Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть

  1. Читай
  2. Креативы

Наверное, все, прочитав название креатива, подумали: Мустанг опять что-нибудь заумное написал, можно не читать. Правильно! Не читайте! Я написал о смерти - о том, что каждый из нас получит в конце своего жизненного пути, о том, к чему мы все так стремимся - улыбаясь, шутя, не думая, стараясь не думать, не замечая, как уходят от нас близкие или просто знакомые. Пока мы живем - мы не представляем, как можно всё прекратить - просто раз и навсегда. Этот мир не заметит, что тебя нет - он просто будет жить дальше. Ахи и вздохи по поводу твоей якобы преждевременной кончины в конце концов сведутся к одному - к посещению твоей могилы людьми, которым ты был дорог, которые любили тебя, для которых мир без тебя стал не таким ярким, как с тобой. Мы надеемся, что так и будет - эта вера заставляет нас жить.

Каждый день, когда жизнь заставляет меня делать выбор: живи или умри, я думаю не о себе - я думаю о тех, кого я не могу оставить без себя - об матери, о друзьях, о любимой девушке, о девчонках, которые меня просто любят и не требуют ничего взамен, кроме одной ночи или просто общения со мной. Нервы. Я пытался умереть. Хуй-то там! Друзья не дали этого сделать, пообещав заодно набить морду в следующий раз. Я думал, что без любимого человека жить невозможно - оказалось, что жизнь настолько зла, что позволяет это. "В таких делах тебе никто не поможет" - эту фразу я слышал тысячи раз и сам говорил тем, кому было хуево. Отмазка. Отговорка. Нежелание кардинально лезть в чью-то жизнь. Собственная усталость от этого. Но, как ни странно, эти простые слова делают человека сильнее, злее, и… добрее. Или убивают.

Смерть делает нас всех одинаковыми: незлыми, недобрыми, неласковыми, небезразличными, неэгоистичными - никакими. Я еще не умер - я все чувствую, понимаю, не понимаю, люблю, не люблю, ненавижу, страдаю - я живу. У меня есть выбор - жить дальше или умереть сейчас. Я часто задаю вопрос людям, которые любят меня - "Как ты думаешь, если я завтра умру, кто придет на мои похороны? Ты придешь?". В ответ всегда слышу или маты или недоуменный вопрос в глазах: "Ты ??? Ты умрешь ???". Не знаю, до сих пор не могу понять, за что меня любят. Смерть избавит меня от этих вопросов-ответов - раз и навсегда. Жизнь, не спрашивая меня, дарит их мне каждый день. Я знаю: я все равно умру - смерть победит меня.

Так все-таки - что лучше: жизнь или смерть? Страдание или пустота? Любовь или безразличие? Кто сможет ответить на этот вопрос? Те, кого нет с нами, молчат, те, кто рядом - спрашивают у нас. Я все еще надеюсь сам найти ответ….

2002 (с) Мустанг

Мустанг , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ich, 27-11-2002 19:27:40

хорошо

2

Мишаня, 27-11-2002 19:43:22

Мустанг, ну на фиг. Лучше живи, а то меня совесть мучать будет, што я тебе в каментах срал.

3

барыга, 27-11-2002 20:14:24

Пустоты нет - точно , кто песдит что  есть -
  её и получает ...

4

Пелоткинъ, 27-11-2002 21:07:39

А я похороны люблю,
  салатики, калбаска, вотки выпьешь за упакой, песдата.
 
  А ищщо я люблю на похоронах знакомицца с женщинами, они такие беспомощные, адинокие, патеряные, плачут песдец бля, а тут аткуда нивазьмись я с надйожным мушским пличом, ани бля ведуцца песдец как.

5

барыга, 27-11-2002 21:29:57

2Пелоткинъ
  Бля , у меня друган - прям как ты :
  Взял на поминках девачку лет 11 на
  коленки а ана под центнер весу - и
  кормит ейо с ложечьки рисавай кашкой
  и песдит : паправляйся давай- папра-
  вляйся а ана жрёт-весь песдетц ,ну
  мы там ржали как кони - ей богу !

6

Старый ПЕНЬ, 27-11-2002 23:06:19

смерть блискава чилавека - енто стрэсс ахуйенейший!!
  и очинь заибато снимаицца еблей!

7

тоня, 28-11-2002 04:03:19

смерть - это, бля, стремно и нихуя не вежливо. даже неприлично просто. был себе человек был,  а потом вдруг из доброго приятеля, отличного пацана и примерного отца превращается в гору смердящего дерьма. а друзья и родственники должны смотреть на тебя, такого неприятного нефига и бабла еще на тебя, трупака, потратить нехуево. смерть это последняя месть близким - особенно гадкая тем, что за нее уже прощения не попросить. смерть - она еще раз, последний, доказывает, что человек - просто невоспитанный кусок говна,  и внутри и снаружи.

8

Кефирчик, 28-11-2002 04:18:11

просто дворники сработали..

9

Мустанг, 28-11-2002 05:29:00

***тоня
  спасибо

10

Лёха, 28-11-2002 05:36:34

Вы все заочно уже мертвы, впрочем как и я.

11

цыник, 28-11-2002 06:04:51

истина, как всегда - где-то посередине...

12

Мишаня, 28-11-2002 06:24:11

Заочно мертвы - респект!

13

КраБББ, 28-11-2002 08:25:35

Путь воина одинок.(с)К. Кастанеда
  А по поводу близких - это все иллюзии...гыгы
  ...Когда поймешь умом, что ты один на свете,
    И одиночества дорога так длинна,
    То жить легко и думаешь о смерти,
    Как о последней капле горького вина...

14

Катька, 28-11-2002 10:44:54

Бля, взял день мне испортил..грустно..С BW эту тему часто обсасывали..Если б не было для кого жить, давно бы померли...

15

Оля Тэ, 28-11-2002 11:47:19

блять,блять, блять!!!!!
  от чего вы нахуй устали???!!!
  жить бля!!! жить и давать жизнь другим!!!
  и нахуй эти весы, что лучше, что хуже???
  ты что, ответил этим на вопрос??!!
  живешь- живи и дышы полной грудью!!
  не хочешь- иди нахуй!
  топись, душись, стреляйся!
  не можешь- живи!

16

Супортер, 28-11-2002 19:07:27

"Синтименты и спикуляции" или "Пожалейти меня пока я жив!"
  Без коментариев...

17

Медузей, 29-11-2002 03:26:39

Наболевший вопрос ты затронул, Мустанг.
  Когда я был маленьким, я думал, что буду жить вечно. Затем, подростком, в связи с образом жизни и гипер-насыщенностью этой жизни, я просыпался каждый день и думал, что сегодня, возможно, я погибну.
  Щас, я устал жить, мне 35, меня мало чё интересует, я стал мизантропом и толпа меня раздражает, я ненавижу людей в целом. Серьёзно. И я бы не хотел жить вечно...

18

Мустанг, 29-11-2002 04:42:50

***Медузей
  мне 29. именно про это и пытался сказать. бля, я не один! спасибо.

19

AGGRESSOR, 29-11-2002 09:12:45

Мне щас 26, чувствую, что если всё будет продолжацца, как сейчас - меня всё заебёт гораздо раньше, чем в 35. И вот от этого становицца грустно. Давно уже пропало детское, непосредственное и любознательно-познавательное отношение к жЫзни. Мда бля...

20

Татьяна Кирилловна, 29-11-2002 15:03:10

Мустанг, а ты какой памятник бы себе хотел? Крест, Бюст, или как щас модно - магильную плиточку? Али мавзолей? гы гы гы
  Все там будем нах..не сцать
 
  заипца

21

James_H, 29-11-2002 21:30:52

Бля... Жить... Жить дальше... Но как? Снова терпеть, скрипя зубами, когда рушится абсолютно все... Все, что было тебе дорого... Все родное, близкое и знакомое... Когда, кажется, все уже позади, все в прошлом... Но прошлое возвращается и снова пребольно бьет тебя по ебалу... Роняет в грязь... Снова и снова, изо дня в день... Это моя жизнь...

22

Glory, 30-11-2002 06:42:30

Одно слово лошадь-графоман...

23

от Пацанофф, 26-12-2002 07:03:41

Может, что-то в консерватории подправить?

24

Fernflower, 29-12-2002 05:52:23

А ничего не лучше все одинаково, счастья не было бы без горя, жизни без смерти...это как две стороны одной медали...не будь одного не было бы другого...Все это познается в сравнении...Сочетание....И мы всегда получаем то что нам нужно и то что хочется...даже если мы сами этого не понимаем, или просто не признаемся себе

25

Изольда, 29-01-2003 05:57:14

Пытаясь поканчить жизнь самоубийством, ты лишь хочешь привлечь к себе чьё-то внимание. То, что, как ты говоришь, живешь для окружающих, -  это БРЕД. Люди - эгоисты и живут только для себя.. вспомни хотя бы что говорят на похоронах. люди говорят ТОЛЬКО О СЕБЕ - на кого ты нас покинул(а)..... и все в таком духе..
  Жизнь прекрасна. и именно тогда, когда люди остаются без близких... по твоей логике, если бы умер ты. умерли бы твои родители. умерли бы соседи. их родственники. и так далее.. все человечество за неделю сгинуло бы.....
  А по поводу твоих вопросов. типа что лучше. дык.... все здорово..  все вштыривает по полной))))

26

Marla, 29-01-2003 06:10:18

Сколько стоит жизнь? Нисколько, она бесценна!
  Её цена - твое желание жить.
  А сколько стоит смерть, а?
 
  А любят не за что-то, а не смотря ни на что...
 
  PS. Не хандри, хвост пистолетом!

27

ущербный, 01-02-2004 17:50:54

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg