Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время Зарождения

  1. Читай
  2. Креативы
  Значит так нах ,щас я буду рассказывать как пайавилса чилавек на земле ,патаму что я это знаю. Вы канечна разоретесь “Какога хуя ,мы и биз тебя знаем” .A вот и незнаите! А я знайю патаму чта я видел главнаго и мне было ниспослано неибательское аткравенье!

  Так что фсем резко воткнуть ф текст и сечь каждаю букавку етого великаго посланья штоп знать как на свет паявилась великая расса падонкаф и расса уепкоф!!

  Аднажды адин человек падагнал мне нериальные шышки но кагда я набросилса на них как адичафшии бабуйн он придупридил што ети шышки магичиские и если их пакурить тебе может аткрытса великае но ф то же время очинь апасное знанье о том как из пустоты был создан мир и реальнасть. Я сказал иму штоп он пашел на хуи ивыгнал иго закрыв дверь! Он што та кричал из за двери ,прасил аткрыть патаму чта хотел памочь мне справитса с тем ударом который я палучу кагда я абрету ето великое знанье.Но я снова паслал иго на хуи ,на етот раз из за двери а пра сибя дабавил,знаю я вас сук нах скурити фсю майу траву пад придлогом памочь,потом нах будити глумлива ржать пака я буду пытатса саединитса с виликим фселенским патоком,патом сажрете фсе што у миня есть в халадильнике ,пака я подключенныи буду сидеть и фтыкать ,а потом сыбетесь ищо раз подло надсмияфшис над майей даверчивостью и гастеприимнастью!

  Патом я сразу же забил аграмедных размерофф касяк и жадна начал иго курить гатовый абрести вечнае знание и ищо силна пажрать заготовленнай зарание иды но пажрать мне ни удалос.Скуриф агромный касяк я ничиго не пачуствавал жрать нихателась и я дика абламывалса матиря таго пидараса каторый падсунул мне ету беспонтофку.Щтоп не патерять даром вечер я пашел идастал из халадильника литроваю бутылку вотки и сделал бальшой глаток из гарла тут фсе памутнела и я правалилса в чорный каридор очень пахожии на отверстье в устье талчка.

  Когда я очнулся ,вокруг было темно и тут передо мной предстал лик великого подонка.Отвратительная издевательская улыбка обезображивала его лицо ,и еще он жутко смеялся,примерно вот так ХАХАХАХАХГЫГЫГЫГЫГХАХАХАХАХ.. Я дико перестремался и пытался ущипнуть себя за какую нибудь из частей тела чтобы избавится от наваждения но рук не было так же как и остального тела.Тогда я дико заорал , а Великий Падонак замолчал и сказал.

  Заткнис и ни пезди а то щас йобну так што забуишь как завут.Тогда я заткнулся и тупо на него уставился.Он посмотрел на меня и промолвил.Ты сделал то што нимногии делали да тибя ,и пиришол гранитцу между мерами типерь тибе аткроитса великае ахуительнае знанье каторае дано немногим и ты должин будишь нисти иго людям а йесли ты сцука етого ни будищь делать я пажарю тваи яица на цкавародке ,патом атрежу их ,патом смишаю с тваим гамном,патом накармлю тибя палучифшимса блюдом ,патом слабитильным,а патом кагда ты весь абасрешса я заставлю тибя фсе сабрать и сожрать снова И ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ ДО СКАНЬЧАНЬЯ ВЕКОФ!!!!!!!!!!!!!!!!

  Я жутко испугался такого будущего и закивал несуществующей головой.Но он сказал “И прекрати счука думать пра сибя ети уйобищным челавеческим йазыком а то точна йобну!” После этого я уже никагда ни гаварил чилавечиским йазыком а тер как Великий Падонак! Патом фсе прапала и я с дикай болью ф башке ачютился окала сваего кампъютера и сразу же начал песать. Сначала была ПУСТОТА а и ничиго кроме пустаты.

  Патом ПУСТОТЕ стало хуйово и ана ришила развлечса но так как не была ни вотки ни шышек и парнухи ана сначала ришила саздать великаго падонка каторый фсе ето абеспечит.

  И саздала ана великаго падонка.

  Так пайавился Великий Падонак!

  И стали ПУСТОТА с Падонкам бухать ,курить шыщки,драчить и перецца. А потом ПУСТОТА падумала и сказала “СЛУШАИ ПОДОНОК А ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПРОСТО ТАК ПРЕМСЯ ,ДАВАЙ СОЗДАДИМ КОГО НИБУДЬ НАД КЕМ МЫ БУДЕМ ПЕРЕТСЯ!”
A Падонак ответил “Ну хульж епт давай ,висилей будет” и радостна патер руки.
И саздали ани.......Бога.
Ну и Дьявала тоже штоп ети уепки дралис ,а ани перлис!
Бох сразу стал умничать, пастроил землю и начал фсем пездить што он самый неибацца главный, што но фсе создал ,кароче завралса сцука.
Дьявал тоже был ищо тот мудак доебывалса до уепкоф созданных богом гнал што он предумал порнуху,изврастченья и золото.
Раздавал гнилыйе яблаки направа и налева с помащью сваего падручнаго педреллистического змия, аищо пездил што предумал вотку и шышки-сука!

  ПУСТОТА с Падонкам стали перецца истчо сильнее и в изврастченной форме издеватца над людми созданными Богом ,а люди и Бох забывшии кто их саздал валили фсе на разйебайского Дьяавала ,а етот мудаеп который тоже забыл кто иго саздал начал вапить, да нах ,да я крутой и ебать людям мазги ищо больше.

  Падонак правда потом фспомнил што он кое што забыл по пиани и в апкуренном састаянии падселил на землю свайо изабретенье маленьких падонкоф тойесть нас павидимому! Но так как он был сильна накурен и йему было лень он саздал нас мало примерна адну сотайю часть ат фсего уйобищнаго населенья земли.

  А потом Бох из за етаго падралса с Диаволом (патаму што Бох гнал на Диавола што ето он саздал падонкаф ,а Диавол труслива отмазывалса и пездил што он даже в сильна плахом настрайении не мок такога саздать)

  Кароче мачились ани не на жизнь а на смерть.

  А ПУСТОТА с Падонкам дика перлис и ржали как аглашенные так што на зимле праисхадили зимлетрисенья ,сцунами и другие катаклизьмы.

  Кароче Бох с Дявалом замачили друг друга да смерти и саатветстна здохли.

ПУСТОТА с Падонкам прадалжайут перецца ,а люди асталис бес хазяеф и скора фсе передохнут!

Канец

Да забыл сказать падонки астануцца , Великий Падонак и ПУСТОТА никагда их не бросят патаму чта ани ахуительные!

Yuioot пытающийса доказать што падонк фсетаки СУЩЕСТВУЮТ.

Yuioot , 03.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:55

Первый. Сосать.

2

MUSICDAWN, 15-09-2005 10:37:44

в питерке и не ибет

3

Schmeisser, 18-12-2007 17:50:47

тры!

4

Ленок, 29-02-2008 16:13:32

Чятыреее

5

11, 25-10-2008 18:13:53

как же заебали тупые уроды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg