вовки Коровьева, который зарезал собственного басиста, это цирроз печени в 18 лет. И НЕ НАДО ТУТ СОПЛИ НА КУЛАК МАТАТЬ! АХ, Я НЕСЧАСТНЫЙ АЛКОГОЛИК, КАК МНЕ ХУЕВО, НО ПИТЬ Я ВСЕ РАВНО БУДУ ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ! алкоголь - это грязь, агрессия, это деградация личности - нравиться - деградируй,  и нехуй мне тут о вреде анаши рассказывать!
  нельзя терять лицо, Леня,  а кем становишься ты, выпив водки? героем, ё-маё? в чём доблесть лирического героя?
 
  короче, чё хочешь думай,  а материала я тут не вижу - да, это тот самый креатив, в лучших традициях удаф.сом - переливание из пустого в порожнее и обсасывание триста раз обсосанной темы - и ради чего ты меня дергал все утро? ради рассказа о философии будней алкоголика? тогда прости, Лёня, но ты не поадресу - не понимания, не восхищения, не даже нейтральной оценки типа "мило" ты от меня не дождешься - я говорю только то, что думаю на самом деле - сам виноват!
 
  через пол-часа кончиться моя рабочая смена и я пойду, наконец-то, курну первый раз за день - мне врачи не запрещают.

5

Мустанг, 31-12-2002 07:34:59

***тоня
  тебя тоже с наступающим новым годом!

6

тоня, 31-12-2002 07:39:09

чё, блин, будешь знать, как меня бесить;)))
  с новым годом, смотри не перестарайся в его встрече - а то потом как с того света будешь срать?;)))

7

Мустанг, 31-12-2002 07:46:23

***тоня
  кстати, нащщот цирроза в 18. я первый раз вотку пил в 16 лет. а насрать я всегда успею, гыыы, даже с того света. смерть-то мне похуй, не я же жалеть буду

8

Йэвачка, 31-12-2002 08:35:55

идиотизм

9

Верный Чувакка, 31-12-2002 08:49:46

А я в первый раз нажрался в 14 лет, спиртягой.
  Облевал наверно всю дачу. И стекла фсе вышиб.
  А в 18-20 я вообще был алкоголиком студентом-
  жрал водяру каждый день. А ща работаю - пью и курю па выхадным и заебись.

10

Прахожий, 31-12-2002 08:56:00

Мустанг. Хачу тебе сказать, что у меня таже проблема с башкой. Но я закодировался в феврале 2002 г. Иногда бывает так хево, что застрелиться хочется, но у меня есть дочь - ради которой я живу. А ты, па моему, конченый чувак. Извини, но это правда. Не напрягайся, даживай своё побыстрей. Не еби мазги акружающим...

11

Куйбышев , 31-12-2002 09:36:38

Ну чтож ты Мустанг в праздники о грустном епт.
  С празникам тя, пусть мичты сбываются.

12

Мустанг, 31-12-2002 09:58:21

вот же ёптваю! нихуя не фтыкает никто! да не хочу бухать - просто одному побыть невозможно, а это заябывает почище синьки, которую все с собой тащат! и НГ весь пить придецца, бля! заебало!

13

Татьяна Кирилловна, 31-12-2002 10:44:27

Отключай телефон, не открывай дверь. пусть све идут нахуй..вместе с синькой. ты им скажи..пусть лучше жратву тащат.. Удали все причины  выпить..

14

Питон, 31-12-2002 11:11:53

вот ни четал, но нравица почемута, хатябы изза названия
  Мустанг, пей всегда и везде и всё, главное пей!
  Всех с НГ бля!
  никаму не брать в голову - тока в род!

15

Несогласный Йопт, 31-12-2002 11:22:04

респект афтору. Правда шышки миня больше вставляють

16

Bad_Luck, 31-12-2002 11:25:52

Вот до чего не люблю тупых уебков, которые на каждом углу орут: я живу ради дочери! А я ради папы с мамой!А я ради мира во всем мире! Чмо и отстой (с). А просто жить, что уже не можем?Все цели какие-то возвышенные у них. Блять.

17

Зител, 31-12-2002 11:28:38

Дешевый пиздежь. Нихуя с твоими мозгами не станет, повышенное давление нехорошо, но не смертельно, подохнуть ты не можешь, поэтому и бухаешь. А бухаешь, потому что дегенерат и деградант. Не лепил бы тут горбатого, трагик, неибацца.
  Ну и с Новым годом:-)

18

Пикуль, 31-12-2002 11:44:50

Согласен с Питоном, я тоже не читал ни хуя, не могу просто, лень бля, но нозвание песдец кокое охунное.
  Я буду пить всекда! олвейс! форевер!

19

Абрам Здыба, 31-12-2002 13:25:30

А у меня нет внутричерепного давления ыыыы...
 
  С новым годом, камрад, панимаю тебя.

20

Мустанг, 31-12-2002 13:37:52

Ахтунг! моя любимая фраза в моем исполнении! Фткать внимательно!!
 
  ***Зител
  Пашел нахуй!!!!!! Ты просто мудак и долбоеб, понял? Нехуй тут тебе делать, пиздуй на безнадегаточкару. Там как раз такие какты собираюцца.

21

Sasha, 31-12-2002 13:50:47

я плакал...

22

Игорилльо, 31-12-2002 17:05:05

А я тоже щас один - вермут ибошу (на работе, сам напросился) и заибись сибя чуствую...
  Риспект...

23

Питон, 31-12-2002 17:44:42

смешные комментарии ы-ы-ы-ы-ы
  Мустанг, я получил твоё письмо, мне стыдно нах...))))

24

Demon, 01-01-2003 06:16:02

Мустанг заебись !

25

ГОМОХРЕН, 02-01-2003 10:31:46

всё не бось начиналась весело и ловко ,бабы друзья , дискотеки , ощущения себя ниибаца взрослым каму это нахуй было надо ?
  а теперь какда всё чаще и чаще начинаеш лавить себя на мысли что постепенно привращаешся в гавно каждое утро смотриш в окно по пятнадцать менут , чтобы хоть какая-то мысль в голову пришла. Потом часам к четырём дня становишся дееспособным , мыслящим , а к восьми вечера арущим долбоёбом которому всё глубоко похую , а потом опять утро....
  Хуй его знает , что делать . ( что делать не вопрос, а то некоторые заебут своими советами нахуй не кому не нужными)

26

Багира, 02-01-2003 14:02:31

Лестница жизни полна заноз, и больше всего они впиваются, когда ты сползаешь по ней вниз. Не пей.. лучше лишний раз сексом займись!

27

LOL, 02-01-2003 21:32:48

все онаниста заебали,
  Дайте Мустангу побыть одному;
  не выслушать нам боль коня - конь не ебался!
  и хоть нуждается он в водке -
  увидел Капирайт и ...обоссался.

28

Макар Тупой, 04-01-2003 14:48:13

У афтора исключительно располагаюсчее ибало. Кому, как не таким, верить?
  На фсякий случяй, остафь одресок. Не обещяю за фсикда, но лет чирис десить, при случяе, проверю, п-ёшь ли ты.
  Но лучче пей, фсё пральна.

29

Оля Тэ, 05-01-2003 12:25:01

Последняя фраза- суть всего остального, да и тебя тоже.
  Повторюсь...
  Заебали? - Останься один!
  Но ведь ты идешь на общение, нарываешься, ищешь даже...Просто признайся, что ты ослаб...не просто слаб, а на этом промежутке жизненном- сдал...
  Ты одинок и слаб, сочувствую и нет, ты уже слишком зрел, чтоб тебя жалеть. Возьмись за себя! Перестань ныть! Займись делом, блять!

30

Svoloch, 05-01-2003 23:58:08

А я пил и мне нравилось, и похую все было, а когда заебало - бросил, чуть не сдох выходил в мир. А хули толку, все равно пью, хоть и не так, с друзьями.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/others/12649.html
P.S. А то как-то по синьке йобнулся с 4 этажа, так хоть бы хуй.....

31

ущербный, 01-02-2004 17:52:19

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

32

ВОДКА, 14-07-2004 10:47:53

Мустанг, не слушай ни каво! Пей, ну их фсе нахуй! Зайебали ани фсе! Вазьми миня пабольше, я очень классная! Магу падрушку патом привести, белочкай звать... Мож фтраём пазажигаем!?

33

Тираныч, 02-12-2004 04:58:26

что-то "родное" нащлось в этом, нда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg