Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Практические советы - что делать с трупом

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько перед нами встает ( хехе) такой казалось бы трудноразрешимый вопрос.
Йобнул когонить по темечку, а ему и пиздец. А в тюрьму страсть как неохота. Тама блять кормят плоха и не знаю я там никого. Нахуй. Не пайдем в тюрьму. Значит будем избавляться от мяса. Если йобнул на улице, тут ясен хуй сйобывать нада. Незаметно и быстро. А если дома? Ета уже сложнее. Труп нада куданить подевать. Рассмотрим варианты действий:
Порезать на куски и в мусоропровод.
Ну блять умнее придумать нельзя нахуй. Можна канешна, но толька если не в своем доме. Есть вероятность, что труп найдут, дальше расклад ясен.
Самовывоз.
Тоже вариант. Запихнуть тело в мешок, вывезти в лес куданить и там бросить. Тока вот какая хуйня. Если на общественном транспорте, то тяжелоблять, да и интересно многим будет, чья ета лапка тарчит из сумки... или капает что ето. Лекче, если есть афтамабиль. Апятьже гаишники могут тармазнуть и паинтирисавацца " аткрывай нахуй багажник, а можит ты там труп в лес везеш ". Тут уш либа сйобывать, либа дахуйа денек давать, либа пиздить гаишникаф и класть туда же.
Паэтаму не будем пажалуй ис квартиры выхадить. Апасна пиздец.
Рассмотрим варианты уничтожения тела в пределах квартиры.
Что мы имеем в квартире? А в квартире мы имеем двери, окна и унитаз. За дверь и за акно выкидывать тело без мазы. Есть вероятность, что кто-нить дагадаецца аткуда етот труп взялся. Остается тока унитас. Целиком труп в унитас хуй пралезет, паетаму нада ево модифициравать.
Нам панадобяцца мясорубка и скороварка. Ети инструменты должны быть в доме каждого уважающего себя падонка. Скороварку на худой канец ( или толстый хуй ) можна заменить абычной кастрюлей. Ето всего лишь увеличит время выполнения задачи на несколько часоф. Задача решается в два действия. Первое: уничтожение филейных и мяхких частей тела. Второе: уничтожение костей.
Первое должно занять у Вас не более двух-трех часов. Отделяем мясо от костей. Вынимаем ливер из брюха и кладем все в таз. Туда же можно положить кости черепа и фаланги пальцев вместе с другими мелкими косточками, предварительно разбив их молотком ( иначе трудно будет перекручивать ). Потом содержимое таза последовательно загружаем в мясорубку и получившийся фарш последовательно загружаем в мясорубку. Электромясорубка несомненно удобнее. Ручку крутить заебешься. (ето тебе не мяса накрутить на пару котлет ).
Второе. Уничтожаем оставшиеся кости. Для этого ставим на плиту скороварку ( кто еще не знает - ето кастрюля такая с герметичной крышкой. Под давлением, создаваемым паром, процесс варки проходит в несколько раз быстрее) , кладем в нее кости и ставим на плиту. Если кости не входят по причине малогабаритности вашей кастрюли, следует поломать их с помощью все того же молотка. Варим в скороварке, периодически меняя воду ( хотя это и необязательно ). Периодически проверяем косточки на крепость. Если от тычка вилкой кость проминается или крошится - блюдо готово. Далее отправляем улики все в ту же мясорубку. Теперь она со своей задачей справится без особого труда.
Что делать с полученной массой - дело вкуса. Можно захуйарить котлет многа и кармить ими гастей. Можна тёще падарить ( типа в Рамсторе фарша купил дахуя, вот, Мама, и вам принес) заботливый зять ниибацца. Можна вылить в акно на прахожего ( ГЫ-гы-гы ). Или вывалить под дверь соседке ( одна из них сука меня в детсве гоняла постоянно, када я в подъезде ссал. А хули, не дамой же мне итти чтоп пассать... ) Вопщем здесь у Вас широкое поле для творческой деятельности.

ЭТО ВАЖНО!!!!!! Необходимо уничтожить ВСЕ следы Вашей деятельности!!!
Всю квартиру тщательно протереть раствором нашатырного спирта. Раствор уничтожает следы крови. Именно так в больницах раньше мыли шприцы и капельницы с инструментами. Еще раз павтарю, ПРОТЕРЕТЬ ВСЕ. Даже если Вы твердо уверены, что за эту ручку не брались окровавленной рукой, а в голову били друга не этим ножом, а вон тем топориком и т.д.
Хотелось бы поговорить о способах приведения оппонента в состояние, подходящее для проведение разделочных работ... но это уж в следующий раз.
Это совсем другая история......

Прислал Кибер.
Avtor07@yandex.ru

Кибер , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr M, 25-11-2002 17:57:54

OGO!  BLYAT'!  Ni huya sebe. Primu k svedeniyu!

2

скубент, 25-11-2002 18:01:05

гыыы
  первые идут нахуй
  ВТОРОЙ БЛЯ!

3

Vader, 25-11-2002 20:58:36

О ну нихуйа себе темы пашли. Аднака может пригадицца

4

dimka, 26-11-2002 04:12:05

Гы не крчу конечно набыбать щелочи аля KOH или NOH и вану обьект погрузить одни тапочки останутся...

5

Кибер, 26-11-2002 07:37:10

Проба пера. Если папрет, продолжение следует.

6

Заибись, 26-11-2002 12:08:43

ты труп хоть раз сам разрезал?

7

Пенис(а)тый, 26-11-2002 13:22:02

Да, весьма и весьма полезное руководство. Типа "сделай сам". Жду с нетерпением продолжения, а также главы "как заманить оппонента в квартиру".

8

Пенис(а)тый, 26-11-2002 13:24:40

dimka, да нихуя ты ни КОНом, ни НАОНом труп нирастворишь! Говорю как химик, нах! Да и где ты столько щелочи возьмешь? А растворяться будет долго, ой, как долго. Соседская кошка недели три только до костей отмокала.

9

Макар Тупой, 26-11-2002 13:55:46

Да, блять, ахуефшые ручьки и галова им поцтать!
  Песдетс!!
  Давай исчё!!!

10

я твой родственник, 26-11-2002 15:20:57

Небольшое дополнение:
  1.Перед тем как разделывать друга, неплохо выпустить кровь - потом его ворочать
  легче будет, да и крутить тоже. Для этого его нужно подвесить кверху жопой -
  например привязать в ванной за ногу к сушилке для белья (если прочная),
  и перерезать горло.Подождать часок (можно в это время сходить в
  ближайший хозяйственный и купить себе прорезиненный фартучек - симпатичный
  такой в цветочек).После этого см. крео.
  2.Варить только в скороварке потому-что запашок характерный - нифига не
  говядинка.
  3.Иметь в виду, что сырое мясо завоняет примерно через сутки. Если
  друг не борец сумо, то у тебя получиться примерно 45 кг. диетического,
  легкоусвояемого мяса. Избавиться сразу от полученного фаршмака чуть
  легче чем от трупа, поэтому используй холодильник.
  4.В унитаз фаршмак бросать не надо - вдруг засориться, тогда
  сантехники будут блевать, а мусора радоваться.
  Если есть машина лучше вывезти все сразу, пока друзья и родственники фарша
  не всполошились.Перед тем как вывозить надо сходить на ближайший
  рынок и посмотреть как обычно фасуют мороженый фарш, и придя домой
  повторить фасовку с помощью подручных ср-в и морозилки. Долго
  конечно, зато на вопрос гайцев "куда" - на дачу, кавказцу. А дальше -
  в лесок, в лесок понемногу разбросать на большой территории, дикие
  звери, гринпис и все такое. Можно в речку - рыбы тоже голодают.
  Если же машины нет, тогда предстоит несколько ходок, обязательно
  днем, на городские окраины, в промзоны - тамошние кабздохи
  вечно не доетают. Только запомни где собачек кормил, и больше там
  не показывайся, а то говорят они привыкают к определенным сортам
  мяса.

11

dimka, 26-11-2002 22:20:51

Ну хз я както сунул палец в КОН  разело неподетски ..ощющения охуительные, намного сельнее жжет чем от озотки

12

кал, 27-11-2002 00:01:26

Щёлочь - совершенно верно! Но нужна хорошая концентрация (хотя бы 100 г/л), и желательно ванну подогревать до +80-90 градусов.
  Ищщё вариант - летом кинуть трупешник в выгребную яму туалэта типа сортир. Опарыши и прочие компоненты активного ила с радостью переработают раба божьего в удобрение за 1-2 года.

13

napa3uT, 27-11-2002 14:45:59

Ебанись, вы тут дискутируете на такие темы... Мне аж хуево стало от этой простоты.

14

Nikit()z, 29-04-2003 13:19:06

Не, паходу, если на хате кавота увалили, то единственно верный путь - резать па кускам цыркуляркой, после того как кровища в ванну стекла. И патом выносить патихоньку.
  А вот если сроки поджимают? Может какое нибудь палево домой завалиться?
  Чо тогда, падскажыте

15

Творожок На Залупе, 28-02-2015 13:08:55

Зочодный мануал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg