Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гороскоп #10

  1. Читай
  2. Креативы

После долгого и укуренного перерыва всётаки правёл ачередной сеанс астральнава блять апсчения. Хоть он и палучился карявым и задроченным, но хуйлижъ - маральное состаяние заебись падорвано постоянными экзерцызами и распробляцким образом жызни. Кароче - жрите, а не нравица - высрите.

ОВЕH (21 марта - 20 апреля)
В жызни Овенов ничего не меняется и поменяться не может по одной причине - алкогольному беспределу в овечьем стаде. Днём Овны тупо пашут на работе, вечером угрюмо дрочат ушы перед телевизором в ожыдании смерти, по ночам плодят ублюдков с корявыми половыми партнёрами. Както - мышами, кроликами, сусликами и зеброй. В итоге вашей ненужной жизни вам уготовано подохнуть на унитазе в приступе паноса и вашу разложившуюся тушку смоют приехавшие санитары.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 20 мая)
Телец - животное ебливое и неугамонное в порноплане по своей натуре. Подобные особенности легко доведут Тельцов до трипера, гонореи и СПИДа. Но не это послужит причиной кончины Тельцов. Вы найдёте свою смерть при посещении зоопарка и во время попыток спариться с горным козлом или устроить разнузданный групповняк с ебемотом и древним сифилисным дикообразом. Перед смертьбю рекомендуется основательно выдрачиться.

БЛИЗHЕЦЫ (21 мая - 21 июня)
Жертва генной инженерии Близнецы всегда приходят на блядки во множественном числе, из-за чего случаются постоянные обломы при недоговорённости на групповуху. Единственный для вас выход в тихом блядовитом счастье - убить своего двойника или своё Второе Я, если хотя бы первое имеется. Желательно не промахнуться и не засадить газонокосилку в собственную голову. Это может стать самым последним и самым горьким обломом в вашей тупорогой жизни.

РАК (22 июня - 22 июля)
Рак по жизни копается в дохлом мясе на дне водоёмов. Поэтому все Раки - тайные некрофилы и гавнолюбы. Ракам вся жизнь станет раком. Привычка присовывать на кладбище во время похорон в трупное тело неизбежно приводит раков на работу сторожем деревенского кладбища. К концу жизни Раков народ начинает слагать про них нехорошие легенды и часто писдить ногами. После смерти каждый Рак становится лёгкой сексуальной добычей другого Рака и соответственно выебан. Что есть - посмертная пассивная пидорастия.

ЛЕВ (23 июля - 23 августа)
Лев как родился в зоопарке, так и живёт там всю оставшуюся жизнь. Даже если Лев работает каким-нибудь мэнеджэром - это всё Матрикс и наебалаво. Это всё тот же зоопарк, в котором Львам и придётся в итоге сдохнуть, пойдя на корм паносным дельфинам. Львов отличает тоскливый взгляд, тупое выражение морды ебальника и чрезмерное пьянство. В пьяном виде Львы часто пристают к окружающим с тупыми вопросами типа "Вы хотите знать что такое Матрикс?". За что бывают пижжены по грустному ебалу до выплёвывания зубов.

ДЕВА (24 августа - 23 сентября)
Дева - эталон проститутки как женского, так и мужского рода. В детстве Девы пытались ебаца за совочек и формочку, с возрастом их желания в силу врождённого кретинизма и общей отсталости развились несильно. К тридцати годам фантазия Дев расширилась до трёх пироженных и банки пива за раз присунуть вялого. Девы относятся к типу приторможенных личностей с хроническими заболеваниями гениталий. Например - мозга. Крнец жизни, а так же собственный писдец Девы встретят в лепрозории, куда по невежеству забредут сами и в некотором недоумении разложатся на язвы и томатный сок. Жалеть Дев не следует, потому как - скотина.

ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября)
Весы - чудовищно гнусные твари и западлисты. Идеал Весов - подъёбка на весь мир одновременно, не исключая и себя. Весы часто срут под дверями соседей и позвонив требуют бумажку на подтереться. Жизнь Весов полна неожиданностей и приключений. Например Весы могут получить писдюлей сами не понимая за что, потому как в куче подлянок, устроенных за последнюю неделю одна отдельная причина совершенно и в песду теряется. Конец Весов (а так же песдец) произойдёт так же приятно-неожиданно. Однажды Весы нарвутся на других Весов и соответственно на западло, которое пережить не смогут. Благодарные соседи похоронят вас на самой грязной помойке.

СКОРПИОH (24 октября - 22 ноября)
Если Весы - западло и подъёбщики, то Скорпионы просто паскудная мразь и сволочь. Если Скорпионам не удаётся насрать комунибудь в душу в течение дня, они непременно срут сами себе под падушку, злобно матерясь на портрет Путина. Лечащие врачи Скорпионов подозревают в них неудавшийся генетический проект по скрещиванию куска гавна с замёршей блевотой полярного суслика. Падохнут Скорпионы в пароксизме паскудства, сбросив себе на голову с третьего этажа четыре тонны собственного смёрзщегося гавна, которео будут копить годами спецом для этой цели. История запомнит Скорпионов как редких ебланов и ублюдков.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря)
Смердящее уёбище Стрелец давно и безуспешно пытается произойти если не в человека, то в обезьяну. Чего Стрельцам решительно не удаётся. Единственное осмысленное действие, которому научила Стрельцов эволюция - стрельба гавном по пролетающим птицам и спутникам. Для стрельбы гавном у Стрельцов чрезмерно развиты мускулы жопы, из-за чего Стрельцов часто принимают за пидаров и больно писдят по стреляльному инструменту сапогами. Смерть Стрельцов банальна - в мусорнике с порваной штык-ножом жопой в пузырях собственного поноса и соплей.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января)
Козергои постоянно болеют скотскими болезнями типа ящура и это накладывает серьёзный отпечаток на их козлиную жизнь. Козероги по натуре тупы, упёрты, слегка дегенеративны, но неизменно веселы и козлисты. Доказывать Козерогу что-либо бесполещно. Ему что в лоб, что полбу, что по рогам клювом. Так же козероги страдают от паталогической любви к воробьям и вообще к маленьким животным. Любовь эта одноразова и безутешна - зверюшки неминуемо лопаются. Но в силу своего тупизма Козероги тут же с весёлым ржаньем ломятся в ближайший зоомагазин. Их открыто ненавидит ГринПис и тайно любят городские дауны. Козероги сдохнут на птицефабрике или мясокомбинате. Взависимости куда их приведёт писданутая страсть к вырезанным из трупа гениталиям.

ВОДОЛЕЙ (21 янывря - 20 февраля)
Водолей - неизменно горбатая сущность деревенского писдливого мерина. По причине своего неуёмного писдежа и бляцких заявлений количество выданных односельчанами писдюлей часто превышает любую норму и Мерин Водолей находится в отключке в сточной канаве остаток дня. Однако сразу как отлежится, сразу вылезает на главную улицу и сново начинает тупорыло писдеть. Тоесть - лить воду. Снова огребает писдюлей и валится в канаву. Так проходит незатейливая жизнь Водолеев. Когда сумма пиздюлей достигает критической массы, Водолеи обычно накрываются писдой по самое колено в своей родной канаве, предварительно сотряхнув воздух посмертным писдежом и инсинуациями. Водолеев никто после смерти не помнит, запоминается только что-то вроде ментовского матюгальника на крыше УАЗика.

РЫБЫ (21 февраля - 20 марта)
Рыбы - это звери с отсутствием присутствия мозга. Тоесть если попросту - тупые бляди. Рыбы чаще всего живут в унитазе, питаются гавном. Рыбу можно глушить, можно ловить и писдить, но итог один - отбить мозг невозможно при его отсутствии. Рыбы посвоему щастливы - они в принципе неспособны понять уёбищность своего существования или осознать своё жытьё в гавне и унитазе. Некоторые Рыбы к трицати годам становятся земноводными и изредка выползают на край унитаза подышать фекальным воздухом сортира. При этом досмерти пугают своим видом и вонью окресных детей и случаются быть пизженными благодарными родителями. Смерть Рыб так же банальна, как и существование. Рыбы просто не успевают при промывке унитаза ухватится плавниками и жабрами за клочья присохшего к стенкам гавна и уносятся в вонючую даль с радостным визгом. Они щистают щто это щто-то новое, но это - их писдец. Рыб все ненавидят как и глистов.

Я нихуя не виноват в уёбищности Вашей судьбы и прошлого, но как всегда - Бонус для неудовлетворённых. А ваапще - постараюсь выбить типа гороскопъ с ништяками. Но это - хуй знает как получица...

ГЛИСТА
Глисты - это полезные во всём звери, хоть их по незнанию и ненавидят. Они жрут гавно у вас в жопе. Потому как там - их дом (АХТУНГ БЛЯ!!!) При правильной дрессировке и разведении глистов вам никогда не надо будет срать и всегда будет нажыфка для рыбалки. Буттьте глистами!!! На вас наловят много писдатых акул и вы внесёте писдатый вклад в незасирание лесопосадок упитыми и укуренными толпами падонкоф!!!
Ура блть!!!

Вот и писдец на этот раз. А кто имеет возражения - в рот ему потные ноги.

Ваш SunFreez

SunFreez , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев , 02-12-2002 07:46:15

Первый чтоль?

2

Куйбышев , 02-12-2002 07:47:00

Первый бля.
  Раньше смишнее было.

3

de sad, 02-12-2002 10:48:52

блять все как всигда чистая правда...браво правидцу и звездочоту гы гы гы

4

Alter Ego, 02-12-2002 11:43:02

блять опять мне падохнуть видать придёца

5

Ефпатий Калаврат, 02-12-2002 12:06:51

Ахуеть прёт креатив из падонка!! я чуть не уржался на работе нах!!! Девочки бугалтершы спрашивают - какова хуя вы ржоте? ну что я им могу ответить? только ржать дальше!!! Заебись!! Так держать!! Только пусть телецу прибьудет ништякофф!!!

6

ra32, 02-12-2002 15:02:38

...бля дааавно нержал но здесь проста финиш нах....
  ....про ВЕСЫ нихуя не совал все так и есть!

7

Скальпель, 02-12-2002 16:30:40

смеялся как всегда. никогда не забывай про гороскоп.

8

AnubiS, 02-12-2002 18:25:09

а хули тут ищо хуйарить то? правидец с пивом - это пиздатый правидец... нам фсем пизда! ура блять!

9

Завите меня ЛЁхай мудаки, 02-12-2002 21:03:54

Я блять чёть не не помёр. Креатиф охуенный но правды шо мало гдею но поржал на силу плять. такую хуйню ещё сочинить надо пиздец. да пошли вы  все гандоны заебли пиздец тут чукчи паршивые я хуею

10

Аполинарий Забухайло, 03-12-2002 08:22:50

Как вседа ахуенна

11

knut, 03-12-2002 22:32:32

да сам ты гандон штопаный, клитор обсосоаный
  палка не бритая, уёбак мохнорылый
  пидор всегда других чморит

12

без разницы, 04-12-2002 15:06:51

говно полное........
  раньше было намного смешнее!

13

Artemiy, 04-12-2002 15:21:44

Кав всегду ахуенна. Риспект.
  Да будет тебе вагон шышек и мазы всякие.

14

KLINDUK ебануты, 04-12-2002 23:30:36

Да нармальная хуйня. Заебись пра рака,бля,хуйнул чувак, и про блязняцоу тожа пыздата,бля пиздец сука вааще нахуй ебаны в рот...

15

от Пацанофф, 05-12-2002 04:04:56

не прёт

16

Ромиралис Зайобывающий, 05-12-2002 06:15:21

За такую писанину, блять, хуйовую,одна награда- поцелуй вазбуждённого Бори Маисеева в твою мошонку,чтоп неповадна было срать в глаза и уши читайущих падонкоф придуманным во время выкладывания своих огромных личинок в кустах за домом бредовым креативом. Хуй тебе, а не спасиба.

17

Дохлая обезьяна, 05-12-2002 06:21:01

Ты блядь, падла лагерная, тебе очко порвали, что ты такую хуюню прогоняешь, соси хуй у дохлой обезьяны и все у тебя получиться!

18

Дохлая обезьяна, 05-12-2002 06:32:52

Вон тебя из интернета, жалкий сопливый бомж

19

Сорок Четвертый, 05-12-2002 06:42:13

гыгыгыгы, очень смешно.

20

sec, 05-12-2002 16:17:57

КАНЕЧНА СМЕШНО,А КТО НЕ ФТЫКАЕТСЯ "могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

21

Сто Тонн, 05-12-2002 22:46:37

Гороскоп гавно.
  А рожу эту я где-то видел.

22

RAV, 06-12-2002 13:01:03

хуйня

23

lelik-alkogolik, 06-12-2002 18:49:03

EGO V SHKOLY NADO!!!!

24

ANUSS, 06-12-2002 21:00:32

Про пппотные ноги - ниче так. А вот по поводу каментов...
  Если ты, маленьки уеблан, воспринимаешь всю эту хутотень всерьеззз и смеешь еще и обижаться,то ПППОШЕЛ НА ХУЙ с ресурса!!!
  А гороскоп я распечатал... Завтра отнесу к нам в дет.сад. Пусть пппацаны заценят...

25

Ебтыть, 08-12-2002 11:38:19

я, конечно ржал как мерин, но афтора нахуй послать чегой-то хочицца =]

26

Иваныч, 10-12-2002 01:09:59

ты мудак и засранец
  в гороскопах ты так же как в жопе у жирной суки
  ковыряешся
  и вообще отсоси не нагибаясь

27

Collapse, 10-12-2002 20:00:47

Настоящих падонков такая хуня всегда втыкает - а кого ето не прёт пусть едёт к ПИДАРАМ, ЧТОБЫ ОНИ ЕМУ ЖОПУ ДО БЛЕСКА НАЧИСТЕЛИ, может образумется поумнеют.

28

i'm got worms!!!, 11-12-2002 19:32:59

да этот гороскоп самый крутой! беспизды

29

TIGROID, 11-12-2002 23:55:32

ЗАЕБАТО НАПИСАНО.........ТОК ТЫ К КОМУ ОТНОСЕШСЯ ДОЛБОЕБ НЕ К ДАУНИТАСАМ ...........А ТАК ЗАЕБОК ТОК СЕ ГОРОСКОП МОЖ НЕ СОСТАВЛЯТЬ.........ТЫ ОТ РАКА УМРЕШЬ ИЛИ РАКОМ........ПИЗДИШЬ МНОГО......ХЕ-ХЕ-ХЕ
  ВООБЩЕМ ОДОБРЯЮ ПИЗДАТА НАХУЯРИЛ ЭТОТ ГНЕММОРОЙ

30

Пересвет-Александр, 12-12-2002 22:04:12

нэхуёго ну с точки зрения бональной зрудиции не каждый эндивидум данной концепции способен лояльно игнорировать тенденции пародаксального мышлени плюс критерии обратных эмоций ! во бля  выговарил.:-)

31

Бенедикт фон Триппергофф, 13-12-2002 23:22:01

Ебать мой хуй твоей жопой. ебанутый гороскоп, но блять про глисту мне понравилось. а вааще прикокольная хуйня, .... че сказать то хотел, наверное спиздеть, маразм ебучий. ... короче всем сосать

32

Бенедикт фон Триппергофф, 13-12-2002 23:26:44

Лично для Пересвет-Александр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Че за хуйню ты несешььььььь, я б с бодуна такое хуй выговорил ббы, а по трезвому читаю и охуеваю чем закинуться надо было чеб такое гавно напечатать, напиши я тоже хочу чеб меня так перло

33

дригель, 14-12-2002 09:43:34

охуительно, можно сказать охуитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34

Саратов, 14-12-2002 17:35:28

Те кто пруцца могут идти нахуй, остальные втыкаются.

35

Шонеясноблядь, 16-12-2002 03:30:37

Шо за хуйню вы гоните на стрельцов, я за такую пыздеж могу и обидица бля.Это какойта загон еб вашу мать злотроеебучие страхоблядища. Ну што как вам такая хуетень i вовобще.Хулi не ясно москалi обично такi догадостливi. Загальнi побажання: ВСI КАЦАПИ еблихуйлоблядские свиносраные сучепиздоотстойные лохопидарасы злоперерогие пидомудаки пидострахосраные недомудаки

36

Багира, 16-12-2002 19:58:13

shit

37

Egor, 17-12-2002 17:20:56

бля ахуетььь я над собой так ещё никокда не ржал хотя не стопп чё я пижжю та не всё в этой хуйне правильно.

38

ПУТИН (Президент России нахх), 18-12-2002 07:25:54

хуйня, раньше пиздатей было

39

Клиторина Влагалищна, 22-12-2002 18:37:04

Шедеврально, шедеврально! ПИЗАДЕЦ!!! Смотри, чтоб какой-то марыжный Стрелец-еблан не хуйнул внушительной порцией ароматненького свеженького гавнеца тебе по ибачу.

40

Perec, 23-12-2002 07:17:28

Вы пидары и козлы!!!!!!!!!!!!
  Че про меня, мать вашу написали!!!
  ЖОПУ ВСЕМ ПОРВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

41

пАЙ, 27-12-2002 14:08:29

аХУЕТТЬ. пАХОДУ ПРИДЁЦЦА АПЯТЬ ЖРАТЬ ГАВНО. ПАТАМУШТОНИХАЧУ ЗДОХНУТЬ В ЗААПАРКЕ. БУУУУУЭЭЭЭ... Я ЗАПИВАЛА Ф ХОРИ.

42

Ант , 27-12-2002 14:35:04

как всекда - редкостное гавнище.
  риспект.

43

Р. Гобгов, 27-12-2002 14:37:36

на фоте пидарас, я таких в лондоне дохуя встречал

44

Max, 28-12-2002 12:42:05

Cio ja tebe mogu skazat , sam znajes , cto (zoja)- jeto zajabis.Dalse v takom ze duhe blia , prisli mne jesli mozesh hujniu kakuju nibut mne na milo : zendosik@one.lt , blia budu , no zdat budu

45

хуйтяврот, 31-12-2002 08:45:24

жыду санфризу
  а гараскопики тваи,блядь,ниплохоб ф книжку завхуярить,а книшкою той паттирецца...а так ничиво,и пачитать можна на ачке,када срёш.
  ну хуярь дальша ,падонок
 
  1939

46

Мароз, 04-01-2003 04:13:47

эта ж каким бля звиздаебом быть нада штоб да такой хуйебенни дамыслицца

47

Shady, 04-01-2003 05:14:57

ну ис тебя говно прёт...
  писдатае гавно!Ааахуенна!

48

ablom, 04-01-2003 10:02:45

заебись

49

gustow, 04-01-2003 14:18:23

вот вам ещо один гороскоп
  http://g-stow.narod.ru/pack2003/

50

масечка AND pepsi, 07-01-2003 00:51:46

ну ты внатуре пидорский недребаный отстой гонишь,мудила херов,про овнов лучше бы молчал на тебя интересно посмотреть. Тебе че жена не дает или ты импотент херов,или попросту урод.
  ты наверно просто говно которое ненавидит весь мир.а знак зодиака у тебя наверно совмещающий все знаки которые ты обосрал,мудила херов,так что заткни свое ебаное хайло и смойся в унитазе так как про рыб пишешь.
              если я тебя встречу(а таких пидоров я чую за километр)убью СУКА КОНЧЕННАЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg