Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бред

  1. Читай
  2. Креативы
Я убегала...
От себя, от него, еще от него, от всех...
Ничего не менялось, все из-за того, что траектория была спиральной, лишь иногда я скатывалась уровнем ниже, вместе с внезапным потоком холодного ветра, либо умудрялась взлететь повыше, отчаянно впиваясь когтями в край жизненного серпантина.
Длинно, да? Длинно. зато нихуево и ахуенно больно, знаете ли. Всем больно и мне и ему, и еще ему... Это вы думали, что все так просто, а на самом деле...
Да, о чем это я? О том, как проснулась тем утром и поняла, что ты - это не ты. Что я ничего не могу почувствовать. Что это какая-то другая жизнь, где две меня, ты и еще ты... А ты не понял. не увидел. не узнал.
Хотя мои глаза были гораздо разговорчивее чем обычно. Ты знаешь - а он меня чувствует. Когда я сказала "да" - ему стало плохо. Тебе тоже стало плохо, только ты не знал.
Как я шла от метро через парк, какой нахуй парк, садик. Под снежной крупой, мелкой дождевой сыпью и грязными от ужаса смерти листьями. Все люди - с зонтами, капюшонами, но не я. Похуй лужи и грязь, похуй холод - куртка настежь, голова - под погоду - и вперед...
Бежала, шепча какую-то чушь - с понтом - докричусь. Докричалась. Теперь всю жизнь кричать, стонать.
Пойми ты - нельзя выбирать, я поняла это хоть и поздно.
Нельзя выбирать, ставить перед выбором людей и себя. Особенно тех, кто не знает компромисса и умеет только жалеть...
Прости, наверное, хотя - за что? все случилось так как случилось и вариантов не было - было бы все так же - уверяю тебя, только лица - другие.
Счастья нет, пойми, но не забывай моего лица. Не говори плохого, не плачь, тебе повезло, что меня - нет. Живи с этой мыслью. Только, просьба... пиши только для меня и ни для кого больше, а я буду - для тебя. Этого - хватит.
все...

TeSs

TeSs , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скальпель, 05-11-2002 16:41:51

always first!

2

Скальпель, 06-11-2002 08:42:30

сильно..

3

Петушественник, 06-11-2002 08:42:58

Tess ну и кому это может быть интересно?
  ссука, заебали гавнищще выкладывать, пизда ты ванючая

4

Сooper (весело), 06-11-2002 08:48:32

пиздец какой-то. ей плохо, остальным непонятно

5

dronto_Z, 06-11-2002 08:49:00

название, на мой взгляд, очень удачное!!

6

Tioma, 06-11-2002 08:59:46

ууух, бля... серьезно...
 
  не все бабы балаболки и тока играют в чувства... этот рассказ это показывает. хотя хз. можт и эта тока пиздит

7

Гусинский, 06-11-2002 09:05:14

да уж, что и говорить , политика Удава такова.

8

амиго, 06-11-2002 09:06:07

первы раз за много времени читаю по настоящему
  лиричный текст.
  очень хорошо.
  тесс, скинь мне чего нибудь еще своего, чтоп не рыцца
 
  pizdess@hotmail.com

9

Ант прочитал., 06-11-2002 09:24:55

10

, 06-11-2002 09:37:55

11

цыник, 06-11-2002 10:02:55

ээээ... бля. ну зачем?!!
 
  "Нельзя выбирать, ставить перед выбором людей и себя." - будешь плыть тогда, как говно по течению. человек каждую минуту стоит перед выбором.

12

Ершов, 06-11-2002 10:18:35

бред, ёбта... Кому на хер  нужны твои отрывки мыслей и были бы хоть мысли пиздатые, а то поебень какая-то

13

jones, 06-11-2002 10:34:15

если в чейта ебаной башке масгоф меньше чем в галофке члена, то путишествуй нахуй дальше. сочинение - в тему

14

Йопт, 06-11-2002 10:40:46

Что Бред - это 100 пудово! Ты бы поменьше грибов да калес жрала было бы все нормально!

15

Repellent, 06-11-2002 10:43:26

Ура! Шестнадцатый!
 
  Заебали эти сопли. ЗАЕБАЛИ! Собирайте сопли в платок, а не сюда

16

TeSs, 06-11-2002 10:55:17

сколько рас пофторять - фсе недовольныйе идут нахуй.
  для особо любопытных - наркотикоф я не употребляйу.
  кому интересно - те читайут, остальныйе - ебуцца в рот.
  на Удава не наежжать ;))))
 
  2амиго
  не знаю нащот по мылу - поковыряйся в левой колонке, там правда не фсе. есще что-то в "паследних паступленийях"
 
  фсе.

17

Leshiy, 06-11-2002 11:14:06

TeSs бля, да у тебя шиза, пойди полечися, рОдная,
  помогет...

18

Я, 06-11-2002 11:14:19

...Я тоже проснулся утром и понял что это не ты... Забавно, да ? Ты, но не моя... Уже чужая. Причем это навсегда и безвозвратно. И если ты подумала, что я не понял - жаль... Но у меня пути назад уже небыло. Я не мог, даже если-бы и захотел, вернуть всё на один вечер назад. Но это могла ты. Что и произошло. И за что я тебе благодарен... Больше никогда не будет "нас". Только ты и я. Раздельно и навсегда...
 
  Я всё еще умею читать твои глаза... И я всё понимал. Но ничего не мог сделать...
 
  Но насчет "счастья нет"... Не согласен... Оно есть... Но надо понять, что нельзя его себе построить, угнетая другого...
 
  Разговоров за твоей спиной не будет. Как не было слез тем утром. Хотя они и были, когда пришла ночь...
  А ты, видимо, так до конца и не поверила, что я стал взрослее...
 
  В любом случае, счастья тебе... Оно к тебе придет, я верю. Удачи тебе, малыш...

19

Сашок, 06-11-2002 11:30:11

нихуя вы нахуярили. я первый.

20

тоня, 06-11-2002 11:31:05

космополитен

21

Notoff, 06-11-2002 11:38:23

йопта, да это любовная драмма на удавкоме гыгыгы, мыльная йопта, опира!

22

я, 06-11-2002 11:39:26

только от слез по прошлому я никогда уже не избавлюсь.
 
  прости за это...

23

Bodroff взволновано, 06-11-2002 11:53:34

А давай лучше я тебя поцелую, и ты превратишься из уродливой жабы в прекрасную принцессу!!!

24

dronto_Z, 06-11-2002 12:11:23

На углу, невдалеке от нашего дома, я увидел объявление:
  "Сегодня по адресу пр Просвещнеия, 10, к. 1,
  кв. 34 в 20-32 состоится драма семьи из двух человек со скандалом, переходом на повышенные тона, пощечинами, истерикой, битьем посуды и перетягиванием музыкального центра марки Панасоник."
  Подумал: "Надо же, люди уже на дому постановки устраивают, скоро ни в какой тиятр хдоить не надо. Будет тебе с доставкой прямо по твоему адресу."
  Так оно и было. У подъезда я увидел точную копию первого объявления и осознал, что драма состоится именно в нашем доме. Проходя мимо тридцать четвертой квартиры, я остановился. Прислушался.
  Из-за двери доносились звуки, указывающие на распилку дров. "Мебель делят", - догадался я и решил глянуть одним глазком. Надавил на дверь. Она распахнулась.
  На пороге возник невиданный мною ранее субчик в костюме то ли швейцара, то ли антепренера. Он прижал палец к губам:
  - Тс-с... Что вам угодно?
  - Э... - не сразу нашелся я, - объявление. Драма.
  - Извините, - покачал головой субчик, - вы опоздали к началу.
  - И..?
  - Извините, - субчик тихо закрыл дверь перед моим носом.
  "Не сильно и хотелось", - подумал я и пошел себе по лестнице дальше.
  Прошло несколько дней, и я уже стал забывать о странной постановке, когда в один из вечеров, возвращаясь домой, на том же углу увидел новое объявление:
  "Сегодня по адресу пр Просвещнеия, 10, к. 1,
  кв. 37 в 20-32 состоится комедия в лицах нагрянувших из Финляндии родственников с живым финсикми пивом, цельным окороком, песнями и финскими анекдотами, вечерним показом туалетов и утренней головной болью."
  Проходя мимо тридцать четвертой, я остановился. Прислушался.
  Неожиданно раздался взрыв хохота. Мне показалось, что даже пол под ногами задрожал. И я, не сдержав любопытства, надавил на дверь.
  Она распахнулась, и на пороге возник уже знакомый субчик. Как и прошлый раз, он прижал палец к губам:
  - Тс-с. Что вам угодно?
  Я точно сформулировал:
  - Пришел по объявлению на комедию.
  - Извините, - покачал головой субчик, - все билеты на сегодня проданы.
  - И..?
  - Извините, - он тихо закрыл дверь перед моим носом.
  "Обойдусь", - подумал я и пошел себе по лестнице дальше.
  Несколько дней я ждал, что на углу появится новое объявление. И в один из вечеров увидел его:
  "Сегодня по адресу пр пр Просвещнеия, 10, к. 1,
  кв. 41 в 20-32,в 20-32 состоится трагедия еще молодого человека со сжиганием фотографий, распитием бутылки водки, выходом на балкон и попыткой самоубийства."
  Войдя в подъезд, я начал соображать: сорок первая квартира - это ниже или выше моей? И вздрогнул: сорок первая - это была моя.

25

dronto_Z to dronto_z, 06-11-2002 12:27:31

бля, Зепп, ахуевшая скатина, и тут склонировал ублюдак, забавно канешна, но подписывайся своим ником, а то я буду зверствовать и на сайтах типа гей.ру появятся новые анкеты пидоров с твоей фотографией и твоими координатами!

26

XZ, 06-11-2002 12:31:28

ебанный стыд!

27

XZ, 06-11-2002 12:32:06

ну тоесть эта....

28

1, 06-11-2002 12:39:27

ГДЕ ПРАВДА ЙОБАНА ВРОТ???????????????????
 
  Скальпель  05-11-2002 18:41
 
  always first!
  Скальпель  06-11-2002 10:42
 
  сильно..

29

Gotlib, 06-11-2002 12:51:07

Отлично

30

KaMa-CyTpA [M.I.B], 06-11-2002 12:53:58

2 "TeSs" 2 "Я"
  Не сжигайте мосты.
  Не тратьте жизнь впустую.
  ЖИВИТЕ.
  А счастье?
  Счастье - это то, что в данный момент считается счастьем, рАвно как и правда.
  Знайте: Вы мне всё равно дОгори. Оба.

31

Чел, 06-11-2002 13:11:52

2 Скальпель
  ты чота мутишь,крео выложено 6-того , а ты бля 5-того уже влез.ни хуя, так нельзя.

32

Repellent, 06-11-2002 13:35:46

2 TeSs
  Да ебись ты сама в рот, и все кто сопли тут льют - ебите все друг друга в рот и в жопу.
 
  Достали вот такие креативы. И бля подвывалы тоже - ой, бляяяяяяя, как это глубоко и лирично.
  Я могу так хоть ремонт машины описать, толку то. Ни идеи, ни смысла, нытье одно

33

KaMa-CyTpA [M.I.B], 06-11-2002 13:48:03

Хуею с народа!!!
  Не нравится - дак какого хуя читаешь?
  Не понравился креатив - вали въебеня отсюда.
  Креативов вроде немало.
  Или выебнуться ущербностью захотелось?

34

Хоха, 06-11-2002 14:01:01

***Repellent 
 
  Слыш, пидарас, ты чо тут распизделся ?
  Не нравица - не читай.
  Не нравица сильно - скажи спокойно что не нравица.
 
  А поливать говном авторов креативов - иди-ка ты нахуй отсюда. Сам нихуя не можешь, так и на других не залупайся, щегол.

35

Чапа, 06-11-2002 14:09:04

Сновидение  раскрывает  перед  нами возможность  восприятия других миров.  Мы  можем  описывать  эти  миры,  но не способны описать то, что
  позволяет нам их воспринимать. И в то  же  время нам дано ощутить, каким образом сновидение  открывает  перед  нами вход в иные сферы бытия. Я бы сказала, что сновидение  -  это  ощущение, процесс, протекающий в теле, и осознание, возникающее в уме.

36

Макс, 06-11-2002 14:15:59

2 TeSs - Дерьмо, у тебя ума нет. Смирись и ебись в рот! Гы гыг
 
  2 dronto_Z - Заебись написано (День и ночь по сравнению с TeSs)
 
  2 KaMa-CyTpA [M.I.B] (Не нравится - дак какого хуя читаешь?)- Дык как я узнаю что это дерьмо сопливое если до конца не дочитаю? Ну а когда стока дерьма прочитаешь то и в каментах черкнуть хочецца Удафф.ком всётаки!

37

КРИТИК , 06-11-2002 14:19:31

Бля, народ! Я хуЕю!!!
 
  Тока вывесили, все сразу сюда.
 
  У автора 312 слов
  В каментах 1276
 
  Я хуЕю!
  Нахуя стока писать! Предлагаю просто открыть чат и пиздеть, бля до усЕру!
 
  Пишите понятные каменты, нихуя ж не понятно, о чем речь. Приходится читать крео.

38

КРИТИК , 06-11-2002 14:21:54

А я прав, бля!
  Прочел две строчки - сразу стало понятно, что рассказ о спортсменах, а хули:
  "Я убегала...
  От себя, от него, еще от него, от всех... "
 
  Типа соревнований, бля. Читаю дальше...

39

КРИТИК , 06-11-2002 14:24:01

Не, бля, спиздел...
 
  "траектория была спиральной, лишь иногда я скатывалась уровнем ниже"
 
  А,бля, это в quake-3 рубятся, так так (внимательно продолжает читать)...

40

КРИТИК (с округлившимися глазами), 06-11-2002 14:26:05

Так, бля, прийдется перечитать сначала...

41

КРИТИК (вздыхая), 06-11-2002 14:29:16

Прийдется читать каменты, бля!
  Нихуя же не понятно...

42

Huyak, 06-11-2002 14:29:31

Huyak

43

Astrum aka Trup, 06-11-2002 14:29:46

Содержание соответствует названию.

44

КРИТИК , 06-11-2002 14:33:58

Йоптыть, бля!!!! Я не прочел название....(читает)
 
  Бля, скока времени убил, пиздец!
 
  Кароче, душевные драмы это хуйня по сравнению с тем, что можна типа с любимым схадить на мюзикл там или в Макдональдсе похавать - вот где бля душевное равновесие проверяется, НЕ ДАЙ БОГ!
 
  Храни нас всех АЛЛА...АХ-АХ-АХ, т.е. ГОСПОДЬ!
  Аллах занят, у ниво какой то Рамадан что ли.

45

KaMa-CyTpA [M.I.B], 06-11-2002 14:45:30

Как вывели МАСТАДОНТЫ - читать надо начинать с названия.
  Мда-а-а...
  Со свиным рылом да в калашный ряд - выглядит пиздато.
  Чувства сравнивать с помоями под силу тем, у кого сами чувства такие-же.

46

HOMOSEXUALIST, 06-11-2002 15:23:16

Nu tak sebe, park-zoopark....
  'Pishi tolko dlya menya'......fi kakoy egoizm.
 
  Zaluyu.

47

амиго, 06-11-2002 15:39:01

тесс нету тибя нихуйа в левой колонке.
  или я не нашел

48

йух, 06-11-2002 15:56:22

ниибацца какой брет

49

Питон, 06-11-2002 16:30:41

Я, бывало, тоже в твоём возрасте, нажрусь синьки, и меня тоже такие заходы мучили, а потом ничиво, прошло както, рассосалось
  а написано, ну не то штобы сильно, но палутше твоих говняных стихов, короче, пробуй  и дальше, можит, и получица чонить
  Вот нащот кричать и стонать - это ты зря, кричи и стони, это заводит

50

Оля Тэ, 07-11-2002 10:10:50

странно, что Нотофф тему просек,ты-то откуда знаешь, Нотофф?)))

51

Оля Тэ, 07-11-2002 10:13:00

а вообще, ТеСс, мне не понравилось очень...
  Знаешь, про это либо честно, либо никак!
  А у тебя получилось и нечестно, и никак...увы...

52

oracle, 07-11-2002 20:14:10

дура ты дура
  ну что такое ? бросила парня, изменилась, сделала себе и ему больно ????
  х-у-е-т-а
  откуда берётся боль? от преданных отношений, или от сознания того что больше уже никогда не будет
  или может отсутствие эгоизма ... и остаётся только знаменитая бабья ебанутость
  задумываться о смысле действий женщин всё равно что краткий курс в пациенты психушки
  ты изменилась ??? это же охуенно !!! реально охуенно, он стал тебе безразличен ??? это не реально, но тоже охуенно
  ты люби его как друга и будь честна или всё на хуй
  если кроме этого письма в интернете ты не сказала ему ничего - ты сука, и не человек

53

KaMa-CyTpA [M.I.B], 08-11-2002 14:14:30

2 oracle:
  Респект беспезды сказано.
  Адназначна респект!!!

54

а.л., 08-11-2002 15:51:34

тесс
  тебе тяжело...очень тяжело
  но это пройдет....как скоро-это зависит от степени тяжести.
  то что написала-правильно.

55

я, 10-11-2002 07:27:30

2 Ольга Т
 
  не хочу грубить и быть злой... но.
 
  Оль, не считай себя самой умной и все знающей, плз
 
  Или каждый (!) раз утешение находят у тебя между ног?
  То, что знаешь ты - лишь малая часть и только прошлое, уже давнее, то, что пишу я - это недавно прошедшее настоящее.
 
  А ты - следи за своей жизнью и за тем, что делаешь ты. и думай о том, что твой сын вырастет и скажет - моя мама - шлюха.
 
  прости, что я жестока, но твои слова - та же жестокость для меня.

56

Оля Тэ, 10-11-2002 07:51:30

если я - это ты, ТеСс, то я в шоке! Мне казалось ты чуть поглубже..неприятно разочаровываться в людях...
  не понравилась моя правда? - будь убедительней в своей!
  не получаеться- веди хотя бы честную борьбу!
  а ты скатилась на уровень какого-нибудь пилоткина, который  за отсутсвием аргументов скатывается на уровень пёзд-шлюх и т.п. Мелко, до противного мелко, девочка...
  Прощай...

57

oracle, 10-11-2002 10:16:10

то tess&оля
  девочки, не деритесь
  вообще, лучше насчёт этого кретива не пиздеть
  лучше просто посидеть и подумать
  такое дерьмо было со мной и я знаю как это хреного
  только непонятно, поступаешь так из-за любви к себе или из-за сострадания к нему(ей)

58

Хоха задумчиво, 10-11-2002 10:25:57

А кто такой oracle ?

59

oracle, 10-11-2002 10:28:19

совесть чья-то

60

Хоха, 10-11-2002 10:41:15

***oracle 
 
  Не моя точно.

61

KaMa-CyTpA [M.I.B], 10-11-2002 10:44:43

Чужая жизнь - потёмки.
  Если нам показали кусочек льдинки - можем-ли мы судить о всём айсберге?

62

Льдинка, 10-11-2002 10:48:05

Можем, можем.

63

oracle, 10-11-2002 10:53:26

пиздЕть все горазды
  главное что кретифф вызвал бурю эмоций, значит пропёрло, гыг, можешь меняться

64

Хоха, 10-11-2002 10:55:43

oracle 
 
  Это ты кому ?

65

oracle, 10-11-2002 11:00:01

всем и себе

66

Хоха, 10-11-2002 11:00:47

Комменты по ходу соотвецтвуют названию крео.

67

РЫСЬ, 10-11-2002 12:53:48

глаза выпучены в адну сторону, жопа атклячена в другую, а между ними пезда болтается.
  Што, када сама наёбывала-то фсё пучком, а как тя по бошке хуем огрели-синячок в душе да?
  P.S.
  кароче не еби мазга, любить мона тока одну ширинку.остальные пох

68

Хоха всхлипывает, 10-11-2002 12:55:50

Ой бляяяяяяяя... Рысь... Гыыыыыыыыыыы.......

69

РЫСЬ, 10-11-2002 13:25:32

Оля Тэ
  TeSs- как "невинной" бляди-па ебалу.
  за сына тваиво.
  доложи када отпиздишь.

70

Кефирчик (беспизды щаслиф. инагда), 10-11-2002 13:26:56

счастье есть.

71

Кефирчик, 10-11-2002 13:29:45

XZ, гыгыгыгыгы.

72

oracle, 10-11-2002 14:12:23

2рыс
  пиздетс ебанутый

73

Хоха, 10-11-2002 14:24:54

Это не "он".
  Это "она".

74

KaMa-CyTpA [M.I.B], 10-11-2002 14:25:51

Всем сосать!!!
  Сосульки Эсть в огромном наличии присутствия!!!

75

0leg, 11-11-2002 22:26:01

to TeSs:
  Малыш, а ты думал, что жизнь это перина. Боюсь, тебя разочаровать, но это вечная борьба. К сожалению, я сам это понял поздно (хотя и не очень). Вспомни фильм «Не бойся я с тобой». На протяжении всего сюжета время и от времени возникает чабан, который смотрит на чужую суету (кровную месть, погони и перестрелки) и восхищается: «какая жизнь у людей интересная: туда ехали за ними гнались, обратно едут за ними снова гонятся...», а вот у него ничего интересного нет, только дом, земля которую он в поте лица возделывает, стадо овец которое надоело своим блеянием… Вывод: определись, что тебе по душе: либо вечный бой за собственные интересы (но тогда покой будет только во сне), либо спокойная  размеренная жизнь, но чужая (пуская и его, но всё же чужая). Для последнего делать ничего не надо, просто свернуться калачиком и подождать когда тебя как котенка подберут. Это не стыдно, поверь так поступают многие. 
 
  p.s. На это сообщение отвечать не надо, больше сюда я заходить не буду. И последнее: не гожи леди материться (даже в таком мести и даже если она себя леди и не считает).

76

твоя вторая мама, 10-12-2002 17:07:38

извини
  но в подобной лирике мат, без 100 грамм на душу не катит
  или лирика или мат
  вне зависимости от того насколько это все больно и тд и тп

77

Копченый, 28-07-2003 12:04:19

фу бля какой отстой. пиздец - сблюю ща

78

888, 14-01-2004 15:22:04

А мне понравилось думать надо уметь а не пиздеть!

79

Sea Cat, 02-08-2005 02:58:42

VK

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg