Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка Антисоцилина

  1. Читай
  2. Креативы
  Девочка стоит перед дверью красивого магазина и зачарованно смотрит внутрь.Молодой человек сильно открывает дверь выходя и не замечая девочку.Железная ручка распахнувшейся двери бьет девочке по лицу,выбивая зубы и ломая нос.Она с воплем отлетает назад и разбивает голову о пожарный гидрант зеленого цвета.Тело мешком отваливается от гидранта и я вижу красную кровь.Красная кровь на зеленом фоне.Тело уже подергивается в предсмертной агонии.Молодой человек идет по улице как будто ничего не произошло.

  Через две минуты подьезжают санитары.Они одеты почти как мясники:черные кожаные фартуки поверх белых халатов.Один бросает на землю кусок полиэтилена, другой ногой пытается спихнуть тело с бордюра на расстеленный кусок.Тело не поддается тогда он наклоняется берет девочку за руку и стаскивает с бордюра.Оба ловкими движениями заворачивают тело,обматывают получившийся куль скотчем и забрасывают его в машину.В машине уже лежит несколько таких же кулей,из кузова тонкой струйкой стекает кровь.Захожу в магазин аккуратно берясь за ручку чтобы не испачкатся в кровавой сопле.Покупаю кеды,выхожу и иду вниз по улице.Навстречу мне бежит парень ,в руках у него цветы.Пытаюсь уловить в его пустых глазах признаки свидания с его девушкои но вижу только черные зрачки окруженные потерявшей цвет радужной оболочкой.Пробегает около меня и я чувствую его мысли и вижу тускло выстраиавающиеся образы.Девушка в его мыслях больше похожа на резиновую куклу.Пробегает около меня и через несколько секунд я слышу удивленный вскрик и чуть позже шлепок тела об землю.Хрип приглушенный трубой.”Идиот” тихо говорю я и повернув назад подхожу к открытому канализационному люку который я только что обошел.Смотрю вниз ,тело еще дергается проткнутое монтировкой в районе груди.В глазах еще больше пустоты.Умер наверное думаю я и иду дальше по пути нажимая на черную кнопку «Череп с костями» тут же слышится приближающаяся сирена труповоза.Подхожу к кафешке внутри пусто, задерживаюсь у дверей и смотрю на тетку лет сорокапяти которая плавно идет по улице в окружении двух молодых людей в черном , их глаза с неимоверной скоростью обозревают пространство на пути тетки.Пристально наблюдаю за ними они зло поворачиваются в мою сторону и останавливаются.Достаю из кармана маленькую грифельную доску с привязанной к ней иголкои и со словами “пошли вон” начинаю возить иголкой по доске ,парни жутко морщатся хватают тетку под руки и быстро удаляются.”Уебывайте отсюда отморозки” улыбаясь ,кричу им вслед .Проводники;богатая старая шлюха.Уменя тоже есть деньги на проводника но он мне не нужен я сам слежу за тем куда наступаю и иногда поглядываю вверх готовый отвернутся от “камня бога”.Захожу в кафешку.Бармен выглядит достаточно живенько и кидается тряпкой в муху которая умерла еще вчера и прилипла к стене намертво.Кофе нет чай.Наливает мне кофе и продолжает третировать мертвое тело мухи.Сижу смотрю на пустую улицу и размышляю о том какие хорошие времена наконец то настали.Я уже два месяца не работаю но каждый день отлично ем и шатаюсь по городу наблюдая за происходящим.За квартиру платить не надо потому что домовладелец умер,родственников у него не было,а властям пофигу ведь в городе и так полно пустующего жилья.Допиваю кофе и ухожу не заплатив, бармен не реагирует и все так же кидается тряпкой в муху.Снова на улице.Одинокий прохожий переходит улицу и идет в мою сторону.Лыбится,узнаю в нем своего старого друга.подходит ко мне и мощно трясет мне руку так что у меня стучат зубы.”Живой еще” утвердительно заявляю я ,”A то” отвечает он.”Как все происходит”-спрашиваю его.”Oтлично”.Начинает рассказывать.

  Нашел себе отличную квартиру огромный стеклянный пентхаус с видом на окрестности.Неповеришь,шатался вот как ты сейчас по городу слышу орет кто то на крыше ,высоко так.Хорошо башку вовремя поднял, еле отскочил.

  Вобшем какой то мудак падает прямо передо мной на асфальт.Подхожу толкаю его ногой,не повезло челу ,голова в блин превратилась.Думаю пойду проверю что там наверху происходит ,может туса какая нереальная.Заваливаюсь наверх еле лестницу осилил.Пусто ,огромный пентхаус ,на столе ботва всякая валяется джентльменский набор, стимуляторы и трава.Ну ты знаешь я в стимуляторах не нуждаюсь а вот траве сильно порадовался,покурил и остался.Вид мне понравился знаешь ли.Хочешь поидем покажу место.Да нет спасибо я пойду.

  Иду дальше наслаждаясь видом спокойного города и вспоминая как пару лет назад он был полон людьми чем доставал меня.Но все закончилось и скоро в городе останутся только такие же как я смотрящие под ноги.Проводники останутся без работы и тоже свалят так что еды будет навалом.Наконец то никтоне будет ни за кем следить ,никто не будет навязывать заботу. Главным оказалось то что нельзя терять контроль даже когда все идет гладко.Но все расслабились решив что попали в рай.Воздух разжижился и тихо начал избавлятся от заснувших,Чуствую усталость,очень опасное чуство если ты здесь и направляюсь в сторону дома по пути расщитывая где можно остановится если станет совсем фигово.Но потом решаю не пропускать реальность через мозг и двигатся по наитию.Наконец то попадаю домой.Включаю телевизор, раньше я ненавидел телевидение но после того как на нем остался один канал под названием Отсчет Гибели Популяции я его сильно полюбил.Просто информация посреди экрана бегущей строкой.

....количество людей населяющих планету, сильно замедляя скорость приближается к 5 процентам от количества людей населявших ее три года назад.....

  Скоро погибнут проводники,разобьется последняя труповозка в городе и станет тихо.Останемся лишь мы – люди смотрящие под ноги.А может и мы уйдем неизвестно куда.Вспоминаю день когда я родился.Как только моя голова полностью показалась из чрева матери,доктор тут же схватил кувалду и со всей силы ударил по ней ,раздался противный треск и моими мозгами обдало всех присутствующих......но я выжил...надо сходить в заброшенный магазин внизу и найти какие нибудь веселые старые мультики.....

Yuioot…..

YUIOOT , 01.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:55

Первый. Сосать.

2

Пуссикокер, 27-10-2004 22:12:46

ниибёт

3

Schmeisser, 18-12-2007 17:51:34

ответ на: Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) [1]

ну соси!!! нахуя афишировать?

4

Подлый Рыбло, 13-05-2008 23:59:28

Фпитьорке

5

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2008 22:17:58

пиздец! автор ебанутый

6

Вольф Тамбоускас, 21-04-2010 10:46:40

Афтар,мозги у тя есть,не песди...
Злободневно.
Сматрите пад ноги,камрады!!!

7

dfdfdf, 19-08-2010 13:51:14

Кравадажнаяя хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg