Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машина времени

  1. Читай
  2. Креативы
Все описанное здесь - не вымысел, а реально произошедшие события. Я только слегка изменил имена участников.

Ну что? - спросил я, звеня очередными бутылками,- еще по Мартини?
Давай-давай! Разливай! Только смотри, чтоб хватило еще на три замеса! - встрял Колька Дорст - самый старший из нас - пятерых мужиков, отмечавших день рождения Виталика в этой дыре, казалось бы маскимально оторванной от цивилизации, но вместе с тем еще более оторванной от родины именинника, которую мы - гости - с ним по случайности разделяли.

Ну так вот ребята,- продолжил Дорст прерванный мною и алкоголем разговор,- все эти голливудские истории - полная хуйня. А вот то, что я расскажу вам сейчас - история реальная и настоящая. Вроде бы ко мне она - никаким боком, но вот уж сколько лет прошло, а я никак не могу выкинуть ее из своей эмигрантской башки.

Дело было в середине восьмидесятых - в годы этой ебанной перестройки и гласности, когда я наконец-то окончательно намылился на историческую родину и сидел в Москве, ожидая пока это козлы в германском посольстве дадут мне "добро" на въезд. Мне тогда позвонил мой двоюродный дед из Гамбурга (это из той части моей семейки, которая свалила еще в двадцать четвертом) и попросил - старый фашист - принять на грудь его старого товарища по восточному фронту, который мол едет в Москву по туру, но хочет чего-то такое там посмотреть, за что готов отвалить мне кучу бабок. Короче - все вокруг да около, но гэбухе, слушавшей мой телефон должно быть ясно, что планируется какая-то нелегальщина, а мне неясно ни хрена. Но видно гэбухе тогда было уже не до меня, а то сидеть бы мне сейчас на зоне, а не с вами тут - в стране непуганных идиотов. Ну я-то тогда был молодой и глупый: бабкам ясно дело рад (особенно немецким-то маркам), да еще ментов за нос поводить - это уж в удовольствие, да по дурости моей тогдашней думал, что за мной германское посольство, которое в случай чего в обиду не даст (Во мудак-то был! Даже вспоминать теперь стыдно). Так или иначе сказал я деду - пускай друган его приезжает - чем можем поможем, в обиде не оставим.

И вот приехал такой - подтянутый старикан в очках - седой как лунь, шкура в стариковских пятнах, но в неплохой форме (ну помните - тогда еще много таких ветеранов Вермахта и Ваффен-СС оставалось)... И говорит, что мол надо ему чтоб я его отвез в г. Сухиничи Тверской области (по тем дням еще Калининской - в честь того козла с бородёнкой, который еще лагеря дле "детей врагов народа" придумал - мамаша моя в одном из таких чудом не загнулась... ну да хуй с ним - с Калининым), а за труды он мол хорошо заплатит. Ну ни хрена ж тебе - думаю я - городишко-то для иностранцев закрытый, да и делать-то там вроде нечего. Раве что на нищету совковую смотреть да пылищу нюхать. Но коли надо - так надо. Доставим тебя - думаю - в твои Сухиничи-Хуиничи, коли денег платишь. Хотя дело-то непростое. За иностранцами тогда еще слежка была. Так что надо было чего-то придумывать. Ну надоумил я его попросить, чтобы дали ему разрешение на индивидуальную поездку в Ленинград (заместо "Золотого кольца" по которому вся его группа кольцевалась), сказал ему купить билет на "Красную стрелу", а сам подрегулировал свой старый жигуль, на котором мы за 24 часа должны были слетать в эти гребанные Сухиничи и обратно. Поездку-то ему в Питер разрешили только на сутки без ночевки. На Московском вокзале его гид-переводчик ждал, с которым он якобы разминуться должен был, и легенда такая была, что мол он самолично по Питеру помотался и обратно вернулся. Верится-то конечно с трудом, но... не пойман - не вор. А я его чуть поприодел, чтобы он на совка хоть немного похож стал. Пиджачишко ему достал кургузенький, рубашку из "Военторга" - на случай если менты доманаются на выезде из Москвы или области. Предупредил, чтобы рта без нужды не раскрывал, а ментам мол скажу, что это мой родственник из Эстонии, который по-русски не рубит...

Ну вот мы с ним из Москвы-то выехали, едем - молчим значит, а сколько молчать-то можно? Тем более что я по-немецки тогда хоть и не в перфекте, но говорил неплохо (бабка-покойница постаралась - выучила меня распиздяя) - так что поговорить можно. Вот, я его и спрашиваю: Карстен,- говорю (старика-то Карстеном звали),-а что за дело у тебя все же в этих Сухиничах, если не секрет?

------------------

Сидя на продавленном сидении тарахтящего русского автомобильчика, Карстен Витте уже полчаса пытался перессказать Николаю - этому странному русскому парню якобы немецкого происхождения - всю эту еще более странную историю сорокадвухлетней давности. Николай, хоть и называл себя немцем, но понимал далеко не все, постоянно переспрашивал, то употребляя устаревшие слова, то коверкая язык неправильной грамматикой и режущим ухо акцентом. Да и не в языке в общем-то дело. Чем больше Карстен рассказывал, тем сложнее самому становилось понять, какой черт занес его в эту Россию после стольких лет. До сих пор ему только и приходилось что объяснять, вернее - пытаться объяснять окружающим причину, побудившую его - благополучного старика с размеренным заранее распланированным порядком жизни - вдруг сорваться в эту тяжелую, грязную страну, лежащую далеко за хаотической Польшей. Старуха Вальтрауд, с которой Карстен прожил уже тридцать с лишним лет, поехала одна на Балеары - в их излюбленное место, куда они ездили уже шестое лето подряд и кажется слегка обиделась. Сын Хартмут просто непонимающе пожал плечами. А старый друг Алекс Дорст - кажется дальний родственник этого вот русского Николая - вроде бы понял, но тоже сказал что-то типа того, что незачем возвращаться в прошлое...

- А ты знаешь, Николай - сказал вдруг Карстен, - вот эта твоя машинка для меня все равно как машина времени, которая везет нас в прошлое. В ту самую злосчастную зиму сорок третьего, когда я с осколочным ранением бедра валялся в полевом лазарете вот в этих примерно местах...

------------------

Черт бы побрал эту сволочную войну! Черт бы побрал эту Богом проклятую Россию! Похоже действительно наступает перелом и начинается конец Германской армии и Третьего Райха! Так думал старый генерал фон Зигельдорф, глядя на карту. Надо защищать рубеж от иванов, напирающих со все усиливающейся яростью. Да и не только яростью. У них уже двойной численный перевес в живой силе, плюс перевес в артиллерии и танках, не дающий никаких шансов устоять, даже если бы под его - фон Зигельдорфа - командой была свежая дивизия, а не эта толпа полуголодных, полуобмороженных, морально разлагающихся парней, совершенно не понимающих, что собственно они делают в этой холодной, грязной, дикой и непонятной стране. Тем более просевшие фланги соседей на севере и юге дали неприятелю возможность практически окружить его - фон Зигельдорфа - часть. Значит надо честно, по-солдатски умереть. И генералу-ветерану, и пяти-семи тысячам подчиненным ему немецким солдатам. Агония может затянуться на неделю, а то и на две. Они некоторое время выдержат, и иванам их смерть достанется не так уж и дешево. Ну а что делать с пятью сотнями раненых?

------------------

Из тяжкого, нервного сна двадцатилетнюю Лену Полетаеву вырвали тяжелые удары во входную дверь. Она еще не успела выскользнуть из чуть нагретой девичьим телом постели, а хромой отец уже спрыгнул с холодной печки и возился в сенях, открывая дверь. В сени ввалилось трое: два оборванных и небритых немецких солдата и полицай Витька Слухарев. В полусне услышала хриплую Витькину команду: "Быстро на выход! В школу пойдешь - за ранеными ходить!". Возражать не приходилось. Возражение - это верная смерть, а Леночке хотелось жить. Две минуты - повязать косынку и накинуть поверх ночной рубашки пальто, сунуть ноги в валенки и - бегом к зданию давно закрытой немцами школы - по темной улице, освещаемой лишь сполохами далеких пожаров и фонариком в дрожащей руке Витьки Слухарева...

Продолжение следует
А это пока можно пообсирать =)

Бронзовый Хуй , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

инженэр, 26-11-2002 17:35:01

а мне по хуй что я первый.професионально написано послалбы куданибудь на lib.ru

2

Спермозавр, 26-11-2002 17:53:54

интересно. Стиль понравился. Ждем продолжения

3

Ненавижу, 26-11-2002 18:30:44

Nu vrode zaebis` poka, a tam posmotrim

4

KyK, 26-11-2002 18:37:09

nu3geTc KaK 3aHTpuroBa/\! Hy 4e TaM ga/\bwe-To a?

5

T@sh@, 26-11-2002 18:58:50

o! хopoшo нaпиcaнo и интересно, прoдoлжeния!

6

ямa, 26-11-2002 23:10:06

прo вoйну...истoрия...интереснo..

7

Чебуратор Покемонов, 27-11-2002 03:14:09

Даффай, не обламывай, дальше гони!

8

Z.E.L.T.S., 27-11-2002 05:49:12

Пиздато.
  Но чем-то напомнило Брэдбери - была похожая глава в "Вино из одуванчиков".

9

йоптпд, 27-11-2002 09:47:41

а я думал будет нечто про военые разработы прошлого ..
  хотя и ето интересно
  лишбы пошлятины не было

10

St. Ass, 27-11-2002 09:52:42

Ненавижу такие блядь концы, но давай, хуячь, но чтоп в одной части.

11

касяк, 27-11-2002 10:24:58

сухиничи в калужской области а не в тверской

12

Raider, 27-11-2002 11:00:58

Давай, блядь, сразу продолжение, нах...

13

Катька, 27-11-2002 11:21:12

Чую про любовь-морковь дальше будет..Но интересно, ждемс...

14

Уебитще, 27-11-2002 14:34:21

Патом бля ани нимецкий танк аткапайут и писданут на нем чирез границцу

15

Бронзовый Хуй, 30-11-2002 03:59:08

Дык я паслал Удаффу продолжение, а он чё-т нихуя не лОжит. Может окончания ждет?

16

Topmozzz, 15-06-2004 12:13:18

ПЕРВЫЙ НАХ!!!
АЦТОЙ. НИЧЕТАЛ!!!

17

jenia pimon@ukr.net, 31-07-2004 06:36:17

Привет всем!
РЕбята я уже очень давно тусуюсь на удаве, а до этого еще сидел на факрунете.
Я стараюсь прочитыватть как можно больше крео, но времени на все как всегда не хватает. Я друганам с работы печатаю самые смешные и убойные крео, они аж обссыкаются со смеху. Уже целая книжка набралась из отпечатанных креативов.
Навскидку, нравятся такие авторы как Питон, Др. Верховцев, Явасебу, Гвардей Цытыла, Себастиан Кнайт, Удав.
Падонки, некоторые из вас наверняка собирают лучшие с его точки зрения крео, и добавляют себе в избранное. Кому не в падлу, вышлите мне на мыло pimon@ukr.net, или названия крео, или их самих например в зипованом текстовом файле. Я хочу с падонками по работе поделиться самым рулезом с удава, пусть гремит слава Удаффкома!

18

ТВАЮ МАТЬ, 31-03-2005 20:46:04

ДА ТЯЖЁЛЫЙСЛУЧАЙ ВЫШЕЛ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg