Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все хорошее не замечаешь, пока не потеряешь. Часть третья: Долог путь до дома

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет! - неожиданно раздался женский голос за спиной.
Не оборачиваясь четверка молодых людей, гремя зонтиком, торчавшим из унитаза, шустро устремилась за угол.
- Кто это был? - спросил Бэрбс, когда все отдышались в подворотне.
- Не знаю, кто это был, но знаю, что Платон проебал крышку. - ответил Германец - Бля, дай Платону хуй стеклянный - разобьет и руки порежет.
Платон достал из под полы куртки крышку и попросил не заебывать. Тема со стеклянным хуем была больная: Бэрбс подарил Германцу на День рождения статуэтку в виде хуя, а Платон умудрился ее разбить.
До общаги оставался один короткий бросок, но надо было еще зайти в магазин.
- Ну что, погнали за бутылкой! - произнес Германец.
- Вот вы с Платоном и идите, еще я с унитазами по магазинам не ходил. А вдруг, там будет девушка моей мечты, которую я искал всю жизнь, а тут заваливает такой принц, на таком белом коне. - сказал Колесо и покосился на унитаз.
- Да - поддержал Бэрбс - А еще возьмите что-нить на завтрак и газеток халявных штук так пять-сорок пять, короче все что будут.
В магазине обычно возле кассы лежала бесплатная газета из разряда тех, которые лучше б выходили в рулонах и без надписей.
- Ага, а то сральник достали, а бумаги нема. - сказал Колесо и достав сигареты они с Бэрбсом уселись на края унитаза.
Не найдя что сказать на столь железные аргументы направились в магазин.
- Как думаешь, Платон донесет крышку до комнаты? - затягиваясь, задумчиво произнес Бэрбс.
- По-моему - нет, хотя это будет обидно. Прикинь как мы шикарно заживем - на ближайшие три этажа у нас будет четвертая комната, где сортир с бачком. - мечтательно сказал Колесо.

Наконец подошли Платон с Германцем.
Германец нес бачок накрытый крышкой и дико матерился. Платон угрюмо смотрел в сторону.
- Бля, вы представьте - он ее уронил!!! На бетон.
- Водку?!! - заорали хором Бэрбс и Колесо.
- Не, крышку, но она не разбилась. Дайте ему зонт, може хоть его не проебет.
- А где водка?
- В бачке! Пошли в общагу, скоро сортирных дел мастер придет.

Возле лифта собралась приличная толпа.
- Привет, пацаны, где сральник спиздили? - заорало сразу несколько голосов.
- А чо сразу спиздили? - обиделся Германец - Выдали, как самой образцовой комнате!
Все заржали.
- А вы че, его от самого главного корпуса перли? - спросил кто-то.
- Нет - с невозмутимым лицом ответил Германец - там в "копейке" [прим. "общага №1"] склад, там этих унитазов дохуя.
- Так значит все-таки спиздили? - ехидно спросил сосед Вася.
- Да нихуя мы не пиздили. Выдали. А Васе, сказала коменда, нихуя не даст, будет под себя ходить - огрызнулся Германец.
- О вот вы где - раздался за спиной радостный женский голос - а я иду в главный корпус смотрю вы с унитазом идете. Я вам "привет", а вы раз в подворотню, а Платон еще что-то за пазуху прятал. Кстати где спиздили? Там еще есть?
Сзади стояла Нина с 910-й
- Это были не мы! - пробормотал Германец, но его слова утонули в взрыве хохота.
Наконец приехал лифт.
- Подождите!!! - заорал Колесо - я тягу придумал. Ставьте унитаз в лифт и дайте мне газету.
Колесо уселся на унитаз и развернул газету. Получилось смешно.
Лифт поехал вверх.
На шестом остановился и двери начали открываться.
- Занято!!! - заорал Колесо - Ой!!! Здравствуйте Любовь Петровна.
Возле лифта стояла охуевшая комендантша.
Дверь закрылась и лифт поехал наверх.

Внизу стояла толпа и строила различные предположения событий происходивших сейчас с Колесом.
Индикатор нахождения лифта наконец с 9-го сменился на 1-й и в отрывающиеся двери приготовилась вломиться толпа.
Двери открылись и толпа замерла.
В лифте одиноко стоял унитаз.
- Гммм… - произнес Германец - либо это другой унитаз, либо с Колесом что-то случилось, либо, что более вероятно, эта сволочь прокатился один в лифте, сидя, а доставать из лифта сральник ему было в падлу.
Размышления Германца прервал крик коменды со стороны лестницы:
- 980-я!!! Вы заебали своими тупыми шутками, у вас что унитаз обратно забрать?!!!
- Да, Любовь Петровна, и мне отдайте! - крикнул Вася.
- А ты, Вася, нихрена вообще не получишь, будешь под себя ходить. - крикнула коменда.
Толпа заржала, а Германец, Бэрбс и Платон, пользуясь замешательством заперлись в лифт. Двери закрылись и лифт поехал наверх.

- Платон, помогай. Берись с другой стороны. Все равно нихуя не несешь - произнес Бэрбс, берясь за один край унитаза. И вдруг подозрительно глянул на Платона - Кстати, а где зонт?
- Я его, по-моему, внизу забыл - пробормотал Платон.
- Нет, Платон, ты его не забыл, ты его проебал!!! Ну что за человек. Убери руки от унитаза!!! Пиздуй за зонтом!!! - орал Бэрбс.
- Гы-гы-гы - раздалось из кухни.
- Колесо!!! Пиздуй сюда, помоги нести унитаз, какого хуя ты его оставил в лифте?
- Да я вышел посмотреть - никто не идет, а лифт уехал - с невинной рожей произнес Колесо и опять заржал.
- Заебали!!! - сказал Бэрбс и, взяв унитаз, скрылся в направлении комнаты.
- О, привет Бэрбс! Где сральник спиздил? - донесся чей-то радостный голос.
- Пошел на хуй!!! - не совсем вежливо ответил Бэрбс и хлопнул дверью блока.
- Ну что пошли? - Колесо вопросительно глянул на Германца - Кстати, а что ты на завтрак взял?
- Как что? - удивился Германец открывая крышку бачка - Две "Пшеничных".
- Ну, бля, начинается… - задумчиво произнес Колесо и они направились к комнате.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

CoLeso , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:23:10

always first! вот веть фишка то.

2

topal, 06-11-2002 17:47:19

Cначала прчёл 5-й и 4-й крео. Больше порадовал 4-й.А заява "..ты его не забыл-ты его проебал"-чисто армейское выражение. Чисто не жил я в общаге, но именно так себе это и представлял. Респект, спасибо!

3

Медузей, 06-11-2002 21:18:06

Начало было многообещающее. И пробудило кой-какие воспоминания. Но вот эти диалоги заебали как-то.
  Пьесу уж тада писать нах!

4

Astrum aka Trup, 07-11-2002 03:44:40

Чую Платон в конце люлей отхватит.

5

CoLeso, 07-11-2002 06:49:48

Всем кто не читал первые части ищите их в разделе "Ваш креатив"

6

riot, 10-11-2002 07:16:53

скальпель...
  ;)

7

GAGA-RIN, 10-11-2002 07:52:10

мы делили унитаз -
  многа нас а он блестит!

8

марад0на, 10-11-2002 08:11:37

хуярь дальше, ищо паржать хочу ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg