Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метафизические истории. История вторая. Муж

  1. Читай
  2. Креативы
- Странный он какой-то! - менеджер группы доставки "Русский курьеръ" Петя Агафонов смотрел на его удаляющуюся фигуру.
- С чего ты взял? - Мила потянулась и вопросительно посмотрела на него.
- Ну смотри, вот уже почти полтора года, он с шести-семимесячной периодичностью приносит одинаковый конверт с пометкой "Доставить туда-то", если, я не появлюсь до такого-то числа. И заметь - Петя отвернулся от окна: Адрес один и тот же, получатель тоже, но в итоге… он всегда возвращается до этого числа и продляет пересылку! И платит, хотя сама знаешь это 2 рубля не стоит.
- И кто же получатель? - Мила вновь потянулась.
- Девушка какая то или женщина - возраст не указан - Петя посмотрел надпись на конверте.
- Эх, Петя, Петя! - Мила улыбнулась - Всякое бывает - а ты лечи свою шпиономанию!.

Димка вышел на улицу. Ранний ноябрьский снежок, пушистый и мокрый безрезультатно пытался удержаться на асфальте - таял. Теперь он полдня будет бродить по Москве - ездить в метро, заходить в магазины, читать газеты, прислушиваться к новой музыке - привыкать. В 15.00 выйдя из метро на станции "Юго-западная" он сел на 66 автобус и доехал до Востряковского кладбища. Купив букет цветов, он направился к воротам. Отворив калитку ограды он вошел, сел на скамейку: Здравствуйте мама, папа, дед - ну как вы там? У меня все хорошо - скоро наступление, вот вырвался на трое суток вас повидать, Москву, Валю… Она замечательная девушка, жаль, что я не могу ее с вами познакомить. Наверное, мы поженимся если я вернусь оттуда. Я ведь к ней тогда спешил - потому и поехал на электричке. А она так и ничего не узнала. Странно дед - раньше мы втроем к тебе приезжали, а теперь я к вам троим. А знаешь дед, наверное, это здорово, что мы с тобой там вместе, не рядом конечно, но вместе и делаем одно дело. Вся разница в том, что ты вернулся, а я еще не знаю - вернусь ли? - Дима почистил могилу от недавно опавшей листвы, положил цветы и пошел по направлению к выходу.
В 18.00 зазвонил телефон. Валя встала с дивана и взяла трубку. Привет - услышала она голос, который ждала уже полгода.
- Димка, ты? Ну где ты бродишь? Давно приехал? Немедленно ко мне!
- Валя, солнышко мое - я жду тебя на "Комсомольской" радиальной в центре зала.
- Хам! Я жду тебя уже полгода! А в общей сложности уже целых полтора! Где твоя совесть! Что опять тащиться на дачу?… Димка милый - уже лечу!
Обняв большой букет роз Валя смотрела на него и улыбалась. Они сидели в электричке - друг против друга. Дима прижимал ее ладонь к своей щеке и целовал, целовал.
- Ты опять на три дня?
- В воскресенье поздно вечером самолет.
- Ты жестокий…
- Валюша, у нас же двое суток впереди.
- Двое суток! А потом ты опять пропадешь на своем чертовом Севере на полгода, а я буду ждать опять, как дурочка.
Они были вместе уже два года. Она выделила его как то сразу и ни о чем потом не жалела. Не жалела и тогда, когда через 5 месяцев после их первой встречи Димка пришел к ней и сказал, что уезжает на четыре года на Север и будет приезжать только раз в полгода.
- Это очень выгодное предложение - деньги, опыт. Тебе учиться надо, университет окончишь, я вернусь и мы заживем вместе и все у нас будет хорошо - поверь мне - это очень важно, нам важно! - обнимая за плечи успокаивал ее тогда Димка. А Валя, уткнувшись ему в грудь, только тихо всхлипывала.
- "Заветы Ильича, следующая станция Правда" - прохрипел динамик.
- Наша - Дима встал и снял сумку с верхней полки.
Снегопад не унимался. Димка затопил печку - потеплело. После ужина, с бокалом шампанского Валя лежала на кровати и смотрела на Димку. Он повернулся, сел задом наперед на стул - прямо перед ней.
- Что то не так? - кокетливо спросила она.
- Ты прекрасна, ты просто удивительна, ты просто не представляешь сколь изумительно ты сейчас выглядишь!
Она оглядела себя.
- И чего удивительного? Обнаженная девушка с бокалом шампанского? Если конечно его не считать за одежду?
- Не будем считать!
Мгновение и он оказывается рядом с ней - бокал летит на пол - а он покрывает ее поцелуями…
Воскресенье. Обед. Он смотрит на нее и улыбается.
- Ешь давай. И еще скажи что не нравится!
- Очень вкусно. Ты у меня замечательная хозяйка.
- Господи, Димка, когда же мы насладимся друг другом вдоволь. Сколько еще ждать? Вот уже воскресенье - как время бежит!
- Солнышко мое, я люблю тебя, но ты же знаешь…
- Знаю.
Валя подошла к нему сзади, обняла. Он целовал ее руки, ее пышные каштановые волосы спадали на его лицо.
Они стояли у ее дома. Дима держал ее за руку.
- И как всегда в аэропорт тебя не провожать.
- Как всегда.
- Я между прочем уже большая девочка!
- Рейс очень поздний.
- Ну и что.
- Я люблю тебя!
- Димка… - Валя обняла его за шею.
- Ты хоть напиши тогда.
- Возможно - Димка гнал от себя мысль о том, что она когда-нибудь прочтет его письмо…

Спустившись в подвал старого дома в Замоскворечье, Димка наощупь пошел по темному коридору. Ровно полтора года назад, совершенно случайно он обнаружил этот коридор, когда со знакомыми ребятами - молодыми операми МУРа, преследовал шайку местных хулиганов. Время там шло тоже, только с некоторой разницей. Разницей, которая определяла всю его теперешнюю жизнь.

Машину качало и трясло по разбитой степной дороге. Димка поежился, еще сильнее вжался в шинель. Грузовик остановился у развилки.
- Кому до Приволжской - вылезайте!
Димка и еще один парень - совсем молодой лейтенант выпрыгнули из кузова.
- Дальше по этой дороге километра три - водитель захлопнул дверь.
- Спасибо!
- Товарищ старший лейтенант, разрешите обратиться? Вы тоже в Приволжскую?
- Ага. Давно из училища?
- Пятый день. Следую для дальнейшего прохождения службы.
- А зовут то тебя как?
- Василием. Нас вообще-то трое было, только ребята с воспалением легких свалились - вагоны загружать по тревоге подняли, а морозы у нас уже жуткие. А я вот ничего.
- Сибиряк?
- Так точно, из Новосибирска я.
- Меня Дмитрий зовут.
- Очень приятно. А вы откуда будете?
- Из Москвы - отпуск давали.
- Что из самой?
- Из самой.
- И как Москва?
- Живет, работает.
- А Сталин?
- И Сталин работает…
Они шли вместе. Вскоре их обогнала колонна танков Т-34/75 (Дает Уралмаш! - воскликнул Василий и помахал им вслед). Ветер гулял по степи - пронизывал насквозь. С неба неожиданно, большими белыми мокрыми хлопьями повалил снег.
- Погоду привез - подумал Димка… Было 15 ноября 1942 года. За 3 дня до наступления Советских войск под Сталинградом.

В дверь позвонили.
- Сейчас! - Валя выпорхнула из ванны, попутно надевая халатик.
На пороге стоял парень с белым конвертом: Служба "Русский курьеръ" - вам письмо. Распишитесь вот здесь. Большое спасибо!.
Валя взяла конверт: Странно, от кого это? Неужели от Димки?.
Распечатав, она начала читать.
- Валя милая моя, родная, ненаглядная. Любовь моя. Если ты читаешь эти строки значит меня уже нет. Я погиб или умер от ран, но не сдался. Я знаю, что это жестоко и несправедливо по отношению к тебе, но я не мог иначе. Помнишь тот весенний вечер, когда я приехал к тебе с дачи. На следующее утро мои родители разбились на машине. Потом умер дед и ты единственная, кто остался тогда в моей жизни. А потом я нашел другое время - 1941 год. И я подумал что это не просто так. И ушел на войну. А когда мне удавалось вырваться назад - я очень надеюсь что мы были счастливы в те дни и ночи. Я мог не возвращаться, но это уже был мой долг. Прости меня, если можешь. Я люблю тебя. Старший лейтенант 7 гвардейской мотострелковой дивизии Сталинградского фронта в/ч 19745 Дмитрий Владимирович Громов. Боевой путь с 15 ноября 1942 года по 25 мая 1943 года станица Приволжская - г. Сталинград - станица Хлебниковская - станица Степная - г. Мазин.
- Глупая шутка!" - подумала она, одновременно замечая как неожиданно затряслись кончики ее пальцев.

Лето в тот год выдалось жарким. Сойдя с поезда "Москва - Волгоград", Валя вышла на привокзальную площадь и подошла к стоянке такси.
- До Степной довезете?
- Сколько?
- Везите!
Таксист послушно сел в машину. Ехали молча. Валя ехала на встречу, которую так ждала почти полтора месяца.
- Приехали. Где остановить?
- У сельсовета.
Расплатившись, Валя вылезла из машины. Справилась, где находится братская могила. Идя по окраине села, она нарвала букет полевых цветов. Братская могила находилась в центре кладбища. Большой бетонный обелиск. "Здесь в суровые годы Великой Отечественной воины пали смертью храбрых… 15. Старший лейтенант Громов Дмитрий Владимирович - 12 апреля 1943 года". Валя положила цветы.
- Я люблю тебя Дима. Нет я не плачу - жена офицера не должна плакать! Помни - я люблю тебя! Спи спокойно…
С другой стороны ограды показалась старушка. Она остановилась около Вали и посмотрела на девушку.
- Совсем одинокие лежат. Раньше вот родственники приезжали, пионеры приходили, а теперь… - Старуха махнула рукой - А у тебя голубушка, чай дедушка здесь?
- Муж - ответила Валя и пошла в сторону станицы…

GAGA-RIN , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СТранно, 13-11-2002 07:07:56

первый?

2

D.A.N., 13-11-2002 07:19:37

Ух ты.... Круто!

3

Моня, 13-11-2002 07:45:41

хорошо.

4

Пат, 13-11-2002 07:46:05

Ни хуя себе!

5

серб, 13-11-2002 08:25:33

бля, аш слезы

6

topal, 13-11-2002 08:28:15

Похоже на фильм "Стрелец неприкаянный" с Ильиным.
  Но мурашки по коже побежали...

7

Лена, 13-11-2002 08:28:21

Я плачу

8

ХЗ, 13-11-2002 08:42:09

Да слезу пробивает.

9

D.A.N., 13-11-2002 08:49:09

Стоп!!!!!!!!!!!
  Данный крео вот здесь лежит:
  target=_blank class=boldlink>http://agpotok.narod.ru/ag-m-2.htm
СПИЗЖЕНО??? Или это твой сайт?

10

St. Ass, 13-11-2002 08:58:31

Хорощо, но предыдущее больше понравилось

11

Злой Хер, 13-11-2002 09:03:39

Ээээ, Гага, да ты себя самого плагиатишь! Предыдущий крео был о том же. И далась тебе эта машина времени.
 
  Помню, был такой фантазительный рассказ (читал в детстве, автора не помню). Короче, у одной женщины муж и сын погибли на одной войне. Ну типа она пыталась забыть, закрыла в их комнаты двери, типа, выкинула все из памяти. А однажды под рождество встретила на улице человека, который, типа, спросил, а чего она хочет. Типа, Wishmaster. Ну ясный пень она хотела увидеть мужа и сына живыми. В общем, возвращается она домой, а там они, ждут, типа, праздник, все дела. Ну а когда бьет 12, веет могильным холодом, и они ей - ЗАЧЕМ ты нас позвала? Та в обморок, очнулась - на столе один бокал с шампанским. Ее. Короче, написано было заебательски, пробило охуенно.
 
  Это я к тому, что тема уже обсосана 100 раз.

12

GAGA-RIN, 13-11-2002 09:17:58

D.A.N.
  Да это МОЙ сайт (баловался как-то) - можешь написать на мыло, обозначенное там и я тебе отвечу!!!
 
  Злой Хер
  Про мертвецов тоже будет!

13

Скальпель, 13-11-2002 09:19:07

сила. молодец. хорошо написано. рспкт.

14

хуева туча, 13-11-2002 09:41:03

И второй раз слог - обоссаться!
 
  "Когда же мы насладимся друг другом вдоволь?!" :-((((
  Стошнить - не стошнит, а вот сблевну - так точно (с)
 
  "Нет, я не плачу - жена офицера не должна плакать!" Это - вообще ПЕРЛ! Бондарчук хуев.
 
  Предлагаю в следующем креативе отправить очередного уебка в 12 апреля 1961 года.

15

nikitos, 13-11-2002 09:58:58

респект

16

Сooper, 13-11-2002 10:07:39

хорошо, но, не обижайся, 100 раз уже на эту тему написано разными людьми.

17

Сooper, 13-11-2002 10:10:04

я сам написать не смогу, но как-нить расскажу, чтоб ты написал, как на северах мы нашли сбитый самолет с летчиком, а потом нашли его семью.

18

GAGA-RIN, 13-11-2002 10:19:38

...Да понятно, что 100 раз написано - я вот 101-й гы-гы-гы...

19

Notoff, 13-11-2002 10:47:34

гыгыгы, на последней мизансцене пробило, загаготал даже....
 
  а написано песдато, и тема неисчерпаймая, GAGA-RIN, ебошь дальше

20

Хуймэн, 13-11-2002 11:13:07

Оккультизьм, бля...

21

Ёж, 13-11-2002 12:15:25

понравилось гораздо больше, чем про царевну...

22

Kiri, 13-11-2002 14:28:09

Да... сильно.

23

Оля Тэ, 13-11-2002 15:51:10

слог очень хороший...

24

Гастелло, 13-11-2002 16:31:41

Жестко и круто. В последнее время мало чего такого читал. Обалденно. Мне даже завидно стало - я чего-то напишу на указанный сайт. А он действительно твой?

25

GAGA-RIN, 13-11-2002 16:43:46

Гастелло
 
  Мой, тока он умер давно - я его уже 9 месяцев не обновлял и не буду - прошлое баловство. Ты лучше здесь пиши - веселее...

26

T@sh@, 13-11-2002 22:32:10

пoнрaвилocь, люблю тeму нeлeнeйнocти врeмeни

27

махрютка, 13-11-2002 22:42:34

опять какие - то мрачные темы ??

28

Гастелло, 14-11-2002 12:51:16

GAGA-RIN  13-11-2002 18:43
  Я напишу, обязательно. Ждите

29

oracle, 15-11-2002 14:50:39

просто охуенно
  респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg