Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пуля (памяти друга посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Пели птицы. Первые утренние лучи летнего солнца ласкали макушки деревьев. Сквозь густой лес, вооруженный секирой картами и компасом пробирался паренек. На вид ему было лет двадцать пять, хотя в реалии всего девятнадцать. Худощавый, но крепко сложенный он шел к заветной цели в далеком от родной Москвы тывинском лесу. Он шел, устраивая передышки через каждые тридцать сорок минут. Он устал…
Его звали Сергей, друзья же, за быстроту действий и решительность -Пулей. Лидер. Стрессоустойчив. Честен. "Настоящий мужик" - именно такую характеристику дали бы ему все без исключения его друзья. Месяц назад Пуля, скопив денег, уехал в далекую республику Тыва в поисках своего счастья - той самой заветной цели. Он уехал не попрощавшись, ни с родными, ни с друзьями, лишь случайно встреченный на Казанском вокзале однокашник услышал "Прощай зема, не болей". В поезде он провел долгих пять суток, время тянулось медленно, и каждый час казался вечностью. Согревала Пулю лишь мысль, что с каждым часом, с каждой этой маленькой вечностью он все ближе и ближе к цели, Ближе! Сойдя с поезда он прямиком направился на автовокзал, где сел на автобус - задрипанный ПАЗ, и опять часы, опять часы вечности. Сойдя в ближайшем к цели городке, он приобрел у местного узкоглазого жителя секиру, потому как знал, что в таежном лесу без нее ему придется не сладко, перекусил в местной забегаловке, купил консервов в магазине и двинулся в путь. Войдя в тайгу и отойдя от кромки леса около двух километров он снял увесистый туристический рюкзак и выпотрошил его содержимое. На самом дне рюкзака лежал аккуратно завернутый в кусок белой парчи наган. Он сунул его за пояс и аккуратно упаковав содержимое обратно в рюкзак двинулся дальше.
Он шел, шел пятый день, небритый и уставший, голодный - так как запас провизии кончался и ел он мало. Лес стал незаметно редеть… и вот О чудо! Впереди показалась заветная сопка, она была четко видна, она такая как на карте, такая как о ней говорили. Пуля ускорил шаг. Он знал, что нужно обогнуть ее, и там, там - цель, там то, ради чего уже больше двух недель он идет, там за сопкой. Вот он уже виден причудливый выступ, вот он ближе, вот второй, напоминающий сидящего льва. "Ура, я сделал это!" - вскрикнул Пуля. На его глазах показались слезы. Он нашел цель, нашел… так ради чего же он шел? И зачем?
Полтора года назад, еще несовершеннолетним Пуля переспал с какой-то подзаборной шлюхой, так по пьянке, как говорят для количества. Через пол года, почувствовав постоянное недомогание обратился к врачу, который через неделю вынес приговор - СПИД. Пуля пытался лечиться, пытался взять себя в руки, мобилизоваться, но чувствовал он себя хуже и хуже, и однажды в лоб спросил врача - "Скажи, сколько мне еще?". Врач, промямлив что-то про себя, помявшись и уводив в Пулиных глазах решительность и мольбу с трудом выдавил: "Полгода, от силы - год". Тогда Пуля и решил - дойду и умру, умру в кайфе, назло всем… я сделаю это.
Он нашел цель - поле тывинской конопли, целое поле, огромное и необъятное.
Разбив палатку, он быстро разложил все вещи, собрал сухих веток кустарника, сложил костер, забравшись метров на 20 на сопку - увидел водаем и сбегал за водой, налив ее в пластиковые бутылки и отправился гулять по полю. Да, да, просто гулять. Он ходил переполненный счастьем, понимая что все это его. Иногда с самых сочных по его мнению кустов он срывал макушки и клал их в целлофановый пакет. Гулял он часа два, при этом совершенно не устав, он даже на время почувствовал что страшный вирус покинул его тело, но вернувшись к разбитому лагерю для одного почувствовал дикую усталость…. Это все, подумал он.

Пулин труп, а точнее все что от него осталось обнаружила геологическая экспидиция 21.10. 2001г. спустя месяц после его смерти, счастливой смерти

Дэмон , 11.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

про, 11-12-2002 11:03:17

ПЕЕЕЕЕРвый!!!!!

2

Zdvig, 11-12-2002 11:12:55

Хуясе...Если не писдеж - то страшно песдетс как...

3

Йэвачка, 11-12-2002 11:23:45

груусна

4

из града Питера, 11-12-2002 11:24:48

Ну -ка нахуй-нахуй такие паходы

5

Дутый, 11-12-2002 11:26:42

мдя... мне видно не понять, что хотел сказать автор креатива... по моему мнению - хуйня... не так всё должно быть...

6

ПЕСТАЛОЦЦИ, 11-12-2002 11:29:49

нормально

7

Выйди Вон, 11-12-2002 11:53:13

тыва, тува... бывали-с. Грустно. Мог, кстати, и не дойти до поля. Там сурово. "Посты" встречаются. Люди дикие, недобрые...

8

Генрих Кляйнкопф, 11-12-2002 12:44:02

Как так - с подзаборной шлюхой ?
  Вот и результат. Не проняло ни хуя.
  Номинтат премии дарвина.
  Афтору - слог нормальный.

9

Big Mouse, 11-12-2002 13:08:19

А чего это геологи забрели на поле? может это и не геологи были вовсе?......Понравилось

10

napa3uT, 11-12-2002 13:41:02

Очень даже ничего написано.

11

КрысыбегутскораБля, 11-12-2002 14:16:46

Да... вот  ведь как- мементо море...

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-12-2002 14:20:15

насчет ВИЧа чотб за полгода - непонятно как-то. странно. даже симптомный переходит в СПИД года через три без лечения. а бессимптомный может и всю жизнь никак не проявляться. а коли полгода осталось, сил бы у него не было на тайгу. я на них насмотрелся...
 
  хотя хуй его знает.

13

ЖС, 11-12-2002 14:24:26

как грустно, плакаю..

14

Медузей, 11-12-2002 16:48:09

О трупах геологической экспедицыи позаботился местный фермер, он же наркобарон в розыске Мандыхуйдыев Мандыхуйды Мандыхуйдыевич.

15

распиздяй, 20-12-2002 23:22:54

мужики умирают молча!

16

lumpen, 10-01-2003 13:18:07

//////////

17

Вася Хуйкин, 20-07-2005 10:02:36

счастливая смерть - сильно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg